東横INNあべの天王寺 クチコミ・感想・情報

東横INNあべの天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 19:54:47

風呂場の排水溝周辺に、前に泊まった人の長い髪の毛が数本落ちていました。清掃が充分にされていないようです。
朝食は、種類が多くて、特にカレーがおいしかったです。

東横INNあべの天王寺 2023年11月04日 11:25:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2023年10月14日 13:25:28

観光するには良い立地のホテルでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

東横INNあべの天王寺 2023年10月15日 12:29:30

次回も観光の拠点として当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン

niku18kgさんの 東横INNあべの天王寺 のクチコミ

niku18kgさん [50代/男性] 2023年10月12日 18:11:32

可もなく不可もなく普通にきれいなホテルでした。

東横INNあべの天王寺 2023年10月14日 11:25:50

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

katsudon37さんの 東横INNあべの天王寺 のクチコミ

katsudon37さん [60代/男性] 2023年10月12日 11:23:06

歯ブラシや髭剃り、寝間着などが部屋にはなく、フロントで受け取る必要があることをチェックイン時にわかるようにしてほしかった。
あと、朝食は無料だが、有料での良いのでおかずを増やしてほしい。

東横INNあべの天王寺 2023年10月14日 11:27:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

bzymさんの 東横INNあべの天王寺 のクチコミ

bzymさん [40代/男性] 2023年09月27日 20:08:11

長居でのライブに参加するために宿泊しました。
車で大阪入りしてましたので車を駐車出来て安く泊まれてよかったです。
ただ会場に早く向かおうと早めに行きましたが、宿泊者の駐車は3時からで
それ以前は1時間100円かかるとのこと。
その状況で2時過ぎには残り2台分しか空いていなかったので、ギリギリ
セーフだったものの危ない所でした。

東横INNあべの天王寺 2023年09月28日 14:59:49

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2023年09月26日 11:27:51

タバコ以外の臭いが少し気になりました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン

投稿者さん 2023年09月23日 22:14:12

宿泊の際にはホテル従業員の皆様に親対に対応していただきましてありがとうございました。

お部屋やサービス等は満足しておりますが、立地についてはプラスマイナス:0といったところです。
公共交通機関のアクセスの良さや繁華街への散策にはもってこいの場所ですが、大きな通りや線路沿いの為ぐっすり睡眠を取れるとは言い難いです。
何事も一長一短ですので、気にならない人には立地は良いでしょう。

お食事については、朝食を取らずに過ごしたので評価無しです。

東横イン全体に言えることなのですが、お部屋に荷物を置くスタンドがありますと大変助かります。
出張や旅行には今やスーツケースが必須です。
床やベッドの上に広げるのも気を遣いますので、せめてフロントでの貸し出しを検討していただけないでしょうか?

東横INNあべの天王寺 2023年09月24日 14:37:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2023年09月19日 16:40:29

朝食バイキングの種類がもう少し豊富で、大阪らしいものがあればなおいいと思います。

東横INNあべの天王寺 2023年09月20日 12:09:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 09:27:10

清潔な室内、便利な立地、手軽な朝食つき。お値ごろ価格と安定のクオリティーの東横イン。
特にここは、フロントの方々が親切でした。

エレベーターの混雑を考慮した、朝の15分前行動必須。

また、東横イングループに泊まろうと思う。

東横INNあべの天王寺 2023年08月16日 18:09:54

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月15日 19:36:45

動物園前から歩いてすぐ、天王寺にも歩ける距離で便利です。
最寄のコンビニの品揃えが少ないと感じたので立地は4です。
天王寺側には大きめのコンビニやドンキ、デパ地下など沢山あります。

フロントの方も親切で、とても気持ちよく、お部屋もキレイで快適に過ごせました。

男性の利用が多いせいか、味噌汁ご飯、ウインナー卵など手軽にガッツリおかずの朝食。天王寺駅前あたりでモーニング取ったり、前日に美味しいパンを買っておくのもオススメです。

また、大阪へ行ったら利用したいです。

東横INNあべの天王寺 2023年08月16日 18:11:47

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月15日 19:28:30

フロントの対応があまりよくなかった。いろいろなホテルには泊まりましたが今までの中で最低でした。

東横INNあべの天王寺 2023年08月16日 18:12:48

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年08月15日 13:51:29

16時のチェックインの際に、そのご案内がなかったと言う悪質で執拗なクレームにてロビーで大騒ぎしていた女性に対し、警察連絡や他のお客様への配慮など、怯むことなく毅然とした態度で応対していた女性の支配人の姿勢に感心させられました。その後安心して宿泊することができました。支配人ありがとうございました。

