湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 23:07:34

古いね

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2024年03月26日 17:49:47

この度は川堰苑いすゞホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!

おっしゃる通り、当館は設備等古く処々お客様にお恥ずかしい面をお見せしてしまい、大変心苦しく思っております。
せっかくご宿泊頂きましたのに、申し訳ございません。
少しづつではありますが、館内を綺麗にしてまいりますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
合わせまして、設備以外のおもてなしも皆でしっかりと努めさせて頂きます。

今後共、湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【特典付】 周囲を気にせず気兼ねなく♪静かにゆったりと満喫!夕・朝食共に「お部屋食確約プラン」
【スタンダード客室【お部屋食】(和室10畳+広縁)】

投稿者さん 2023年12月05日 15:34:25

12月2日に次の間付のデラックス客室に宿泊しました。チェックイン時は他の人のコメントにもあったように男の人がぶっきらぼうな接客で部屋に通されました。口コミを見ていたので大丈夫でしたが知らなかったら宿の第一印象はとても悪くなったと思います。部屋でチェックインだったのですが10分ぐらいで担当が来るとのことでしたが25分経っても来なかったのでフロントに電話して、その後10分ぐらいしてやっと担当の仲居さんが来ました。これは仲居さんが悪いのではなく(他のチェックイン客の接客をしていたから)、宿自体のチェックインの方法が悪いと思います。仲居さん自体はとても人当りもよく頑張っている感じでした。部屋は掃除はきちんとされているようですが設備が古いですね。12畳の和室はテレビが変なところに設置されていてちょっと不便。6畳の次の間は配置のせいか使い勝手が悪かったため一度も使いませんでした。広縁にある椅子も汚れがひどく座りませんでした。また、トイレの換気扇は動かなかったので、試しに浴室の換気扇を動かしたところ大きな音が出たのですぐに止めました。夕食はこの価格帯の旅館の食事としては非常に満足できるもでした。量も適切でした。男性には少ないかもという口コミもありましたが、そういう人はビュッフェスタイルの宿に泊まればいいと思います。一方、朝食は普通の旅館の朝食で可もなく不可もなくといった感じでした。風呂は貸切風呂、両方の大浴場と合計3回入りましたが温泉をあまり感じなく(循環率が高くて、新湯率が低いように感じた)かなり残念でした。全体的に夕食はとてもよかったですがそれ以外がいまいちで残念だなという印象です。温泉を重視される方は注意したほうがいいと思います。

【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】

zero88883096さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

zero88883096さん [50代/男性] 2023年10月28日 11:18:00

食事は最高です。
ただ、風呂が遠いのが難点。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!鮑or和牛or金目鯛付♪完全個室でお食事「スタンダードプラン」

投稿者さん 2023年10月01日 18:24:27

友人4人と利用させていただきました。アメニティ、お風呂、お食事は大変よかったですが、お部屋やホテル全体は少し古めで、雨のせいか少しにおいが気になりました。また、お部屋の換気扇が壊れてたせいか、トイレやお風呂が使いづらかったです。お食事は品数も多く、おいしくいただきました。お部屋係のお姉さんのサービスのタイミング等気になるところもありましたが、まだまだお若いと思いますので、これからも頑張っていただきたいなと思いました。

【8・9月限定】おひとり人様1000円オフ!鮑or和牛or金目鯛付き♪完全個室でお食事

投稿者さん 2023年08月24日 12:20:55

車で行く旨を記載。
宿に着いて、何処に車を止めて良いか聞いたら
「1杯なので、玄関前か、鍵を預かり移動して別の場所に置きます」と言われてビックリしました。
玄関前なんて、出入りの人にぶつけられたりしたら怖いですし。

館内に入ると、廊下は臭くて、部屋はグレードアップらしく広々で間取りは良いけどやはり臭い。
古いので壁から匂うようで、ずっと気になりました。

夕飯は、個室で1品づつ出てきて
盛り付けや味は良いですがお酒を飲まない私達夫婦は、すぐに食べ終わり
次が出てくるまで待ち時間があり。
やっぱり宿に来たら、一気にどぉーんと出てきて目が楽しめるし、食べ切れない位の感じが嬉しいですね。
食べ終わってお腹1杯にならない宿は初めてでした。
お酒を注文しないのだから、お茶くらい出してくれても良いかと。何にも飲み物なしでした。

お風呂場に、貴重品入れがなく
1度部屋に戻り不便でした。

お土産売り場は極小。
自販機の缶コーヒーは210円。
最高値ですね。

お風呂は湯河原なので、とても良く
それだけが救いでした。

お値段の割には、コストイマイチでした。

【鮑or和牛or金目鯛付き】完全個室でのお食事♪美肌の湯と旬の味覚をご堪能!「スタンダードプラン」

投稿者さん 2023年04月21日 14:41:19

両親の金婚式祝いで旅行をプレゼントしました。
事前に電話打ち合わせをし、記念写真を無料で撮ってもらえるとのことでしたが、当日はまったく案内なく写真なんて撮ってもらってないとのことで非常にガッカリしました。
両親は普段ツーショットの写真がなく、金婚式の記念にきっと良い思い出になると思っていたので、それを忘れられたのは非常に残念でした。
また貸切風呂についてもスタッフさんの対応が今ひとつだったようです。
希望する時間を聞かれて答えると、「その時間は埋まってます」じゃあ何時なら空いてるのか聞いてその時間をお願いしたら、「今埋まっちゃったので夜22時でお願いします」と…。
ただ料理については非常に美味しかったようで、元料理人の父が太鼓判を押していました。
もう少しスタッフさんの最高の旅行になったであろうと思うと、非常に残念でした。

【当館最安値】★価格重視のお客様必見★貸切風呂無料サービス付き!「お部屋おまかせプラン」
【お部屋おまかせ(和室10畳+広縁)】