高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

エルダーフラワーモヒートさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

エルダーフラワーモヒートさん [40代/女性] 2024年03月18日 19:30:59

3月16日、土曜日に宿泊しました。休日前なので良いお値段でした。
仕方ないけど、リニューアルで工事のため朝食ブッフェがお弁当に変更されており残念でした。お弁当にLOHASな感じはありませんでした。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

きろみ8888さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

きろみ8888さん [20代/女性] 2023年10月16日 16:43:40

親切なご対応いただきました。
部屋は少し狭かったです

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年02月01日 21:25:04

お部屋は狭くご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後改修予定があれば、お客様のご意見を踏まえ、改善に役立たせていただければと存じます。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

多数のホテルの中からスーパーホテルをご利用いただき、大変光栄に思っております。今後もお客様に安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 13:17:53

部屋が思ったより狭かった。
朝食は種類が多く良かった。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年01月10日 20:26:22

お部屋の狭さにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに改善は難しいのですが、今後改修予定があれば、お客様のご意見を踏まえ、改善に役立たせていただければと存じます。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFのお得なプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

リトルマーレさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

リトルマーレさん [40代/女性] 2023年09月04日 16:42:03

価格帯が低いのであまり期待をしていませんでしたが、他の方の評価が良かったので、宿泊をしました。
フロントの対応は良かったのですが、大浴場のお風呂が汚なく、特に床がびしょびしょ、髪の毛がたくさん落ちていて、最悪でした。
朝食はホームページではよく見えましたが、サラダ(混ざっている)、コロッケ、ウインナー、卵(スクランブル)、炒め物、ひじきのみ。
次はないかなって思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月28日 20:24:41

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。

大浴場の件につきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。定期的に巡回をし、衛生面にも気を配って参ります。

朝食につきましてもご満足いただけるような内容でなかったようで、残念に思っております。スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。少しでも多くの方に喜んでいただけるよう、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンセプトダブルルーム【ベッド下に収納スペース】】

ももたろう Xさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ももたろう Xさん [30代/女性] 2023年07月21日 23:28:26

女性はアメニティセットを頂けること、都会のビジネスホテルで温泉があることが嬉しかったです。
お部屋の壁に何箇所か茶色い汚れがあり気になりました。
朝食は普通に美味しかったです。
何より朝食スタッフさんの明るい挨拶と丁寧な対応が心に残りました。
気持ちよく東京観光に出発できました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月17日 01:24:08

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルでは、女性のお客様にもご利用頂きやすいように、アメニティセットもご用意しております。スキンケアセットなど、急なご宿泊に必要なアイテムもございますので、是非今後ともご利用いただければと存じます。

当館の浴場は高濃度炭酸泉でございまして、男女入れ替え制の少規模ではございますが、ごゆっくりと身体の芯まで温まりいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

客室の壁の汚れにつきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃時に落としきれないものは、専門業者への特殊清掃を検討いたします。ご報告いただき、ありがとうございました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。朝晩の冷え込みが強くなる時期にはなりましたが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付