金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 15:48:43

三回目の宿泊です。
感染対策しっかりされていながら、朝ご飯やそのほかの設備も前回同様満足のいくものでした。
自転車をお借りできたり、地図のコピーをいただけたりと、お心遣いに家族全員感謝しております。
また予約時不明な点のメールにもすぐに返信して下さりありがとうございました。
次回も金沢宿泊の際はぜひ利用させていただきたいと思います

金沢 彩の庭ホテル 2021年03月16日 09:21:38

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様にお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
メールの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ゆっくりと安心して金沢の滞在をお楽しみいただきたいと思っております。
そして金沢にお越しいただけることへの感謝の気持ちで案内させていただければと思います。
金沢は四季の魅力がはっきりした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年3月16日9:21 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

農口尚彦研究所という人気の石川のお酒があります。
販売店も限られている日本酒ですがお土産にもおすすめです♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き
【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2021年03月12日 17:52:54

もういちどいきたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2021年03月13日 13:42:27

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年3月13日13:41 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

皆様のおかげで開業6周年を迎えました♪
これからも素敵な金沢の過ごし方を提案ができるように全スタッフで努めて参ります。

【期間限定】「9時チェックアウト」滞在時間がちょっと短い分お得に♪人気の朝食付

投稿者さん 2021年03月12日 09:38:26

3月5日に結婚記念で宿泊しました。
ゆっくり過ごせ朝食も美味しく
おもてなしに大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2021年03月13日 13:40:39

結婚記念日おめでとうございます。
大切な日を私共ホテルでお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
その滞在で大満足とコメントをいただけたことをとても嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年3月13日13:39 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

4月から始まるラグジュアリーバスツアーの準備も始まっています。
新しい魅力が増えご紹介できることを楽しみにしています♪

【石川・富山・福井・岐阜にお住いの方限定】一人あたり5,200円♪地元の方限定プラン(朝食付)

小さなプリンセスさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

小さなプリンセスさん [40代/女性] 2021年03月02日 04:32:15

リフレッシュの為に、一人で利用しました。部屋はとてもきれいで、一人で使うには充分過ぎるほどの広さです。お風呂は、部屋のお風呂を利用しましたが、シャワーの水圧もしっかりしていて、湯船にものんびり浸かることができました。
朝食も、どれも美味しく、コロナ対策もしっかり取られていて、安心して利用することができました。
立地は、大通りから中に入ったところにあるので、静かに過ごすことができました。
当日予約で利用しましたが、大満足の宿で、またリフレッシュの為に利用したいと思います。

2021年02月
金沢 彩の庭ホテル 2021年03月02日 14:35:57

静かにお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
少し駅から離れていますのでこの静かにというところもホテルの魅力の一つかと思います。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
このような状況の中ですので従来とは異なった提供方法となっておりますが地元の食材と手作りにこだわって用意しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年3月2日14:35 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢城・兼六園のライトアップが人気でした♪
季節毎に催され桜の時期も楽しみです。

【石川・富山・福井の方限定】日頃の感謝を込めて♪地元の方限定シングルユースプラン(朝食付)

analyzer33さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

analyzer33さん [50代/男性] 2021年02月25日 10:36:57

【立地】駅から歩いて10分少し(実測)だけど、周辺は住宅地で静か。住宅地にいきなりきれいな庭が見えてきて、ポツンとホテルがある感じ。駅周辺も便利かもしれないが、送迎バス(駅まで5分)もあるし、そんなに不便じゃない。コンビニ2件も歩いてすぐに行ける距離。宿で過ごすときの環境のほうを重視する人には絶対おすすめ。【スタッフ】何よりもスタッフの対応がいい。駅近くの立地で、黙ってても客が来るからと思っていい加減な対応をするホテルよりも、立地が多少不利でもまた来てもらえるように(それだけでは無いと思うが)頑張って気配り、心遣い、サービスに気を配っていることがわかるホテルのほうがどれだけいいことか。エントランスの従業員のかたも、話は慣れていないのがわかったが、頑張ってお客様に声をかけようとしている姿勢、またフロントのかたも、チェックイン時の普通の会話のほかに、今日は受験生のかたがかなり来られていてやっぱりちょっとピリピリした感じです~などと、雑談も兼ねて状況を明るくさりげなく伝えられるスキルはすごいなと思った。プラスアルファのひとことって大事だと思う。バスの係のかたも寒い中大変なのに常に笑顔で客に声をかけている。レストランのかた、厨房のかたも皆同じ。悪いホテルのはずがない。【設備】ホテルは新幹線開業近くで営業開始したそうで設備はすべてきれい。しかし、すべてにおいて、やりすぎ感のある贅沢さはなく、必要十分の機能とデザインが考慮されているように思う。食事(朝食)は非常に品数が多いというわけではないが、それぞれがきちんと吟味されているようでおいしかった。コロナの対策も面倒な手袋をつけろうんぬんではなく、客ごとにピンクのきれいなマイトングを準備。料理の横にもトングもある。どちらを使ってもだいじょうぶ。便利。再利用もできるはずだし考えたものだ。大浴場も行ってみたが、風呂も大きすぎず小さすぎず、清潔感がある。タオルとバスタオルが浴室出入口に多量に設置されているのは秀逸。何も持たずに風呂に行けて、出たらすぐ身体を拭ける。機能性抜群。【所感】いろんな面で機能、デザイン、コストもすべて大事と考え、感染対策も考え、バランスを取れるよう知恵を絞っている印象を受け、いい意味で今までにない感触のホテルであった。今回の割引の価格だったら良いのにとは思うが(笑)次も絶対にここに宿泊する。お世話になりました。

