伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月10日 16:59:02

ホテルの方の受け入れも、設備も、料理も、ドッグランなどの施設、各部屋に付いた温泉、全てが、素晴らしかったです。

2014年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年03月05日 14:50:03

この度は石の家へとお越しいただき誠に有難う御座います。
暖かいお褒めの言葉をいただき嬉しい限りで御座います。
皆様にもっと満足していただけるよう努力していく限りでございます。
いつでもお帰りをお待ちしております。

石の家 藤本 朝人

投稿者さん 2015年02月06日 08:35:09

書き込み 大変遅くなりました

スタッフの方の気持ちよい対応と笑顔
それからお風呂も良いし料理も美味しいし
とても 楽しい 滞在になりました

また 今月 行くのが楽しみです

2014年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年02月06日 10:04:05

この度は石の家へとお越しいただき誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。これからも、当館にお越しいただいた皆様にもっともっと満足していただけるように努力していく限りです。
また、お会いできることを楽しみにしております。

石の家 木内 莉奈

【2015 winter】特別ディナー~Xmasはさらに豪華に~

投稿者さん 2015年01月01日 17:44:33

お部屋に惹かれて予約させて頂きましたが、お食事も質量ともにとても満足でした。
スタッフの方達の優しさが、余計にリラックスさせてくれました。
是非もう一度利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年01月13日 15:06:09

この度は石の家へとお越しいただき誠に有難う御座いました。
本館タイプのお部屋ではお食事・お風呂と全てお部屋でお過ごしいただけるので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。スタッフについてもお食事についても、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りです。当館にお越しいただいて、リラックスしてゆっくりとお過ごしいただければ何よりで御座います。
これから寒さも増してきますが、伊豆高原では春になると桜が咲いたり、自然も豊かになり、冬とは異なる雰囲気をお楽しみいただけます。いつでもお帰りになって下さいね。
この度は本当に有難う御座いました!

石の家 木内 莉奈

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

わけいころはさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

わけいころはさん [40代/男性] 2014年12月27日 21:51:50

「12月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」特にペットと泊まる予定のある方は是非お勧め致します。
御食事も最高でした。

2014年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年01月13日 14:58:22

この度は石の家へとお越しいただき誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
今回ご予約をいただいたのは期間限定プランの内容でしたので、更にボリュームがあったかと思いますが「最高」というお言葉をいただけて何よりです。
これからも当館にお越しいただいた皆様に満足していただけるように努力して行く限りです。
これから春になると桜が咲いたり、自然も豊かになり、冬とは違う伊豆高原を楽しめます。是非、またお帰りになって下さいね。この度は本当に有難う御座いました!

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

naochenkoさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

naochenkoさん [30代/男性] 2014年11月27日 17:12:14

この度、うさぎ2匹と家族旅行で宿泊させていただきました。
早く到着したのに対応していただいたり感謝しています。

ご飯はとても美味しかったですが、肉料理がボリューム大で苦しかったです。

うちのウサギ達もあっちへこっちへ走り回って楽しそうでした。

お風呂も露天を楽しませていただきました。大きなねこちゃんが遊びに来てましたが、首輪を着けていたので飼い猫だったみたいです。
あれが野生だったら感動でした

一ついうなら、動物達には悪いかも知れないですが殺虫剤があったらよかったかな?
アブみたいなのが入ってきて少し焦りました(笑)大自然だからしょうがないですね。

子供が出来たときも充分な広さなのでまた利用させていただきます。

2014年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年12月02日 11:00:03

この度は石の家へお泊まり頂きまして、誠に有難うございます。
満足して頂いたご様子で安心しました。うさぎちゃん達もリラックスしてるようでしたね!
虫に関してはこちらも気を使ってるのですが、自然が多い為にどうしても完全には取りきれない所はご了承下さいませ。
伊豆高原はあまり紅葉しないのですが、今年は比較的、紅葉しております。
また夜は気温が低くなりまして、星が一段と綺麗に見えるようになりました。
これからだんだんと寒くなりますので、お体にはご自愛下さいませ。
この度は本当に有難う御座いました。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月17日 00:12:49

