大月エコロジーキャンプ場 クチコミ・感想・情報

大月エコロジーキャンプ場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大月エコロジーキャンプ場 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 16:21:14

キャビンで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
なお、キャンプ場は外国の方ばかりでした。

大月エコロジーキャンプ場 2023年11月14日 14:58:06

この度は大月エコロジーキャンプ場をご利用頂きありがとうございました。

ご利用中はゆっくりとお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

ここ最近は外国の方のお遍路さんも増えて来て、キャンプ場をご利用される方が増えて来ております。

お客様の次回のお越し心よりお待ちしております。

大月エコロジーキャンプ場  段松

少人数の方にお勧め! 「現金特価」
【【新キャビン】 】

momoスカイウォーカーさんの 大月エコロジーキャンプ場 のクチコミ

momoスカイウォーカーさん [50代/男性] 2022年10月10日 11:19:39

サイトの広さ 2ルームテントを設営できる箇所は限られる。トイレが1ヶ所しか無くコテージの方とも共用なので 朝方は混み合う。
のんびりできるサイトで珊瑚のあるビーチも近いので自然を満喫できるサイト。

大月エコロジーキャンプ場 2022年11月10日 00:48:56

この度は当キャンプ場をご利用頂きありがとうございました。
テントサイトの広さはサイトによって少し違ってきますので、お持ちのテントが大きい等の場合は事前にお電話等頂ければ出来る範囲での対応をさせていただいております。
トイレは管理棟の横と、施設の中央あたりの計2箇所はございますがキャビンの中にはない為、お客様の人数が多い時は込み合ってしまう可能性はございます。
海が近く山の中にある為自然を十分に満喫できます。
お客様の次回のお越し心よりお待ちしております。
    大月エコロジーキャンプ場

【【テント】 】

投稿者さんの 大月エコロジーキャンプ場 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 15:42:46

それなりに良かった

大月エコロジーキャンプ場 2021年08月21日 10:31:42

この度は当キャンプ場をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いたお日にちは天候が良くありませんでしたがお客様にお越し頂き、大変嬉しく思いました。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 大月エコロジーキャンプ場  段松

少人数の方にお勧め! 平日限定プラン♪ 「現金特価」
【【新キャビン】 】

まびさなきさんの 大月エコロジーキャンプ場 のクチコミ

まびさなきさん [40代/女性] 2020年08月11日 11:36:41

キャビンに二泊しました。

こちらから聞かないと、なにも情報をくれないスタッフさんです。
ドアを開けて入るなり、熱を計ってください。料金は前払いです。とだけ
帰るときは、鍵をどうするとか、部屋や風呂の説明とかは、一切なし。

BBQのお肉が見た目全く足らない感じだったので、追加できますか?と聞けば、追加はない。という。 しばらく経ってから冷凍ならある。という。 冷凍でしたが追加してもらいました。一皿3000円でした。
なにか余分に買って行っておかないと、全く足りません。
肉と海鮮と注文しましたが、サザエはジャリジャリで、ごはんや野菜はまったくなしです。
翌日のために、トマトとトウモロコシを買って行っていたので、それを出し、飯盒と米を持って行っていたので、自分たちで米を炊きましたが、食材を余分に買い足して、米を自分たちで炊くのなら、BBQプランにする必要は全くなしです。

HPのレンタル用品には、ガス式コンロと記載があるのに、レンタルできるか?と聞けば、ないと言われ
シーカヤックを借りれば、ライフジャケット一つ付きとあるのに、貸してはもらえず
大人二人子供二人で風呂に行けば、2000円で、タオル付きと記載あるものの、もらえず
なにより、従業員の覇気も笑顔も挨拶も情報もない。

シーカヤックを借りたくて、前払いだと思っていたから9時からずっと待つものの、ビジターセンターはスタッフ不在のままで、30分以上待ちぼうけ
旅先のただただ待つ30分は、とにかくもったいなかったです。

あと、シャワー室のカーテン、キャビンの布団や、入り口のカーテン。いつの?だれの?なんの?シミ?汚れ? 汚れが酷すぎて、超絶汚いです。
いくらシーツは洗っていると言えども、寝るのが嫌でした。

施設の充実度はいいのだから、洗って何とかなるものは洗ってほしいです。

ただ、珊瑚の海は本当に美しいので、ぜひケチらずにシーカヤックに乗ってみてほしいです。
遠いので、もう二度と行くことはないと思いますが、遠いからこそ、なんだかな?と思いました。

大月エコロジーキャンプ場 2020年08月18日 16:56:30

この度は大月エコロジーキャンプ場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はスタッフの説明不足等もあり、ご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。現在スタッフ内でも、お客様への施設説明などについて再度確認しております。施設内の備品の汚れにつきましても同じく交換などできる限りの対応をしてまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
       大月エコロジーキャンプ場 佐田

焼肉&海鮮BBQプラン
【【新キャビン】 】

Skippy2012さんの 大月エコロジーキャンプ場 のクチコミ

Skippy2012さん [40代/女性] 2020年07月26日 22:11:09

●ホテルの入浴施設が利用できてよかった です
●コインランドリーがあり、洗剤も管理棟で1回分(50円) で購入できて助かりました。
●携帯電話の電波はつながらなかったです。(ソフトバンク)
●スタッフはとても親切で、海水浴場の情報を教えていただいて、よかったです。
●ハンモックがあるのはよかったのですが、テラスにある方が部屋を広く使えたような気がしました。

大月エコロジーキャンプ場 2020年08月04日 12:37:27

今回当キャンプ場をご利用いただきありがとうございました。お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
さまざまな件でお褒めの言葉いただき大変うれしく思っております。
ソフトバンクのみ電波がつながらなくなっています。申し訳ございません。
お客様の期待を裏切らないようこれからも日々精進してまいります。
次回のお越し心よりお待ちしております。
  大月エコロジーキャンプ場  段松

少人数の方にお勧め! 平日限定プラン♪ 「現金特価」