伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

そいち♪さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そいち♪さん [50代/女性] 2023年06月04日 06:16:45

5月29日2号室に宿泊
2号室に泊まるのは久しぶりでしたがお部屋は広かったです
石の家に宿泊は半年ぶりでしたが朝食もアフタヌーンティーみたかいな感じになっていてとても可愛らしくなっていましたし夕食も相変わらずどれも絶品でボリューム満点でした!そしてスタッフの皆様たちはいつきてもフレンドリーだし話やすいし愛犬は毎回大喜びではしゃいでるし 食事 部屋に温泉 スタッフの方達 心底くつろげる宿だと思います。
今度は連泊してみたいなと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年09月07日 07:56:23

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
久しぶりの2号室も楽しんでいただけたようでなによりでございます。
いつものお部屋とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
私共も、わんちゃんとはお友達に会えるような感覚になっておりますのでいつも楽しませていただいております!
わんちゃんのご飯に対する眼差しもいつも楽しみです(^^)
たくさんのお褒めのお言葉、いつも励みになっております!
心底くつろげると仰って頂き光栄です。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もますますおもてなしに力を入れて精進してまいります。
また連泊でのいつもより長い期間の時間をご一緒できるのを楽しみにお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【春夏旅セール】ペットと一緒にアンティークな露天風呂付客室過ごす『お部屋食』プランが割引価格◆
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 07:06:55

とても気持ちよく過ごせたお宿です。
書いてあった通り 宿までの道がわかりにくかったです。 それ以外は 到着すると 直ぐに スタッフさんが出迎えてくれて そのまま部屋でチェックイン、 ウェルカム ドリンクとクッキー ワンちゃん用にもお菓子を頂きました これが とても 美味しく 食事の期待もさらに上がりました(笑) ワンちゃんも ハイテンション
部屋も古いながら 綺麗に清掃されていました。
露天風呂の温度も 丁度よく 2匹のリスにも会えました。
食事は 朝夕大満足、 部屋食なのに冷めずに運ばれてきました。 量も多かった
また 泊まりたい お宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年09月22日 07:40:24

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も
重ねてお礼申し上げます。
文頭から嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館の場所が分かりにくく皆さまにはご不便をおかけしております。
近くに参りましたら口頭でナビゲーションもいたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。
わかりにくい道をたどり到着された際にはシェフ手作りのウェルカムスイーツでのんびり道中の疲れをおとり下さい。
人懐っこいわんちゃんも他の行く過ごしてくれたように思え嬉しい限りです。
別館建物の隣の木にはリスのお家があり5号室、7号室のフェンスを借りて日々せっせとお出かけしています(笑)
伊豆高原にいるリスは大きいので最初はびっくりしますがそれも非日常として楽しんで頂ければ幸いです。
露天風呂は基本設定はございますがお客様のお好みに合わせて調整も可能でございます。
暑い温度でさっぱりと、温めの温度でじっくりと、ご自身のお好きな温度をぜひご用命くださいうませ。何度でも変更致します!
お食事も大満足とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
お部屋食でもお任せ下さい。
石の家シェフの美味しいお料理を美味しい状態でお召し上がりいただくべく足の回転率を上げてお運び致します!
伊豆高原には四季折々の楽しみ方がございますのでまたぜひ季節を変えて遊びにいらしてくださいね。
その際には石の家へのおかえりもお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ひろこさんですさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ひろこさんですさん [40代/女性] 2023年05月22日 13:30:59

人が大好きなのにうまく表現のできない1歳の犬と人間2人の家族で5月にお邪魔しました。
部屋食プランであったので、食事、温泉等ほぼ全てを部屋で楽しむことができ
ご迷惑でしかないチワワの名前を皆さんで覚えていただき
たくさん遊んでいただき 最後は犬がもたもたして待たせてしまっているのに
嫌な顔一つせず皆さんで外まで送っていただき感謝しかありません。
なかでも、食事がおいしくて 夕食のコース料理はもちろんですが
朝食がピクニック風とのことだったのでかわいい感じなのかと思っていたら
ハイティーの様な素敵なセットで
大きな窓の前で経験したことにない洋風の素敵な朝食を楽しむことができました。
たくさん遊んでいただいたチワワの宝物になるような経験、おもちゃをいただき本当に感謝しています。
従業員の皆さんのやさしさ、気配りがたくさんあふれていて
またいつか伺いたいと思いました。
とっても素敵な時間をありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年09月22日 07:51:59