11月12日に宿泊しました。石の家さんへは今回で2回目です。
今回は6号のお部屋でしたが、写真で見るよりもアンティークでとてもオシャレです。
特に恋人や女性友達との宿泊に人気があるのもうなづけます。
夕食はきめ細かな装いと見た目にもおいしそうで、実際に口にすればもちろん美味しいわけで。
部屋も食事もお薦めです。
今回は結婚記念日の事もあり、記念日プランにしようとしましたが、こちらの都合でケーキが苦手な為、スタッフさんに無理を言って別の物で用意出来ないか相談しました。とても親切に対応して頂きとてもありがたかったです。
結局、フルーツの盛り合わせで話はまとまりました。
実際に部屋にもって来てもらって、現物を見た時、想像よりも素晴らしい出来栄えで、とてもうれしかったです。
今回は無理を言ってしまいましたが、それにも快く対応して頂き、前回の宿泊の時もですが、スタッフさん達の心のこもった対応の良さがとても伝わってきます。
リピーターが多いのもうなずけますし、もちろん私たちも更に石の家さんのリピーターになりますよ。
おかげさまで、今回の旅行も楽しく過ごす事が出来ました。
スタッフさん、ありがとうございました。

2014年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年11月18日 10:44:27

いつも石の家へお泊まり頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は結婚記念日という大切な日に石の家をお選び頂きかさね重ね有り難う御座います。
フルーツの盛り合わせは普段はやらないのですが、結婚記念日とのお話でしたので、特別に作らさせて頂きました。満足して頂けたみたいで安心しております。また、このような大切な日にご一緒にできたことを大変嬉しく思っております。これからもお客様の思い出と記念に残るホテルを目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
この度は本当に有り難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

さよ99さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

さよ99さん [60代/女性] 2014年11月16日 23:08:32

11月8日に宿泊しました。道がわかりにくいと伺っていたのですが、ナビですぐ分かりました。
我が家にワンコが来て三年。いたずらも落ち着いてきて初めての旅行でした。
ペットと泊まれるホテルを探しましたが、なかなか思うようなところがなく、
ようやく見つけたのが『石の家』でした。
お部屋に露天風呂、お食事もお部屋で、、、が決め手でした。
でも、何しろ初めてのこと。不安はありました。
吠えないかなぁ?粗相をしたら、、、ホテルにご迷惑をおかけしたらどうしよう?と。
いざ、行ってみると快適快適!
お食事は一品一品丁寧に運んできてくださって、どれもとても美味しいお料理でした。
わんこも大人しくしていたし、ゆっくりとした時間が流れました。
露天風呂は曇り空だったため、星空は眺められず残念でしたが、とっても良いお風呂で気持ちよかったです。
朝食もとても美味しくいただきました。食べきれないバーガーは包んでいただいて、旅の途中でいただきました。
普段母の介護のためなかなか旅行にも行かれないのですが、久しぶりにワンコとたのしいときを過ごせて、リフレッシュすることが出来ました。
また是非伺いたいと思っていますのでその節はよろしくお願いいたします!

2014年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年11月17日 11:13:36

さよ99 様
この度は石の家へお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。大変満足して頂けたみたいで、スタッフも喜んでおります。また、わんちゃんも初めてのご旅行で緊張してたと思いますが、落ち着いてたご様子だったので、安心しました。伊豆高原もここ2,3日は大変寒くなりまして、秋から冬に変わろうとしてます。冬は寒いのですが、空気が澄んでまして星が綺麗に見えます。またお母様とわんちゃんの初めてのご旅行で良い思い出のなったのではないでしょうか?
また、伊豆高原に訪れる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
さよ99様のお帰りを心よりお待ちしております。
本当に有り難うございました。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

かず5311205さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

かず5311205さん [40代/男性] 2014年11月09日 15:37:16

11月4日5日と連泊しました。総合評価の4点ですけど、最初の夜のディナーでした、美味しいのですけど、量が少なくお持ちして頂くタイミングが余りに早く、急いで食べている感じでした。私はお酒と共に夕食は頂くので少し残念な気持ちになりました。夕食は少ないものと思い、次の日のレジャー帰りにお菓子やつまみ等を買い戻りましたが、その日の夕食は大変充実し食べきれない位の量でした。その他の点では書き込みにもありましたが、本当に場所が分かりずらいです。初めての方は迷うと思います。
お風呂と従業員さんのサービスは最高です。朝食は大変ボリュームがあり満足しました。
チワワ2匹とお邪魔いたしましたが、入室するたび吠えてご迷惑をお掛けしました。
また帰った際はよろしくお願いします。