2021年02月
金沢 彩の庭ホテル 2021年02月26日 11:56:57

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
「次も絶対にここに宿泊する。」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
地元出身の金沢が好きなスタッフばかりでお越しいただけたことへ自然と感謝の気持ちになることがホテルの強みです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年2月26日11:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

石川県はアイスクリームの一人あたりの消費量が毎年全国トップクラスに多い件です。
ソフトクリームやアイスクリームが充実していることも私共ホテルの朝食の楽しみの一つです♪

投稿者さん 2021年02月22日 16:50:18

とても良いホテルでした。
部屋に湯舟がないのがちょっとさみしかったですが
それでコストが抑えられるならしょうがないですね
また利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2021年02月24日 17:41:17

「とても良いホテル」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
今回ご利用いただいたお部屋は湯船の無いタイプのシャワーブースのみのお部屋でした。
その他のタイプには用意がありますので次回の参考にしていただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年2月24日17:40 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食の提供方法も従来とは異なりますがその中でもこだわりを持って用意しております。
その時期の美味しいものを手作りにこだわって調理します♪

【素泊まりでお得に宿泊】金沢の上質なおもてなしをお手ごろな価格で♪(素泊まり)
【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

投稿者さん 2021年02月20日 16:20:52

朝食最高

金沢 彩の庭ホテル 2021年02月22日 12:11:55

朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
地元の旬の食材をふんだんに使い手作りで用意いたしております。
その季節に美味しいものを揃えておりますので次回も是非お楽しみいただきたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年2月22日12:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

兼六園の紅梅もまもなく見頃を迎えます♪
明日以降は少し寒い日もありますので温かい服装がおすすめです。

石川・富山・福井・岐阜の方限定プラン【with covid-19】シングルユースプラン♪
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

ももちん1958さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ももちん1958さん [60代/男性] 2021年02月15日 14:01:53

ハードもソフトもとても「気配り」の宿でした。

丁寧な接客、お部屋の作りも使いやすく、お部屋のお風呂も十分な広さでとても良く
大浴場も十分な広さときっちり考えられた備品だと思いました。
朝食も評判通りの充実のメニューでとても良かったです。
また、能登ヒバのハガキはとっても良かったです。早速お便りしました。
それから出前を取れるのも何気に便利かと思いました、ただホテルのHP等では見つけられなかってので
チェックイン後分かってあらら残念という感じでした。

ただ、館内着をレストランとラウンジで着用可なのはいかがなものでしょうか?
ここはスーパー銭湯!?という感じがしましたし
ホテル正面側から丸見えという立地からもホテルの格を落とすものかと。

また、お部屋の備品で洗顔・化粧水・乳液は不要かと思います。
使う人は持参するでしょうし、急な宿泊でもコンビニで準備するのでは。
その分の経費を違うものに使って下さい。

2021年02月
金沢 彩の庭ホテル 2021年02月15日 15:53:32

たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
館内の滞在方法につきましてもご指摘をいただきありがとうございます。今後の課題として検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
気配りの宿とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年2月15日15:51 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

4月よりホテルのグループ会社でバスツアーを開始いたします。
石川の魅力をラグジュアリーバスで巡る素敵なツアーです♪

【石川・富山・福井にお住いの方限定】一人あたり5,200円♪地元の方限定プラン(朝食付)

yukioMさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

yukioMさん [60代/男性] 2021年02月14日 13:54:54

朝食を食べるために泊まらせて頂きました。また、部屋入口毎に置かれた工芸品がとても素敵で各階全て見て回りました。

お風呂に露天かサウナがあれば尚良かったです。

旅館とホテルの良さを両方味わえたような時間でした。ありがとうございます

2021年02月
金沢 彩の庭ホテル 2021年02月15日 15:48:01

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
露天風呂やサウナの用意は難しいのですがその分を補えるようなおもてなしを追求して行きたいと思います。
工芸回廊もお楽しみいただきありがとうございます。
私も好きな空間ですのでお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年2月15日15:47 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

