アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月13日 18:57:18

微妙

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年10月13日 20:10:42

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ホテルスタッフ一同接客面、お部屋の点検等を行い改善に努めさせていただきたいと存じます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 下山

投稿者さん 2020年11月20日 17:27:55

何度か利用させて頂いていますが、今回のお部屋は最悪でした。
エレベーターの音がうるさくて寝られませんでした。
またシャワーカーテンがカビ臭く不愉快な宿泊でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年11月23日 08:59:37

いつもアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊につきましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの騒音につきましては客室の場所により音の大小あるかと存じます。
お部屋の空き状況などにもよりますが、入室されてすぐでしたらお部屋のご移動が可能な場合がございますのでフロントにお申し付けくださいませ。
シャワーカーテンにつきましても、ご要望がございましたらお取替えさせていただきますのでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
より良いホテルづくりのため、改善の為役立たせていただきます。
フロント 藤田

【秋冬旅セール】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分! 食事なしのシンプルステイプラン
【セミダブル□禁煙室□】

☆彡ゆ♪さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

☆彡ゆ♪さん [40代/男性] 2020年10月26日 14:18:35

コインランドリーが洗剤自動投入じゃない。そのくせ洗剤の自販機は10円玉しか受け付けない。使わせる気が有るのか無いのか・・・。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月29日 10:17:31

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたコインランドリーの洗剤の自販機の件ではございますが、10円玉しか入らずご不便をお掛けいたしました。
フロントでも洗剤の販売を行っておりますので宜しければ次回フロントにてお買い求めくださいませ。
ご滞在中、何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下しませ。
出来る限りのご対応をさせて頂きます。
今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 01:27:44

朝食を別途付けましたが、酷かったです。
コロナで仕方ないとは思いましたが、ホテルに着いてみたら、バイキングではなくお弁当。
本当に1,100円もする内容か?ってくらいの物で、朝からバカにしてるのか?と思うほどでした。会場も異常に寒く、最低だな。と思ったし、客室の浴室には天井と壁に髪の毛が付いてました。不衛生で気持ち悪かったし、駅前だけあって外うるさ過ぎでした。二度と行きません。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月17日 13:06:36

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に付きましてはお客様の期待を裏切る結果となってしまった事を大変心苦しく思います。
早急にレストランスタッフと情報共有し改善に努め参ります。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:29:00

水のサービスがチェックイン時無かったのに、翌日には置いてあった
部屋に空気清浄機があると嬉しい…換気が悪すぎる

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月17日 12:57:30

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お水の件ですが、滞在中のエコ清掃にご協力いただいたお礼にお部屋に置かせて頂いております。
また、空気清浄機の貸出はフロントにて承っております。数に限りがございますので、お早めにお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月15日 16:43:15

清掃が行き届いていませんでした。
知らぬ髪の毛が壁につきっぱなしでした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月18日 09:05:33

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、清掃に関しましてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
お客様へのおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りずまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2020年08月17日 11:05:36

8月13日に宿泊、部屋の広さ31.4㎡が魅力で予約しましたが、トリプルの部屋が割り当てられ、狭くてがっかり。
浴室のドライヤーホルダーには埃がいっぱい、部屋のドライヤーを使用したらわかりませんが…、
また天井カセット式のエアコンの音がうるさかった。
朝食はお弁当屋さんの幕の内みたいな感じでまずい、他のホテルは検温・使い捨て手袋等で対策をしバイキングを提供していますよ。
久しぶりにアパホテルに泊まりましたっが、こんなにクオリティーが低かったかな?

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月20日 12:15:59

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃不備、空調設備によりお客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃及び点検を強化しお客様に満足していただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。また、ご朝食の提供に関しましては、新型コロナウイルスの影響を踏まえ、お膳スタイルでの提供をさせて頂いおりますが、一日も早くバイキングでの提供ができるよう尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 北村

【朝食付】帯広駅北口徒歩2分!全室Wi-Fi接続無料
【ツイン□禁煙室□】

mofu-hyさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

mofu-hyさん [30代/男性] 2020年08月01日 18:43:05

ツインで予約しましたが、ソファとテーブルを潰してベットが組んであり、トリプルの状態でした。
ソファ等か使えないのでベットを片付けて欲しいとお願いしましたが、片付ける場所がないとのことで、邪魔なら部屋内の隅に避けて置いて構わないと言われました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月04日 15:31:50

しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
お客様への心配りに欠ける対応をしてしまいスタッフ一同猛省しております。
今後このようなことがないよう、お客様へのおもてなしの心を忘れず、より多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2020年05月13日 14:29:25

風呂場のシャワーカーテンが臭くて気持ち悪くなった。

紙コップが嫌だった。

2020年05月
アパホテル〈帯広駅前〉 2020年05月14日 15:27:48

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、シャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有をし、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
また、ご意見をいただきました紙コップの件ではございますが、衛生面を考慮したうえ、梱包した紙コップにてご用意致しております。
よろしければ、次回ご宿泊の際もお使い下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 伏見

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年05月05日 19:24:51

朝方、窓が閉まらなくなってしまった時に別の部屋を近くにすぐ確保して頂き、ありがとうございました。
しかし、駐車場について気になる点が。
3ナンバーの背の低い自家用車を駐車するとのことで、車を機械で操作する立体駐車場に案内され、そこの駐車場の担当者の方がざっと車の外観を見て確認して、誘導されるままに車を入れました。
正面の鏡を見ながら車を入れましたが、タイヤが比較的外側についてる車であるため、タイヤの幅がパレットの幅超ギリギリでした。
翌朝チェックアウト後に車を出して他の駐車場で確認したところ、右のフロントタイヤの側面一部分が擦れて、パレットの錆が付着、そしてその錆の付いてる部分のホイールが少し削れてました。
左リアのタイヤ側面も擦れて、錆が付着していました。
自分の運転技術もそこまで上手な訳ではないので強くは言えませんが、かなりタイヤ側面がギリギリだったので、その旨を伝えて頂いた上で、青空駐車場への変更の提案をして欲しかったです。
正直なところ、新車で納車して1ヶ月も経ってない状態でタイヤとホイールが傷ついたのでかなりショックでした。

2020年05月
アパホテル〈帯広駅前〉 2020年05月06日 15:28:37

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、駐車場におきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当館では、車高が低いお車であれば優先的に立体駐車場にご案内しておりますため、お客様のお車も立体駐車場にご停車頂くよう駐車場スタッフがご案内させていただきました。
しかしながら、お客様のお車の形状を注視しておりましたら、青空の駐車場へのご案内させていただいたものと存じます。
機転を利かせた対応をさせていただくべきであったと反省しております。
今後このようなことが起こらないよう、駐車場スタッフに再度教育を行い、フロントスタッフ共々精進してまいる所存にございます。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロント 野上

【セミダブル■喫煙可■】

ちりちり3482さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ちりちり3482さん [40代/男性] 2019年10月24日 19:45:42

アパは大浴場があるものだと思いこんで予約したけども、まさかの部屋風呂のみで残念…同じ値段で温泉付きがあったから次回はそっちかな…

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年10月26日 16:06:28

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずお客様にはご満足いただけなかったことを大変心苦しく思います。
十勝には温泉で有名な観光地や、帯広駅周辺にも日帰り入浴頂けます施設が多数ございますのでフロントにお問い合わせくださいませ。
次回は是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました口コミを参考に、より良いホテルとなります様邁進して参ります。
フロント 野上

投稿者さん 2019年10月08日 15:31:24

深夜に廊下で騒いでいる男性数名がいて、叩かれたのか、体当たりされたのか、扉を「ドンッ!」とされました。以前も深夜隣の部屋のカップルがうるさかったので、女性専用フロアなど出来ないかな、と思っております。女性1人での利用はあまりおすすめできません...。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年10月09日 15:15:20

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず
ご安心してお休みいただけず大変心苦しく存じます。
当館はあいにく女性専用フロアのご用意はございませんが、出来る限りの対応をさせて頂きますので
次回ご宿泊時に、何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
これからもお客さまの期待に沿うべくサービスの向上に精進してまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 17:58:38

部屋の内装・設備が昭和の作り。
昔のホテルをアパが買収してそのままって感じでした。
外見で判断すると切ない事になるかも知れません。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年08月03日 14:31:58

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、設備は昔のホテルのままの部分があり、お客様にご不便をお掛けすることもあるかもしれません。その場合は出来る限りの対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくフロントにご連絡頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡田

【ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2019年07月26日 14:30:11

部屋が暗く,食事場所も暗く,従業員の接客も事務的だったので重い気持ちになりました。ですのでアパホテル系列はもう利用しません。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年07月26日 16:45:04

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋・サービス等につきましてお客さまのご期待に沿うことができず大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの改善に取り組んでまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 伏見

