ホテル グラン・エムズ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル グラン・エムズ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 14:55:24

立地が良く
コンビニ、バス停、が近く
非常に便利でした。
食事をするにも近くに沢山あり
大変良かった。

ホテル グラン・エムズ京都 2018年12月01日 07:51:51

この度はホテル グラン・エムズ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

弊館のございます河原町三条は、市内の中心部より少々北側にあり、京都市バスのバス停はもちろん地下鉄、阪急電車や京阪電車の駅からも近く、京都市内を観光して頂くには利便性が高いのが特徴でございます。
またお食事処も京都らしい風情のある先斗町や祇園、飲食店が多数ございます木屋町通へも徒歩圏内でございます。
京都市内でお気に入りのお店には出会えましたでしょうか。次回ご来館の際には私どもがお勧めするお店もご案内出来れば幸いでございます。

京都市内の紅葉も間もなく見頃を終え、年末のあわただしさを感じるころになって参りました。
寒さが厳しい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。
次回京都へご入洛の際も弊館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小坂 洋史

お得な事前カード決済&返金不可プラン☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2018年10月03日 06:28:36

駅から近く、室内もきれいで使い勝手が良かったです。

ホテル グラン・エムズ京都 2018年10月05日 02:34:14

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。

弊館のございます河原町三条は、鉄道会社各駅から徒歩圏内にあり大変便利にご利用頂けます。
伏見稲荷へのアクセスが便利な京阪三条駅から徒歩5分、大阪梅田へ快適にアクセス頂ける阪急河原町駅から徒歩10分、京都市内のご移動に便利な地下鉄京都市役所前駅より徒歩2分でございます。

お部屋内ではコンパクトでありながら利便性を重視しており、お仕事でもレジャーでも快適にご利用頂けるかと存じます。清掃に関しましても常に清潔なお部屋をご提供できるよう、日々努めております。

京都では大変な酷暑だった夏の日々から、すっかりと秋本番の日々に移りつつあります。
次回京都にご入洛の際も、弊館にお帰り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小坂 洋史

【室数限定/朝食付き】~志津屋 三条店 × グラン・エムズ京都コラボ企画~
【【禁煙】セミダブル13平米】

投稿者さん 2018年05月06日 18:05:36

5月2日に宿泊しました。初めてのホテルで駐車場の場所がわからなかったのですが、雨の中駐車場の地図を車まで持って来て頂きありがとうございました。又、傘を持ってない事を伝えると、ホテルまで貸し出し用の傘を取りに戻り再度車まで持って来て頂き大変助かりました。又、利用させて頂きます。

ホテル グラン・エムズ京都 2018年05月12日 05:42:45

この度はホテル グラン・エムズ京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共は全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々接客品質の向上を目指しております。
ご滞在中に私共スタッフがお客様のお役に立てたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意心を尽くしてまいります。

生憎の雨模様でございましたが、京都でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
京都では雨の降るときだからこそ、よりお楽しみいただける寺社仏閣や屋内施設もございます。
どうぞお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

京都では少しづつ日中の温度が上がり、初夏へと向かっております。
6月頃には色とりどりの紫陽花や、鮮やかな青もみじをお楽しみいただけるようになります。
次回京都にご入洛の際は、弊館にお帰り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂 洋史

【期間限定】ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2018年04月28日 22:56:28

小さい子供がいたので駅から近いところにしました。部屋は広くてきれいでとても満足しました。フロントでの接客は新人さんだったのか説明が分かりにくく言葉足らずのところもありました。しかも部屋の鍵ではなくインフォメーションカードしか渡されず当然部屋に入れなくてフロントに行ったらこちらがカードを無くしたようなことを言われて気分が悪かったです。カード決済の領収書の打ち込み間違いもあり、近くに手の空いてるスタッフの方もいたのに助言等されていませんでした。荷物が多くあったのにも関わらずカートを出してくれなかったので高い宿泊代を出しているのにサービスがあまりだなと感じました。部屋はきれいだったので残念です。宿泊代が高いので2度と利用しないと思います。

