伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月13日 18:21:46

2回目の宿泊です。
お部屋はクラッシックな作りで新しくはないですが綺麗で臭いもなく快適でした。
お風呂も部屋付き露天風呂で24時間自由に使えて、愛犬も見ていられるので安心です。
お食事は、夕食朝食共に本格的で美味しくいただきました。
スタッフの方みなさん、愛犬にフレンドリーで優しくて嬉しくなります。
建物のつくりのせいか、まわりのワンちゃんの声が響くのが唯一の難点でしょうか…うちの子もつられて吠えてしまうので、早朝や食事時はちょっと落ち着かなかったです(我が家の問題でもあるので申し訳ないのですが…)。
総合的に、お勧めの宿です。

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2022年10月12日 20:17:27

スタッフの方々のサービスが素晴らしかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 18:19:02

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をお預かりでき嬉しい限りです。
お部屋ではわんちゃんものんびり過ごしてくれていましたでしょうか?
また機会がございましたら是非皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室客室風呂付き◇ペットと一緒に朝夕お部屋食プラン

投稿者さん 2022年10月02日 16:08:01

記念日で初めて犬を連れての旅行でした。食事も大変美味しく、丁寧に説明して頂きました。とても丁寧な対応で、良い記念になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年01月16日 19:53:32

また、貴重なお時間の中くちこみへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのわんちゃんとの旅行、お祝いの場に当館をお選びいただき嬉しく思います。
人は大好きだったわんちゃん、ご滞在中はお部屋でのんびりお過ごしいただけてましたでしょうか?
当館では、フロントスルーチェックインも取り入れておりあまり他のお客様と合わずにご滞在いただけます。
他のわんちゃんが苦手な子のストレスが少しでもかるくなれば幸いです。
いい記念日になったとお言葉を頂戴できなによりです。
またぜひ皆様揃って石の家へおかえりくださいね。

【特撰ディナー】伊豆の味覚を堪能!お造り・金目鯛コース
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

MM&YYさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

MM&YYさん [50代/男性] 2022年08月26日 22:06:01

スタッフの方に感謝しています。本当に気持ちの入った対応をして頂き、1泊でしたが楽しい日を過ごすことができました。コロナ感染を意識して、できるだけ接触や会話をさける気遣いがあり、大切なことは忘れずに教えて頂き安心して過ごすことができました。お風呂のシャワーの圧が弱い面もありましたが、温泉は気持ちが良かったです。また、ぜひお邪魔したいと思います。食事は最高でした。うちのペットは、初めての場所が苦手であることと、人見知りで、旅行に行きと体調を崩しますが、今回はとても元気です。本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年09月10日 23:28:18

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
コロナ禍になり一層ご要望が増えた「お食事まとめ出し」ゆっくりと滞在をお楽しみ頂けたように思え嬉しい限りです。
恥ずかしがりなわんちゃんもゆっくりと過ごしてくれていましたでしょうか。
足元からこっちを見つめてくる姿も思い出でございます。
ご帰宅後も元気だったようで安心致しました。
シャワーに関してはご不便をおかけ致しました。
やはり一般家庭の水圧の維持が難しく月に1度手入れを行っておりますが、頻度を再度検討しより快適にご滞在いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ大変なご時世ではございますが、また是非機会がございましたら皆様でお帰りくださいませ。

石の家 松本 莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

KK5839さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

KK5839さん [50代/男性] 2022年08月25日 13:38:40

部屋と接客と食事に満足しました。
しかしWi-Fiのつながりは、あまり良くなかったので残念でした。
愛犬と一緒にリラックス出来てとても満足しました。
露天風呂もゆっくりとくつろぐことが出来て最高でした。
出来ればリピートしたいなと思います。
愛犬とゆっくりと過ごすにはおススメです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年01月16日 19:39:33

