サンウェルコトヒラ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Atsushi0807さんの サンウェルコトヒラ のクチコミ

Atsushi0807さん [30代/男性] 2015年05月08日 16:46:00

金比羅詣りには好立地で申し分ありませんでした。
ただTVはある方がいいですね☆
また利用したいと思います。

2015年03月
サンウェルコトヒラ 2015年05月08日 18:31:48

ご宿泊いただきありがとうございます。
加えて口コミご投稿お礼申し上げます。

テレビは連休や正月には特にご要望が多く
前向きに検討させていただきます。
もうしばらくお待ちください。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

フルツイン(客室内禁煙、WiFi可、バルコニー付、客室内シャワー利用可)
【フルツイン禁煙(専用シャワー室)】

海辺のフカフカさんの サンウェルコトヒラ のクチコミ

海辺のフカフカさん [50代/男性] 2015年04月14日 10:48:55

蛇口を捻ってもお湯も出ない上、板敷ベッドの上にマットレス抜きで直接敷布団を敷いているので背中が痛くて寝られない。仕方ないので敷布団を縦に二つ折りにしてその上で寝た。見上げるとエアコンのあった穴を塞いであって、昨年の廃業の際に引っこ抜かれたのだと分かる。以前はあったテレビも冷蔵庫も無く、レンタサイクルも借りれなかった。天井の蛍光灯は4本の内の1本しか点いておらず、暗くて本も読めない。もちろんポットも湯呑みも無い。館内にゴミ入れを持って帰るなと張り紙してあったが、確かにそれしか備品は無かった。

2015年04月
サンウェルコトヒラ 2015年04月14日 12:22:24

ご利用とコメントを頂戴しありがとうございます。
お湯はでませんと明記しておりましたが見落とされたようで失望が大きかったと思います。
恐らくアウトレット部屋だと思われますがアウトレットは設備が一般部屋と異なります。
ご予約の前にご確認されれば失望もなかったかと思いますがお客様のお気持ちを今後の運営に反映してまいりたいと思います。
また、よろしければご利用お待ちしております。

楽しいホテルサンウェルコトヒラ
運営会社

【現金特価】アウトレット シングル(禁煙、WiFi可、ペット不可、バルコニー付)

投稿者さん 2015年01月13日 21:55:22

一人旅で利用しました。チェックイン時のフロントの方の説明が丁寧で、紹介された近場の銭湯も良かったです。
立地も琴平散策に程よく、コスパは高いです。

2014年11月
サンウェルコトヒラ 2015年01月14日 07:11:04

ご利用いただきましてありがとうございます。
まだリニューアルしたばかりで課題がまだまだありますが必要なサービスを必要なものだけをご提供し
低価格を維持します。
自転車もまた復活致しますね。
また、お目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年05月08日 14:37:28

GWにアウトレットシングルを一泊利用。
観光シーズンど真ん中で3500円で泊れる驚異のコストパフォーマンス。
金比羅詣にはひなびた商店街をとぼとぼ5分の程よい立地。
 駐車場は先着順ですが、その後はキープしてもらえるので車のお出掛けOK。レンタルTVと併せてチェックインは早めがよろしいかと。
 アメニティはスリッパ以外無し。安価でレンタル&購入システム。すべてそろえると価格の優位性はなくなりそう。
 部屋は広めのワンルームマンションそのもの。窓にカーテンはなくブラインドのみ。結構明かりが洩れます。ベッドはマットレスがありません。板の上に薄い布団。畳に布団より腰へのダメージ大。腰痛持ちの私は耐えられず、安眠には程遠かったのが最大の不満点です。

サンウェルコトヒラ 2015年05月08日 15:21:00

口コミへの書き込みありがとうございます。

全くその通りの口コミで今後低価格と
安眠との兼ね合いをどううまく折り合いを
つけるか検討させていただきます。

確かにアウトレットは布団の質が落ちます。
(特に敷布団)
腰が痛いのもご尤もでございます。
ちょっと検討させていただきます。

貴重なご意見大変ありがとうございます。

また、どうぞご利用ください。

投稿者さん 2015年05月06日 20:40:51

近くの温泉は22時まであいているということでしたが、16時には閉まるとのことでした。
しかたないので車で遠くまで出かけました。

サンウェルコトヒラ 2015年05月08日 15:15:39

誠に申し訳ありませんでした。
正月は外湯大丈夫だったので確認致しませんでした。

せっかくのお出かけで大変なご苦労をおかけいたしましてお詫び申し上げます。

今後はその都度確認致します。

またどうぞよろしければご利用ください。
お待ちしております。

銭湯プラン ツイン(客室内禁煙、WiFi可、バルコニー付、銭湯or無料シャワールーム利用)
【ツイン禁煙(共用シャワー室)】

投稿者さん 2015年03月11日 11:05:20

客室のバスルームが利用可能な「フルシングル」プランの利用です。
私は入浴時間の長い方で、共用を長時間占有するのは気が引けるため。

駅から近く便利です。駅近くから斜めに出ている道が簡単ですが、路面は結構ボコボコなので、キャスター荷物の場合は車通りから行くのが良いでしょう。
ホテル前の道をそのまま進めば金刀比羅宮の参道なので、迷う心配もなし。

客室はワンルームマンションタイプで、玄関から居室への通路左にキッチン、右にユニットバスという配置。
マンションと考えると普通の広さながら、家具が少ないので妙に広く見えます。
カーテンの代わりにブラインドなので、普段遮光カーテンを使っている身には、早朝からまぶしい。
無線LANは1階おきにAPが配置されており、快適に使えます。

2015年01月
サンウェルコトヒラ 2015年03月11日 14:12:44

ご利用ありがとうございます。
お客様に気を遣わせることとなり申し訳ありません。
もっと良い方法がないか検討致します。

楽しいホテルサンウェルコトヒラの最大の特徴がWiFiです。
快適にご利用いただきとても安心致しました。

カーテンの件はこちらも検討致します。

部屋の広さは皆様驚かれます。
ソファ等があればさらに快適ですがこれも
検討致します。

必要とされるサービスを利用しやすい価格で
お部屋をご提供させていただきます。

またお目にかかれますことを願っています。

サンウェルコトヒラ

フルシングル(客室内禁煙、WiFi可、バルコニー付、客室内シャワー利用可)
【シングル禁煙(専用シャワー室)】

投稿者さん 2015年05月07日 20:33:30

愛犬と泊まれる宿で探し出した。
室内は改装されていて、キレイだった。
部屋はユニットバスがついていたが、シャワーカーテンが無かったので、外が濡れないようにするのに気を遣いました。
アメニティや設備の有料システムが面白いシステムだと思った。

サンウェルコトヒラ 2015年05月08日 15:17:55

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お気遣いをいただけすみません。

外が濡れるとのこと。
今後改善致します。

ご指摘ありがとうございます。

また、どうぞご利用ください。

【ツイン禁煙(共用シャワー室)】