【朝食バイキング付】十勝の食材を使ったバイキング プラン【美味旬旅】

mk0927さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

mk0927さん [30代/男性] 2019年03月08日 00:22:56

駅から近く、コンビニも近くて、とても立地が良かったです。
風呂も広くて、お湯が貯まるのが早くて便利でした。

ただ、エアコンの効きが絶望的に悪い!!
2時間MAXで暖房つけても部屋が寒い。
北海道のいろいろなホテルに泊まったことありますが、
暖房つけても部屋が寒かったことは初めてです。
3月初めはまだまだ寒いので、空調には気配ってほしいです。
もう、冬に利用することはないと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月08日 18:27:37

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。
私どもホテルは、繁華街へは徒歩圏内にあり駅、空港連絡バス乗り場なども目の前にございます。
帯広名物「豚丼」、人気菓子店なども近くにございます。オススメのお店もございますのでお気軽にお問合わせくださいませ。
しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。出来る限りの事をさせて頂きますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月28日 08:21:27

部屋の中はごく普通で問題無かったのですが
エレベーターの隣にある部屋だった為
朝までずーっとエレベーターの音がうるさくて
寝られませんでした

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月28日 23:30:56

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
騒音に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるようにとの判断でございましたが、結果的にご不便をお掛けしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
また、他のお客様から度々騒音に関するお言葉を賜っております。ハード面ですので直ぐの改善は難しい状況でございますが、騒音対策に関しましては上席者と相談し対応して参ります。また貴重なご意見を無駄にすることなく改善に努めて参る所存でございます。
今回のご宿泊におきましては快適なご滞在と相成らず、大変申し訳ございませんでした。
また帯広にお越しの際には当館をお選び頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 坂田

【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2018年02月04日 09:49:06

駐車場を利用させてもらったが、出庫が非常に遅く、待合室も無いので、外で非常に寒い思いをして長い時間待たされた。
部屋の暖房も、この真冬にスイッチが入っていなく、チェックインして自らが入れたので、2時間くらいは、コートを着たまま過ごしていた。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年02月07日 07:36:31

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場、部屋内での暖房に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。立体駐車場出入り口付近にお座り頂けるスペースがございますので、そちらの方にお待ちいただくようにフロントスタッフ一同スムーズなご案内を心がけて参りますので、お手数をおかけいたしますが何卒宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

Web割 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月26日 14:56:05

ユニットバスの壁に髪の毛が付着してたのが残念です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年06月30日 13:16:44

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、清掃の担当者と情報を共有していくと同時にフロントスタッフによる客室点検もより一層強化していき、今後同じようなご指摘を受けることのないように努めて参ります。
せっかくのご滞在をあまり気持ちよく過ごしていただけず、大変申し訳ございません。
サービスに関しましても、全スタッフで協力しレベルアップに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
アパホテル<帯広駅前>
宿泊課 伏見

投稿者さん 2017年01月02日 00:03:57

とにかくチェックインの流れが遅すぎる。
他の近隣ホテルと比較しても格段に遅い。
無駄なオペレーションがあるのではないか?
時間帯によっては、非常に待たされる。不愉快。
アパホテルの前(同建物の旧運営会社)のワシントンホテルとは大違い。
テレビが大きくなったのは良いが、まぁスピード感がない。
管理者がいるのであれば、一人当たりの平均対応時間を
計ってほしい。
また、駐車場は別会社かもしれないが、別会計で精算するのも
非常に煩わしい。出張精算も煩わしい結果となる。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年01月03日 16:29:29

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
チェックインが重なる時間帯は非常に混雑しますが、お待たせする時間をいかに少なく出来るか、スタッフ一同努力している所存でございます。
初めてのお客様や、常連のお客様とでご案内の仕方を変えたりと工夫をして、必ずご案内しなければならないことを簡潔にわかりやすくお伝えするように努力して参ります。
駐車場に関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。
何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂ける様に日々精進して参りますので、またお会いできる日を心待ちにしております。
宿泊課 松浦

【楽天ポイント10倍】スタンダードプラン◆帯広駅北口より徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪

19690829さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

19690829さん [40代/女性] 2016年12月12日 17:52:25

ベッドのスプリングが悪いので眠りづらい!
あまり使いたくないです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2016年12月14日 11:32:28

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら御滞在中は御寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんがお客様のご意見を今後のホテル作りの参考といたしたいと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課 中村

【楽天トラベル限定】28日前&連泊予約でポイント10倍!【素泊まり】◆全室Wi-Fi利用無料♪