ホテル グラン・エムズ京都 2018年05月01日 05:32:53

ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に付きまして、私共スタッフの対応でご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました内容については、只々恥ずべき内容ばかりであり、猛省している次第でございます。

まずチェックイン時にすべきご案内が分かりずらく、且つ言葉足らずであったというご指摘につきまして、常日頃からお客様に分かりやすいご案内を目指しておりますが、今一度ご案内すべき項目を整理し、分かりやすいご案内を目指して参ります。

また、カードキーのお渡し忘れによりご不便をおかけしたこと、更にカードを無くしたかのようにお客様にお尋ねしたしたことは、あってはならないことでございます。
チェックイン時にカードキーを確実にお渡しすると共に、お客様の立場に立ってご案内ができるよう、再度指導に当たって参ります。

領収書の宛名の記載のミスにつきましても、スタッフ間で連携が取れていない状態をお客様にお見せするという、大変恥ずべき内容でございます。
他のスタッフが対応しているお客様はどのような状態であるかをしっかりと認識し、状況に応じ適切なフォローが出来るように、品質の向上に努めて参ります。

チェックイン時にカートをお出ししなかったことは、観察力の低下を意味しており、お客様への適切なお声がけが出来ていないことことに他なりません。
お客様のご様子をしっかりと観察し、お客様が必要な事をしっかりとご案内出来るようにスタッフの意識向上を図って参ります。

今回のような滞在の後に甚だ勝手を申し上げている事は承知しておりますが、ぜひとも挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
次回ご滞在頂く際は、今回頂きましたご指摘を胸に、お客様にご満足いただけるよう取り組んでいく所存でございます。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

小坂 洋史

【【禁煙】和洋室46平米】

投稿者さん 2018年03月28日 20:33:59

駅から近くて大変便利でした。
大浴場があればなお嬉しいかなと思いましたが、
設備は清潔でとても居心地がよく、十分満足です。

ホテル グラン・エムズ京都 2018年04月04日 04:54:55

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしまhした。

私共の強みは、駅近で利便性の高い立地であること、そして快適にお過ごし頂ける設備でございます。
弊館のございます河原町三条は、京都市営地下鉄、阪急電車、京阪電車、京都市バスの駅、及びバス停から徒歩圏内にございます。
そのため観光地はもちろん関西各地へのアクセスも良好でございます。

お部屋の設備に付きましては、快適にお休み頂けるシモンズ社製のベッド、さわやかな香りのDHCオリーブゴールドシリーズのバスアメニティなど快適にお過ごしいただけるよう、とことんこだわっております。
清掃に関しましても、日々清潔なお部屋を提供できるように心掛けております。

桜もまもなく終わりを迎え、新緑の時期に差し掛かろうとしております。
次回京都にご入洛の際も弊館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小坂 洋史

お得な事前カード決済&返金不可プラン☆ ~素泊まり~
【【禁煙】セミダブル13平米】

投稿者さん 2017年07月18日 23:28:42

祇園祭宵山の日各ホテルとも満席状態で、やっと見つかったのが当ホテルでした。「モデレートシングル13平米」 この表示には、あまり気にも留めずに何とか宿泊先確保と、
3万円キャンセル返金せずの条件も『大いに不満ながら』も予約宿泊いたしました。
祇園祭山鉾見物には、絶好の場所ではありましたが、如何にも部屋はせまくベットも小さく枕がずれると足が出る状態でした。
ホテル全体は、まだ新しい感じでしたがこの程度のクラスの宿泊に、先前3万円キャンセル返金せずとはなかなか強気の対応だな~~と思いました。せめてツイーンルームで朝食くらいはあってもいいのではないかなーと思いました。
今後は、2度と止まらないと心に決めてホテルを去りました。間違った考えでしょうか???

