ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 14:14:19

部屋が少し狭かった。

ホテルグレイスリー新宿 2021年07月27日 11:54:54

当館のお部屋が狭かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

また新宿へお越しの際は、ホテルグレイスリー新宿にお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度のご投稿ありがとうございました。

フロント 吉野

【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年07月12日 15:51:18

新宿に用事があり、前日入りのため泊まりました。夜の歌舞伎町、朝の歌舞伎町の街並みは大人向けで色々思うところありますが、それを気にしなければ、新宿駅から近いのは圧倒的に便利です。

またホテル自体の質は大変良いです!浴槽は足が伸ばせたこと、仕事もする人ならここのシングルのお部屋はテレビとデスクが別の場所なので、仕事がしやすかったです!1階にセブンイレブンがありこれもまた便利ポイントでした。

そして、ホテルマンの方々が丁寧…
ホテル自体に良い印象を持ちました。

また新宿に用事がある時はここを利用したいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2021年07月13日 21:54:28

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選びくださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは歌舞伎町の中心にある為、便利ながらもご不安になるところがあると存じます。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフが随時巡回するなどセキュリティーにも力を入れております。
また、今回のご滞在におかれましてはごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたようで何より嬉しく存じます。
当館の施設及びフロントの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、
ホテルグレイスリー新宿を引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
フロント担当 榎本

近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年07月11日 20:16:11

ずっと気になっていたホテルでした。お風呂は全てのお部屋ユニットバスでなく洗い場があり広いものでお部屋には満足してます!
ただ、チェックイン時間はお客さんが多くスタッフの方も対応の要領が悪く大変詰まってしまっていました。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年07月13日 21:13:55

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。
私どものお部屋につきまして、ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際、大変長らくお待たせしてしまう事となり、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見を賜りましたことを感謝するとともに、今後お客様をお待たせする事のなく、スム-ズにご案内できるよう改善、スタッフ一同で気を引き締めていく所存でございます。
フロント担当 榎本

<ホテルグレイスリー新宿開業6周年記念プラン>チェックアウト12時&館内レストラン利用券付≪素泊り≫

投稿者さん 2021年07月10日 15:26:30

他のコメントにもあるとおりフロントの対応が最悪。とくに日本人の女が。外国籍の方は一生懸命で、失敗しても笑顔で対応してたので、気分が良かった。
チェックイン時は親切だが、チェックアウトするときは、冷たい対応。
最後まで丁寧に対応するべき。

ホテルグレイスリー新宿 2021年07月13日 20:23:31

今回のご滞在時、私共のフロントスタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜りましたこと、感謝するとともに二度とこのようなことがないよう、
対応したスタッフのみならず、スタッフ一同で気を引き締めていく所存でございます。
フロント担当 榎本

【夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【夏休みにおすすめ】

投稿者さん 2021年06月27日 20:31:57

週末に恋人とお泊まりするのに利用しました。
新宿駅からも近く、飲食店や薬局等のお店が周辺にたくさんあるので、食べ物の調達や忘れ物をしてしまった場合でも困ることありません!
一番感動したのはお風呂と洗面所が分離していることです。お風呂は時間設定すれば自動でためられるので目を離しても大丈夫ですし、足を伸ばせるくらい広くて満足です!ただ、お風呂が大きい分、お部屋は少し狭く感じるかもしれません。
また新宿で宿泊する際は利用しようと思います。ありがとうございました!

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年07月06日 06:47:37

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはバストイレが別で、そしてバスタブが広くゆっくりとお寛ぎいただけるのが特徴となっております。客室がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 王

<ホテルグレイスリー新宿開業6周年記念プラン>チェックアウト12時&館内レストラン利用券付≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月21日 14:00:50

お風呂がとにかく広くて自宅にいるような感覚。部屋もアップグレードしてくださり、かなり快適でした。部屋の作りが上手いんだろうなぁ…と。あと藤田観光のワシントンホテルグループだったんですね。周辺は歌舞伎町のど真ん中なので、コンビニからドラッグストアまで、多分揃わないものはないんじゃないですかね。ドンキもすく近所ですし。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年07月06日 06:41:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
お近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 王