ご滞在中はWi-Fiの関係でご不便をおかけいたしました。
現在、スムーズにお使いいただけるよう担当とも相談中でございます。今しばらくご不便をおかけすることもおあるかと存じますが、石の家のご滞在をワンちゃんと一緒にのんびりお過ごしいただければ幸いです。
露天風呂、お食事と満足いただけたように思え嬉しい限りです。
夏に入る露天風呂と冬にはいる露天風呂ではまた楽しみ方も変わってきますのでぜひ季節を変えておかえりくださいませ。
いつでもお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス

そいち♪さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そいち♪さん [50代/女性] 2022年08月17日 18:48:38

レビュー遅くなりましたが7月24日別邸5号室宿泊です。久しぶりの5号室やはり露天も広く朝はリスや色んな鳥を眺めながら愛犬はドックランで歩きながらのお風呂。最高でした!今回は愛犬の誕生日も兼ねての宿泊で初めてのダイニングでの食事でしたがいつも誰か来るのをまだかなまだかな。と待つ愛犬にとっては存分にストーカー出来て良かったのではないかと思います! ダイニングも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
後 ケーキを頼んだのですが素敵な土台にろうそくたててくれて写真もいつものお姉さんと一緒に撮れたし本当素敵なお誕生日になりました!熊ちゃんと昨年のぞうさんと毎日大切に抱え込んで寝ています。 あ!休みが主人とあったから行こう。という時に予約埋まってしまっていて撃沈しますがそれくらい楽しくのんびり出来る場所です。また空いている時に癒しに行かせて頂きます

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年09月10日 23:11:12

この度もいつものメンバーでのおかえりありがとうございます。
最高な露天風呂の楽しみ方を満喫いただけるように思え嬉しい限りです!
季節によって鳥のさえずりも変わってきますが、やはり春先のウグイスが泣き始める頃。あまりうまく鳴けないウグイスの声がおすすめですので是非また来年楽しみにしていてくださいね!
今回は初めてのダイニングでスタンバイの姿も見れてほっこりしました(^^)
扉をじっと見つめて待ってる姿は大反則でした...
一緒にお誕生日もお祝いできて良かったです。
いつもありがとうございます。
また是非ご主人とお休みがぶつかりましたらすぐのご予約をお待ちしております!

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

せいななのははさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

せいななのははさん [40代/女性] 2022年08月15日 15:32:54

8/14から一泊でお世話になりました。ウサギと泊まれる近場のホテルを探していて雰囲気やお部屋などトータルでこちらのホテルに決めました。お部屋もアンティーク感満載でとても可愛らしくペット用品も充実していて助かりました。放し飼いOKという事で、うちのサンゴも夜には慣れてジャンプしたり走り回ったりと本当に楽しそうでした!
担当して下さったカノンちゃんも人懐っこくて可愛く、お話も上手ですしサンゴにも興味を持って下さり、とても感じの良い接客をして頂けました。ありがとうございました♪
ただ残念に思うのが、掃除が行き届いてなく、照明や天井隅に蜘蛛の巣が張っていたり埃が溜まっていたりしていました。キャットタワーの横のクローゼットの中に使用済み?の浴衣があったりとちょっと残念な所もありました。あとは、料理の味がかなり薄味な所が気になりました。がこれは好みの問題ですかね…。
接客とお部屋が良い分お掃除にも力を入れたら益々素敵なホテルになると思います。このホテル、お部屋は気に入ったのでまた利用したいと思いました!ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年09月10日 23:00:44

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただき有難う御座いました。
まずは、サンゴちゃんとの楽しいひと時を満喫いただけたように思え嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉もしっかりと受け取らせていただきました。
にも関わらずお部屋の清掃に関しましては至らない点が多々見受けられたと拝読し大変心苦しく思います。
おっしゃいます通り、シャンデリアにはホコリも溜まりやすくございますので日々の確認、清掃に一層力を入れてまいります。
また、キャットタワーの横のクローゼットに関しましてはお恥ずかしい限りですが、取手が無いため私共の中では開かない物、見るアンティーク家具として認識しておりました。
今一度全スタッフと共有し、再度気を引き締め今後のお客様をお迎えする準備を整えてまいります。
にも関わらず大変うれしくなるようなお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。
次回お帰りの際には今回よりもご滞在を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また是非、星野の成長も楽しみにサンゴちゃんとお帰りくださいませ。

石の家 松本 莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!