また貴重なお時間の中からクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
人が好きなのにうまき表現できないわんちゃん。
最初ははじめましては苦手なのかと思いきや、、、でした。
遊びたくって遊びたくって、、、!!!
そんな不器用わんちゃんにディナー中はたくさん楽しませていただきました!
一緒に遊んで、抱っこまでさせていただいて、とっても素敵な幸せのおすそ分けをありがとうございました。
夕食、朝食ともに楽しんで頂けたように思え嬉しい限りです。
朝食は以前までは大人様プレートでしたが、今年からアフタヌーンティー形式に仕様変更となりました。
まだ模索中ではございますが、リピーター様にもずっと楽しんでいただけるようシェフも頭を捻って頑張っております。
文頭から文末まで思わず笑みが溢れるようなメッセージをありがとうございます。
また次回、おかえりの機会あった暁には今回のご旅行よりもさらに楽しい思い出をお届けできますよう日々精進してまいります。
また皆さま揃ってのおかえりを楽しみにお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室客室風呂付き◇ペットと一緒に朝夕お部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

dachinonさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

dachinonさん [50代/女性] 2023年05月18日 01:26:50

部屋が狭かったので圧迫感ありました。口コミ程よくなかった。こんなものかなぁって感じ。愛犬がベッドに乗っていたら注意されましたが、足はキレイにしたし、念のためオムツしたが、、気分悪くなりました。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ら・ん・ぽ・うさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ら・ん・ぽ・うさん [50代/男性] 2023年05月17日 22:48:41

料理が美味しかったです。朝食は特に気に入りました。スタッフの対応もよくとても気分良く過ごせました。また、行きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年09月04日 15:18:36

また、貴重なお時間の中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして奥地に合いましたようで美味しかったと拝読でき嬉しい限りでございます。
朝食は現在3段プレートのアフタヌーンティー風にて用意しておりパンの種類もいくつか増えております。
また是非次回のおかえりの楽しみにしていただければ幸いです。
スタッフとの時間も楽しんでいただけなによりでございます。
動物好きなスタッフで揃っておりますので毎度私達もお客様との時間を楽しみにしております。
みなさま揃ってのお帰りをいつでも、お待ちいたしております。

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

えつみつしょこさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

えつみつしょこさん [60代/男性] 2023年05月15日 09:32:44

アンティークな内外装で、犬連OK宿としてはめずらしい。アンティ-クさが機能よりも優先しているところもあり、賛否の分かれるところでしょうか。(洗面水栓が混合栓でないとか)私的にはそれも含めてこの宿の良さかと思いました。夕食は基本洋食でしたが、後半に刺身とあさりごはんが用意されており、私達のような60歳前後の夫婦でも非常に受け入れやすいメニューでした。全体的に食事は趣向を凝らし、大変おいしくいただけました。
ホームページにはここの宿の良さが書き表されていないので、損をしているような気がします。
今回、大型犬だったので、ドッグランは期待しない方がよいでしょう。また、部屋食だったので、他のわんちゃんとのふれあいがなかったことと、料理と料理のインターバルが長かったのは、部屋食の欠点かもしれません。
従業員さんによると思いますが、皆さんわんちゃん好きのようでした。またお世話になりたい宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年07月28日 19:27:54

当館の設備に関しましてご意見まことにありがとうございます。
洗面台の水栓に関しましては同様のお声を多く頂戴しており、工事を検討しております。
まだ少しお時間を頂戴してしまいますがお客様からいただくひとつひとつのご意見を大切に過ごしやすいお宿を目指してまいります。
しかし、それも含めて宿の良さとおしゃって頂き救われる思い出ございます。

