かるかん5442さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

かるかん5442さん [50代/女性] 2022年12月20日 07:58:15

部屋や食事も良かったですが、スタッフさんのサービスがとても良かったと感じました。皆さん、愛犬へ声かけをしてくれて、人好きの愛犬はシッポがブンブンしてました。また、何かの提案も選びやすいような言葉かけで、過ごしやすいと感じました。値段は高いですが、それに見合うものだったと思います。今度は子供達も一緒の家族旅行で行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年12月23日 09:37:10

ウブドの森の大切なお客様 かるかん5442様へ

私どものおもてなしにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。

かるかん5442様がお子様も一緒にご家族皆様で「おかえり」いただけますこと、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

チョコ379さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

チョコ379さん [50代/女性] 2022年11月04日 11:17:35

初めて宿泊しました。
お部屋も広くて綺麗で窓からの眺めは最高でした。始めからワンコのケージが備えられていましたのでケージで寝ているうちのワンコも寛ぐ事が出来たようです。
お食事も夕食、朝食共にとても美味しくて大満足です。
バータイムのラーメンもとても美味しかったです。
お風呂は貸切露天風呂を利用させて頂いたのですがとても気持ちの良い温泉でした。QRコードで空きが分かってとても便利でした。
最後にスタッフの方々がとても素敵でとても良かったです。
また是非帰りたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年11月07日 09:32:31

ウブドの森の大切なお客様 チョコ379様へ

この度はウブドの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想よりご満足いただけたご様子をお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お食事では、伊豆の新鮮な山の幸、海の幸をふんだんに使用し、お食事からも伊豆を感じていただけますよう、料理長が日々試行錯誤を重ねております。これからも季節によって旬の食材を生かしたメニューをご提供いたしますので、楽しみにしていただけますと幸いです。

ウブドの森でのご滞在を楽しみにお越し下さる皆様へお食事やおもてなしを通じて喜びや感動を味わっていただけますよう努めてまいります。

チョコ379様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 16:45:20

愛犬の誕生日という事もあり、以前から気になっていましたウブドの森にお泊まりしました。チェックイン時お出迎えはなかったものの、後から来てくださった女性のスタッフさんの対応がよく嬉しかったです。お部屋も広く落ち着きました。肝心のお食事ですが、お米やお味噌汁の量が少なかったです…若い方や男性の方はちょっと物足りなさを感じると思いました。飲み物もこちらからスタッフさんを呼ばないと来て下さらなくて、朝食後の珈琲が飲みたかったのですが奥でスタッフさん同士が談笑したり後片付けをしていたので結局飲めないまま部屋に戻りました。また、スタッフさんも他のわんちゃんには話しかけていたのに愛犬に対してはほとんど話しかけてもらえず少し悲しかったです。高級宿という事もあり気分を上がっていましたが、次泊まるかと考えると悩んでしまう1泊でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年11月03日 21:47:05

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。

しかしながら楽しみにされていたご旅行におかれまして、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変なご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

文章から伝わるお客様の当時のお気持ちを考えますと本当に申し訳なく、
お客様に寄り添う気持ちが全く感じられない不躾な対応には、
責任者として憤りと指導が行き届いていなかったと、重く受け止めております。

今回の件を誠に勝手ながら反面教師とさせていただき、
スタッフ一同よりいっそう気を引き締め、
口だけではなく結果が全てと言い聞かせて改善に注力致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【さき楽30日】1名様2,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

shua0715さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

shua0715さん [30代/女性] 2022年10月19日 23:36:58

初めて利用させていただきました!
今まで何度か犬と泊まれる温泉は行った事がありましたが、ここが1番でした!!大満足!

