伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 14:49:03

愛犬との2回目の旅行に伊豆旅行を選択した際にこちらの旅館にお泊まりさせてもらいました。

車の運転が不得意な事もありアクセスするまでに少し苦労した部分もありますが、お料理・露天風呂・おもてなしの全てが非常に素晴らしい内容でした。

特におもてなしの部分が素晴らしくきめ細やかな配慮やサービスがとても行き届いており、私達夫婦にとっても心温まるとても素敵な時間を過ごすことができました。

愛犬もとても可愛がって頂き、是非ともまた宿泊したいと思えるお宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年12月04日 16:17:12

この度は数ある宿泊施設の中から、そして大事な記念のご旅行に、石の家へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は別荘地の中に位置しております。少々分かりにくく道が狭いのが難点で、皆様にはご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。ありがとうございます。
露天風呂やお食事も楽しんで頂けたようで安堵いたしております。また、いつも楽しそうなお客様を拝見し、こちらも心温まる想いで対応させていただいたので、幸せをお客様に分けていただいた気分です。重ねてかさねてありがとうございます。
ワンちゃんもとてもお利口さんに頑張っていましたので、ついついたくさん手を出してしまいました。
次回はドックランで遊べたら良いななんて思っております。(笑)

石の家では皆様揃ってのお帰りをいつでもお待ちいたしております。
ぜひまた伊豆高原に遊びにいらしてくださいませ。

石の家 中村ともえ

【さき楽28】ペットとご一緒 スタンダードプラン!を早期予約でちょっとお得に!
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

シェリ7151さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

シェリ7151さん [40代/男性] 2023年12月01日 19:58:05

初めて行くには少し道が分かりづらいかもしれません。
道も狭いです、ただ到着したらすぐにスタッフさんが駐車案内をしてくれます。
アンティーク調の可愛らしいお部屋も良かったですが
とにかくスタッフのサービスが良いです!
誕生日を覚えてくれたり
猫と一緒に遊んでくれたり。スタッフ皆さん動物が好きなのが伝わります!
毎年猫の誕生日に行ってますが周りに騒がしくなるような大きい道路も設備もないのでゆっくり静かにすごせます(^^)
また行きまーす!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年12月04日 16:12:33

この度は数ある宿泊施設の中から、そして大事な記念のご旅行に、石の家へお帰りを頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

道の狭さは…本当にご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。

毎年お帰りくださって、毎年少しづつ小さなお客様が増えて、お迎えするこちらも励みになります。
猫ちゃんはどんどんフレンドリーになって楽しさ倍増です。勝手に遊んで申し訳ございません(笑)
お写真も撮らせていただき、楽しい時間と幸せのおすそ分けをありがとうございます。
また次回、もっと仲良くなれるのを楽しみにしております。
そしていつでもお帰りをお待ちいたしております。

石の家 中村ともえ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日限定【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン

投稿者さん 2023年11月30日 22:07:12

人気のお宿でなかなか予約が取れないのですが、今回は早目に予約したお陰で無事に伺う事が出来ました。以前先代のワンコと2階(部屋食)に泊まった事がありましたが、今回は1階のお庭付き、和室付きにしてみました。部屋は予想以上にゆったりとくつろげる間取りで、犬へのストレスはほとんどありませんでした。現在のワンコは寂しがり屋で飼い主がいなくなると吠えてしまうので、お風呂も食事も部屋でないとという事で探しておりました。こちらはワンちゃんに優しいサービスばかりでとても快適でした。ホテルのドッグランも気に入った様です。(人も犬も)アメニティがしっかりしていて、ほとんど手ぶらでも良いくらいです。スタッフさんのサービスも素晴らしく、丁寧で心地良かったです。ワンコに対する接し方も慣れてらっしゃるからかと思いますが、とても可愛がって下さってありがとうございました。特にインターホンがないのもありがたかったです(多分吠えてしまうので)。お食事も美味しくてお腹一杯になりました。持って来て頂けるタイミングも丁度良かったです。しかもアレルギー対応もして頂きありがとうございます。強いて言えば、朝食のパンが若干冷えていたので、温められるものがあると尚良かったと思います。次回別のお部屋にも泊まってみたいです。しかも部屋の前に駐車出来るのは便利でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年12月07日 16:19:57