投稿者さん 2022年08月13日 17:46:08

残念ながら、台風に当たってしまいましたが、帰り方を適切に教えていただき、無事に帰れました。終始、ホスピタリティが完璧で、二匹のワンちゃんと一緒だったので、駐車場から、直接入室できるシステムなど、本当に満足しました。料理も丁寧に作っていただいたのがわかる美味しさでした。またお世話になりたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 12:24:22

当館では以前よりフロントスルーチェックインを取り入れており、駐車場からそのままお部屋へご案内しお部屋でのチェックインとさせていただいております。
お部屋食をご用命いただいた際にはすべてお部屋で完結することも可能でございます。
元気いっぱいのわんちゃんもおい部屋ではリラックスして過ごしてくれていましたでしょうか?
お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
シェフの料理も季節に合わせて変化していくのでまた是非季節を変えて石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております(^^)

投稿者さん 2022年08月13日 15:27:43

初めての旅行で、吠えまくりの犬にも優しく声をかけていただいて、助かりました。
露天風呂がとっても気持ち良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 12:13:52

元気いっぱいのわんちゃんにたくさんお話ししてもらって元気を分けてもらえました!
露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。
フロントにて温度調整も行っておりますので、季節に合わせてご希望の温度をお申し付けくださいませ。
伊豆高原では四季折々の景色もお楽しみいただけます。
また是非季節を変えて皆様でおかえりください。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

yuuuuuta21さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

yuuuuuta21さん [30代/男性] 2022年08月02日 14:21:23

初めて利用させて頂きましたが、お部屋の広さやペットのアメニティなどとても快適でした。
夜の食事も個室で大満足です。 また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 12:09:02

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた5号室はゆったりした造りになっております。
ドッグラン付きのお部屋でもございますので元気なわんちゃんたちにもぴったりなお部屋です。
お部屋食もご堪能いただきなによりです。
またご家族が増えた頃、皆様のおかえりを楽しみにお待ちいたしております(^^♪

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ワルターVシェーンコップさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ワルターVシェーンコップさん [50代/男性] 2022年08月01日 16:41:22

オキナインコのグリと夏2泊しました、部屋は匂いも無く風呂共に快適に過ごせました。良い宿でした

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 11:06:14

ご滞在中はスタッフみんなと仲良くしてくれたグリちゃんにも感謝です!
お食事中も素敵なひと時をありがとうございました。
また是非季節を変えて、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

投稿者さん 2022年07月31日 19:34:48

夫と犬の誕生日の日にお邪魔しました。
先ずチェックインした際にお茶とお菓子があったのですが、犬の分まで用意していただけたことが有り難かったです。

立地は少々難儀な場所とも言えますが、周りに余計なものがない分、星がとても綺麗に見えました。

食事は十分過ぎる程の量で、大変美味しかったです。
更に誕生日ということは当日お伝えしたにも関わらず、サプライズでケーキを出してくださったことに感動しました!

人には勿論、犬にも心配りをしてくださるお宿で夫ともども大変気に入りました。
特に犬にとっては初めてのお泊まりでしたが、スタッフの方々のお陰でリラックス出来たようで感謝しております。
また毎年の誕生日の際にはお世話になりたいと思えるお宿でした。
この度は有難うございました!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 10:48:58

当館ではチェックイン時にのシェフ手作りウェルカムスイーツとドリンクを準備しております。
もちろん、わんちゃん猫ちゃんにはシカ肉のおやつと時期によってはヤギミルクもございます。
どちらもお土産にも人気な商品で特にヤギミルクは多くのわんちゃんを虜にしております(^^)

当館は別荘地内に位置している為、少しわかりにくくなっておりますが
その分、星空をお楽しみいただけたり、静かな時間をお楽しみいただけます。
明け方には鳥のさえずりで目覚める、なんてこともございますので、そんな非日常をお楽しみください。

