尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 クチコミ・感想・情報

尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 15:04:28

まず、安いプランではなく普通ランクの部屋にしたが、景観はゼロで、全く楽しめなかった。後で気づいたが、山側を向いている部屋は無かったんじゃないか。安い部屋でもよかった。民芸うんぬん書いてあったが、広縁?に置いてある固い椅子のこと?廊下にところどころに置いてある古民具のこと?椅子は固いしくつろげない。廊下は薄暗くて怖いだけです。夕食は大変おいしかったし、サービスも良かったです。ただ、食堂の部屋を出る時スリッパの数が足りないのに気づかないかな?と疑問に思いました。風呂の男女の入れ替えは意味不明。不便なだけです。露天のほうにはかけ湯をする桶も男女ともに無かったので、旅館として心配になりました。旅館としてUSBの変換端子や、充電ケーブルも一切ないとの事でした。旅館としての接客の姿勢は到着や夕食の時間が決まった時間にしかとれないほか、自分たちのやり方を押し付けてくる感じ、番頭の男性の接客態度など、GoToトラベルで少し安くはなったものの(元が高い気がするが)、不満が残る旅行になったので総合点は劣りますが、いろいろ改善点すれば良い旅館になると思います。夕食だけは満足しました。

【上州牛陶板焼き】群馬のブランド肉と豊富に湧き出る源泉「水芭蕉の湯」を堪能!(2食付)
【【禁煙】ゆったり寛ぎ【民芸調和室】約10~12畳(広縁含む)】

高ちゃん7472さんの 尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2020年10月17日 11:34:30

全体的に価格に対しては、相当だと思います。
食事は、この地域の中ではそこそこですが、他の温泉地に比べると全く貧弱です。
これは、尾瀬に近いからかもしれないが、もっと他を見てもらいたい。
スタッフも無愛想で親切さがない。また泊まりたいとは思えない。

【夕食のみ】24時間貸切風呂無料|朝食無しだから寝坊できる!

やっさん3206さんの 尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 のクチコミ

やっさん3206さん [60代/男性] 2020年02月26日 16:08:44

宿泊後スキーの帰りに入浴をお願いしたが断られて残念です。
二度と行かないと思います。

◆お得◆【訳あり】お風呂から遠い&階段が多いお部屋です!静かなお部屋で過ごしたい方に
【*お風呂遠い&階段が多い【ワケあり民芸調和室】約10~12畳】

投稿者さん 2019年06月16日 20:07:47

部屋の換気扇が回っていない為、部屋に案内された途端に異臭がしてガッカリした。

浴衣も湿っていて、着用した時、暫く湿っぽかった。

風呂場の鏡も、何時磨いたのか解らないくらい汚れていてくもっていた。

歴史ある旅館かも知れないが、全体的に汚れ、誇りが気になった。

「階段が多いと風呂場から遠い」事が訳ありとあったが、それ事態は全く気にならなかった。

予約が入っている時くらいは、換気扇をまわして欲しかった。

全てにおいてもう少し丁寧な対応を希望。