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へおかえりいただきありがとうございました。
先代のわんちゃんともお越しいただいたとお伺いし、また新しい家族でおかえりいただけましたこと大変うれしく思います。

寂しがり屋なわんちゃんも安心して寛げる石の家ステイ。
食事、お風呂もわんちゃんにはお留守番の隙を与えません!!!
湯船に浸かりながらわんちゃんを眺める景色はいかがでしたか?
ウッドチップのドッグランもお気に召して頂けたようでなによりでございます。
基本的なわんちゃんアメニティは用意があり、いつものおもちゃや、ベッド、毛布などのご持参をお願いしております。
動物好きのスタッフが集まっておりますので基本的にはワンコミュニケーション力も高めでございます(^^)
お食事を運ぶたびにひょっこり覗いてくる姿に癒やされながらのディ8な~タイムでした。
とっても素敵な幸せのおすそ分けありがとうございました。
ディナー後のお遊びタイムご褒美にも感謝でございます。
わんちゃんの楽しそうなお顔を見ることが出来てよかったです(^^)
お食事関しましては事前にご連絡いただければ該当食材を避け、内容を変えて準備しております。
皆さまで石の家の食事を存分にお楽しみくださいませ。
朝食のパンに関しましては温かいままお運びすることが出来ず心苦しい限りです。
冷え込みがましてくるこの季節、温かいままおめしあがりいただけるよう、シェフとも意見を交換しながら対策を考えてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
そして、また皆様揃ってのおかえりをいつでもお待ちいたしております。

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

yukion124さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

yukion124さん [40代/女性] 2023年11月27日 21:51:30

口コミを参考に初めて利用させていただきました。
ドックラン付きのお部屋だったので我が家の愛犬も喜んで歩き回っていました。
お部屋はアンティーク家具で落ち着いた雰囲気があり、リラックスできます。

全て大満足でしたが、なにより食事が素晴らしかったです。
夕飯も魚料理、肉料理出てくるものがどれも美味しかったです。
最後のお茶漬けは最高でした。

そしてなによりの衝撃は朝食のアフタヌーンティースタイル!
味はもちろんですが、とても楽しい朝食でした。

楽しい結婚記念日になりました。ありがとうございます!
また遊びに行きます!

投稿者さん 2023年11月23日 11:39:51

3回目の宿泊です。毎回、最高のひと時が過ごせます。猫と泊まれる良いところが少なくて大変助かっております。部屋をポイント下げたのは、今まで部屋の匂いは気になったことはなかったのですが、今回は犬くさかったのでポイント下げました。いつも綺麗にしていただいていますが、犬系は匂いが意外と臭いので、犬が泊まったあとは清掃を気をつけてもらえるとありがたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年01月16日 16:43:30

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
まずはお部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
日々たくさんのわんちゃんをお迎えしておりそれにあたって匂いの原因は当館の清掃不行き届きでございました。
次回おかえりの際はオゾン脱臭機にてしっかりと匂いチェックを行って消臭対応とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また皆様揃ってのおかえりをお待ちいたしております。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

ハロハロ0926さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ハロハロ0926さん [40代/女性] 2023年11月22日 21:15:00

11月20日に夫婦とわんこ2頭でお世話になりました!本当にスタッフの皆さん感じが良くて、わんこに沢山話しかけてくださいます。またお部屋の露天風呂が24時間いつでも入れて、主人は3回も入ってました(笑)ご飯もとても美味しくて量も多くて大満足です!
細かい事ですが、個人的にはドライヤーが風量がちゃんとしたもので、置いてあるだけの感じではなく、ちゃんとしたドライヤーだったのも良かったです。あと、アメニティに洗い流さないタイプのトリートメントもあって、細かな心遣いを感じました。
お部屋は新しくはないですがお掃除が行き届いていて、作りが可愛いです!
ベットがセミダブルなので、ゆったり眠れました。
最後に手作りクッキーまでいただいて、大満足でした!また伊豆に行くときはお世話になろうと思います。ありがとうございました!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年01月16日 16:35:38

