湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 20:53:05

2歳の子供を連れて今回お邪魔しましたが、、子供向けではないのかなぁと感じました。

ご飯食べる場所に少し遊べる場所があり、子供を先に食べさせ遊ばせているとスタッフからうるさいと注意を受け、、お風呂に入ろうと思ったら工事中か何かで入れず、、時間配分がおかしく男性優先な時間配分、温泉に来て一度も温泉に入れなかったのは初めてです。
温泉に入れると思っていたのでお風呂付きの部屋にしてなくて顔だけ洗い終了

ゲームも古い割には高く、、
もう行かないかなと。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2024年03月13日 16:02:58

【最高のホテル】
温泉はとても気持ちがよく、熱すぎずぬるすぎずとてもちょうどいい温度でした。
露天風呂も湯舟が大きく、入る位置を調整すれば個々人に最適な湯温で楽しめます。

食事に関して、1泊2食付きにて予約をしましたが、食事処で部屋番号や予約の有無を確認やルール説明をされることはありません。バイキング会場には誰でも入れます。
また、座席を確保⇒食事を取る⇒確保した座席にて食事、といった流れを取るのですが、座席確保の「食事中」表示が見ずらく、上記のように説明もない為、確保した座席は普通に別の人に座られます。
飲み物等を置いていても関係ありません。
夕食時のメインは、野菜・肉等の嬉野温泉蒸だと思いましたが、座席にて固形燃料を用いて自分で行うため、食べごろも不明です。当然説明もありません。

嬉野温泉は気持ちよかったので、また訪れようかと思いますが、別のホテルにすると思います。

【スタンダードツイン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年03月09日 16:47:28

2月16日に孫の卒入祝で宿泊しました。孫は大好きなローストビーフを楽しみにしていましたが、筋だらけで硬く、食欲がなくなりました。温泉も男女入れ替えで、しかも女性の割当時間に絶句!
全てに忘れられない思い出になりました。

投稿者さん 2023年06月23日 17:15:33

フロントデスクの年配のスタッフは専門的ではなく、失礼でした。予約時に楽天トラベルの割引をしてくれないばかりか、その理由も説明されず、唯一の利点はディナービュッフェがとても充実していることです。全体的に、非常に古い温泉ホテルで、設備は不十分ですが、料金は非常に高価です。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月25日 18:23:36

チェックイン時、窓口ごとに並ばされましたが、私の窓口は旅行支援の手続きに手間取られ、ずいぶん待たされました。他の窓口はそれぞれ4組もチェックイン進んだのに・・・。フロントから何の気配りもなく、イライラ。
一列に並んで、順番に案内されたらどうでしょうか?

部屋のゴミ箱には、前泊者のゴミが大量に入ったまま。テーブルや床の間のホコリも酷く、掃除されてないようで、気持ち悪かったです。

外国の団体客が多かったのですが、バイキングの時もマスクしないで大声でしゃべりながら料理を選んでいるので、気持ち悪くて食欲無くなりました。
手袋を使用しないトングも握るの怖くて・・・
ここまで感染対策されていないホテルも珍しいと思いました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月17日 23:17:15

家族旅行でこの宿を検討されている方は注意して下さい。2月に利用させて頂きました。チェックインの時は、かなり待ちました。フロントの方の対応も如何なものかと。
料理は楽しみにしていたので残念でした。刺身、お寿司のネタは乾いてカピカピ。子供が食べれる料理が無い。とにかく何を食べても美味しくない料理でした。
部屋もイマイチです。お風呂は露天風呂が暗すぎて危ないです。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年01月30日 19:33:12

楽天プランでカニ食べ放題にして宿泊して食べてみたら冷凍カニでした
美味しくなかった
バイキングの食事もあんまり美味しくなかった
お風呂に入りにいくとき下着入れ袋もなかった
お風呂に入って吹き終わったタオルをいれるボックスの頃に、二枚目からのタオルは有料とかいてあった。ありえね~ボッタクリかよ!
二回の朝ふろに入りたいのでバスタオルと濡れた小さなたおるわざわざ部屋にもって帰ってまたつかいました
普通の温泉旅館ならタオルいっぱいお風呂に用意してるのがあたりまえないでしょか?