ホテル グラン・エムズ京都 2017年08月02日 03:23:59

この度はホテル グラン・エムズ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しご満足頂けなかったとの事、大変残念に思います。
ご宿泊代金に付きまして、祇園祭等のイベント開催時は他の日程よりも高めに設定させて頂いております。
今回頂きましたお声は担当部署に伝え、料金設定など今後検討して参ります。
またお部屋のベッドにもご満足頂け無かったとのことで、大変申し訳なく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋のベッドは横幅140㎝、縦幅195㎝でございますが、横幅180㎝のキングベッドを備えたお部屋もご用意しております。
次回はこちらのお部屋もご検討いただければと思います。

この様な事があった上で勝手なお願いでございますが、ぜひ挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際は、前回に増してスタッフ一同心を込めてご案内させて頂きます。

≪事前カード決済&返金不可≫でお得にご宿泊!~素泊まり~
【【禁煙】モデレートシングル13平米】

emiko2712さんの ホテル グラン・エムズ京都 のクチコミ

emiko2712さん [50代/女性] 2017年03月22日 15:59:51

アクセスがとっても良くて満足

ライヴに利用しましたが、近くて良かったです。

ホテル グラン・エムズ京都 2017年07月05日 02:18:50

クチコミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

弊館は河原町三条にあり、京都駅はもちろん金閣寺や嵐山等の観光スポットへのアクセスが大変優れております。
ホテル周辺にはお食事処や京都ならではの雑貨店などが多数あり、先斗町や木屋町通、祇園界隈も徒歩圏内でございます。

ライブ観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回京都へお越しの際も弊館をお選びいただければ幸いでございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【早割45/返金不可】 早めのご予約でお得に宿泊☆

投稿者さん 2017年03月06日 12:43:26

チェックインして部屋に上がると驚愕。ドアは開いてる。窓は開いてる。トイレも開いてる。そんな部屋ありますか?想像するに、まだお部屋の準備ができてないなかったということでしょう。
フロントのスタッフも事務的であまり好印象はありません。場所はいいですか、安い値段でしか泊まることはないでしょう。

ホテル グラン・エムズ京都 2017年07月05日 02:08:44

この度はホテル グラン・エムズ京都にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

本来お客様ごゆっくりとお寛ぎ頂く為のお部屋にもかかわらず、お通ししたお部屋が整っていないことは、あってはならない事でございます。
しかしながらそのようなお部屋にご案内をしました事、ただただ恥じております。
また、スタッフの対応が事務的で好印象ではなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、清掃スタッフ及び勤務する全スタッフと本事案を共有いたしました。
再発防止に全力を尽くしてまいります。

次回お越しの際は、スタッフ一同心を込めてご案内させて頂きます。

【 スペシャルプライス】 大感謝タイムセール!! プラン☆
【【禁煙】エコノミーダブル14平米】

投稿者さん 2017年01月28日 02:32:08

旧ホテルをリニューアルをして綺麗なホテルに生まれ変わってました。立地も良くフロントの対応も良かったので次回も利用したいと思います

ホテル グラン・エムズ京都 2017年02月28日 15:58:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

弊館は既存のホテルを改修しており、おかげさまで多くのお客様からご好評をいただいております。
フロントスタッフの対応に付きましても、お褒めを頂き大変うれしく思います。
今後もこのお言葉に奢ることのないように精進してまいります。

次回京都にお越しの際もまた、弊館をお選びいただけましたら幸いでございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル17平米】

投稿者さん 2017年01月06日 15:50:42

コンビニがすぐ隣で、駅も近く、とても便利でした。

ホテル グラン・エムズ京都 2017年02月28日 15:41:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

弊館はコンビニがすぐ近くにあり、便利にご利用いただけます。
徒歩10分以内の場所に京都市営地下鉄、阪急、京阪の駅があるため観光やビジネスにもお役立て頂けるかと存じます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 20:52:56

立地が素晴らしく便利で、また接客もとても良かったです。部屋も値段に比べて十分で、新しいだけあってとても綺麗でした。
一つだけ残念だったのが、宿泊した部屋がコインランドリーの直上の部屋だったため、夜にコインランドリーが使われる度に大きな振動と音がベッドを伝ってきてしまい、何度も起きてしまいました。おそらく二部屋だけの問題だと思いますが、コインランドリーの場所を変更するか、防音・防振対策をしていただけるとありがたいです。
それ以外は非常に良いホテルだったので、この部屋以外だったらまた泊まりたいと思いました。