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
とても心温まる内容で大変嬉しく思います。
ワンちゃんみんなお友達なので少し会話が多めです(笑)
お名前を呼ぶと不思議そうな顔で見てくる子や、名前呼ばれた=友達と認識してくる子など様々なのでお名前を呼ぶだけでも楽しく幸せな気持ちにさせていただいております。
客室露天風呂は全部屋24時間入浴、これぞれに温度設定されておりますのでお客様のご要望に合わせての温度変更が可能でござます。
今回、旦那様は3度もお楽しみいただいたと拝読し嬉しく思いました。
お食事、アメニティまでも嬉しいお言葉ありがとうございます。
アメニティに関しましては今後もグレードアップを検討しております。
こんなものがあったら嬉しいなどという物がございましたら是非ご意見お聞かせいただければ幸いです。
ご出発時にお渡ししている手作りクッキー、たまに焼き上がりが間に合わない時があり心苦しく思っております。
帰路の途中、またご帰宅後にも石の家を思い出していただけたら嬉しく思います。

季節によって楽しみも変わる伊豆高原、また皆様揃ってのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】お部屋食プランをちょっとお得に!8%OFF
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

mitsukei51さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

mitsukei51さん [60代/男性] 2023年11月13日 22:01:14

今回は妻の膝の具合が悪いのと、ルビー婚式の祝いで来させてもらいました。
当日は満員の客室だったようで、料理を待った感じはありました。
お部屋もお風呂も良く、スタッフの方の対応もフレンドリーで私達夫婦と愛犬も、楽しく過ごせました。
又、機会があれば来させていただきます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年01月16日 16:08:22

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
まず、ご夕食時はお客様のお食事ペースに合わせてのご提供ができず申し訳ございませんでした。
お部屋食ですので、完璧にとまでは難しくございますがお客様とのコミュニケーションの中でペース配分の気遣いを徹底して参ります。
にもかかわらず高評価を頂戴しまして誠にありがとうございました。
わんちゃんもお部屋のいろいろなところに興味津々でしたがお部屋ではのんびり寛いでくれていましたでしょうか。
スタッフとの時間もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
機会があればまたおかえりいただけるとのこと。
わんちゃんとのんびりお過ごしいただく空間の準備を整えてその日を楽しみにお待ちいたしております。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

チョコ1856さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

チョコ1856さん [20代/女性] 2023年11月13日 19:47:49

11月12日に宿泊しました。サービス面がとてもよくお食事がどれもとても美味しかったです。
スタッフの方の対応もとてもよく飼い犬にも優しく接して下さいました。
また機会があったらぜひ伺いたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年01月16日 15:54:57

ご滞在中はわんちゃんとのひとときをゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事もお気に召していただけたようでシェフも喜んでおりました。
季節の変化に合わせてお食事内容も異なってきます。
またぜひ季節を変えて石の家の食事を楽しみにいらしてくださいね。
かわいいわんちゃんの食いしん坊のギャップにも癒されました。
次回からはおやつを忍ばせてお迎えさせていただきますね。
伊豆高原も季節によっての楽しみ方がございます。
2月中旬からは少し早く桜シーズンとなります。
3月には菜の花とのコントラストもおすすめでございます。
季節に合わせた楽しみ方を探してみてくださいね。
また皆様そろってのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちいたします。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室