投稿者さん 2021年06月21日 13:56:24

JR新宿駅の東口からだと、少しばかり距離がありますが、周辺には歌舞伎町の旧コマ劇場跡だけあり映画館、食事場所、コンビニが多数あり大変に便利です。セキュリティも非常に高く、自分が泊まる階にしかエレベーターが止まらないシステムになっており、女性でも安心かと思います。お風呂は特に広く、自宅と変わらない大きさと便利さでした。あえて言うならばシャワーの下にカランがあると更に便利だなぁ…と。緊急事態宣言下だったので、残念ながらレストラン等は全て閉まっており利用できませんでした。ホテル1階のレストランの中にはホテルのルームキーを提示するとサービスしてくれる店もありました。3連泊したのですが、清掃をお願いしなかった日にサービスのペットボトルが付いてこなかったのですが、一回の宿泊に一本だったのか、そのあたりはわからないです。バスルームが素晴しすぎたので、また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年07月02日 11:46:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館のお風呂はトイレとお風呂が別々となっており、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館のお風呂のシャワーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後客室のサービス向上の際にご参考にさせていただきます。

ペットボトルのお水につきましては、当館では一日におひとり様1本サービスをさせて頂いております。お部屋の清掃がご不要の日の場合、お部屋までお持ち致しますので、お手数ですがフロントにお申し付け頂けますと幸いです。

また新宿にお越しの際は、是非ホテルグレイスリー新宿にお立ち寄りください。この度の誠にご投稿ありがとうございました。

フロント 吉野

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪素泊り≫全室バストイレ別/夏休みのご予約もこちらから!
【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

投稿者さん 2021年06月20日 17:55:00

突発の出張で、使わせていただきました
・駅に近い
・24時間営業の大型商業施設が近い
・お風呂が広い。充分に足か伸ばせた
・窓からの眺め、良かった

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月23日 08:30:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお風呂とトイレが独立タイプとなっており、ゆったりおくつろぎ頂けるのが特徴でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、当施設につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

次回ご利用の際もご満悦いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 小林

コロナに負けるな!応援プラン≪素泊り≫JR新宿駅東口徒歩約5分/全室バストイレ別【首都圏☆おすすめ】

ビンベルルさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ビンベルルさん [60代/男性] 2021年06月17日 16:28:10

仕事先に近いのと、ゴジラのホテルという話題性で選んだホテルですが、とても気に入りました。とくにお風呂。浴室が、洗面やトイレと別になっていて、浴槽の外で体を洗える洗い場になっている日本家庭に多いタイプでした。湯桶と腰掛もついています。ラグジャリーホテルとかでも浴室はただ広いだけで西欧式の洗い場のないものが多いですが、それだと体を洗ったあと浴槽につかるには浴槽を洗わねばならないわけで、日本式になれた身には野蛮に思えます。日本式の風呂を西洋流に使うことはできても、その逆はできないわけで、日本にあるホテルはこうあるべきと考えます。
またUSB給電端子が付いているのも予想外でしたがありがたかったです。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月18日 16:02:03

当ホテルをお気に召していただき、私共も大変うれしく思います。
また、多くのお客様からセパレートタイプのバスルームをご好評いただいております。
次回ご利用の際もご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年06月17日 14:41:39

新宿の夜景がこんなおねだんでみられるとは!
部屋はきれいだし、お風呂も使いやすいし、ベットは大きいし、最高でした
12時チェックアウトでも廊下での掃除の音で起こされることなくのんびり過ごせとてもよかったです
館内レストラン券はコンビニでも使えるのがとてもありがたかったです

また是非泊まりたい。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月18日 15:55:10

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
繁華街にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたこと、また、当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

フロント 土橋

【■禁煙■コンフォートダブル(広さ20平米/ベッド幅160)】

なべちん0203さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年06月14日 22:14:56

二度目の利用になります。

今回予約のお部屋よりも、ベットの大きい部屋を案内していただきました。

前回は八階のお部屋でしたが、今回は18階のお部屋で、窓は採光のためのあまり大きくない窓でしたが、かなり良い眺望でした。

前回のお部屋もそうでしたが、建築年数にそぐわない傷があちこちにあり、外国の方でしょうがきれいに使っていただきたいものです。

また利用させていただこうと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月15日 17:02:36

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また2回ほどご利用頂いているとのこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで何より嬉しく思います。

しかしながら、お部屋内に傷が多くみられお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このような事が起こらぬよう従業員一同精進して参りますのでまたご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント  小林

satosi4133さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

satosi4133さん [40代/男性] 2021年06月12日 17:51:45

6月10日から連泊しました。大変満足しましたし不満な点はありませんね。飲食店、コンビニで利用出来るクーポン券も有難い。敢えて言えば外に出る時に一度フロントの階でのエレベーター乗り換えが無ければパーフェクトです

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月12日 22:22:02

繁華街の中心地という事もありまして、セキュリティー面でお客様にご不便お掛け致しますが、ご理解いただけると幸いでございます。

0025satoさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

0025satoさん [50代/男性] 2021年06月12日 08:11:16

立地条件は最高です。
迷いません。
ゴジラヘッドに魅了されました。
ずっと眺めていられます。
部屋からの眺望にも満足でした。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月12日 22:18:45

当ホテルをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。

フロント 土橋

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【春休み&GWにおすすめ】

投稿者さん 2021年06月10日 12:25:01

お風呂場がシャワールーム付きでくつろげる。

ホテルグレイスリー新宿 2021年06月12日 22:18:27

esu125さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

esu125さん [20代/女性] 2021年06月07日 15:28:16

内装も美しく、スタッフの対応もすばらしいホテルでした。コロナ禍とはいえこんな値段でこのサービスを提供しているのが不思議なくらい。

個人的にお風呂がちゃんとセパレートでしかも浴槽が少し大きめでゆったりなのでその点がすごく満足でした。少し欲を言うなら使い捨てスキンケアセットとかを置いていただけると嬉しいかなという感じです。
あとはマスクと感染防止のプレートのせいでフロントの声がなかなか聞こえづらいので気持ち大きめにゆっくり話していただけると助かります。大変だとは思うのですがホテルの説明聞き逃してしまった部分が少しあるので......

でも宿泊自体言うほど気になる点はなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました、また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月12日 22:17:47

当ホテルでは、洗顔料がついたスキンケアセットをフロントにて用意しております、お部屋までお届けすることも可能でございますので、次回以降ご検討くださいませ。

今回頂いたご指摘を真摯に受けとめ、今後とも、お客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月30日 13:32:31

新宿歌舞伎町に位置しますが、周辺の騒々しさとは無関係の静かなホテルでした。チェックインのシステムを説明してくださったスタッフは礼儀正しく、好感を持ちました。
部屋にはサイドテーブルはありますが、デスクに相当するスペースはなく、仕事をするにはちょっと困りそうです。
ドライヤーが見当たらなかったので少し困りました。
トイレとお風呂は別々。お風呂は足を伸ばせる大きさでした。
部屋からは歌舞伎町の夜景が見ることができました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年06月01日 14:51:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。
当館のバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。

ドライヤーの場所が分かりづらかったとのこと誠に申し訳ございません。洗面台下のスペースにご用意しております。
今後またご利用いただける際にご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

これからもお客様に快適で安心な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

フロント担当 山岡

8みぞれ8さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

8みぞれ8さん [30代/女性] 2021年05月29日 16:45:30

ゴジラが好きな人と利用させてもらって楽しめた。部屋も広く清潔で過ごしやすかった。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 04:43:05

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、当ホテルにはゴジラルームというよりゴジラがお楽しみいただけるお部屋もご用意しております。またお近くにお越しの際はご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも快適な空間をご提供できるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山本

masato8625さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2021年05月28日 06:23:38

浴室がとても広いので のんびり浸かりたい人向けです。
そのぶん 部屋がちょっと狭く感じるかもしれません。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 04:31:19

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在時は良い時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当館のお風呂はトイレと別々となっておりごゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。バスルームを気に入っていただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。また、広めのお部屋はコンフォートダブルルームまたはツインルームをご用意しております。次回ご予約の際は合わせてご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2021年05月27日 15:55:54

お風呂が広くて、足を伸ばしてお湯に浸かれて、のんびりできました。
シャンプーやコンディショナーもPOLA製で揃っているし、アメニティも充実しているのが良かったです。
お部屋にお水のペットボトルがあるのも嬉しかったです。

ナイトウェアのにおいが気になりました。

コロナ禍により、レストラン類の営業がなくて、残念でした。
お部屋のテレビでインフォメーションを確認しましたが、少し時間がかかってしまう気がしました。

食事もできるようになったら、そちらも含めてまた利用したいです。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 04:19:43

当館のバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら、パジャマの生乾き臭があったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、早急に対策、また改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適で安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。

お客様のまたの、ご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント担当 山本

投稿者さん 2021年05月27日 10:23:27

立地は最高、部屋はやや狭いけど、浴室は広くて綺麗、カーテン完全に閉めれないから朝めちゃ暑くなる。ゴジラも見えるし、おすすめです

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 03:50:44

お部屋の広さでございますが、限られた空間を独立型のバス・トイレに振り分けておりますゆえ、今すぐに変更は出来かねますが今後はお客様のお気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
また、高層階にございますツインル-ムのお部屋であれば広めの空間とより良い景色もお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと思います。
また、お近くへお越しの際は是非にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント担当 山本