スタッフの皆様のお出迎えから、何もかも犬優先でとても大満足でした。
飲み放題付きでお酒好きな夫婦にもオススメです。
細かなサービスも本当に感動しました!
帰る際には愛犬と夕食時に撮った写真もプレゼントしていただきました。

主人と2人で毎年一回は行こうと決めました。
とても良い思い出ありがとうございます!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年10月24日 11:43:18

ウブドの森の大切なお客様 shua0715様へ

私どものおもてなしや宿泊料金に含まれており気軽にお楽しみいただけます飲み放題のサービスなどにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。

shua0715様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 18:14:46

何度目かのリピートです。
お部屋は広くはありませんが、綺麗で臭いもなくいつも快適に過ごせます。
お風呂も3つの貸し切り露天風呂が自由に使えるのがとても便利!
夕食は飲み放題でメインも美味しく、朝食も豪華です!愛犬のバイキングも種類が豊富です。あたたかいものがあったら(温められたら)なお嬉しいです。
何より、施設もスタッフの方も愛犬に優しいので安心です。
伊豆に泊まるときには、いつも候補に入るお勧めの宿です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年10月15日 09:15:46

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

私どものおもてなしや当館自慢のそれぞれ個性のあるお風呂、ワンちゃんも飼い主様もお楽しみいただけますよう工夫をこらしておりますお食事などにご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
あたたかいものがあったら、という貴重なお声をいただき、ありがとうございます。季節や気温にあったお料理を提供できますよう思案して精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月11日 08:05:04

9月7日から連泊しました。
部屋は古さを感じますが、犬に対してのサービス面はさすがです。
また、露天風呂も個室で複数種類ありなどとても満足感があります。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年09月13日 23:44:17

ウブドの大切なお客様へ

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共は飼い主様だけではなく、ワンちゃんにも安心してお寛ぎいただけるよう努めております。
その成果をお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お声を頂きました露天風呂も、お気に召していただいたようで何よりでございます。
大きなお風呂ではございませんが、岩・石・陶器とそれぞれ違う露天風呂でくつろぐ時間。そして輝く星を眺めながらごゆっくりお愉しみいただけます。

また笑顔でお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】1泊2食 50種類以上の豊富な飲み放題プラン

投稿者さん 2022年08月29日 19:19:26

別館に宿泊しましたが、他の方との接触も少なく静かに過ごせたのでとても良かったです。
食事も半個室になっていて安心してゆっくり楽しむことができました。お料理はどれも美味しかったです。
2日目の清掃、お心遣いいただき助かりました。
繰り返しになりますが、このような時代の中、安心して宿泊し楽しむことができることが一番だなと思うので大満足でした。
娘もまた来年絶対ウブドの別館がいい!と言っています^^

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年09月02日 09:35:56

ウブドの森の大切なお客様へ

私どものおもてなしやお食事に満足いただけ、大変嬉しく思います。当館では愛犬と飼い主様の「清潔」「安心」「健康」を最優先に考えた施設づくりやサービスを提供しております。

ご家族と愛犬とご一緒に特別な時間を過ごしていただき、大切な思い出の1ページを作っていただければ幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス、おもてなしの心を磨いてまいります。

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス 夕食&バーラウンジ飲み放題
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

投稿者さん 2022年08月25日 11:24:03

愛犬ファーストなところがとても素敵でした。人間よりも、犬メインで泊まるという印象です。親バカの私からすると、天国でした。犬のご飯もブッフェ式になっており、愛犬の好みによってご飯を与えることができます。あとは、愛犬のアメニティの豊富さ。私の愛犬は当時、子犬だったのでトイレを覚えていなくて、宿に泊まるとなるとオムツが必須でした。こちらのお宿では、オムツのサイズが豊富で無料なことが素敵でした。今回、離れを予約して部屋に犬用の温泉がついていましたが、強いて言うなら離れを予約しない人でも利用できる犬の温泉があればいいなと思いました。店員さんも、愛犬の名前を覚えていて、「おはよう○○ちゃん」などと声をかけてくださってとても嬉しかったです。離れの宿から、駐車場がとても近かったのがよかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月26日 18:47:19