投稿者さん 2023年11月07日 17:51:46

久しぶりの旅行、2人と1匹でお世話になりました。
今までリピートするほどのお宿にはなかなか出会わなかったのに、コチラはリピート確実になりました。

食事も美味しく、減塩食にも対応していただきありがとうございました。
お風呂もとても良かったです。

そして、何よりもスタッフの皆さんのお気遣い、愛犬に対する対応等、とても嬉しかったです。

また伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年11月10日 11:19:14

とても嬉しくなるお言葉に思わず笑みをこぼしながら拝読させていただきました。
リピート確実、と私どもも今からまたお会いできる日が楽しみです。

お部屋でのお食事も楽しんでいただけたと見受けられ嬉しい限りです。
お苦手食材やアレルギー、その他のご用命もできる限りの対応を心がけております。
1人シェフで行っております為、すべてのお客様のすべてのご要望をお聞きすることは難しい場合もございますが
石の家自慢のお食事を存分に楽しんでいただきたい!という思いもございます。
事前にご相談いただきありがとうございました。

わんちゃんともウマウマ作戦で少し距離を縮めつつ...?
小さいおてての「お手、おかわり」とってもかわいかったです!
また次回、もっと仲良くなれるのを楽しみにお待ちいたします。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室客室風呂付き◇ペットと一緒に朝夕お部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

投稿者さん 2023年11月05日 13:49:27

50代夫婦+犬1匹で初めて宿泊しましたが、また利用したいと思う宿でした。
食事は夕食朝食共に美味しかったです。夕食は和洋折衷のコース料理で良いタイミングで料理を運んでくれます。朝食はインパクト大!!ピクニック風とあったのでバスケットを想像してましたが、あれはモーニングタワー?とにかく楽しい裏切りでした♪
露天風呂は温度もちょうど良く、久しぶりに星空を眺めながらのんびりお風呂につかりました。
お部屋は喫煙可能なお部屋でしたが全く臭いがしませんし、ケージは犬のサイズに合わせて用意してくれます。チェックイン~チェックアウトまでとても気持ちよく過ごせました。
自宅に着いてこちらの宿からのお礼のメールを見ましたが、何気ない会話を覚えていて下さり、スタッフの方の気配りに嬉しくなりした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年11月11日 20:11:54

先日は数ある宿泊施設の中から石の家にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミへご投稿くださりありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。とても励みになります。

お食事も楽しんでくださったご様子で安堵いたしました。
季節でメニューも変わります。
どうぞ違う季節にも遊びにいらしてみてくださいませ。
露天風呂では星見風呂ができたのですね♪
お部屋ごとに少しづつ露天風呂の形がちがいますが、1号室は陶器の湯船ですので趣がありますよね。
満月の月見風呂もチャンスがあったらお試し頂きたいところです。

当館のお部屋は喫煙可のお部屋が多いのですが、特別消臭もできますので遠慮なくお申し付けくださいね。
ワンちゃんのケージも事前にお知らせいただくとお部屋に設置しておきますのでご安心くださいませ。
小さいお客様もご主人様と安心して過ごせるようにサイズも選んでいただいております。

ご宿泊のお礼メールは、
今回のご旅行での当館から最後のご挨拶となりますので、楽しく過ごして頂けたかな?またお帰りくださるといいな、
と思いながらお送りいたしております。
そんな気持ちが伝わりましたのなら嬉しい限りでございます。
ぜひまた伊豆高原に遊びにいらしてくださいませ。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

jujupepeさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

jujupepeさん [60代/女性] 2023年11月02日 16:16:51

10月31日に夫と愛犬と宿泊しました。ちょっと迷いましたが、電話で道順を案内して頂き無事到着しました。お料理はとても美味しくゆったりいただけました。各部屋に露天風呂があるので時間を気にせずに入浴できました。ペットと泊まれる宿ですがとても静かでした。また、機会があれば利用したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年11月13日 19:23:45

当館は別荘地内にございます為、少し入り組んだ道を進んでいただきます。
車のナビではうまく案内されないケースもありお客様にはご不便をおかけしております。
不安になられた場合はお電話いただければもちろん、口頭でナビゲーションさせていただきます!
お電話くださりありがとうございました。
ただ、別荘地内が故に静かな時間をご滞在いただけます。
季節によっては朝方に静かに鳥のさえずりもお楽しみいただけます。

お食事、露天風呂と当館の醍醐味を満喫いただけたように思え嬉しい限りです。
ご宿泊いただいた5号室は広い露天風呂も自慢のひとつでございますが
湯船に浸かるとわんちゃんと同じ目線になるのもまた非日常をお楽しみいただけたかと思います。
ダイニングでのお食事中はわんちゃんもお利口さん頑張ってましたね。お部屋ではのんびりと過ごしてくれていましたでしょうか?
今回は少ししかお会いできませんでしたので次の機会を楽しみにしております。

石の家 松本莉穂

【楽天月末セール】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース◆<特選ディナー>プランがお得に!