初めてのわんちゃんとの旅行もリラックスして楽しめたようで嬉しい限りです。
今回の旅行がきっかけで旅行好きなわんちゃんになることを楽しみにしております!
また是非皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

【特撰ディナー】伊豆の味覚を堪能!お造り・金目鯛コース
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

kumadamonさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

kumadamonさん [50代/男性] 2022年07月29日 09:59:43

今回、初めて宿泊しましたが、従業員の皆さんの対応が素晴らしく、また、料理も素材を生かしたもので大変満足しています。
これまでの旅行では、ずっと興奮気味の愛犬が、石の家ではリラックスして床で気持ち良さそうに寝息を立てていたのにはビックリしました。
来年も是非、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 10:37:37

スタッフ、お食事とお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
また、今回のご宿泊ではわんちゃんもリラックスして過ごしてくれたと拝読し安堵いたしました。
しっぽをプリプリしている姿も見れて私たちも楽しかったです!
また来年もおかえりを検討いただいているとのこと、またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

【特選ディナー】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

こま48さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

こま48さん [30代/男性] 2022年07月27日 15:42:28

強い雨にもかかわらず2階までお食事を運んでいただきました。
到着時から我が家の猫たちにも名前を呼ぶなどしてお声がけいただくなど、ペットに対するホスピタリティも素晴らしいスタッフの方々が揃っています。
ペット同伴の方ならリピーターになること間違いなしです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 10:17:57

かわいいネコちゃんたちにもちゃんとご挨拶できてよかったです!
緊張しながらも近づいてきてくれる姿に心奪われました。
また成長した姿に会えるのも楽しみにしております!
是非皆様揃って石の家へおかえりください。
お会いできる日を楽しみにしております(^^)

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

pagupagu1960さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

pagupagu1960さん [60代/男性] 2022年07月26日 22:45:14

7月20日に老犬パグを連れて家族3人で宿泊しました。部屋そのものは新しくはありませんが、コロナで旅行を躊躇されている方にとっては絶好の宿だと思います。部屋食で、露天風呂も部屋毎に完備されているので、他の方々との接触がありません。部屋食のコース料理は適度なタイミングで運んでくださるのでストレスがありませんでした。
料理はとても美味で満足しました。朝食もボリューム満点です。女性は食べきれないかもしれません。
露天風呂は熱くも温くもなく丁度良い温度で家内も満足していました。

鈴木さんへ
本館から6号室の2階まで何回も運ぶのは大変なのに、老犬チャーミーも可愛がってくださり、ありがとうございました。また、冷蔵庫内に飲みかけのペットボトルを忘れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、快く対応してくださり安堵しました。
宿のアンケート用紙の従業員に対する5段階評価を「4」としたのは、若い鈴木さんの伸びしろへの期待です。完成型の「5」にするのは失礼かなと思いました。
天気も良く良い旅になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 10:09:35

お部屋食に露天風呂と満喫いただけましたようで嬉しく思います。
お部屋食ではお客様のお食事ペースを目視できることが困難な為、時折お待たせしてしまったり、少し早かったりとございますが
お客様に合ったペースでご提供できたようで何よりでございます。
露天風呂の温度もフロントで調整しておりますのでお好みの温度に合わせることも可能でございます。
熱い温度でさっぱりと、温い温度でじっくりと、ご自身のお好きなスタイルでお楽しみください。

お部屋を担当した鈴木もうれしいお言葉の数々に喜んでおりました。
頑張って歩いているチャーミーちゃんの姿に励ましを貰えたそうです(^^)
たくさん仲良くしてくれてありがとう!!
アンケートでは鈴木への期待を込めていただきありがとうございます。
また是非、鈴木の成長を見に石の家へおかえりくださいね。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

chizuppiさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

chizuppiさん [50代/女性] 2022年07月26日 06:32:38

閑静な別荘地、クラシックな建物、アンティーク調の落ち着いたインテリア、とても素敵なホテルでした。
食事もとても美味しかったです。同行したワンコにもご飯をお願いしましたが、可愛いお子様ランチのようなメニューに、びっくりでした。美味しそうに食べていました!
ホテル周辺の道が狭くて分かりにくく、到着までドキドキでしたが…。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 09:52:36

