ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 22:47:44

西武新宿駅に近いのは助かったのですが、ホテルの外の雰囲気や環境は最低最悪ですね。これは貴ホテルのせいではなく、「歌舞伎町」という土地柄のせいですね。それにしてもゴジラは良かった。

ホテルグレイスリー新宿 2024年01月03日 09:48:04

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、私共は好立地ではありますが歌舞伎町という土地柄もありお客様にご不便をかけている部分もございます。こちらに関しては自治体や振興組合の協力の元、治安の維持と向上に努めて参ります。
現在テラスを閉鎖しておりまして、ゴジラを間近でご見学出来なかったのが残念ではございますが、再開の折には是非咆哮ショーなどを楽しんで頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しあげております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント担当 矢野

【早割60】60日前までのご予約で10%OFF!早めのご予約がお得<朝食付>全室バストイレ別
【■禁煙■ツインルーム(広さ24平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年06月14日 23:05:58

息子の誕生日にGODZILLAに会えるこのホテルに泊まりました。近くで見るGODZILLAに圧巻!部屋は割りとこざっぱりしていましたが快適に過ごせました。ただ、部屋の隅々の汚れが気になりました。(お風呂や洗面台の所々に汚れが...)もう少し丁寧に掃除してもらえるともっと快適になると思います。

ホテルグレイスリー新宿 2023年06月20日 22:42:07

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、清掃に関して、至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまった点についてはお詫び申し上げます。清掃担当に申し伝えまして、対応させて頂きます。
またご家族でのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋爪

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊り>JR新宿駅より徒歩約5分/全室バストイレ別
【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年10月31日 17:57:06

部屋は広くて綺麗だったのですが、今回の部屋は前の宿泊者がタバコをトイレで吸ってたみたいでタバコ臭くて残念でした。
歌舞伎町という場所柄、こういうこたは仕方ないかもしれませんね
ホテル側もいい迷惑だったかと

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月03日 22:25:46

ホテルグレイスリ-新宿をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はお部屋の中がタバコ臭かった為快適にお過ごし頂けなかった事を申し訳なく存じます。
全客室は禁煙室となっており綺麗な部屋を提供する為に担当部署では徹底的に消臭対応をしておりますが、今回タバコの臭いがある部屋を提供してしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重な意見は今後の改善を向けて担当部署とも共有させて頂きます。

お客様にとってより快適な部屋、サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

フロント許

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別/2021年10月以降チェックイン

投稿者さん 2021年10月04日 16:35:56

いつも利用しています。立地は問題ありません。コロナでアメニティが無くなり少し残念!でも必要なものはあるので大丈夫です!
ダブルのお部屋が少し広くなるとさらにGoodですね!

ホテルグレイスリー新宿 2021年10月05日 17:05:21

いつもホテルグレイスリー新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
コロナ対策でお部屋内に必要最低限のアメニティのみを設置している状況故、
お客様に不便やご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
次回のご利用の際にご希望のアメニティがございましたら出来る限り事前に用意させていただきます。
また、お部屋の広さに関しましてはコンフォートダブルルームやツインベッドルームもございます。通常のダブルルームより広いお部屋ですので是非ご検討頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント クック

投稿者さん 2021年09月01日 18:24:43

夜の宿泊だったせいかアップグレードして頂きありがとうございました。
基本的には気に入ってるホテルなんですが清掃がイマイチで壁の木製パネル隙間の端にホコリの塊があったりトイレの蓋付近に髪の毛二本付いてたりアクセサリーとかを置く器はホコリまみれで…
もう少し清掃に力をいれて頂けると良いのにな、と思いました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月03日 11:34:58

この度は数あるホテルの中から、いつもホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

いつもご愛顧頂いているも関わらず、清掃が不十分な点がいくつもあり大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回のご滞在では快適にお過ごしいただけるよう、清掃につきましてより一層教育を強化し、従業員間でも引継ぎをさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、これに懲りず今後ともホテルグレイスリー新宿をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 吉野