お食事に関しましてお口に合いましたようでなによりでございます。
季節によって変わる石の家ディナーですが、シェフの意向により和洋折衷のコース料理でも和食を最後に召し上がっていただいております。
もちろん、ご要望のお客様にはお刺し身を早めにご提供することも可能でございますのでお好みのタイミングをお申し付けくださいませ。
ホームページの訂正も今後の検討材料とさせて頂きます。
共有ドッグランも大きなワンちゃんには少し物足らない広さではございますが、少し足らないな?と思ったらぜひスタッフへお声がけください!
一緒に走り回って少しでも楽しんで頂きます!
お部屋食、露天風呂付き客室のメリットは自分の時間で楽しめることではございますが、デメリットになることも持ちろんございます。
何か小さいイベントのようなものがあると他のわんちゃんと遊ぶのが好きな子はもっと楽しめるかもしれませんね。
スタッフで話し合い何か実現できるものはないか模索させていただきます!貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、ディナーの際はなるべくお客様のペースに合わせるよう心がけておりますが、私どもの配慮不足でお待たせさせてしまっていたようで申し訳ございませんでした。
皆さまにお食事を存分にお楽しみいただけるようにスタッフ一人ひとりの「目配り、気配り、心配り」のおもてなしの心を磨いてまいります。
にも関わらず、またお世話になりたいとのお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
元気いっぱいだったわんちゃんにお会いできるのも楽しみにお待ちいたしております。
ぜひ、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

投稿者さん 2023年04月28日 06:11:45

最高でした

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年05月12日 18:33:21

とっても人懐っこいわんちゃんでスタッフみなメロメロでした!
少しの時間しかお会いできませんでしたが素敵な時間をありがとうございました!
また是非、元気な姿でお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
いつでもおかえりくださいませ。

【特選ディナー】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース◆

投稿者さん 2023年04月19日 19:48:39

4/18に1泊利用させて頂きました。
お部屋はアンティーク調で可愛らしく、シェフの遊び心がたくさん感じられた夕食、次の朝の朝食とどちらも美味しくて大満足でした。スタッフの方とのお喋りも楽しかったです。また、部屋に露天風呂もあるので、夜も朝も適温で気持ち良く入る事が出来ました。
ほぼ満点なのですが‥
これは難しいと思うのですが、いつもベッドで愛犬と一緒に寝ているので、それを許して頂けると、愛犬もより一層リラックス出来たかもと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年05月12日 18:19:11

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館シェフの遊び心に気づいて頂きありがとうございます!
お食事もお口に合いましたようで嬉しい限りです。
季節に合わせて変わる石の家ディナー、また時期を変えて堪能しにいらしてくださいね。
露天風呂も満喫いただきありがとうございました。
常に一定の温度を保っておりますが、フロントで調整を行っておりますのでお好みに合わせて熱く・温くといった対応も可能でございます。
次回もしご要望があれば是非お申し付けくださいませ。
お部屋でのわんちゃんとの滞在に関しましては、お布団の上へ直接はご遠慮頂いておりますが
備え付けのブランケット、もしくはブランケットをご持参いただければ一緒にお休みいただくことも可能でございます。
万が一の粗相や破損の恐れを考慮しブランケットの活用を皆さまにお願いしておりますことご了承くださいませ。
また、当方からのご案内が不十分だったためにお休み時にはわんちゃんに寂しい思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
次回は是非一緒にお休みいただきよりリフレッシュしていただけることを願っております。
また是非、美佐様揃って石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

りりこ5693さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

りりこ5693さん [50代/女性] 2023年04月17日 17:28:55

今回の宿泊で改めて癒やし、リラックス、開放感を体感出来ました。英国風アンティークな雰囲気は以前住んでたブライトン時代を思わせる懐かしさと優しい雰囲気。スタッフさんのウェルカムなお気遣い。お食事の美味しいだけでなくセンスとかまろやかな味。開放感ある露天風呂。細やかなアメニティやお借りできるアイテム。こんなに伸びやかに過ごせたことあったかな?初お泊りの猫さんも落ち着いて穏やかに過ごしてました。飼い主には有り難いです。お邪魔します!よりただいま!とまた帰りたくなるようなオアシス見つけました!ペットが居なかったとしても訪れたい空間です!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年05月12日 17:59:36

