ホテル&リストランテ イル レガーロ クチコミ・感想・情報

ホテル&リストランテ イル レガーロのクチコミ・お客さまの声

おちい7208さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

おちい7208さん [60代/男性] 2023年11月04日 11:41:21

夕食、朝食ともとてもおいしかったです。また湯舟が大きくて、ゆっくり足を延ばせてくつろぐことができました。

【サルバドール・ダリ】諸橋近代美術館鑑賞券付き!ご夕食はメイン料理に福島牛ステーキを味わうプラン
【●mimosa●磐梯山が見えるツインルーム バス・トイレ付】

投稿者さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月24日 09:46:34

食事よかったです。部屋展望良かったです。お風呂良かったです。脱衣のかごと洗面所にタオル掛けがあれば良かった。お世話になりました。

「1泊2食付き」メイン料理は福島牛!自家菜園と地元有機野菜をたっぷり盛り込んだ高原イタリアンコース

投稿者さん 2022年11月24日 23:29:34

紅葉の時期だったこともあり、食事のお客さんで賑わっいました。食事が大変美味しく、とても人気のあるお店のようです。その分感染対策が心配でしたが、レストランは隣席との距離が十分保たれており、比較的安心してゆっくり食事を楽しめました。飲み物のサーブに少し時間がかかるので、お水のボトルはテーブルに置いていただけると良いのかなと感じました。お部屋は予想していたよりも広く、清掃が細部まで行き届いており、非常に清潔でした。ロケーションもよく、お勧めのお宿です。ありがとうございました。

【●rosa●磐梯山が見えるツインルーム バス・トイレ付】

<<ゼノン>>さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

<<ゼノン>>さん [30代/男性] 2022年09月17日 18:44:23

食事が最高に美味しかった。
食材は地元のものを使っていて、福島産牛肉は格別でした。
部屋トイレバスもきれいでした。
五色沼目の前で五色沼に訪れるなら立地も良いです。

【●lavanda●磐梯山が見えるツインルーム バス・トイレ付】

taikifreyiaさんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2022年09月03日 15:34:29

こちらのお店は 五色沼で有名な
裏磐梯高原にあります。
大阪と比べると、特に朝晩の涼しさが際立ちます。

こちらのお店はその別荘地の中で
一番人気のイタリアンです。
こちらで宿泊したので、
宿泊者用のディナーをいただきました。

雰囲気がとにかく素晴らしく、
素晴らしい夜になりました。
野菜も 美味しかったです。

でも一番良かったのは お部屋ですね。
広くて快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2022年05月09日 16:20:26

ゴールデンウィークに利用しました。お部屋は広くて清潔で、快適に過ごせました。お料理も美味しくて、感動しました。
今度はレストランだけ利用して、色んなお料理を注文してみたいです^^

【●salvia●二人でのんびりダブルルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年02月06日 17:51:48

お風呂は綺麗で、シャワー水圧も強かったです。コロナ禍なので温泉などは心配だったので、部屋付きの綺麗なお風呂はとても良かったです。

夕食はお野菜たっぷり、ボリュームたっぷりで、とても美味しかったです。トマトリングイネ、ステーキ、とろけるような美味しさでした。

スタッフの方の対応も親切で、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

2022年02月
ホテル&リストランテ イル レガーロ 2022年02月07日 11:59:32

この度はご利用いただきましてありがとうございます。冬の裏磐梯はいかがでしたか?凍った湖や雪景色はとてもきれいで好きな季節です。また新緑や紅葉も素晴らしいところです。また裏磐梯へお越しください。

【新春セール】「1泊2食付き」メイン料理は福島牛!自家菜園と地元有機野菜たっぷりのイタリアンコース
【●giappone●ゆっくり過ごせる和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年01月10日 23:13:23

部屋も落ち着いた雰囲気でとてもキレイでした。お風呂も思っていたよりも広かったです。
それに何よりもお料理が美味しかったです。年末年始ゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。

暖かい季節にまた来ようと思います。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2022年02月07日 11:37:08

この度はご利用いただきましてありがとうございます。裏磐梯は四季折々楽しめるところだと思いますのでまた是非お越しください。

ぼぼよんさんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2020年12月29日 18:00:37

なんといってもお料理が美味しかったです。
前菜から目にも鮮やかで、一瞬で気持ちが盛り上がります。
前菜の一品に「見知らず柿」が使われており、私は初めて食べたのですが、それ1つでデザートでもいい位のおいしさでした。
全体をとおして、一品一品、何が、どのように使われているのか、感じながら食べるのが楽しく、
発見や驚きもある大満足のディナーでした。
無論、朝ごはんも美味しかったです。
お部屋も丁寧にきれいにされているのが分かる、気持ちよいお部屋でした。
大満足でした。ありがとうございました。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2020年12月31日 17:36:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変な中当館へお越しいただきまして心より感謝しております。
楽しくお食事の時間を過ごされましたことスタッフ一同嬉しく感じております。また是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【新春セール】【裏磐梯高原イタリアン】高原野菜と福島牛ステーキのプラン【ふくしまプライド。】【紅葉】
【磐梯山が見えるツインルーム -rosa-】