わんちゃんのお食事もご用命いただき、ご滞在中はお食事時間も一緒にお楽しみいただけたようでうれしく思います。
皆様おっしゃいます通り当館までの道のりも狭く、わかりにくくお手数をおかけしております。
お電話でもナビゲーション致しますのでご遠慮なくお電話くださいませ。
季節によって景色が楽しめる伊豆高原、また是非皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 15:26:50

お食事も大変おいしく、部屋付き露天風呂もきれいで大変満足です。機会があればまた利用させていただきたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 09:42:01

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございます。
スタッフみんなと仲良くしてくれたわんちゃんにも感謝です(^^)
お食事もお口に合いましたようでうれしく思います。
また是非皆様揃って石の家へのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 10:29:26

この度は家族で大変お世話になりました!
久しぶりの家族旅行を石の家で過ごせた事、息子の心にも楽しい思い出となったと思います。
一泊二日の旅行だとあっという間ですね、伊豆に午前中に到着して、ぐらんぱる公園で遊び、ランチは特大サイズのエビ天を食べて。
夕食は、豪華に石の家のディナーを、
品数豊富で、大満足でした。
ただ、1つだけ和食も楽しめたら最高でした。
息子が何よりお寿司、魚料理が大好きなので。
かいとも可愛がって頂き、大変寛いで居ました。
ご飯も食べきれないんじゃないかと思う程での量でしたが、普通に食べちゃいました。
帰りには沼津港深海水族館へ寄り道して、自宅へ帰ったのは、夜9時半でした。
とても充実した良い旅行になりました、また仕事を頑張って旅行出来るようにしたいです!
スタッフの皆様、色々とお気遣いありがとうございました。
伊豆方面へ行く時には、また泊まらせて下さい、宜しくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年07月18日 08:21:17

息子様のお誕生日のお祝いの場として当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
心温まるお言葉の数々にお礼申し上げます。
お食事もお楽しみいただけたようでございますが、一つ和食に関しましては
多くのお客様からのご要望もいただいておりまs¥すが、1人シェフの為難しい現状でございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんが、石の家シェフのフレンチをお楽しみいただければ幸いに思います。

今回のご旅行では伊豆を満喫いただえたように思いますが、まだまだ楽しめるスポットもたくさんございますので
是非またの機会に伊豆へ遊びにいらしてください。
その際は、石の家へのおかえりもお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 10:14:58

先日、母と一緒に宿泊しました。
とにかく最高。この一言に尽きます。
食事も美味しいしスタッフさんの目配り気配り心配りが素晴らしい。
新人さん?もフレッシュさがあり、これからどんなおもてなしがあるの楽しみでリピート確定です!
警戒心が強いわんこでお騒がせしましたが、他の宿泊客の方もいい人たちばかりでお友達もできました!
また絶対に伺います!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年07月14日 18:53:17

親子水入らずでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご実家を離れわんちゃんとの久しぶりの時間、石の家での思い出を作っていただきうれしい限りです!
4月に入社しました新人スタッフも日々成長の毎日でございます。
今後も石の家スタッフ一丸となり、ご来館いただく皆様に素敵な思い出をお届けできますよう精進して参ります。
わんちゃんの声援をいただきながらのディナー、私どもも楽しませていただきました(^^)
お友達ワンもできたようで何よりです!!
また是非、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【素泊まりプラン】 気ままに伊豆高原を堪能♪
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ho-ma-さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:50:36

スタッフの方達のおもてなしが最高でした
機会があればまた行きたいと
思いました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年07月18日 08:13:04

ご滞在中はわんちゃんものんびり過ごしてくれていましたでしょうか?
旅行の思い出が楽しい思い出として皆様の心の中に永くとどまることを願っております。
また機会がございましたら是非、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本 莉穂

【レイトチェックアウト特典付き】わんちゃんと一緒にお部屋食<ワクチン2回接種済み>
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】