【夏秋旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【夏休みにおすすめ】
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年08月17日 08:17:45

ベッドの衛生面はちょっと不安、ダニとかいるみたいなかゆみが…。

ホテルグレイスリー新宿 2021年08月17日 14:43:12

この度はご滞在中、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。寝具及びリネン類は毎日クリーニングを行いシーツを交換しておりますが、お客様のご意見を受け、直ちにご宿泊頂いたお部屋の寝具の調査を行い、寝具類は一式全て交換させて頂きます。

また今回頂いたご意見につきまして、誠に恐れ入りますがホテルから直接ご連絡させていただければと存じます。

今後ともホテルグレイスリー新宿をよろしくお願い申し上げます。

フロント 矢野

【36時間ステイ】テレワークにも最適STAYプラン≪素泊り≫ 全室バストイレ別

投稿者さん 2021年05月27日 10:23:27

立地は最高、部屋はやや狭いけど、浴室は広くて綺麗、カーテン完全に閉めれないから朝めちゃ暑くなる。ゴジラも見えるし、おすすめです

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 03:50:44

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さでございますが、限られた空間を独立型のバス・トイレに振り分けておりますゆえ、今すぐに変更は出来かねますが今後はお客様のお気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
また、高層階にございますツインル-ムのお部屋であれば広めの空間とより良い景色もお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと思います。
また、お近くへお越しの際は是非にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント担当 山本

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【春休み&GWにおすすめ】
【■禁煙■コンフォートダブル(広さ20平米/ベッド幅160)】

投稿者さん 2021年05月23日 14:10:35

パジャマが生乾き臭がひどく。
バスタオル、フェイスタオルには赤い汚れがたくさんついていました。

それが改善されればまた泊まりたいとおもいます。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月25日 06:39:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、パジャマの生乾き臭、タオル類に赤い汚れがあったとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、早急に対策、また改善に努めて参ります。これからもお客様に快適で安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。

お客様のまたの、ご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント担当 小林

【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

投稿者さん 2021年05月04日 15:56:55

立地も部屋も広くてよかったが、お風呂が一見綺麗に見えたけどよく見たら黄色いアカが沢山ついていて(爪で擦ると取れる)清潔とは言えず非常に残念でした。

また、他の方も書かれていますが外国籍のスタッフの方がコミュニケーション不足で疲れました。何度も他の方も書かれているのに一向に改善されていないのか、、と残念でした。
領収書をお願いしましたが、スペルが丁寧とは言えない雑な書き方だったので指摘したがなおして頂けず出発の急いでる中別の方に書き直して頂きました。
ですが、その方も外国籍の方で綺麗とは言えず残念でした。(スペルが読みずらすぎる)
せめて大事なものくらいコミュニケーションも取れて字もしっかり書ける日本の方に対応していただきたかったです。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月05日 07:40:30

また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、従業員のサービス、清掃に関して至らない点がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘のございました清掃について、早急に調査し今後このようなことがないよう清掃従業員への指導を周知徹底し、改善致します。
また、従業員の教育を再度見直していくとともにご指摘を真摯に受けとめ、従業員への指導を徹底しサービスの向上に努めて参ります。

またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー新宿フロント担当 昆野

近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫

俊7775680さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2021年04月01日 10:58:45

チェックイン手続きを外国籍スタッフに行って頂いたのですが、コミュニケーション不足とチェクイン処理でいっぱいいっぱいでスタッフの対応に少し不満がありました。
朝食は部屋までのデリバリーで朝食弁当の中身は最高。
コストパフォーマンス100%

お世話になりました

ホテルグレイスリー新宿 2021年04月11日 17:53:01

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食、スタッフについてのコメント拝読致しました。

外国人スタッフの接客対応について、お客様にご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘のございましたスタッフの接客力向上
については、他のスタッフにも併せて指導し向上してまいります。