ホテル グラン・エムズ京都 2017年01月02日 08:24:41

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またご感想のお言葉重ねて御礼申し上げます。

早速でございますがお部屋で振動により十分お休み頂けなかった
との事、誠に申し訳ございません心よりお詫び申し上げます。
至急状況確認の上、適宜に対処させていただきたいと存じます。

またこういった件有りましたが、またご利用してみたいとの言葉
心より御礼申し上げます、ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートシングル13平米】

yoshi007さんの ホテル グラン・エムズ京都 のクチコミ

yoshi007さん [40代/男性] 2016年12月19日 23:44:38

若干,狭いかもしれませんが,きれいだし,休むには十分です。従業員の方の対応もよく,良い宿泊ができました。

ホテル グラン・エムズ京都 2017年01月02日 07:56:35

この度はご宿泊ありがとうございました。
更にご感想のお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

早速でございますが今回のご利用に付きまして、接客また
お部屋の件で過分のお言葉を賜り誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるお部屋をご提供してまいり
たいと存じます。

【【禁煙】エコノミーダブル14平米】

ちんかぼうさんの ホテル グラン・エムズ京都 のクチコミ

ちんかぼうさん [70代/男性] 2016年12月06日 10:05:27

土地柄、ロケーション、設備など宿泊に徹していることはよく分かった。この点では合格と言える。従業員の応対もよかった。
唯一改善点を述べると、我々は2泊したが、近くの喫茶店の朝食が二日とも同じであった。連泊の人には、違うメニューとか違う店と契約するなど、宿泊客の選択の余地を増やしてほしかった。

ホテル グラン・エムズ京都 2017年01月02日 07:48:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
またご感想のお言葉御礼申し上げます。

早速でございますがご朝食メニューの件、貴重なご意見ありがとう
ございます。
頂戴しましたお言葉今後の朝食メニューの参考とさせて頂きたいと
存じます。

またその他ロケーション・設備等に付きましては過分のお言葉を賜り
重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン18平米】

mie8546さんの ホテル グラン・エムズ京都 のクチコミ

mie8546さん [50代/女性] 2016年10月04日 10:55:18

部屋はきれいで明るいです。一般的なビジネスホテルよりは数段きれいです。
仕事の関係で京都のホテルにはいくつか泊まってますが料金から考えると立地も地下鉄から近く、部屋の広さ明るさ清潔感も申し分ありません。中途半端に高いホテルに泊まるならこのホテルの方をお勧めします。シャンプー、リンスもハーブの香りがとてもよかったです。

ホテル グラン・エムズ京都 2016年11月02日 06:01:36

またご感想のお言葉重ねて御礼申し上げます。
行き届かぬ点多々あったかと存じますが、過分のお言葉をたくさん頂戴し心より御礼申し上げます。
今後更にご満足いただけますよう、施設・サービス等の向上に努めてまいります。

【楽天限定/ポイント10倍】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年08月19日 14:18:12

この度旧友との旅行で利用させていただきました。タイミングがよかったのもあるのか、立地が非常によく新しく綺麗な設備にもかかわらずお安く利用できてその面では大満足でした。ただ受付の方にムラがあり、対応が大変良い素敵な方と本当にやる気のない方がいてやる気のない方にチェックインをしていただいた際は不快な気持ちになりました。また、部屋の設備としてアイスピック(製氷機の氷入れ)がHPに記載があるにも関わらず不備があり、そのことをフロントに電話すると1度目の電話はまさかの切られてしまい、2回目に何コールかめにやっと出て下さったと思えば、眠そうにはあ?とやる気のない対応。そのようなものはないんですけど、知りません、の一点張り。呆れて思わず苦情を入れました。サービス業、まさかフロントではありえない対応です。これならせっかく設備が良くても絶対にリピートはつかないと思います。また製氷機とコインランドリーが同じ部屋にあるので、生臭い嫌な臭いも…。フロント横のトイレも作りは綺麗なのに掃除が行き届いておらず、ゴミ箱にクズゴミが溢れるなどちょっとどうかな?と感じました。その辺りをもう少し改善していただけたら、というかしなくてはならないのではと感じました。旅行自体は楽しめましたので以上の評価にさせていただきます。