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿1杯付プラン
【スタンダードツイン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年09月24日 16:28:21

部屋がタバコというかカビというか変な臭いがした。家族は慣れてきたと言っていたが私は慣れなかった。
他の口コミで部屋を替えてもらったとあったので、私もしとけばよかったと思った。最後チェックアウトで県民割の手続きがうまくいかなくてごたごたした。

投稿者さん 2022年08月18日 17:47:35

家族3人で利用しました。不満は山ほどあります。まず部屋ですが、出入口付近にセンサーの照明があり、夜中トイレなどで人が通る度にまぶしいほど部屋が明るくなます。せめてOFFにできるようにしてあればと思いました。また、部屋と外の廊下を遮るのは扉1枚なので他のお客さんが廊下で話している声が内容まで分かるほどまる聞こえで、夜12時を過ぎても本当にうるさかったです。また、部屋に付いている露天風呂は屋根がテント生地で、あいにくの雨天でしたので雨粒がその屋根に当たりポップコーンが弾けるような音が夜通し続きました。外からの目隠しも結構雑で、結局、妻と娘は入りませんでした。それに目隠しに吊るしてあるすだれに綿棒が2本ささってました。次に夕食ですが、1時間半で完全終了はちょっと短いです。最後のデザートはバタバタになりました。「寿司まつり」ということでしたが、ネタは定番の数種類だけで期待外れでしたし、デザートもちょっと残念なクオリティでした。スタッフの皆さんの対応や泉質が良かっただけに施設等の残念さが際立ちました。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月24日 10:35:02

問い合わせ先の電話番号があるにも関わらず、何度かけても通じませんでした。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2022年03月21日 17:15:14

部屋は消毒薬みたいな匂いがして最悪でした。
食事内容もこれといって美味しいものは無く残念でした。
二度と利用しません。

【和室(3~5名)【禁煙】】

1ちょび2さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

1ちょび2さん [30代/男性] 2022年01月16日 17:55:24

子連れにはオススメできないお宿で、子連れや何かイレギュラーなケースがあるお客を切っているお宿でした。
食事は、アレルギー情報の表記もなければ、成分表などの開示もなし。成分表などは出せない出せないの一点張りで、食べれるのか食べれないのか、何を食べたらいいのか分からず、悲しい食事になりました。
また、写真とは全く異なる食事で過大広告のように感じました。
また部屋のシャワーは、温かくならず、朝シャワーを浴びることもできませんでした。
会計時には付けていないサービスの料金が勝手に入っているなど散々。。。会計時の担当者も危ない危ない。聞いて良かった!などと他人ごと。
後ろ支えがあるホテルだから大丈夫なのかも知れませんが、このホテル大丈夫?って感じでした。
よっぽど改善がないようならもう行かないですね。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 11:13:05

ランクアップの部屋であったが価格を考慮すると評価1。コロナ禍であったが、至るところにコスト低減感がいなめず。

良い点
・泉質。

悪かった点
・風呂の混雑対策。
フロントの前に設置してあるボードに入浴時間を予約する形式。30分毎に予約する方式だが、形式的なもので運用が伴っていない。予約した時間に行ってみると大混雑。ボードは、数名の予約だったが予約してない人達で、にぎわっている。ルールを守っている人が、バカをみる。コロナ対策をやっている感がほしいだけで実態が、伴っていない。

・タオルの予備がない。
大浴場に行ってもタオルがおいていないので、部屋からもっていくスタイル。何度も入れない。使用後のタオル置き場があった点をみると、もともとはあったはず。コスト削減が、サービス低減に見てとれる点で大幅マイナス。