投稿者さん 2023年11月02日 12:33:36

今回で4度目の訪問。お料理が美味しいので毎回楽しみにしています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年11月13日 19:28:10

この度も石の家へのおかえり、合わせてクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
石の家のお食事を気に入っていただけているように思え嬉しい限りです。
今後も新しいお料理の提供に努めてまいりますので次回も是非ご期待くださいませ。
いつか、お友達にゃことのご来館も待ちわびつつ...
いつものメンバーでのおかえりもお待ちいたしております。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

イギー王子さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

イギー王子さん [40代/女性] 2023年11月01日 18:51:22

毎年家族旅行で泊まっています。お部屋やお風呂ももちろん気にっているのですが、食事がとてもおいしいです。肉、お魚、野菜バランスよく季節も感じられ量もちょうど良いです。ごはんがお腹いっぱいで食べられないと思いましたがお茶漬けでツルッと全部食べられました。お茶漬けいいですね!朝ご飯もアフタヌーン形式で楽しくいただきました。パンが選べるようになっていて、よかったです。どのパンも美味しかったです。
部屋にドッグラン、温泉がついているのでゆったり過ごせます。
ワンコたちも何回も泊まっているので落ち着いて過ごせたようです。
ワンコたちもごはんはお肉メインによく食べましたが、3キロ2匹には少し量が多いようで残してしまいました。
スタッフの方もワンコへの接し方も上手で、距離感がちょうどいいですね。チェックアウト時に写真撮るのを手伝っていただいた写真もとてもかわいく撮れていました。ありがとうございます。
また伺おうと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年11月13日 19:49:45

この度も石の家へおかえりいただき、さらにはクチコミのご投稿まで頂戴しありがとうございます。
お食事に関しての高評価、きちんとシェフに伝えさせていただきました。
お茶漬けは新しい試みでございますが多くのお客様よりご好評をいただいておりシェフもご機嫌でございます!
朝食も今までの大人様プレートを一旦お休みしまた新しく楽しい朝食を模索中でございます。
パンの種類もまだ検討中、試作中のものもございますがより多くのお客様へ朝イチで楽しい時間をお届けできますよう精進して参ります。

わんちゃんたちも石の家に慣れてくれたようでうれしい限りです。
ワンちゃんご飯のご用命もありがとうございました。
SSサイズでも少し量が多かったとのことですが
小食のワンちゃん向けへ【わんちゃんオードブル】もございますので、次回またご相談くださいませ。
だいぶ見慣れたお顔になってきて私どもも心の距離が縮んだように思っております。
初めましてのわんちゃんとはお友達になれるように、何度も会ったわんちゃんとは親友になれるように、人が苦手なわんちゃんとは顔見知りになれるように、そんな思いで日々ワンコミュニケーションを磨いております。
最後のお写真も可愛く撮れたようで安堵しております。
なかなか一緒にお写真を撮る機会も少ないと思います。
おかえりの際だけでなく、石の家でのご滞在中には是非楽しい時間の一コマをお写真に収めてください。
いつでもお声がけ待ってます!
また皆様揃ってのおかえりも石の家スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス

釈迦1107さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

釈迦1107さん [50代/女性] 2023年10月11日 14:45:03

とても良かったです。またぜひいかせてもらいます

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年11月13日 19:53:20

かわいいわんちゃんの、かわいいグッピーちゃん衣装がとても印象的でございました。
お食事中もとってもお利口さんだったわんちゃん、また冬の時期にお会いできるのを楽しみにしております。
露天風呂が一層楽しめる季節でございますので、今回の宿泊とはまた違った楽しみをお届けできるよう準備を整えてお待ちいたしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

