ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 14:22:18

とにかくたばこ臭い。禁煙ルームにしたが風呂場の換気口から逆流してくる。
朝の時間帯は1Fロビーも全体的にたばこ臭く、朝食エリアまで臭いが充満している。
立地上で客層がしかたないのかもしれないが、いっそのこと喫煙のみにした方がいいのでは?
部屋もフローリングになるため上階の足音で目が覚めてしまう。
エレベーターも一基しかないため、待ち時間が結構ながい。

ホテルサンオーク柏の葉 2022年10月29日 20:34:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
タバコの臭いに関して、グレードアップした客室へご移動の提案をさせていただきましたが、ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますよう、お気づきの点、至らぬ点など、私どもにお知らせ下さいましたら幸いに存じます。
お忙しい所貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月03日 15:28:40

室内に蚊が数匹いて、夜寝られなかった。

2021年06月
ホテルサンオーク柏の葉 2021年06月11日 20:50:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら蚊についてご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃の際に駆除できるよう努めると共に、フロントにて置き型の電子蚊取り器や殺虫剤の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けをいただければと存じます。
お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 01:14:30

遅めのチェックインでも快く対応していただきました。
ただ、お風呂に入ろうとしたら、脱衣所が汚物まみれで、入れませんでした。
朝入ったので良かったのですが、匂いと、脱衣所の滑りがひどくて不愉快。拭き取っただけですかね。
酔っぱらいが近くの部屋で夜中も騒いでいて眠れず。
巡回はしているのでしょうか?
また朝食の際、私の後ろの人が、ご飯大盛りと注文すると、聞いていたシェフ?が嘲笑うかのように笑っていました。
面倒臭いのか分かりませんが、客前でそんな態度を示すのは理解できません。
施設が非常にいいだけに、残念です。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年04月08日 00:14:26

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

浴場脱衣室内で突如、戻してしまった方がいらしたようで、こちらの清掃に関しまして、夜間から朝にかけ出来る限り行い、オゾン脱臭機で脱臭・除菌を行いましたが、不足しており申し訳ありません。
日中に、改めてしっかりと清掃・脱臭・除菌を致しました。

夜間時間帯の巡回はしておりますが、こちらもご迷惑をお掛け致しました。

ご朝食時の対応につきましては、お客様方に対し、そのような気持ちや意図を持って対応するということは全くございませんが、お客様皆様にとり出来る限り、気持ちの良いご滞在となりますように今後も精進して参ります。

チェックイン対応や、施設について、お褒めの声をいただきまして、ありがとうございます。

貴重なお声を今後に生かして参ります。

【春夏旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
【喫煙シングルルーム】

二胡太郎さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

二胡太郎さん [60代/男性] 2019年09月16日 20:32:21

・駅前のホテルがラグビーワールドカップ開催中で、予約できなかったため初めて宿泊。
・駅からかなり離れていて、ロケーションが悪い。
・駅へ徒歩で近道を通るために、ホテルの前の道を無理に渡らなければならない。
・部屋はまずまず。エアウィーヴは良い。但し、部屋に金庫がない。
・大浴場は、普通の沸かし湯。駅前のホテルの大浴場は、温泉。露天風呂もあり。
・朝食はリーズナブル、味も良くてコスパは良い。
・宿泊費も駅前のホテルよりさほど安いわけではない。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年12月08日 20:34:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
柏の葉の街はまだまだ開発途上にあり、道路状況含め、ホテル周辺も今後さらに発展していくことを私どもも期待をしております。
当ホテルへ電車をご利用のお客様には、ダイヤは決まっておりますが、当ホテルと柏の葉キャンパス駅間の無料送迎を行っております。
お車でお越しのお客様には無料の駐車場をご用意しております。
金庫も客室にはご用意がございませんが、フロントにてお預かりしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
フロント 小林

【60日前まで】早割プラン【素泊まり】《さき楽》
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月25日 12:40:42

喫煙室しか空いてなかったので、仕方なくそこに泊まりましたが、最悪でした。
タバコ臭くてろくに眠れず、翌朝も喉がイガイガとして、声が出なくなり、病院に行く羽目になりました。
大浴場も、ありますよ、とは言えない大きさで、残念すぎます。洗い場が2つとか、ちょっと意味がわからない。

【お得】なシングル2名様利用プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月17日 22:29:35

6階に宿泊しましたが、WiFiが実質的にほとんど繋がらなかったので、予定していた仕事ができなくて、とても困りました。それ以外はとても良かったので残念です。今後のために、是非改善を検討していただけると良いと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年11月25日 20:33:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WiFiについて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
フロント 星野

【素泊まり】スタンダードプラン