この時期の雪景色も綺麗ですがこれからの桜もおすすめです♪
兼六園のライトアップも予定されています。

【お日にち限定・室数限定】旬の金沢をお得に満喫♪こだわりの朝食付き
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

しげきちゃん7402さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

しげきちゃん7402さん [70代/男性] 2021年02月06日 21:13:15

食事内容が金沢料理がふんだんにあり大満足でした。

2021年02月
金沢 彩の庭ホテル 2021年02月08日 10:00:08

朝食につきましてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今後もこの土地ならではの内容にこだわり用意いたしますのでまた是非お越しくださいませ。
2021年2月8日9:58 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

兼六園では梅の花が咲き始めています。
今朝は雪で一面真っ白でしたがその中で咲く花はきっと綺麗だと思いました♪

投稿者さん 2021年02月03日 11:52:08

いつも朝食を楽しみにしておりますが、今回は、セットメニューにプラスす形と聞いて、少しがっかりしておりました。ですが、昨年の夏にはお休みしていたオムレツが復活していて、お願いしたら希望のものを焼いていただけたので、とても嬉しかったです。
お部屋も快適でした。
洗濯機も、自由に使用できて、干す物も貸していただけたので、助かりました。
ドラム式は、使ったことがなく、洗剤もいつも使っているタイプではなかったので、洗剤のボトルに量は書いてありましたが、置いてある洗濯機での使用量の目安が書いてあったら、なお嬉しかったなと思いました。
また、ぜひ泊まりたいです。

2021年01月
金沢 彩の庭ホテル 2021年02月06日 08:49:10

今回の滞在につきましてもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
朝食でオムレツをお召し上がりいただけたことがとても嬉しいです!
このような状況の中ですので対応が変わりますが皆様に安心してお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
洗濯機の洗剤につきましてアドバイスをありがとうございます。
改善に向け検討いたします。
2021年2月6日8:48 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園には山茶花の花が咲いています。
雪の積もったときは赤色が映えより綺麗に見えました♪

ワンランク上の客室で過ごす金沢の上質なおもてなし♪こだわりの朝食付
【【全室禁煙】プレミア デラックス】

投稿者さん 2021年01月25日 09:29:15

市内の数多くのホテルと一線を画して高品位のサービスを提供してもらえる事は大変有難い。
諸事情で稼働率が低下している状況の中で変わらぬ事は大変な努力が必要と思われます。今度は家族で利用させていただきます。全国11位の朝食? もっともっと上位です。素材の一つ一つが全て素晴らしい。
ホッとする宿の継続をお願いいたします。ありがとうございました。

2021年01月
金沢 彩の庭ホテル 2021年01月25日 15:02:38

あたたかいコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
ご家族でのご利用もご検討いただきありがとうございます。
ホッとする宿を今後も用意できるように全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年1月25日15:01 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では地元の食材をふんだんに使っていますがこの時期は蓮根が旬でたくさん出ています♪
蓮根好きの私には楽しみな季節です。

【一人旅応援】32㎡のツインルームをお得で贅沢にシングルユース♪こだわりの朝食付
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

ももはる1119さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ももはる1119さん [30代/女性] 2021年01月06日 02:37:51

金沢市民ですが、どこにも遊びに行けないので、宿泊させていただきました。朝食もお正月らしいものも出ていて良かったです。ゆったりと過ごせました。スタッフのみなさんも感じよく迎えていただきました。ありがとうございました。また泊まりたいです。

2021年01月
金沢 彩の庭ホテル 2021年01月08日 15:59:38

地元の方にもお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしさを大切にお越しいただく皆様に金沢のファンになっていただけるように努めております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月8日15:59 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

毎年お正月に紅鯛(べんだい)がロビーに飾られています。
柳の枝にまゆ玉やせんべいの鯛や小判、招き猫といった飾りを吊り下げて演技を担ぐ風習が金沢にあります。
来年も是非ご覧いただきたいと思います♪

【【全室禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2020年12月25日 13:53:17

三回目の宿泊でしたが、お鍋はやっぱり食べきれませんでしたが、お造りリクエスト、ありがとうございました。(^_-)-☆ また、クリスマスということで、シャンパンのサービスがあり感謝です。
GoToと金沢五感のキャンペーンが終わってしまうと、我が家の家計的には、なかなかな価格的に宿泊することが難しいですが。。。息子夫婦が来県したときには予約してあげたいホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月25日 15:46:29

キャンペーンが重なりとてもお得な時期でしたがまだこの後も続く予定ですのでまた是非お越しいただきたいと思います。
ご家族様でのお越しいただけることも検討していただけたことがとても嬉しいです!
このような状況の中であたたかい言葉をいただけると今後の励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月25日15:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

