かかしの里 ゆぽっぽ クチコミ・感想・情報

かかしの里 ゆぽっぽのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かかしの里 ゆぽっぽ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 10:11:21

部屋は、広くて窓からの見晴らしも良く快適でした。翌日の朝風呂は、部屋のお風呂に温泉を入れて入りました。気持ちよかったです。
 しかし、朝食はとても後味の悪いものでした。和食を食べ終わって、最後にヨーグルトを半分くらい食べた時の出来事です。
口の中に歯ごたえのあるものが・・・若干噛んでしまって、これは変だなと気づき、出してみてびっくりです。透明な破片が2個口から出てきました。よく見ると、ガラス容器の縁が欠けていました。細かいものは飲み込んでしまったかもしれません。非常にショックでした。すぐに、給仕される方を呼んで説明しました。給仕の方は、非常に恐縮されて謝罪されました。チェックアウト時も謝罪を受けました。しかし、そもそもの原因はヨーグルトを容器に盛るときに、スプーンか何かが容器にあたって欠けたのだと思われますので、これが初めての事とは思えません。調理した方からの混入原因と再発防止等の説明もなかったので、今後も起きるのではないかと危惧されます。

【ゆぽっぽ定番2食付プラン】地産地消★料理長が丹精込めて造る会席料理
【和室8畳(バストイレ付)】

ぴいちゃん519さんの かかしの里 ゆぽっぽ のクチコミ

ぴいちゃん519さん [50代/女性] 2015年11月12日 12:23:44

普通のスーパー銭湯の 温泉付き施設です。
食事は 普通だと思います。
味付けは 濃いめで、甘海老が生臭かったです。
布団は 自分で 敷きます。
施設内のお風呂は 22時までと 朝は7次半からですが
日帰り入浴の方で にぎわっていました。
部屋にも 温泉がでますが
12時までと 朝は6時から お湯が出ます。
年に、数回の旅行です。
お布団も 電話確認の時に 敷いておいてほしいと
おねがいしましたが、自分で しく決まりだったようで
電話確認は 意味がなかったようです。
食事も おいしいとの口コミを 信じましたが
わたしには 口にあわず、残しました。

【ゆぽっぽの定番2食付プラン】地産地消☆料理長が丹精込めて造る会席料理
【和室8畳(バストイレ付)】