東横INNあべの天王寺 2023年08月16日 18:13:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

きゅうりを食べるネコさんの 東横INNあべの天王寺 のクチコミ

きゅうりを食べるネコさん [40代/男性] 2023年08月13日 00:29:42

チェックインもチェックアウトも端末から操作するタイプなので素早く手続きを終える事ができたし、キーカードをかざすだけで部屋を解錠できたりしてちょっと楽しかった。
スタッフの方たちは元気で良い接客だったし、掃除も行き届いていて綺麗だった。
朝食はバイキング形式ではあるものの種類が少ないのでみんな同じものを食べていた印象だが、味は悪くなかった。
部屋はきれいに清掃されていて広さは普通、ベッドがそこそこ大きくてよく眠れた。

ただ、部屋のニオイだけが辛かった。禁煙ルームに泊まったのでタバコ臭さは全く無かったものの、下水の匂いが一晩中部屋に充満していた。夏なのでエアコンを付けて締め切っているわけだが、夜中もう耐えられず窓を少し開けて換気する羽目になった。
バスルームを換気していたので、そこから下水の臭いが入ってきたのだろうか。分からない。

東横INNあべの天王寺 2023年08月15日 20:47:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年08月04日 12:45:28

アメニティがフロントの近くに置いてありますが、チェックイン時間に行った時はたくさんありましたが、外出から戻ると無いものが結構ありました。

歯ブラシははじめからなかったと思います。

近くのドンキで買いました。

東横INNあべの天王寺 2023年08月05日 00:36:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、アメニティの補充が追いついておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 23:07:19

とても良い施設でした。
唯一、駐車場だけ予約ができるサービスがあればいいなと思いました。

東横INNあべの天王寺 2023年07月19日 03:32:14

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
頂いたご意見も含め今後ともサービスの向上に努めて参ります。

★喫煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2023年07月18日 23:06:27

非常に接客も良く、利用して良かったと思っています。
立地も良いところにあり、観光としても楽しめました!

東横INNあべの天王寺 2023年07月19日 03:44:49

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
今後とも接客に磨きをかけていけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月19日 07:35:37

一泊お世話になりました。
部屋も広くゆっくりできました。
朝食も美味しく頂きました。
また機会あれば。

東横INNあべの天王寺 2023年06月19日 12:22:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただくことができ嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2023年06月17日 13:48:30

値段なりと言ってしまえばそこまでなんでしょうけど、、
天王寺の駅からそれほど遠くもなく、
でもそれほど近くもなく、、
朝ごはんがついてたのですが、かなり不満でした。
白米は前日に炊いて置いてあったかのような感じ、
おかずも4種類くらいしかなく、
パンは甘い菓子パンみたいなのしかなくて、、
立地的に悪くない分、近くに朝ごはんを食べれる店があるので
この内容なら千円安いホテルに素泊まりすればよかったと思いました。
東横さんに泊まるのが初めてだったのでたまたまかも知れませんが、、

立地的に悪くない分、

東横INNあべの天王寺 2023年06月17日 18:58:49

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 12:45:27

浴室の温度調整がすごく難しい。
お湯が出るまでかなり時間かかるし、少しレバー動かしただけで熱いor冷たいとなる。

東横INNはキリスト教を信仰する人のためのホテルなのか?
聖書が部屋に置いてる。
ホントに迷惑だから置かないで欲しい。
なぜ部屋に読め的な感じ置いてるか心底不思議です。

東横INNあべの天王寺 2023年05月31日 12:21:47

この度は東横インあべの天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただければと思います。
また、大阪へお越しいただいた際は当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2023年05月04日 15:52:48

GWに大阪道頓堀、新世界周辺の食べ歩き観光でホテルを利用しました。
車で迎いましたが、駐車場も充実しており、近くに動物園前駅があり地下鉄での移動もし易く、天王寺駅やコンビニも近く買い物も便利で助かりました。
部屋は丁度良い広さで、館内に電子レンジ、お酒用の氷などもあり部屋飲みが好きなので良かったです。
朝食も炊き込みご飯におかずがたくさんあり、とても美味しくいただきました。
大阪はまたたまに来ると思いますが、そのときはここに泊まりたいと思います。

東横INNあべの天王寺 2023年05月05日 20:03:53

この度は東横インあべの天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉をいただき大変恐縮でございます。