アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ゆうちゃん7700さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ゆうちゃん7700さん [60代/男性] 2018年12月08日 10:35:30

駐車場が立駐の為、朝出発時に混み合っててとても不便です。
駐車場経営が別なのか手際が悪くて無愛想でマイナスイメージです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年12月09日 06:29:55

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

立体駐車場に関しましては、構造の都合上、連続しての出庫にはお時間がかかってしまいます為、朝の混雑時にはお待たせしてしまうこともあるかと存じます。
混雑の予想される時間には順番でのご出庫となります為、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
また、駐車場スタッフの接客に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に、今後の改善に取り組んで参ります。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 細木

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

投稿者さん 2018年11月25日 11:55:15

駅近でサービスも良く利用させて頂いてます。
ありがとうございます♪

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月26日 15:13:13

当館は帯広駅から徒歩5分でアクセスできるので、お客様の仰るとおり非常に良い立地にあります。
今後もお客様には快適に過ごしていただくために、サービス等を更に向上していきたいと思っております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 野田

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援のQUOカード付プラン

さやっぴー7さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

さやっぴー7さん [20代/女性] 2018年11月24日 18:00:57

彼とゆっくり時間を過ごせて良かったです。
また行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月24日 19:07:39

当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
この度朝食付のプランでのご予約を頂きましてありがとうございました。
朝食のメニューで良かったものがございましたら、是非口コミへご記載頂ければ幸いでございます。
今後ともより良いホテルとなります様、メニューの開発を行って参りますので、是非次回もご宿泊の際は朝食付のプランを選択頂ければと思います。

フロント 細木

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン【美味旬旅】
【セミダブル□禁煙室□】

ハチミツ2829さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ハチミツ2829さん [50代/男性] 2018年11月24日 14:07:01

立地条件もよく部屋も綺麗で
とても良かった
ただ加湿清浄器あったら
良いと思います

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月24日 19:03:58

当館の立地に関しまして、お客様の仰います通り、JR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けますので、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
また、清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともお客様のお褒めのお言葉に甘えることの無いよう、清掃面の向上に努めて参ります。
当館では数に限りはございますが、加湿器の貸出も行っております。
チェックイン、ご予約時、どちらでも結構でございますのでフロントスタッフへお申し付け頂ければと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿を頂まして誠にありがとうございます。

【シングル■喫煙可■】

powernow02さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

powernow02さん [50代/男性] 2018年11月17日 14:11:41

朝食美味しかったです。それからシングルからセミに替えて頂いて有難うございます。
電源が2つしかなく不便でした。出張で来ていたため、携帯2台、PC、アイコス、加湿器、ズボンプレッサー、お湯沸かし器と全く電源が足りない古いお部屋の作りですね。電源使う人には勧めないなぁ?

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月17日 15:01:43

当館の電源に付きまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにてテーブルタップの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
また、その他お気付きの点などございましたら内線にてご連絡を頂ければフロントスタッフがご対応いたしますので、是非ご活用頂ければと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿を頂まして誠にありがとうございます。
頂きました口コミを参考に、より良いホテルとなりますよう邁進して参ります。

【シングル■喫煙可■】

kochanforさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

kochanforさん [60代/男性] 2018年11月12日 17:49:11

枕が合わなかったので交換できる枕があればよかった。(交換サービスに気がつかなかったかもしれませんが)
立地もよく、部屋も静かでした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月13日 20:52:27

当館ではご利用頂ける枕は2種類ございます。
通常の羽毛枕と、アパホテル系列共通の3Dメッシュ枕の2種類でございます。
フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

【シングル□禁煙室□】

kunisan2000さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

kunisan2000さん [60代/男性] 2018年11月11日 20:42:50

立地は抜群です。私はレンタカーを使いましたが、ほとんどのレンタカー会社の営業所がすぐ近くです。
また、駅やバスターミナル、繁華街も近く、コンビ二も目の前です。
部屋は通常のビジネスホテル(少し古めの)で、可も無く不可もなし、といったところでしょうか?
エントランスは豪華になっていたのでもう少し部屋の内装にお金をかけても良いのではと思いました。
朝食は少し残念でした。2泊したのですが、メニューはほとんど変わりませんでした。
品数は多いのですが、1品1品があまりおいしくない。
せっかく北海道なのですから、それらしいもの、おいしいものを出して欲しかったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月13日 20:46:40