2014年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年11月10日 13:27:03

この度は石の家へご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの場所が分かりづらい点と一泊目の時の夕食をお出しするタイミングが早かった事を深くお詫び申し上げます。
お客様の一番楽しみにしてるお時間を満足するサービスができなくて申し訳ございません。今後このような事がないように努めますので、これからもよろしくお願いします。
また伊豆に参りましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。
この度はご指摘等ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月08日 22:57:46

今回は台風直撃の日に宿泊したのでほぼホテルないにいたのですがスタッフの対応がよく気持ちの良い旅行が出来ました
愛猫の空と一緒の部屋に泊まることができて良かったです
また来たいです

2014年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年10月10日 09:06:47

この度は石の家へお泊り頂きまして、誠に有り難うございました。
お天気が台風直撃でご迷惑をおかけしてかと思いますが、良い旅行のお言葉を頂きまして大変恐縮です。また伊豆高原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

ぽん9614さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ぽん9614さん [30代/男性] 2014年09月29日 17:23:55

9月1日に夫婦と犬1匹で宿泊させて頂きました。

あいにくの雨で行こうと思っていたシャボテン公園などに行けなくて、時間がかなり余ってしまい困っていました。チェックインの時間までまだあるのですが。電話をかけたところ快く対応して頂けました。
本当は17時半くらいのチェックイン予定でしたが、16時前にチェックインさせて頂けました。
本当にありがとうございました。

お風呂と食事に大満足でした。
お風呂好きの私としては本当にいい感じでした。
少しぬるめのお湯で長湯してしまいました。
結果4回も入ってしまうほど気に入りました。
ベランダに客室露天風呂があるので、カーテン開けっぱなしで入ると部屋から丸見えです(笑)
でもある意味夫婦とかカップルには良い刺激で良いのかもしれません。

主人は食事にかなり喜んでいました。伊勢海老にあわびの踊り焼きと本当に豪華でした。
デザートのあとにお風呂上がりにどうぞとゼリーをもってきてくれたり、残してしまった釜めしをおにぎりにして夜食にどうぞと持ってきてくれたりと、本当に気配りが嬉しかったです。

他にもお客さんがいるようでしたが、あまり気になりませんでした。
匂いに関しては少し気になる方もいるかもしれませんが、ペットを飼われている方にはさほど気にならないと思います。ふとおしっこの匂いがふわっとする時があります。

朝食もオムレツがフワフワでおいしかったです。量もちょうど良かったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと夫婦で思っております。
あと夕食の最後に、周辺の情報などもパンフレットで持ってきてくれたりと、親切で本当に嬉しい宿でした。

2014年09月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年10月01日 18:52:57

この度は、石の家へお泊り頂きましてまことに有り難う御座います。伊豆高原はあまり雨が降らないので当日はあいにくの雨になりまして楽しみにしてたご旅行だと思いますので、大変申し訳ない気持ちでした。お部屋に着いてからは満足して頂いたみたいでスタッフも喜んでおります。また伊豆高原にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

ayuayumamaさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ayuayumamaさん [50代/女性] 2014年09月29日 16:48:28

9月20~21日、1泊2日で7号室に宿泊しました。
道がわかりにくいとのことで、事前に地図を送っていただきましたが
最新のナビでは住所入力だけででしっかり到着しました。

お部屋はアンティーク調でしたが、和洋折衷という感じで
なかなか面白い造りでした。
ただ、段差が結構高く、小型犬の中でもかなりの短足犬で
関節が弱い我が家の犬は上り下りするのに苦労していました。