またお近くへお越しの際は、ご来館頂けると幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

フロント 剣持

春得プラン!館内レストラン利用券500円付き≪素泊り≫

投稿者さん 2021年03月28日 13:25:15

部屋は内装が良く、個人的には窓がとても良かった。
トイレとバスも振り分けで快適に過ごせました。
ゴジラは朝9時にテラスが開いておらず、開けてくれるまで待つことになってしまったのが残念。

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!-朝食付-黒毛和牛の和洋折衷御膳付き【春休み&GWにおすすめ】

ヒデキチ3883さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ヒデキチ3883さん [50代/男性] 2021年03月27日 11:32:43

チェックインの時に隣の人は検温やコロナのチェックシートの説明をうけていたが私の担当者は何も説明検温なかった。クレカで支払いしたが明細ももらえずでした。
中国の方のようでしたがもう少し研修が必要なのでは。
お部屋は良かったです。

ホテルグレイスリー新宿 2021年04月03日 19:56:37

この度はホテルグレイスリ-新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。
健康チェックに関して、すべてのお客様へ同じことを説明するべきところ担当スタッフが案内を失念しておりさらに大事なご利用の明細もきちんとお渡しが出来ずお客様にはご不快な思いを掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の担当スタッフのみならず、スタッフ全体でこの事案を共有し二度とこのようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を投稿いただき誠に有り難うございました。

フロントマネージャー 霜村

投稿者さん 2021年03月12日 18:16:45

部屋からの見える夜景、景色は綺麗でした。

ホテルグレイスリー新宿 2021年03月13日 07:39:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

夜景をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のご滞在の思い出となれば幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 剣持

【2020年7月~】高級スパブランド「庵SPA」オリジナルバスアメニティ付きプラン <素泊り>

投稿者さん 2021年03月07日 16:08:44

思ったよりも部屋が狭かったがバストイレ別な点とベッドが広めな点は良かった。
しかし、到着後手洗いをしようとした時に洗面台の中に2本、周りに1本、髪の毛が落ちているのを見て到着後すぐに残念な気分になった。(きちんと掃除がされていないのかと心配になり、衛生面でも不安を感じた)部屋を変えてもらおうかと思ったがレイトチェックインだったこともあり我慢して入浴しようとするとシャワーにも長い髪の毛が…。鏡とドアにも全面に水滴の後がついており、やはり掃除が雑なのだと思った。(きちんと拭き掃除がされていなかった模様)
チェックアウト時に掃除担当者の紙を持って行ってあったことを伝えたが、「必ず伝えます」とだけ伝えられ軽くあしらわれたのでどの程度聞いてもらえたのかは不明。他の掃除担当者はきちんと掃除しているのだろうが、非常に残念だった。

ホテルグレイスリー新宿 2021年03月09日 18:13:55

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお部屋の清掃について、今回きちんと清掃会社に注意をし、お客様のご滞在中にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 重城

投稿者さん 2020年11月12日 14:51:49

とても大好きなホテルで何度も泊まらせて頂いています。
お部屋も清潔でお風呂はゆっくりできるし、高層階からの新宿の眺めに癒やされながらすごしました。

ただ他の方もコメントされていたようにフロントの日本人の方々は暗い対応で笑顔もなく冷たくお話されます。
中国と韓国のフロントスタッフの方はとても丁寧に親切に対応してくださいました。

以前のホテル側からのお返事で改善しますと仰っていらっしゃいますが全然のようです。

コロナ禍でチェックインの際にふだんより面倒な作業をされているのはわかります。
だけど本当に残念に思います。

今後も予約をいれているのですがどうなるか少し不安です。

ホテルグレイスリー新宿 2020年11月12日 19:47:29

以前ご指摘頂きましたにも関わらずご満足頂けるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございません。
この度の度重なる不手際、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ行き届いたサービスがご提供出来ない状態でございますが、一歩ずつ向上へと努めて参ります。
変わらぬご愛顧お願い申し上げます