・部屋に茶菓子も何もない。
ランクアップした部屋でその内容。コスト削減が、ものすごく体感できる。

・部屋の清潔感
残念ながら埃っぽい。

・サービス
部屋に入ってきた時点で、座敷に布団が一式しいてあった。その他は、ベッドルームに2つ。
幼児と添い寝の赤ちゃん連れの3式で予約したが、使う方のことを考えきれておらず、ありえない配慮のなさ。自分たちで、ベッドシーツを座敷の布団にして、3式の布団をしいた。
全て対応が機械的、数字的な印象であり、日本なりのおもてなし、配慮、サービスは皆無。

・バイキングについて
行ってもスタッフがおらず戸惑う。
アレルギー表記が何もなく不親切。また、コロナ対策で並びの列が床に書いてあるが、誰も守ってないし、管理されてない。普通に割り込まれる。

・チェックアウトの対応
カード決済で戸惑いすぎ。事前の応対教育、熟練度のチェックは管理して頂きたい。お客側にしわ寄せがきている。

コロナ禍で、大変な時期だと思うが総じての満足感は皆無。gotoで下がった値段だとしてもそれ以下のサービスの印象。温泉に行くと思うと損をするので、go toを使ってみたい人と寝れればいいと思う人向け。コロナ対策は、形骸化している印象なのが要改善。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年11月07日 16:52:14

この度は湯快リゾート嬉野館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見させていただきました。
総じてご満足には至らなかったようでございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
嬉野館 支配人

【ランクアップルーム(3~6名)【禁煙】】

shiroppi777さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

shiroppi777さん [40代/男性] 2019年04月22日 14:53:47

忘れた私にも落ち度はあるが、部屋に忘れたプラチナネックレスをチェックアウト1時間後に気付き、連絡したら無いと言われた。
間違いなく、部屋に忘れたはずなのに、清掃員に盗られたとしか考えられない…

確認したら、清掃員は委託契約で別会社との事。
されど、失った物は非常に大切にしてた物なので、悔やんでも悔やみきれない...
過去宿泊した事があり、とても良かったので、宿泊させて貰ったが、もう二度とこのホテルは利用しないし、この系列も利用しない。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年05月11日 16:57:09

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、思い出の詰まったネックレスを紛失されたとの事で、心中お察しいたします。

お客様がチェックアウトされた後、客室の備品等も移動し確認致しましたが、発見に至らずお力になれず申し訳ございません。

改めて、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、忘れ物の取り扱いについて従業員に教育して参ります。

嬉野館 支配人
浅岡 純一

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年08月27日 13:29:48

シャワー式トイレを完備した部屋、という条件があるプランを選びましたが、シャワー式トイレが故障していて、持病があるのに大変不便な思いをした点が残念でした。また、露天風呂付きの部屋の露天風呂は、1人がやっと入られるくらいの壺形の湯槽で、この点は大きく期待はずれでした。日本人よりも諸外国からのお客さまの割合がとても多く、大声でたくさんのおしゃべりをするなかでは、食事も温泉風呂も落ち着くことができず、ストレスがかかる滞在となってしまいました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年08月28日 13:30:20

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
これからも全体的に改善し、皆様がご満足して頂けるように努めてまいる所存でございます。
貴重なお時間をさき、ご指摘いただきました事深く御礼申し上げます。

おもてなしの心を今一度見つめなおし、ご満足してご利用いただけるよう
サービスの向上と、改善に取り組んでまいります。
今後共、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。
支配人

【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年05月31日 00:11:03

去年宿泊した平戸の湯快リゾートが凄くよかった分、こちらは低評価な部分がいくつもありました。

部屋ですがグレードアッププランを予約したがネットに掲載されてる部屋の写真と違う部屋になっていたこと。
案内された部屋がグレードアップとは思えないほど古く、歩くたびに床が抜けるのでは?って思うくらい床が凹むのです。
流石に喫煙でも構わないと部屋を変えてもらいました。
が、次の部屋エアコン買い換えて下さい。故障しそうな音が真夜中もずっとしていてストレスですよ。
あとトイレも臭い!