その他はアメニティーやタオル、その他も十分用意されており
本当に快適でした。

露天風呂は我が家にとって最適な温度でとても気持ちが良かったです。
外なので湯船に虫がいるかと思いましたが、全く確認できず
本当に気持ちの良いお湯でした。

係りの方もとても人当たりがよく、心配りのできる方々で
食事のご飯が残っておにぎりを・・なんてわがままにも
しっかり応えて下さって、本当に嬉しかったです。

チェックイン時のパウンドケーキ、アウト時のクッキーも
とても美味しかったです。

今回は二人いる娘のうち、一人だけを連れて行きましたが
次回は家族4人揃ってまた伺いたいです。
お世話になりありがとうございました。

2014年09月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年11月23日 14:58:41

この度は、石の家へお泊まり頂きまして誠に有難うございます。大変満足して頂いたみたいで何よりでございます。思い出と記念に残るご旅行になってくれれば幸いです。
お客様のご要望により「夕食の最後はご飯とお味噌汁が食べたい」というお声がありましてこのようなスタイルになりました。
これからもお客様のお声を聞き良いもの取り得ていきたいと思います。
アメニティーも新しいものを入れましたので、次回、訪れる時はお使い下さいませ。
これからもお客様の良い旅のお手伝いに何ができるかを考え、努めてまりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
この度は心から本当に有難うございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

LV_GOLGOLさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

LV_GOLGOLさん [40代/男性] 2014年09月24日 16:37:26

部屋やお風呂はまずまず広くて良いです。
食事は金目鯛の煮つけが美味しかったです~
接客はなかなか丁寧です。
ペットに関する設備については、
ドッグランは少し危険なところがあり、
部屋にはペットシーツはあるが、トイレはなく
少し気を遣います。(次回用に楽天でトイレを購入しました)

総合的には少し値段が高めかな~って感じです。

2014年09月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年09月27日 09:30:56

この度は、石の家へお泊り頂きまして誠にありがとう御座います。ペットのトイレはスタッフと検討してみます。その他は満足して頂いたみたいで、スタッフも喜んでおります。

伊豆高原 石の家 東 隆男

秋の3大味覚プラン
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

投稿者さん 2014年09月21日 10:00:20

9月19日 1号室にトイプードルと宿泊しました。
周辺の道はちょっと狭いですが、迷わずに行け、とても静かな場所に建っています。当日は他のお部屋にもわんちゃんが多く居ましたが、夜もとても静かに休むことが出来ました。
食事も部屋だしで、味も量もとても満足です。食後に更に湯上りデザートでフルーツゼリーを出して下さったり、帰りには手作りクッキーも頂き、とても美味しかったです。
一番の目的であった、温泉も大満足!タオルも大目に用意して頂いて、何回入っても湯上りが気持ち良く過ごせました。今話題の「蚊」対策も蚊取り線香や殺虫剤を用意して頂いて、安心でした。
スタッフの方も感じの良い方ばかり。
曇りだったのですが、次回は星空の露天風呂を楽しみに、また、是非、宿泊したいです。

2014年09月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年09月22日 10:22:58

この度は、石の家へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当日は生憎のお天気で申し訳ない気持ちでした。また道も狭く分かりづらい点も重ね重ねお詫び申し上げます。
その他は満足して頂いたみたいでスタッフも喜んでおります。
また伊豆高原にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

だいすけ0717さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

だいすけ0717さん [50代/女性] 2014年08月27日 06:41:18

8月24日~25日
8月25日~26日
2泊3日 7号室泊まりました。とってもリラックス出来ました。スタッフの方々いろいろ有り難うございました。
一つだけ道順が分かりにくだけです
部屋、お風呂、料理とっても良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年08月31日 14:40:29

今度は、石の家へお泊り頂きまして、誠に有り難う御座います。
お部屋、お風呂、料理、お褒めの言葉、大変ありがとうございます。これからもお客様満足して頂けるように努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

石の家  東 隆男

【ベストプライス保証プラン】ペットとご一緒☆B&Bプラン朝食のみ(露天付客室)
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

だいすけ0717さん [50代/女性] 2014年08月26日 05:50:38

主人と母親と友達の子供と犬 4匹で泊まりました
これで2回目です
今回、母親の誕生日だたので、母親はとっても喜んでいました
とくに夕食の舟盛りが新鮮で美味しいです
特に一番喜んでいたのは
母親です
ありがとうございました

【誕生日プラン】ペットとご一緒記念日ケーキプラン(露天付客室)
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

らぶちん4117さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

らぶちん4117さん [40代/男性] 2014年08月24日 19:12:20

久しぶりに嫁さんと愛犬と一緒に泊りがけの旅行という事で、利用させて頂きました。渋滞に巻き込まれ、到着が遅くなってしまったのですが、食事の面など、気を使って頂き、非常に満足しました。食事、サービス共に大満足でした。是非また伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年08月31日 14:52:17