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。繁華街、バスターミナル、セイコーマートも目の前とビジネス、レジャー問わずご利用頂ける場所にあるかと存じます。
また、客室、朝食に関しましてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともより良いホテルとなります様、客室内改装と朝食メニュー開発に尽力して参ります。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル■喫煙可■】

suejirokunさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年11月11日 15:54:58

セミダブルを用意頂きありがとうございました。
朝食スペースが狭く順番待ちとなりましたが、特に気になる待ち時間でもなく
お店の方が誘導してくれるなど接客については満足しました。

また、機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月13日 14:26:24

当館ではお部屋割りの都合上、お客様のお部屋を無料にてアップグレードさせて頂く場合がございます。
どのお部屋をご用意させて頂くかはご予約の状況により異なりますのでご注意下さいませ。
また、接客面においてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘えることの無いようサービス面の向上に努めて参ります。

のぞみ64号さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年11月03日 17:01:12

駅から近くコンビニも目の前にあり便利でした。また、利用したいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月03日 20:44:51

この度はアパホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。評価をいただき誠に光栄でございます。
今後とも皆様に選ばれるホテルつくりを目指してスタッフ一同努力してまいります。
フロント 金森

投稿者さん 2018年10月28日 14:46:38

ビジネスでの利用でした
宿泊中で地震にあい停電中の利用となりました
評価が難しい宿泊となりましたが
とても助かりました

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 19:20:44

9月6日に発生した地震による停電により、ご滞在中のお客様には大変ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館の停電後の対応に関しまして、激励のお言葉とご指摘を数多く頂いております。
今回の震災を教訓に、さらなるリスク管理の強化、自然災害発生時の対策強化に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月28日 13:34:35

スタッフの対応は良かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 17:49:13

お客様より、サービス面においてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘える事の無い様、サービス面の向上と館内設備維持、メンテナンスに努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月28日 13:33:50

スタッフの対応は良かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 17:49:02

投稿者さん 2018年10月28日 13:33:26

スタッフの対応は良かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 17:48:56

投稿者さん 2018年10月28日 13:33:02

スタッフの対応は良かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 17:48:50

投稿者さん 2018年10月28日 13:32:26

スタッフの対応は良かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 17:48:43

投稿者さん 2018年10月28日 13:32:03

スタッフの対応は良かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 17:48:33

投稿者さん 2018年10月28日 13:31:40

スタッフの対応は良かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 17:47:56

投稿者さん 2018年10月28日 13:30:58

スタッフの対応は良かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 17:47:23

投稿者さん 2018年10月27日 16:08:50

駅に近いのでリピしています。ゆったり過ごせ快適ですが暖房付けなくても暑い、ウォシュレットが出ないのが不満でしたが又利用します。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月27日 18:24:36

お客様の仰いますとおり、当館の立地はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と大変好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けますので是非次回も当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
また、館内温度に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
季節柄、暖房の切替を完了しておりますがまだ日中には気温の高い日にちもございます為、お体に障らなければと存じます。
扇風機と毛布の貸し出しも行なっておりますので、ご希望がございましたらお気軽に内線を頂ければと思います。
また、ウォシュレットの件に関しまして、随時交換と点検を実施させて頂いております。
今後とも館内メンテナンスだけでなく、サービス面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月12日 23:31:52

前客のゴミがベットの足元の床に落ちてました…

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月14日 18:57:30

しかしながら折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃不備がございまして大変申し訳ございません。
今後とも清掃スタッフとのミーティングを実施し、館内巡回、再発防止に努めさせて頂きます。
頂きましたご意見を参考に、より良いホテルとなります様邁進して参ります。