寒ブリが人気です。
出世魚で一つ前のフクラギがリーズナブルで美味しくおすすめです♪

【北信越の方限定/Go Toトラベル/五感にごちそう金沢対象】ホテル特製ディナーを満喫♪嬉しい2食付

ヒサト0615さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ヒサト0615さん [30代/男性] 2020年12月16日 17:16:54

この度はありがとうございました。
とても気持ち良いご案内、お出迎えが良かったのでまたお世話になりたいと思います。
お風呂の水回りが、やや汚れていた点、同じく脱衣所のロッカーの鍵のゴムワイヤーが切れていた点が、唯一気になる所で直したらもっと良くなると思いました。
特に朝ごはんが大満足でした。
これから宿泊をお考えの方は、是非お勧め致します。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月17日 17:36:15

お勧めしていただけたことをとても嬉しく思います。
ロッカーの鍵のゴムワイヤーにつきましては修理を完了しております。
水回りの清掃は毎日行っておりますので確認をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝食につきまして「大満足」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
担当スタッフにも共有させていただきます。
このような状況の中で安心してお召し上がりいただけるように努めておりますのできっと喜ぶかと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月17日17:34 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冠雪した白山連峰がとても綺麗です♪
ホテル到着前に毎日見ることができるのですがこの季節は特別です。

【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

投稿者さん 2020年12月14日 19:58:50

今回朝食は付いてないプランを予約していましたが 朝食のあきが出たので
 朝食を食べる事ができたのがとても嬉しかったです。
館内で気になった事 大浴場の脱衣室がとても狭く窮屈なおもいをしました。
部屋はとても広くてトイレがセパレートになっているのがよかったです
というかそれがホテルを選ぶおおきなポイントです。
スタッフは皆さん親切でした。ありがとうございました

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月17日 17:26:01

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただけたことがとても嬉しいです!
地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
次回もその時に美味しいものを揃えておりますので楽しみにお越しいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月17日17:24 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

本日の夕方より雪が積もり始めました。
冬の金沢らしい景色が楽しめます♪
お越しいただく際にはご注意ください。

ティアママ2659さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ティアママ2659さん [50代/女性] 2020年12月12日 12:36:48

結婚30年記念での金沢旅行でしたが、ホテルスタッフの方の手作りカードのプレゼントなど、真心からのおもてなしに、忘れられない旅行となりました。
朝食もとても美味しかったです。
是非、また宿泊したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月13日 08:30:51

その滞在につきましてお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月13日8:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【Go Toトラベル/五感にごちそう金沢対象】「かなざわ玉泉邸」の夕食付♪2食プラン
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ヨッシー1582さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ヨッシー1582さん [50代/男性] 2020年12月10日 22:00:57

部屋は最高で、布団の質がよかった。また宿泊したいと思いました。領収書をなくし、再発行してもらいましたが、快く送付してくれました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月13日 08:27:04

また宿泊したいとコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
布団につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
エアウィーヴの四季布団を使用しており快適にお休みいただけることが魅力です。
お部屋タイプもいろいろ用意しておりますのでお客様の利用シーンに合わせてお選びいただけます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月13日8:25 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

月曜から雪の予報が出ています。少し冷えますが金沢の冬らしい景色が楽しみです♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2020年12月07日 17:18:46

12月1日に宿泊しました。コンビニまで少し歩きます。朝食はコロナ対策しっかりしていて、とても美味しかったです。満足しました。また金沢に行く際は利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月10日 18:40:31

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コロナ対策につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
皆様に安心してお召し上がりいただけるように努めております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月10日18:40 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

気温も下がり始め地元の方もスタッドレスタイヤへの変更が進んでいます。
雪景色が楽しみです♪

【お日にち限定・室数限定】旬の金沢をお得に満喫♪人気の朝食付き
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2020年12月03日 23:03:16

GOTOトラベルを利用して宿泊。大人3人で宿泊したのですが、とても広い部屋で、ゆっくりすることができました。
車で行ったので、駐車場がホテルの前にあり、無料で止めれたのがよかったです。金沢駅まではシャトルバスが付いていたので、利用しました。
あと、朝ごはんがとっても美味しかったです。
家族も大満足でした。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月04日 16:58:59

ご家族様皆様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
金沢で素敵な思い出ができるようにお手伝いできればと思っておりますので今回のようにコメントをいただけたことがとても嬉しいです!
朝ごはんにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使い手作りで用意しております。
その時に美味しいものを用意いたしますので次回も楽しみにいしていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月4日16:54 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢城・兼六園では2月中旬から下旬に期間限定のライトアップを行う予定です。 幻想的な雪と雪吊りの景色が楽しめます♪

【【全室禁煙】トリプル】