この度、石の家へ、お泊り頂きまして誠にありがとう御座います。
食事、サービスともに大満足とのお言葉、誠にありがとうございます。伊豆高原はだんだんと秋の雰囲気になってまいりました、秋の
伊豆高原もまたお越しくださいませ。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

stellaおじさんさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

stellaおじさんさん [50代/男性] 2014年08月14日 21:16:05

家族3人と犬1匹で伺いました。場所がわかりにくかったものの、その分隠れ家っぽい雰囲気があり、英国古民家風の佇まいが静かな環境にマッチしていて、たどり着いた瞬間から「いい!」と感じさせてくれました。実際、適度な距離感を心得られた接客や落ち着いたレストランでの食事にも満足。そしてなにより周囲を独占したような静寂の中での露天風呂は最高の癒しとなりました。
一点、食事時や就寝時は犬を小さいクレートに押し込めたのですが、部屋にサークルがあれば助かったかなと思いました。でも総合的には「いい!」なので、機会があればまた伺いたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年08月15日 09:43:39

この度は石の家へお泊まり頂きまして誠に有難う御座います。
奥まった所なので場所が分かりづらくて申し訳御座いません。大変貴重なご意見有難う御座います。
スタッフと話しながら、これからの課題として行きます。お料理、サービスは満足して頂いたみたいでスタッフも喜んでおります。
いつでも石の家にお帰りになって下さいね。

石の家 東 隆男

投稿者さん 2014年08月14日 18:40:09

お食事、お部屋、お風呂、サービスすべてに丁寧さが感じられ、
どれも満足できるお宿でした。
お陰様で非日常を満喫し、とてもリフレッシュができました。
しかしながら部屋でのお食事のサービスに来て下さる度に犬が大騒ぎし、
ご迷惑をおかけしました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年08月15日 09:50:20

この度は石の家へお泊まり頂きまして誠に有難う御座います。
お食事、お風呂、サービスとも満足して頂いたみたいでスタッフも喜んでおります。
今年も大変暑い日が続きますがお身体にはお気を付けてくださいね
いつでも石の家にお帰りになって下さいね。

投稿者さん 2014年07月22日 23:20:13

2人と1匹で宿泊しました。場所がナビで辿り着けず、道も狭かったです。部屋も壁紙がはがれそうな箇所があったり、夏なので虫がいたり、前のワンちゃんのかなと思われるオヤツがソファの隙間に挟まっていたりしましたが、臭いはなく概ね清潔な感じでした。ただ食事はとても美味しくて感動的でした。サービスも過剰でなくとても落ち着けました。露天風呂、内風呂の雰囲気もとても良かったです。ぜひまた行きたいです。

2014年07月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年07月25日 12:25:34

この度は当館にお泊まり頂きまして誠に有難う御座います。
掃除が行き届いてなく誠に申し訳御座いません。清掃をまた一から確認していきたいと思っております。その他はご満足して頂いたみたいでスタッフも喜んでおります。
お食事もお褒め言葉を頂きまして誠に有難う御座います。これからもお客様に満足していただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
またのお越し心よりお待ちしております。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

mada888さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

mada888さん [40代/男性] 2014年05月07日 21:39:29

部屋付き露天風呂に食事や従業員対応もよく満足至極でしたが、1つだけ残念なことがありました。
宿泊した部屋の露天風呂の下が、厨房になっていたらしく、厨房から外に出てタバコ休憩する姿が見えました。姿だけならいいのですが、たばこ嫌いな我々家族にとって、せっかくの露天風呂がたばこ臭くって残念でした。 その他がよいだけに唯一残念でなりません。

2014年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年06月20日 10:45:47

この度は石の家へとお越し頂きまして誠に有難う御座います。
まず、タバコの件についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。せっかく当館にお越しいただいて露天風呂やお食事、サービスとご満足いただいていたのにこの様なことになってしまい、残念な気持ちでいっぱいで御座います。

今後この様なことにならぬよう、見直し改善して行く限りで御座います。もしよろしければ、また石の家にお帰りになって下さいね。