期待していた食事も平戸は満足したがこちらは味、質とも残念な感じ。
クリームコロッケのソースが間違って黒蜜になっていたのでスタッフに教えてあげたら笑って誤魔化されたのにはびっくりでした。
コロッケに黒蜜かけて食べた人けっこういたはずですよ。

こんなに改善してほしい点がたくさん見つかった旅館はこれまでで初めてです。
よかったのは泉質と接客ぐらいでしょうか。

同じ湯快リゾートでも
こうも違うものなんですかね(^^;;
こちらに宿泊することはもうないと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年06月01日 20:37:25

お部屋・お食事の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
長雨の折、くれぐれもご自愛下さい。
支配人

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(1~3名)】

投稿者さん 2017年08月31日 20:04:58

とにかく晩御飯のバイキングも朝食バイキングもひどくてびっくりしました。
冷凍食品みたいなものばかりで食べるものがなく、鰻をメインとしてありましたが、それもドロッとしていて
こんなに料理に不満が残るホテルは初めてでした。
そして、子供も私もお腹を壊し・・・子供が「もう行きたくない」と言うほど残念でした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月04日 16:19:25

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きましたにも関わらず不快な思いでお帰り頂いたと思いますと大変残念でございます。
大切な御家族様とのご旅行でございましたのに、今回のご宿泊に察しまして至らない面がございましたこと深くお詫び申しあげます。
また、お忙しい中ご感想と貴重な御意見をお寄せ頂きましてお礼申しあげます。
料理に関しましては、改善の余地もあるかと思っております。
今回頂戴いたしました、ご意見を参考にさせて頂きながら、今後の検討課題とさせて頂きます。
一度お越し頂きましたお客様には、またお越し頂きたいそのような気持ちを持ったスタッフばかりでございます。
機会がございましたら、またお越し頂き改めて評価を頂ければ嬉しく存じます。
今後ともご指導の程よろしくお願い申しあげます。
フロント責任者

【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年03月30日 21:52:42

フロントに説明を求めても薄ら笑いながらやり過ごす。(説明する必要は無いと言われた/男性従業員)
誠意の無さ…

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月04日 16:50:20

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
早速でございますが、私共の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきまして、弁解の余地もございません。
今回頂戴しましたご意見を真摯にうけ止め、当人含め、他の従業員にも申し伝え、今一度お客様への応対を指導してまいります。
ご機会がございましたら、またご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
楽天口コミ担当

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2016年05月15日 23:21:42

改善希望
○インターネットが使えない
○洗面所にコップが1個しかなかった
○食事の時の返却用ワゴンの幅がトレイ2個分しか置けず、効率が悪い。
(すぐに一杯になり、皿やコップが置けない)
○握りずしはせめてわさびありのコーナーを作ってほしい
(個人的意見としてはわさびなしの握り寿司は考えられない)
○食事が終わった後のテーブルは拭いてほしい

良かった点
○朝食のクロワッサンは美味しい

2016年05月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年05月16日 19:09:16

この度は湯快リゾート嬉野館へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、改善点をお教え下さり有難う御座います。
お客様のこのようなお声を頂けた事、大変嬉しく思っております。
一つ一つしっかりと改善し、嬉野館が前より良くなった!
と言って頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1名~3名)】

投稿者さん 2014年09月12日 09:55:36

風呂付きの部屋に連泊。
・大浴場がすぐ近くでとてもうるさい
・部屋換えの相談もしたが対応する気も感じられない
・1Fの為従業員の声も響く
・部屋の風呂は足が伸ばせないのでくつろげない

価格を抑えた結果、家にいた方がゆっくり出来たというのが頂けない。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2014年09月20日 18:20:45

この度は湯快リゾート嬉野館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけなかった事を残念に思います。

ご指摘頂きましたように、お客様のご事情に対応すべく各部署と意見を出し合い改善して参ります。
貴重なご意見賜り有難うございました。

次回お越しいただく際にはお二人でごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同最善を尽してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(1名~3名)】