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのおもてなしやワンちゃんのためのサービスどれもにご満足いただけたご様子が伺えて、至上の幸福でございます。
何より「愛犬ファースト」と称していただき、光栄でございます。

これからもより多くのお客様に最高のサービスを提供できますよう精進してまいります。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付
【露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間)4~7名様用】

投稿者さん 2022年08月16日 14:26:52

8月10日に宿泊しました。スタッフの皆さんがとても丁寧な対応をしてくださり、是非また宿泊したいと思えるホテルでした。お食事も全て美味しかったです。ワンちゃんもリラックスできる素晴らしいホテルです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月17日 09:26:38

ウブドの森の大切なお客様へ

スタッフのおもてなしやお料理についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当館のお料理は、経験豊富な料理長が持てる技術を余すことなく用いて、季節ごとの旬な食材の旨味を最大限に引き出せるようご用意しております。

スタッフ一同 お客様目線、愛犬目線で宿づくりに励んでおりますので、「また宿泊したい」と感じていただけたのでしたら、何より嬉しいことでございます。愛犬と一緒に特別な時間を過ごし、素敵な思い出を作っていただければ幸いです。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

ぎんが07さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ぎんが07さん [30代/男性] 2022年08月14日 10:16:21

クチコミは初めてなので
書き方が分からないのですが
対応がとてもありがたかったのと
犬連れにはとても良い環境でした。

妻と0歳児の娘、ペットの犬と
利用させて頂きました。
妻が魚料理が食べられないのですが
快くコース料理をお肉のものに
変更して頂き
赤ちゃんやペットへの対応も
とても心が温まりました。

ペットの食事については
様々な食材を好みの量
バイキング形式で食べさせられたのも
ありがたかったです。

室内外にそれぞれドッグランがあり
夏場に伺った事もあって
朝と夜は屋外、日中は室内で
楽しめたのも嬉しいです。

この近辺に『愛犬の駅』という
ペット連れのスポットもあるのですが
同じグループだそうで
ウブドの森に行ってから
そこに行くとそちらもサービスが
受けられるそうです。

神奈川に住んでいるので
ペットと子どもの移動距離を
考慮すると静岡か千葉までが
行動範囲なのですが
静岡エリアに行く時は
是非、また利用させて頂きたいです。

色々と我儘をありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月15日 17:55:25

ウブドの森の大切なお客様へ

初めての口コミを当館にお寄せくださり、光栄でございます。

私どものおもてなしや経験豊富な料理長が自信を持って提供しておりますお料理、そしてワンちゃん向けの施設やサービスにご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

今後とも末永くお付き合いいただけましたら、幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を、系列店を含めましてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

溺愛ぱぱさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

溺愛ぱぱさん [40代/男性] 2022年08月06日 10:27:54

8月5日にはじめて家族と愛犬2頭とり泊らさせてもらいました。エステのため、チェックインを早めて対応いただけたことから始まり、お食事、スタッフさんの対応、お部屋ともに全てがよく、愛犬連れで利用したホテルの中で過去最高でした。家族とも、また来ようと話しており、お気に入りの宿泊先が見つかりました!スタッフの皆さん楽しい時間でゆっくりできました、ありがとございましました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月08日 10:17:45

ウブドの森の大切なお客様 溺愛ぱぱ様へ

私どものおもてなしや経験豊富な料理長が腕をふるったお食事、細部までこだわったお部屋など、当館のサービスにご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
また、「お気に入りの宿泊先」と評していただき、光栄でございます。

溺愛ぱぱ様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2022年08月02日 21:31:48

犬のお誕生日のワッフルを出していただいたり、スタッフの方々が犬に優しく接してくれて、嬉しかったです。初めて犬との宿泊でしたが、快適でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月07日 09:54:16

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとの初めてのご宿泊が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様、ワンちゃんに寄り添い、温もり溢れるおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2022年07月29日 14:10:31