今回のご滞在を皆さまで楽しんでいただけたように思え嬉しい限りです。
当館はイギリスをモチーフに家具や扉、建物自体の創りも真似てございます。
懐かしい雰囲気を感じていただけたと現地を知る方からのお声に嬉しく思います!
お食事、露天風呂、スタッフへまでも温かいお声をありがとうございます。
緊張しがちなねこちゃんもお部屋ではのんびりしてくれていたようですが
楽しく過ごしてくれていましたでしょうか?
初めての旅行の思い出が楽しい思い出として皆さまの記憶に残れば幸いです。
次回お越しの際は是非「ただいま~」とおかえりくださいませ。
両腕を大きく振ってお待ちいたしております!!

石の家 松本 莉穂

【冬春旅セール】人気のお部屋食プランがちょっとお得に☆シェフ特製クチコミ5つ星の伊豆の季節のディナー

投稿者さん 2023年04月16日 21:25:09

今回は大変ありがとうございました。
犬が吠えても落ち着いて対応して頂き、安心して過ごす事が出来ました。
また、お世話になる時はよろしくお願いいたします。
重ねてお礼申し上げます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年04月17日 15:23:45

とっても元気いっぱいだったわんちゃん、お部屋ではのんびり過ごしてくれていましたか?
一生懸命アピールしている姿はとっても愛らしかったです(^^)
伊豆高原にはまだまだ様々なわんちゃんと楽しめるスポットがたくさんございます。
ぜひ機会がございましたまた遊びにいらしてくださいね。
その際にはぜひ皆さまのおかえりをお待ちいたしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ちょこっとチロルちょこさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ちょこっとチロルちょこさん [40代/女性] 2023年04月16日 20:52:10

4月15日に、愛犬の16歳の誕生日のお祝いで宿泊しました。スタッフの皆さんとても優しくて、愛犬の事も、ペットとしてではなく、お客様として迎えてくれたのが、とても嬉しかったです。愛犬も大切な家族なので…
(*^^*)
お料理も美味しくて、海の見える景色も最高でした!
部屋に露天風呂が付いている所に宿泊するのが初めてだったのですが、愛犬を1人にする事無く、思う存分楽しめたので最高でした♪
愛犬の笑顔の写真もたくさん撮れました♪
今回お天気に恵まれなかったので、また伊豆に行きたいと思っています。その時は絶対にまたこちらに宿泊したいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年04月17日 15:53:48

今回はわんちゃんのお誕生日旅行、16才でもご飯もケーキもぺろりと完食!ありがとうございました!
わんちゃんも大切な家族、かけがえのない存在。
石の家は、そんな小さなお客様も一緒に楽しんでもらえるような宿を目指しております。
少しでも楽しい思い出づくりのお手伝いができたとしましたら幸いです。

露天風呂も満喫いただけたように思え嬉しい限りです。
お部屋食に露天風呂、旅行中でもお留守番の心配がないので寂しがり屋な子でも安心ですね(^^)

お天気の早朝、鳥のさえずりを聞きながら入る露天風呂は格別でございます。
ぜひ、リベンジのおかえりをお待ちしております(^^)

投稿者さん 2023年04月12日 17:44:15

立地は別荘地の一角で閑静な佇まいで、朝は色々な鳥の囀りで目が覚めました。
部屋はやや古さはありましたが広くて快適でした。
食事は食堂利用の予定でしたが、ホテル側から部屋食を提案いただき、落ち着いて食べることが出来ました。
料理はどれもひと工夫されており、とても美味しく大変満足しました。
部屋の露天風呂も清潔で快適でした。
妻と娘も喜んでいました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年04月17日 16:09:07

当日は当館の都合により急遽のご変更のお願いを心良く受け入れていただきありがとうございました。
お食事もゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お部屋食のメリットはのんびりお食事をお楽しみいただけます。
また、ダイニングは趣のある雰囲気で外食気分をお楽しみいただけます。
他のお客様がいらっしゃない場合はフリーで過ごしていただいても構いません。
(スタッフがわんちゃんに引き寄せられこともございます。ぜひお付き合いいただけましたら幸いです。。。)