ホテル グラン・エムズ京都 2016年08月23日 08:15:57

またご感想のお言葉重ねて御礼申し上げます。
お言葉にございましたチェックイン時の担当者の対応、誠に申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます。
担当者には十分注意の上再教育に努め、今後このような事の無きよう改めて参ります。
ご指摘通りアイスペールの件に付きましては、記載訂正させて頂きます。
コインランドリーコーナーに付いても、消臭処理を徹底いたしました。
1階トイレ・ロビー周りにつても頻繁に確認して参ります。
今回頂戴した貴重なご意見・ご感想を参考に、サービス等の改善に努めて参ります。
こういった件ございましたが次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定/ポイント10倍】☆素泊まりプラン☆
【【禁煙】和洋室46平米】

ss0106さんの ホテル グラン・エムズ京都 のクチコミ

ss0106さん [40代/男性] 2016年08月11日 16:17:29

家族で初めての京都観光だったので、クチコミ等でも評価や立地が良く、子連れだったたので、和洋室の広い部屋を予約しました。京都1日目は、当日予約して別のホテルに泊まりましたが値段の割に掃除も行き届いて綺麗で大浴場もあり、朝食バイキングも美味しく、フロントの応対も親切で京都の印象がかなりアップしました。
2日目は、事前に予約していたこのホテルを家族で楽しみにしていましたが、今までで一番最悪で、フロントの対応も最低なホテルでした。
まず、ホテルに車で着後、フロントで駐車場の案内図をもらい行ったところ、満車。繁華街の一通を出てホテル周辺にまた戻るまで約10分。他にどこの駐車場に停めれば良いかの案内図もなく、かなりイラつき、最初の駐車場に電話したら『このホテルで宿泊ならok』とのこと。だったらホテルのフロントも案内先の駐車場に行ったら当ホテル宿泊と伝えれば満車表示でも駐車できるかもの助言があってもいいのでは?
やっと駐車して、駐車場から『ホテルの印鑑を押印してもらってください』とのことだったので、チェックイン時に提示したらチェックアウト時にお願いしますとのこと。なぜチェックアウト時でないといけないのか?駐車代は、ホテル支払でなく駐車場に支払うのに、意味がわからない。フロントも不慣れで結局は押印してもらったが素人の対応すぎてかなり不満でした。その後、部屋に行きゆっくりしようと部屋に入って、窓の外を見ようとしたら、窓が開けられなくて磨りガラスのような窓で全く外が見えない。フロントへ電話し、部屋を変更を依頼したが満室のため不可。電話も長時間保留のまま待たされて、対応も最悪で申し訳ないという気持ちが全く伝わってこなかった。予約時の案内などにも外が見えないなどどこにも書かれていない。事前に分かっていたらこのホテルには泊まってなかった。折角の旅行がこのホテルの対応などで台無しでした。もう泊まることもないですが、今までで史上最悪の対応も悪い、人間味の全く無いホテルでした。子供が、一番楽しみにしていた京都が、今ではもう行きたくない所だと言っていました。宿泊客がそれぞれ様々な思いをもって泊まっていると思いますが、客の立場になって考える必要があるのではないでしょうか?

ホテル グラン・エムズ京都 2016年08月23日 06:23:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
早速でございますが今回のご宿泊ご満足いただけず誠に申し訳ございません、心よりお詫び申し上げます。チェックイン時またその後のご対応に付きまして担当者経験浅く説明が行き届かなかった為と思われます、重ねてお詫び申し上げます。
担当者には十分注意の上、教育を徹底し今後このような事の無きよう努めて参ります。
また眺望に付きましては立地の良い繁華な場所にございます当ホテルは、騒音や外の照明を第一にと考えこのような形でご提供申し上げて参りました。
事前のご案内に付いては申し訳ございませんでした。
お言葉にもございましたがせっかくお選びいただいた当ホテルでご不快な思いをされたことに付きまして重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉を今後の糧とし、日々精進してまいります。
この度の貴重なご感想改めまして御礼申し上げます。

【訳あり】お日にち限定プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】和洋室37平米】

投稿者さん 2016年05月07日 01:09:09

値段を考えると部屋はちょっと狭いね。
部屋の備品は満足。一人の公費ビジネスには最適。

外国人ですが、日本で宿泊するのは始めではない。今まで一番冷たかった受付(温泉旅館と比べるのはダメ?)。

一人で予約したのに、受付は一緒にいた友達に「登録しますか」と聞きました。必要ないですが、念のため「登録したっら一緒に部屋に入れますか」と聞いたら、その答えは「ダメ」。その登録は何のためなの?