先週末にお世話になりました。
チェックイン時の手続きについても快く対応して頂きありがとうございました。
全てにおいてとても満足して楽しむ事ができました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月01日 09:58:44

ウブドの森の大切なお客様へ

当館は「愛犬と楽しむラグジュアリー空間」をコンセプトに様々なサービスをご用意させていただいております。今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後ともお客様、ワンちゃんにお楽しみいただけるようサービス、おもてなしの心を磨き邁進してまいります。

投稿者さん 2022年07月20日 16:37:08

前回の別館利用に次いで、今回は本館(天蓋付きハリウッドツイン)に宿泊しました。画像を見て一度泊まってみたいと思っていて、愛犬と娘の誕生月に叶いました。系列施設の愛犬お宿さんより1ランク高級感があります。お部屋は全体としては良かったのですが、狭めな入口の右横にトイレがあり、ドアの開閉時に履物が引っ掛かりとても利用し辛かったです。室内履きを玄関で脱いでトイレの中のスリッパに履き替えようとすると、ドアを閉める際毎回室内履きが挟まり、面倒でした。
寝室のベッド毎に枕が2つあり、寄りかかって寛ぐのに最適でした。その姿勢でテレビを観たいところですが、間に仕切りがあって観ることは叶わずとても残念でした。仕切りは絶対無い方が良いです。3人で揃ってテレビを観る場合、ソファーに複数居るのは窮屈でした。
窓からの景色は素敵で、癒やされました。
グルーミングルームで使わせて頂いたシャンプー、トリートメントがとても良く、同じものを探して使いたいと思います。
お食事、締めのラーメン美味しかったです。ラーメンのお出汁は醤油と塩の2種類あります。
離れは未利用ですが、別館と本館、そして愛犬お宿とそれぞれ良い所、楽しめる所があります。(もうちょっとな箇所も…)
また伺います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年07月22日 10:22:28

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
ご息女とワンちゃんのお誕生月のご旅行の宿に当館をお選びいただき、光栄でございます。

当館自慢の種類豊富なアメニティ、窓から望む癒やしの風景、料理長がこだわり抜いた絶品料理にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

ドアの開閉時の利用し辛さについて、ベッド付近の仕切りについて、貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。いただいたお声を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるお宿を志して精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 09:54:45

ワンコにも人にも、スタッフの皆様の素晴らしいおもてなし対応で、とても心地よく過ごすことができました。
今回初めて泊まりましたが口コミ通りのホテルだと思います。また泊りたいと思います。
最後に、部屋にワンコの布団を忘れてきてしまったのですが、チェックアウト後すぐにご連絡いただき、即、自宅に送り返す手配をしていただきました。翌日には届きました。手厚いご対応にとっても感謝です!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年07月15日 10:59:20

ウブドの大切なお客様へ

私どものおもてなしにご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
また、お忘れ物が無事届いたのでしたら、幸いでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら、何より嬉しいことでございます。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

ゆ-じんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ゆ-じんさん [50代/男性] 2022年07月04日 01:05:06

以前より行ってみたい宿の一つで、楽しみに伺いました。当日は思いもよらず早い梅雨明けの猛暑で、犬連れでの屋外の観光は厳しかったため早めに到着したのですが駐車場の案内や荷物の運搬、そして愛犬達へ名前を呼んでおやつのサービスなどなど多くのスタッフの方々に心地よい対応をいただきました。温泉も十分満喫できエステや写真撮影など素敵な時間を過ごすことが出来ました。そして食事も夕・朝ともに美味しくウブドファンになりました。次回、また伊豆へ行くことがあれば必ずこちらへ伺いたいと思います。
今は、楽しかった思い出に浸ってます!!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年07月07日 10:36:25

