飛騨高山温泉 ひだまりの湯 クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 ひだまりの湯のクチコミ・お客さまの声

ケミカルモンスターさんの 飛騨高山温泉 ひだまりの湯 のクチコミ

ケミカルモンスターさん [30代/男性] 2023年05月07日 19:33:27

今回飛騨高山と五箇山の観光で利用させて頂きました。お風呂では快適に過ごせました。

【ドミトリー】「あ、今夜温泉に泊まろう」でリーズナブルに泊まれる!<素泊まり>無料送迎あり♪
【男女共用 【ドミトリー】二段ベットのベット1台】

ケミカルモンスターさん [30代/男性] 2022年05月08日 20:08:28

今回は高山市内、五箇山の観光の宿泊に利用させて頂きました。今回はベッドがあって快適に過ごせました。お風呂の温泉も質が良く気持ち良かったです。翌朝早く出発するのにも対応してくれて助かりました。

男女共用 【ドミトリー】 二段ベットのベット1台
【男女共用 【ドミトリー】二段ベットのベット1台 入浴は別料金】

ベルちゃん77さんの 飛騨高山温泉 ひだまりの湯 のクチコミ

ベルちゃん77さん [50代/男性] 2019年08月25日 09:29:56

送迎の運転手さんに、お世話になりました。温泉は泉質がよく肌がすべすべになります。ひだまりの湯を選んで大正解でいい思い出になりました。運転手さんありがとうございました。

飛騨高山温泉 ひだまりの湯 2019年11月07日 11:58:53

こちらこそご利用ありがとうございした。
弊館の温泉は、それこそ高山市内の主要温泉ホテル、有名旅館に供給していますので、自信を持っているつもりでおります。大変有り難い、嬉しいご感想を頂戴いたしましたことに、いまいま飛び上がって喜んでおります。また高山へお越しの際には、どうぞまたお立ち寄り下さいませ。この度は、誠にありがとうございました。
追伸 今頃コメントを拝見しましたことお許しくっださいませ。
 追伸

格安宿泊【ドミトリー】でお得に素泊まり

erirubiさんの 飛騨高山温泉 ひだまりの湯 のクチコミ

erirubiさん [40代/女性] 2019年04月07日 12:52:25

高山方面のゲレンデに行く際に利用させていただいております。料金も良心的で、施設も広々しており混んでいないのが気に入っております。来年以降も利用させていただくつもりです。

飛騨高山温泉 ひだまりの湯 2019年04月11日 21:34:50

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
今年は、雪が少なくスキーもさっぱりかと思いきや、そんな中でも、やはりスキーヤーの方は、ちゃんと情報を収集して、お出かけ下さってます。「ゲレンデに雪があって良かったです!」
毎年ご利用いただいている事に心より感謝申し上げるとともに、また来年お会いできることを楽しみにしております。どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

格安宿泊【ドミトリー】でお得に素泊まり

tanpopo99さんの 飛騨高山温泉 ひだまりの湯 のクチコミ

tanpopo99さん [40代/男性] 2017年12月30日 08:58:51

レストランの食事がとても美味しかったです。ふわとろ玉子カレー美味しかったです。どれもボリュームがあって、おなか一杯になりました。お風呂もとても温まりました。時間ですがもう少し朝早く入れるといいですね。(6時には入りたい。)木の2段ベッドはすごくしっかりしていて、さすが林業、木工の職人魂を感じました。素晴らしいです!

飛騨高山温泉 ひだまりの湯 2018年01月09日 17:16:47

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。宿泊、温泉のみならず「とろとろ玉子カレー」ご注文いただいたのですね。お子様~大人まで、幅広い世代に人気のメニューです。ありがとうございました。実は、こうやってお客様のように「ひだまりの湯」を使っていただけるお客様の獲得が、目標なのです。(ちょっと大袈裟)温泉に入ってよし・泊まってよし・食べてよし三拍子揃ったひだまりの湯 何卒宜しくお願い申し上げます。また2段ベットに対して、こんな素晴らしいご感想をいただけるとは、本当に有り難いことです。そうなんです。このベット 地元の大工さんの手作りです。ほんのり木の香りもして癒されますよね。「高かったけど(笑)あー作って良かった」の言葉に尽きます。ありがとうございました。

【男女共用ドミトリー】源泉掛け流し天然温泉 入浴付き♪ベット コーヒー+トースト付き♪

DORATOSHIさんの 飛騨高山温泉 ひだまりの湯 のクチコミ

DORATOSHIさん [50代/男性] 2017年03月11日 08:14:20

館内のレストランが美味しい、安い、ボリュームがあり満足しました。

飛騨高山温泉 ひだまりの湯 2017年03月12日 08:55:55

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の感想は、数多く寄せていただけるものの、なかなかレストランの事となるとほぼコメントがないのが実情です。なぜかと申しますと、
理由分析その①ご宿泊のお客様に「レストラン」の存在が、全く知られてない②そもそもお客様のチェックイン時間が遅いためレストランが、既にCLOSE③高山へせっかく来たからには高級飛騨牛を食べに行きたい なんて感じです。なので、お客様のように宿泊は、もちろん、入浴・食事とご利用いただき、さらには、コメントまでいただけた事に感謝感謝感謝でございます。
おっしゃって頂いたように、ひだまりレストランは、まさに安い!んです。
特にビールセットは1100円でおつまみと他に一品付くのは、ベストセラーです。(笑)お泊まりの方には、是非おすすめのメニューです。
しかしながら、今は、なかなかお酒も飲んで頂けないんです。世は(ちょっと言い過ぎました)高山も車社会です。地元のお客様は、運転手がいなければお酒を飲めないのが実情です。
そこで、今後は、もっともっと宿泊のお客様にご利用を呼びかけていきたいと思います。
本当にありがとうございました。また機会があれば、ぜひお立ち寄り下さい。

最後にお客様のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

男性用 【ドミトリー】 布団1組
【男性用 【ドミトリー】布団1組 入浴は別料金】

aprel4さんの 飛騨高山温泉 ひだまりの湯 のクチコミ

aprel4さん [40代/男性] 2017年02月14日 11:05:55

スタッフの対応が良く気持ち良く宿泊出来ました。
お風呂・ベット等も清潔感があって良かったです。

ただ、共同部屋で宿泊されて方が湿布等をしていたらしく、夜間は薬品の匂いが充満して気持ち悪かったです。

2017年02月
飛騨高山温泉 ひだまりの湯 2017年03月07日 20:57:03

この度は、ご利用ありがとうございました。
室内の匂いで、不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。特に暖房も効いていたため、更に匂いが、強くなってしまったのかもしれません。本当に申し訳ございませんでした。
今後、空気清浄機等の設置なども考えなければいけないと思っておりますが、実現は、しばらく先になりそうです。何卒しばらくは、この状態でご容赦下さいませ。
スタッフの対応についてのコメントは、何より現場の励みとなります。本当にお時間をつくって、お知らせいただきましたこと感謝しております。またぜひ機会がございましたら、ご利用下さいませ。最後にご家族皆様のお幸せをお祈り申し上げお礼の言葉に代えさせていただきます。

【源泉掛け流し天然温泉 入浴付き】【男女共用ドミトリー】ベット コーヒー+トースト付き<岐阜の遺産>