投稿者さん 2015年02月25日 12:54:06

秋にランチに訪れ、次回は宿泊でと願っていましたが、漸く実現しました。
毎シーズンイタリアを訪れているシェフが、地元で有機栽培・自然農法でつくられた野菜をはじめ、食材に拘った食事のそりゃ美味しいこと!
また、小さいからこそできる家庭的な接客もとっても良かったです。

ロケーションも五色沼の入り口へ歩ける距離で、グランデコからの西大巓、裏磐梯スキー場からのフォーフォールへのアプローチ容易で、裏磐梯のスノーシューベースとしても絶好のロケーション。
隣にデイリーヤマザキがあるので、ちょっとした買い物にも便利。

また、是非利用したいお気に入りの宿です。

2015年02月
【高原のイタリアン】福島牛ステーキ冬プラン
【ツインルーム】

shin6023さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

shin6023さん [40代/男性] 2014年08月18日 17:10:00

立地:5色沼のすぐ近所で解りやすい
部屋:とても広いく綺麗でした
食事:イタリアン美味しく頂きました
風呂:部屋のユニットバスでしたが広くてゆっくりできました
サービス:チェッイン、チェックアウト時に何度も呼鈴を鳴らさなくてはならなかった。
設備:近所の観光施設等の資料がもう少し充実してほしい

総合:また機会がありましたら是非利用したいホテルでした

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2014年08月25日 00:09:30

この度はご利用ありがとうございました。対応が遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
四季折々で楽しめる裏磐梯。是非他の季節もお越し下さい。心よりお待ちしております。

【高原のイタリアン】福島牛ステーキお得プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月14日 13:20:40

素敵なレストランで夕朝食とも美味しく頂きました
部屋は綺麗でバスルームも広く麦飯石の入浴剤も良い感じでした
下界と10℃も違い蛇口から出る水はとても冷たく美味しかったです
数十年振りに飲んだグラッパもナカナカでした
お土産の玄米早速頂きました 胚芽の粒々食感が好きです
また寄せて頂きたいと思います

投稿者さん 2023年08月04日 12:00:20

お食事、大変美味しいです。お部屋も綺麗でゆったりと過ごせます。この料金でこのクオリティ!満足です。

投稿者さん 2023年05月07日 17:08:41

お料理が美味しく、去年に引き続きまた宿泊させていただきました。
お料理は去年とあまり変わらない内容で多少のアレンジや食材を一部変更している感じですが、それでもやっぱり満足です♪
お酒も充実していて、お値段がお手頃価格なのもよいです。
20年以上前にランチで利用させてもらった時からお料理が美味しいと思っていて、また再び宿泊で利用させていただくことに自分でも嬉しく感じています。
室内もミネラルウォーターがサービスであったり、ドリップコーヒー、せん茶などのティーバッグサービスもあり、綺麗で満足です。
また絶対に利用します。

投稿者さん 2023年02月07日 16:38:12

ワカサギ釣りの帰りにお世話になりました。部屋は広く、清潔感もあり、窓からの景色も最高でした。食事も
苦手な食材を急遽変更してくださり、細やかな対応をして頂きました。福島牛のステーキも大変美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年11月01日 14:54:30

他の方々が書いている通り、とても良い宿です。
従業員の方々の雰囲気が良かった。

翡翠919さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

翡翠919さん [60代/男性] 2022年07月24日 20:45:54

部屋数5部屋の小さなホテルです。宿泊すると、1Fのレストランでイタリアンデイナ-がゆっくり頂けます。騒がしくない、大人の居場所。毘沙門沼や諸橋美術館にも近くそれらが混んでいてもここから歩いて行けます。まあ、なんと言っても食事が良いです。朝のクロワッサンも美味しいです。

【楽天トラベルセール】<2食付>メインは福島牛!自家菜園と地元有機野菜たっぷりの高原イタリアンコース

投稿者さん 2022年06月13日 16:03:55

トレッキング目的の旅で二泊しました。朝夕の食事は申し分なく美味しかったです。バス停からも近いので車でなくてもアクセスは良いです。バスルームはトイレと別になっており洗い場もあり使い勝手が良いですが、洗面所にタオル掛が無いのが残念でした。お部屋は広く明るく開放感がありました。

投稿者さん 2021年11月06日 18:23:01

10月31日宿泊
イタリアンのホテルに泊るのは初めてだったが、期待以上の満足感でした。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2022年02月07日 11:28:16

昨年はご利用いただきましてありがとうございます。またのご利用をおまちしております。

【秋冬旅セール】「1泊2食付き」メイン料理は福島牛!自家菜園と地元有機野菜を使った高原イタリアン

投稿者さん 2018年10月24日 17:49:26

部屋の中にカメムシが多くおり、この退治をしたのは面白い経験だった。ガムテープで退治するのですね。
食事は朝、晩とも美味いし、サービスも良い。
五色沼散策には便利なロケーションで満足。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2018年11月08日 21:24:57

この度はご利用頂きましてありがとうございます。カメムシの件大変申し訳がざいません。お客様にご迷惑をお掛けしませんように対策をしたいと思います。自然が素晴らしい裏磐梯へ是非またお越しくださいませ。

【裏磐梯高原イタリアン】高原野菜と福島牛ステーキのお得プラン
【磐梯山が見えるツインルーム -mimosa-】