お食事もお口に合いましたようでなによりでございます。
季節により移り変わる石の家ディナー、虜になるお客様も多くいらっしゃいます。
食材に合わせて作るソースもぜひご注目ください!
露天風呂も堪能いただけたようで嬉しい限りです。
今回ご宿泊は8号室でしたが1階の7号室はもう一回り露天風呂のサイズが大きく御座います。
2名様でもゆったりご入浴いただけるほどございますのでぜひおかえりの再はご検討くださいませ。
皆様揃ってのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

シルバーヘアー3987さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

シルバーヘアー3987さん [60代/男性] 2023年04月09日 18:51:23

先日はお世話になりました。別荘地でとても静かに過ごせました朝の散歩に行きウグイス鳴き声も聞き清々しく空気も美味しい気分転換に最高です
食事はとても美味しく朝食はとても手の込んだ飾り付けで初めての
朝食でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月06日 06:13:21

とても満足して過ごすことができました

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

60歳男性、神奈川県在住さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

60歳男性、神奈川県在住さん [60代/男性] 2023年03月24日 16:37:08

2泊しましたが、両日ともとても美味しい料理でした
得に色々なものに添えられているソースの味は絶品で、高級レストランで食事をしているのと同じ満足感が味わえました。
スタッフの方もとても親切で、楽しんでゆったりと出来ました

投稿者さん 2023年03月10日 12:07:41

投稿が遅くなってすみません
2月18日愛猫を連れて初めての旅行でした
自宅大好きの子なのでストレスを感じるかなと少し心配でしたがお部屋に着くなり探索を始めてケージに入ったりキャットタワーに登ったり自分の家のように寛いでくれました

スタッフさんも皆さん親切で楽しく過ごせました
お食事は肉、魚、野菜、皆美味しくて特に料理ごとに違うカラフルなソースがとても気に入りました

かえで庵さんが好きで何回か泊まらせて頂いているのですが同じようなアンティークな雰囲気が嬉しかったです

帰る時に水をこぼしてしまい乾かす暇もないままチェックアウトしてしまい申し訳ありませんでした
お世話になりました
また伺います

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年03月20日 19:02:27

自分に家のように寛いでいたと拝読し嬉しい限りです!

お二人も石の家ディナーを満喫いただけたようでなによりでございます。
お料理のソースはシェフのこだわりが一番に出ているところでもありお気に召していただき嬉しく思います(^^)
10年以上、石の家の味を作っているシェフでございますが未だにお客様からいただいたお声を伝えると嬉しそうにしております。
今回のお声もきちんとお伝えさせていただきました!

姉妹館のかえで庵からご利用いただきありがとうございます。
当館も英国アンティークを基調としており特に別館客室はアンティーク色強めとなっております。
お楽しみいただけましたでしょうか!

お水の件に関してはお気になさらないでください!
お申し付け頂きありがとうございます。

ねこちゃん含めもうひとつのお家感覚でおかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

mayachonさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

mayachonさん [50代/女性] 2023年03月07日 00:31:29

伊豆高原は何度も行ってるので正直もう飽きてるのですが、前回接客・気遣いが素晴らしかったので石の家さん目当てに行きました。
お料理もとてもとても美味しいです。
今回も2匹のうち1匹は吠えるのでうるさくてご迷惑掛けてしまいましたが優しく接してくださいました。
残念だったのが露天風呂
夜に雨が降って屋根が無いのでお湯が汚れてしまった(黒い小さい物がたくさん浮いてました)のと
温かくならないままで入れなかった(フロントには連絡済み)
前日入ったので翌日は内風呂にしましたが、もっと入りたかった。
前回はアンケート記入の件で気遣いのメール頂きましたが今回は無かったな。
次回も伊豆高原に行くなら泊まりたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年03月20日 16:43:10

この度は石の家へおかえりいただきありがとうございました。
石の家目当てで伊豆高原へお越しいただいた拝読し嬉しい限りでございますが、今回のご宿泊では残念な気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思います。
露天風呂に関しまして、屋根がないことによって満足にお楽しみいただけない結果となってしまいましたこと申し訳ございませんでした。開放感の為、当館では屋根の設置をしておりません。
また、それ以前に温度エラーによりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、日中のこまめなチェックを欠かさずすぐに対処できるよう努めてまいります。
また、ご宿泊お礼メールもなかったとのこと大変失礼いたしました。
最後まで心遣いが足らず私どもの不徳の致すところでございました。
多くの失礼があったにも関わらず伊豆高原へお越しの際はまた泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。
ご期待に添えますよう、今後も益々精進して努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また皆様揃ってのおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

123しょうちゃんさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

123しょうちゃんさん [50代/男性] 2023年02月28日 12:02:08

とても明るくフレンドリーなスタッフで気持ちがよかったです。
夕食のボリュームが少し足りなく、ブイヤベースや金目を期待していたのでちょっと残念でした。
逆に朝食は十分すぎる内容でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年03月20日 15:44:19

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありあがとうございました。
夕食が少し物足らなかったとのこと、当方の配慮が足らず心苦しい限りでございます。
お料理は季節によって変動しておりブイヤベースは冬場に出ることが多くございます。
また、1日目は地魚のお造り2日目に金目鯛の煮付けを用意しておりました。
ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
総じて満足のいくご旅行とならなかった点につきまして、今後もより一層スタッフ一同で一丸となりご来館いただく全てのお客様に楽しい時間をお届けできますよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非リベンジとしましておかえりいただければ幸いです。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2023年02月17日 12:36:54

2023年2月13日に宿泊しました。
我が家ワンちゃんは元気いっぱいなので、うるさくてもうしわけありませんでした。
スタッフの方はみなさん優しくて、ワンちゃんも満足そうでした。もっと遊びたそうでしたが。。。
夕食もお米を食べないので、おにぎりにしてくれて、とても助かりました。ありがとうございます。
また、寄らせていただきます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年03月20日 09:41:14

チェックイン時からすぐに仲良くしてくれたわんちゃん、他スタッフからも大人気でした!
たくさん遊んでくれてありがとう!!
満足そう、もっと遊びたそうだったと拝読し嬉しい限りです。
お名前を呼んだ時のロケットのように飛んできてくれる姿はしばらく忘れられそうにありません。。。

ご夕食時、最後にご提供しておりますご飯に関しましては召し上がれない方にはおむすびにしてお届けしております。
喜んでいただきなによりです。
伊豆高原はわんちゃんと楽しめるスポットもたくさんございます。
また元気いっぱいなわんちゃんと一緒に伊豆高原へ遊びにいらしてください。
その際は石の家にも是非おかえりくださいね(^^)

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ラッキーちゃん&ラブちゃんさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ラッキーちゃん&ラブちゃんさん [50代/女性] 2023年02月15日 11:17:00

今回2回目の利用です。愛犬ポメのラッキーとお邪魔しました~!前回もそうだしたが、今回もスタッフの心温まる対応にも癒されました!夕飯も朝食も本当に毎回美味しく頂いてます。部屋に専用の24時間入れる露天風呂が、あるから最高です。暇さえあれば入ってました。犬も私達のアメニティグッズもちゃんと揃ってて助かります。今回は、結構な雨でドッグラン使えなかったので次回は、それも楽しみにしてます。ゆっくりのんびり出来て癒されました。鈴木さんも池田君もこれからも頑張ってね!ありがとうございました。又、ラッキーと帰りますからね~!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年03月20日 09:31:53

この度は石の家へおかえりいただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねれお礼申し上げます。
前回同様にお寛ぎいただけたように思えスタッフ一同嬉しい限りです。
石の家シェフの織り成す料理も満喫いただけましたでしょうか。
露天風呂も存分に堪能いただきありがとうございます。
アメニティ類は今後の種類を検討しておりますので「あったらいいな」と思うものがございましたら是非お聞かせくださいませ。
今回はあいにくのお天気でドッグランはご利用いただけなかったとのことですがお部屋でのラッキーちゃんは楽しそうに過ごしてくれていましたでしょうか?
新人二人にも温かいエールをありがとうございます!
まだまだ未熟な私どもではございますが皆で一丸となり今後もご来館いただく皆様に笑顔と楽しい思い出をお届けするべく精進して参ります。
また皆様揃ってのおかえりをいつでもお待ちいたしております。