フロント担当 片倉

【都民限定】ゴジラフォト!ジオラマ撮影&ゴジラケーキ&オリジナルグッズ付プラン≪素泊り≫

E_huntさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

E_huntさん [50代/男性] 2020年10月30日 03:27:42

初めて利用した。ワシントンホテルの系列ホテルなので脚質の窓が至って狭く、閉塞感がある感じの構造をしてる。
チェックインは非常に対応が遅い。丁寧というのではなく遅い。大した説明もあるわけでもなくなので、これはストレスである。
チェックイン時に広めの部屋にいたしましたとアナウンスいただいた。当方もどうもありがとうございます。とお礼を伝えたが、部屋は至って予約時と同じ18平米、ベッド幅140cmであった。同じ部屋。ただ予約時はシングルルームの部屋だったが、案内されたのはダブルルームシングルユース(部屋広さとベッド大きさ全く同じなのだが、単純にシングルユースか2名ユースかの違いだった)、アメニティが2名分あったのでそれがわかった。案内が嘘だったので感謝を述べただけ無駄だった。
エレベータは高層階用と低層階様にエレベータホールが分かれている。各ホールには4機程あるが、片側2機づつなのだが、ボタン押しても押した側の2機しか動かない。対面側の2機の方は連動してないようだ。エレベータはカードキーで予約した部屋の階が選べる様になっている。
部屋は浴室とトレイがセパレートになってると説明ではあったが、確かにセパレートになっているが、トイレと洗面所は同じ。トイレは個室になってないということだ。また浴室はビジネスホテルとしては異様に広い。トイレは横幅が非常に狭い感じがする。浴室あんなに広くしなくていいからトイレをもう少し広く余裕ある様にして欲しい。少しでも広くと思ったくらい両サイドの壁が迫ってくる感じがした。あるいは、ベッドルームの方を広くという感じがした。
周辺は1Fにコンビニがあり、外出てもコンビニはある。飲食店も1Fに多数あるので、降雨時でも傘要らずで用は済む。
駅から距離があるので、荷物持っての移動は少し大変なのと、設備等々を考えた際、ほぼ隣にある別のホテルの方がコスパもよくと言うのを考えると、部屋の広さ、過ごしやすさ。と金額を鑑みた際に、この度はGOTOトラベルを利用したのでこのホテルに宿泊してみたが、そうでなければ、実際はコスパを重視するだろうと思った。気になっていたので一度利用してみたかったがわかったので、もういいかなという感じがした。

ホテルグレイスリー新宿 2020年11月09日 21:41:45

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご利用にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施設、サービス共にお客様が求める水準に達していなかったことは非常に残念でございます。施設面に関しては変更が難しい側面もございますが貴重なご意見ありがとうございます。また今現在は全てのエレベーターが稼働しております。ご指摘にある接客時の迅速さ、説明不足解消には今後徹底して改善しご満足頂けるサービスの提供に更に取り組んでいく所存ですので、機会があればまたご利用頂ければ幸いでございます。朝夕は冷え寒くなって来ましたのでお体ご自愛下さいませ。重ねてではございますが、お客様の大切な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 矢野

【秋冬旅セール】期間限定・特別プライス!素泊りプラン★全室バストイレ別♪

biel000さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

biel000さん [30代/男性] 2020年10月25日 11:22:10

設備はとても清潔感があり、高級感もあって、価格の割にとても素晴らしいと思います。
ただ、フロントの対応で非常に残念な事があったので書かせていただきます。

チェックインを済ませて部屋で寛いでいると、22時過ぎにフロントから電話があり「地域共通クーポンを渡し忘れたので渡したい」とのことだったので、取りに伺うと返事をしました。
しかし、翌日外出時にフロントに寄ったところ「すでにお渡し済みだ」との回答。
昨日電話連絡をいただいた旨伝えると、私と筆跡の違う、かつ下の名前も違うサイン入りの受領書を見せられました。
私の字で無い旨指摘すると、結果クーポンはいただけたのですが、その際にすいませんでしたの一言も無く、非常に淡々と素っ気ない対応をされてしまいました。
別に深々と謝ってほしいわけじゃ無いですが、失礼な対応だなぁと感じた次第です。