ウブドの森の大切なお客様へ

ゆーじん様のご期待に少しでも添えたようで、何よりでございます。
長旅のお疲れをホテルにて癒やすことができるように、ワンちゃんと一緒に楽しめるサービスをご準備しております。
ご主人さま用エステはもちろん、ドッグマッサージや愛犬用酸素カプセルもオプションでご用意をしています。
非日常体験を当ホテルにてお楽しみくださいませ。
次回ご宿泊時もたくさんの思い出に浸っていただけるよう、サービスとホスピタリティを磨いてゆーじん様ご家族のご宿泊を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2022年05月21日 22:11:32

初めてこちらを利用させていただきました。
一言で言うと至れり尽くせりで大満足でした。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年05月23日 09:28:42

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるおもてなしを提供できるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日付が合えばお得20%クーポン30kg以上の超大型犬もOK別館グラティス 夕食&バーラウンジ飲み放題
【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

投稿者さん 2022年05月11日 17:21:31

とても親切なスタッフさんが多く楽しい時間を過ごしました。雨でも楽しめる室内ドッグランや、レストラン等の対応はすごくよかったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年05月14日 10:22:34

この度は数あるホテルの中より、ウブドの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウブドの森ではお客様にご自宅にいらっしゃる時のように、愛犬とお寛ぎいただけるよう、自分の恋人や家族、大切な人を招く時の気持ちで毎日お客様の対応をいたしております。私共が日頃より意識して努めていることを、お客様にこの様に評価していただけ、こんなにも嬉しいお言葉をいただけましたことは大変光栄であり、大きな励みとなります。

これからもウブドの森でのご滞在を楽しみにお越しくださる飼い主様と愛犬に、お料理やおもてなしを通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々精進してまいります。

遅いご到着に便利 1泊朝食+バータイム飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

amarinrinさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

amarinrinさん [50代/女性] 2022年04月22日 15:39:31

はじめての愛犬同伴の宿泊でした。
さすがペット同伴を謳っているだけあってペットに優しいホテルでした。
料理やサービスは申し分なかったのですが、病気を患っている為部屋のタバコの臭いは辛かったです。

禁煙のお部屋でタバコを吸う方もいらっしゃるんですね。

部屋を替えてほしかったとも思いましたが、部屋数の少ないホテルなのでワガママも言えず我慢した所が残念でした。

全体的には良いホテルだと思います。
次はきっと大丈夫だと期待を込めて。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年04月23日 22:17:33

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草に関しては、皆様がワンちゃんと一緒に安心安全にお過ごしいただけるよう、
全室禁煙であり所定の喫煙所のみのご利用をお願いしております。

しかしながら、せっかくのご気分を損ねることとなり、深くお詫びいたします。
大変なご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

二度と同様のことがないよう、全てのお客様に満足していただけるお部屋・サービスとおもてなしを目指してまいります。
お客様の満足度を追求し充実したサービスを提供することをお約束いたします。

残念な思いをされたにも関わらず、「ペットに優しいホテル」というお言葉、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2022年03月11日 18:32:53

何もかもが素敵な空間、時間を堪能させていただきました。
ペットもきっと喜んでいる思います。ぜひまたご利用させていただきたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年03月14日 13:45:16

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はワンちゃんとご一緒に愉しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ウブドの森ではワンちゃんと飼い主様が出来る限り同じ空間で、
同じ時間を、より愉しく快適にお過ごし頂けますようにと
お食事の際にレストランでのご同伴はもちろんのこと、
露天風呂の脱衣所にワンちゃんの待機場所を設ける等のご用意をしております。
また、アメニティもワンちゃん、飼い主様共に豊富に取り揃えておりまして、
何かと増えてしまいがちな旅のお荷物も最小限でお出かけ頂けるようなご用意をしております。
この他のもまだまだ皆様の「あったらいいな」にお答えしてより快適な空間をご用意してまいりますので
是非これからの進化にもご期待くださいませ。
またの“お帰り”心よりお待ちしております。