アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 14:02:47

毛布を借りたのだが、いつから洗っていないのか分からないくらい人の毛がこれでもかという位付着していた。思わず鳥肌がたった。すぐ交換してもらったが。この後、他の地域の同系列のホテルに泊まったが、関心したのはどのホテルも、同じフロアに賑やかな事で有名な地域からのインバウンド客とは一緒にならなかた事。その様に部屋割りをしてくれたのかな。であればとても有難いですね。後、便利さとの裏腹で、場所によっては大通りに面したロケーションとなっており、車や信号、救急車等の音が聞こえる事も。致命的ではなく、許容範囲だとは思いますが。再訪を検討するには十分なレベルのサービスは受けられます。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉 2024年01月31日 07:09:58

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。毛布の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。同様のトラブルが無いよう再発防止に注力して参ります。一方でご宿泊に関してご満足いただけた点もおありだったようで嬉しく思います。仰る通り土地柄一日中人通りの多く活発な地域でございますので想定されるトラブルもございます。その反面、交通の利便性やホテル周辺での食事やお買い物などに事欠かず、お客様方にとって有意義な側面があることも確かです。これらを踏まえ皆様が快適にご滞在頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 星野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 10:28:21

立地が便利でありがたいです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉 2023年12月17日 23:29:56

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルは東新宿駅から徒歩3分にあり、ビジネス・観光問わず多くのお客様からご好評頂いております。今後とも快適な滞在がご提供できますよう邁進してまいります。こまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 星野

【素泊まり・連泊不可】 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングル 【禁煙室】】