投稿者さん 2023年10月10日 10:41:57

初めての訪問。部屋は広く、露天風呂付のテラス、ミニラン付の部屋。いつでも入れる露天風呂が最高でした。部屋も広く動きやすく、また、食事も美味しく、量も十分。部屋食配膳の方を筆頭にスタッフの方々の対応もよかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年11月13日 20:03:48

ご宿泊いただいた別館5号室は人工芝のドッグランで準備しております。
お天気のいい日にはテラスでわんちゃんと遊び、湯船からわんちゃんと目を合わせてお楽しみいただけます。
お部屋もフラットな造りになっておりますのでシニアのわんちゃんや足腰の悪いわんちゃんにもおすすめのお部屋でございます。
石の家の食事もお口に合いましたようでなによりでございます。
当館は1人シェフの為、ご夕食のお時間などは細かく対応ができない場合もございます。
ご希望に添えず心苦しく思いますが、お食事も楽しんでいただけたようで安堵する限りです。
ご理解いただきありがとうございました。
夕食に関しましてはお腹が膨れてきた方にはご飯をおむすびにして、また足らない方にはご飯のおかわりもございますので何なりとお申し付けくださいね。
お部屋を担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうござます。
お客様から頂くお褒めのお言葉、楽しかったというお言葉が私どものやりがいであり、エネルギーチャージでございます。
まだまだ至らない点もございますが今後もスタッフ一同k、毎日お越しいただくお客様へのできる限りのおもてなしを磨いて精進して参ります。
また機会がございましたら是非、伊豆高原、石の家へおかえりくださいませ。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

流子ママさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

流子ママさん [50代/男性] 2023年09月21日 14:10:39

お部屋とお風呂 ワンコ達お食事はとても良いです 部屋食なのでずっと一緒に過ごせました
残念なのはお食事が正直おいしくなかったです

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年11月13日 20:13:23

まずは当館の自慢であるお食事がお口に合わなかったとのこと、大変心苦しく思います。
好みもあるかと思いますが、すべてのお客様へ美味しいお食事を提供することが目標でもございます。もしおかえりの機会がございましたら今回の反省を生かすべくご意見を頂戴出来ればと思います。
また、本当においしい食事を提供するためにはシェフだけでなく私どもの配膳スキルの問題もあると自負しております。
皆様に石の家シェフの美味しい食事を美味しく召し上がっていただけるよう配膳スキルにも磨きをかけて日々精進して参ります。
客室露天風呂は満喫いただけたように思え安堵の思いでございます。
また、わんちゃんたちと離れる必要のない石の家ステイをお楽しみいただきありがとうございました。

機会がございましたら、また皆様揃ってのおかえりをお待ちいたしております。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

しゅんaaaさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

しゅんaaaさん [60代/女性] 2023年09月14日 17:32:08

食事も美味しく、お風呂もゆっくり入れました。
愛犬も、オヤツとドッグランに大満足した様です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年11月13日 20:16:52

お食事、露天風呂と当館の時間を満喫いただけたように思え嬉しい限りです。
とっても人懐っこいわんちゃんも鹿肉のおやつにドッグランと楽しんでくれていたようで何よりでございます。
またお会いできた際には是非一緒にドッグランでランランさせてくださいね。
また皆様揃ってのおかえりをいつでもお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿

投稿者さん 2023年08月12日 17:59:34

ペット連れで妻とともに伊豆方面に旅行したく、色んなサイトで調べていたらこちらがヒットし、コンセプト等に興味を持ったので予約しました。当日雨が降ったので予定していた場所には行けず、チェックイン時刻の1時間前に到着。でも快く出迎えて頂けました。
建物と部屋内部は大凡想像していた通りでしたが、料理が夕朝ともに素晴らしく、見ては楽しめ、食べては大変美味しくいただくことが出来、妻も絶賛しておりましたよ。また、従業員の方々がとても親切で、必ずまたお邪魔したいと思える一日を過ごさせていただけました。この度は素晴らしい旅の記憶を創作していただきまして有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ワンちゃん猫ちゃんと♪露天風呂付き客室◆人気のお部屋食プランがお得に!
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

kame0408さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

kame0408さん [50代/女性] 2023年08月05日 19:42:39

前から気になっていた石の家さんを楽しみに行ってきました。立地は狭い道を通りたどり着きましたが、暑い中着いたらスタッフの方が出てきて案内して頂けました。
食事は色々なソースを使っていてとても美味しく期待以上でした。
スタッフの方には、色々で気遣い頂いて嬉しかったです。
とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年09月21日 18:12:49

この度は数ある宿泊施設の中から石の家を選んでくださり誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

石の家の立地は別荘地の中というのもあり、カーナビでは中々はっきりと表示されにくいのが難点で、皆様にはご迷惑をおかけいたしております。
お食事がお口にあいましたご様子で安堵いたしております。シェフが色々試行錯誤して作っております。楽しんで頂けたのなら嬉しい限りでございます。普通に提供もまとめて提供する場合も、内容には変わりなく(まとめて提供する場合はお皿がぎゅぎゅっと小さくなります)ご飯は冷めないように釜飯にしたりと色々工夫をこらしております。
お褒めいただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。そのお言葉に満足すること無く、より一層のサービス向上を目指していきます。是非またお帰りの際にも更に楽しんでただけるように頑張ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ラッキーちゃん&ラブちゃんさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ラッキーちゃん&ラブちゃんさん [50代/女性] 2023年08月03日 21:20:25

2泊3日しました。ゆっくり癒されたかったので!朝も夜もメチャクチャご飯美味しくて最高です。私、好き嫌いないので本当に一つ1つ丁寧だし!目でも楽しませてもらいました。愛犬ともゆっくり過ごせるし!部屋に露天風呂があるし好きな時間にいつでも入れるのは、本当に1番の魅力ですね。スタッフの方も本当に気さくで笑顔が、素敵な方達ばかりで、スタッフの対応も本当に気に入ってます。3度目の宿泊なんですが、今回の夕飯のコースのタイミングが、本当に絶妙に良くて待たせない!スムーズに次のメニューが、届くというのに私今回本当に感動しました。私かなり食べるのが早いので直ぐに終わったら次のを食べたい人なので!本当に大満足です。私の部屋の担当の女性スタッフの方にこの話をしたら!私の食べる早さなんかをシッカリ見てて次のメニューを持ってくるタイミングを決めてますって教えてくれた時に流石プロだなって思いました。又行きますね。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年08月08日 16:42:45

お帰りいただいた石の家がご期待に添えまして嬉しく思います。
ご連泊のお食事、お口に合いましたようで何よりでございます。朝夕計4食のバリエーションはいかがでしたでしょうか?当館では滞在中のメニューが被らないようにご用意いたしております。シェフがこだわりを持って調理いたしておりますので、3泊、4泊と楽しんで頂けるようになっております。

露天風呂もたくさん楽しんで頂けたようで嬉しく思います(^^)お部屋によって少しずつ趣が違いますので是非またの機会には違うお部屋もお楽しみください。

スタッフに対する高評価を賜り誠にありがとうございます。お客様一人ひとりのペースに合わせてのご提供ができるよう心がけております。
ペースが早めの方は走る準備をしてスタンバっておりますのでお任せください(笑)
他にもさらに早く食べたい、ワンちゃん猫ちゃんが部屋から出るのが心配、ずっと吠えちゃうなどのご要望にお応えして『まとめ出し』などもできます。
色々ご相談いただいても大丈夫です。
皆さまにお食事を存分にお楽しみいただけるようにスタッフ一人ひとりの「目配り、気配り、心配り」のおもてなしの心を磨いてまいります。

伊豆高原は海あり山ありで季節の映ろいが綺麗なところです。是非また元気いっぱいのわんちゃんにお会いできるのを楽しみに石の家へおかえりをお待ちいたしております。