2016年03月
ホテル グラン・エムズ京都 2016年05月07日 07:48:05

この度はご宿泊ありがとうございました。
また感想のお言葉重ねて御礼申し上げます、ありがとうございました。

チェックイン時のご案内に付いては、ご予約人数以上のお客様は基本
的に追加料金が発生いたします(定員内)、このことからのご対応だ
ったかと存じます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後お客様には誤解の無い、納得頂けるご説明に努めます。

【連泊限定/素泊まり】2泊以上でよくばり京都ステイ☆
【【禁煙】モデレートシングル13平米】

mutsuyanさんの ホテル グラン・エムズ京都 のクチコミ

mutsuyanさん [30代/女性] 2016年01月22日 12:57:42

出張で利用。河原町通を姉小路通にはいったところにある新しいホテルです。地下鉄、バスのほか四条までも歩いて10分弱。どこへ行くにもとても便利です。
部屋はとてもきれいで、空気清浄器もあり、とても快適でした。バスアメニティはDHC。エレベータ前の部屋だったせいか、夜中はちょっとうるさかったです。
時節柄、使い捨てカイロの気遣いがうれしかったです。
近くのシティホテルよりコスパはよいと思います。また泊まりたいです。

2016年01月
ホテル グラン・エムズ京都 2016年02月06日 03:27:31

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
またご感想のお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの近くのお部屋は構造上遺憾ともし難くご迷惑をお掛けしました、申し訳ございません。今後の改装等の際にはご感想参考とさせて頂きます。
 又こういった件はございましたが、アクセス・お部屋等に関しましては身に余るお言葉をいただきありがとうございました。
 今後ともお客様にはご利用し易い料金、心のこもったサービスでお迎え出来ればと存じます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ありがとうござました。

【訳あり】お日にち限定プラン◇素泊まり◇

pdplcdさんの ホテル グラン・エムズ京都 のクチコミ

pdplcdさん [50代/男性] 2015年11月29日 08:18:51

11月21日から23日まで夫婦で宿泊しました。
フロントで対応していただいた方の印象がとてもよろしかったです。
最寄駅は地下鉄「京都市役所前」ですので、紅葉で有名な南禅寺、
永観堂へは乗り換えなしです。
また京阪「三条」駅へも徒歩数分で、伏見稲荷、東福寺方面にも乗り
換えなしで行けます。
嵐山方面は地下鉄で二条まで行きそこからJRが便利です。
至近距離にコンビニもあり大変便利です。

ホテル グラン・エムズ京都 2015年11月30日 12:13:16

この度はホテル グラン・エムズ京都にご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。

私どもホテルは観光地へのアクセス、周辺の飲食施設に非常に恵まれている立地かと存じます。次回京都にお越しの際も私どもホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定/素泊まり】2泊以上でよくばり京都ステイ☆
【【禁煙】モデレートダブル17平米】

ノブタ1957さんの ホテル グラン・エムズ京都 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2015年09月16日 21:30:32

コンビニの裏にあるきれいなホテルでした。
地下鉄駅から歩いて直ぐ、便利でした。
徒歩圏に銭湯があってゆっくりできました。
お部屋には無料のミネラルウォーターが付いていて助かりました。
機会があればまた利用したいです。

ホテル グラン・エムズ京都 2015年09月22日 16:44:09

この度はホテル グラン・エムズ京都をご利用頂きまして有難うございます。私どもホテルは地下鉄や私鉄の駅からバスなど非常に便利な立地です。
また、周辺には人気の飲食施設も多数ございます。次回、京都にお越しの際に是非お楽しみ頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!ポイント10倍★10月26日開業!さらに最大2000円引★