加えて、これは推測ですが、あの受領書は誤って他の客が書いたものではなく、フロントの外国人の方が捏造したものと思われます。(誤った名前が漢字風ではあるものの、日本人が使うそれではありませんでした。苗字はあってるのに、です。)
事実なら、非常に悪質というか、場合によっては犯罪行為ではないですか?

ホテルグレイスリー新宿 2020年10月29日 21:17:48

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速ですがこの度はフロント担当者の対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当した者に事実確認を行い、厳重に指導して参りたいと思いますので何卒ご容赦下さいませ。これに懲りませず今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントチーフマネージャー 小林

投稿者さん 2020年07月11日 09:07:10

新宿駅から少し歩きましたが、コンビニや飲食店が多くとても便利な立地です。
夜遅くなると正面入口からしか入れないのは、事前に知らせてもらいたかった。

ホテルグレイスリー新宿 2020年07月12日 19:02:31

この度ホテルグレイスリー新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
クチコミでもお褒めいただいた「便利な立地」は、ホテルグレイスリー新宿の特徴の一つで、ホテルを起点として新宿へのお出かけや東京観光を楽しんでいらっしゃる多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様からご指摘いただいた深夜入館方法について、事前の告知ができず大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けいたしました。これからご案内を徹底するよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリ-新宿
フロント 王

【期間限定】コロナに負けるな!応援プラン ≪朝食付≫ 和洋選べる定食付き♪

投稿者さん 2020年03月15日 13:17:58

クチコミ1000Pの投稿方法?条件がよくわかりません。TOPページ?
スタッフさんは別として立地のためか外国の方がたくさんいました。
こんな時だからこそホテルのサービス、ホスピタリティが伺えますね。
お部屋の隅の埃みるとホテルの姿勢を推し量ってしまいます。
不特定多数が触れたままのチェックインの電子ペン、お飾り感な消毒液、指紋が浮いてそうなエレベーターのボタン。潔癖な日本人には残念でした。
ボォーッと立ってるなら1人くらい拭き拭きしてる振りでもしたらいいのになぁ、、
殊更コロナ対策アピールするより、普段からの清潔感の方が大事なように個人的には感じてます。ただ大きな宿泊施設に過大な期待をしてはいけないとも思ってます。

2020年03月
ホテルグレイスリー新宿 2020年03月15日 16:16:15

この度は都内に数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見及びご指摘ありがとうございました。

従業員の対応につきましては、再指導を周知徹底して参ります。

こうゆう事態ではございますが、関わらず常に清掃に気を配り清潔感の溢れる全てのお客様にご満足の頂けるホテルを従業員一同目指して参ります。

また、近くにお越しの際はお客様の再度のご来店をお待ち申し上げます。

ホテルグレイスリー新宿
フロント 山本

クチコミ投稿で【1000ポイント】GET★期間限定キャンペーンプラン!≪素泊り≫

voxy_szkさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2019年04月30日 19:11:39

バストイレ別で特にバスは広くて良かったが部屋、ベットは狭かった。また、立地は新宿駅から一直線、すごくわかりやすかったです。コンビニ、食事する場所も多くあったが、夜は繁華街ということで、人、人、人で騒がしかった。ゴジラは迫力あった。

ホテルグレイスリー新宿 2019年05月02日 16:59:15

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、浴室とトイレが独立しており、お部が狭く感じるかと思いますが、浴室内バスタブがゆったり浸かれる大きさとなっております。

今ではゴジラのモニュメントはホテルのシンボルにもなっております。カフェテラスのご案内もございますので、是非次回ご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルグレイスリー新宿
フロント 昆野

≪シンプルステイ≫~朝食付~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム