二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

サステナブルトラベル

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

nan333さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

nan333さん [50代/女性] 2024年02月11日 17:50:00

渋谷の用事が終わってから、宿泊しました。迷うと書き込みがあった駅からの行き方は
    ホームページを見ながら行ったので迷う事なくフロントまで行く事ができました。
    東京都内駅前のホテルで大浴場があり、高層階で部屋からの景色もよく快適に過ごせました。
    特に朝食の卵かけご飯は本当に美味しかったです。あのご飯を食べるためにまた伺いたいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2024年03月22日 09:24:53

二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、コメントありがとうございます。
    ご滞在ご満足いただき、またお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できる様更にスタッフ一同努力してまいります。
    また次回二子玉川にお越しの際も、是非弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ ~宿泊者専用無料大浴場でぐっすり~ 朝食付
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

roudoggさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

roudoggさん [50代/男性] 2023年11月19日 11:23:37

部屋のクオリティ、サービルの質共に最高でした。是非また泊まりたいと思える宿でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年11月28日 01:13:40

二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆◆二子玉川駅まで徒歩5分!大浴場完備☆ 朝食付

投稿者さん 2023年08月03日 16:33:13

二子玉川駅からの動線と30階がロビーということがわかり難かったですが、次回からは大丈夫です。
    部屋も景観も素晴らしく、とても気に入りました♪
    朝食もとても美味しいし、スタッフの方のホスピタリティも最高でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年08月14日 09:11:37

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルの入口が分かりずらく、ご足労をお掛けいたしました。
    ですが、ご満足いただける滞在になったこと、
    お褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
    今回ご予約いただきましたスタンダードダブルでございますが、中庭向きのお部屋タイプでございまして、多摩川流域に生息している植物を配した中庭を作ることにより、お客さまに四季折々の移り変わりをお楽しみいただけます。
    次回ご宿泊の際は外の景色がご覧いただけるスーペリアタイプ等の別タイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。
    今後も更にお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

akemisama5567さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

akemisama5567さん [60代/女性] 2023年07月23日 09:29:36

素晴らしいビューで
    お風呂から眺められるのも
    最高でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年08月14日 09:13:12

今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋タイプは他のお部屋タイプよりもお部屋やバスルームがかなり広く、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋でございます。
    また、ご記載いただきました通り、バスルームから外の景色がご覧いただけますので、方角やお天気にもよりますがバスルームより富士山がご覧いただける場合もございます。

また次回二子玉川にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆◆二子玉川駅まで徒歩5分!大浴場完備☆ 食事なし

投稿者さん 2023年06月28日 22:22:05

23年6月26日に利用させていただきました。
    平日でしたので比較的空いていたようで、チェックインもチェックアウトも待つことなくスムーズでした。
    夕食はお弁当が付くプランで、ステーキ弁当をお願いしました。
    柔らかな赤身のお肉でとても好みでした。
    朝食の種類はそれほど多くはありませんが、どれもとても美味しく朝から幸せな気分になります。
    生野菜があまり得意ではない私は、野菜のしゃぶしゃぶをお願いしましたら、出汁が良く出たスープで絶品でした。
    スタッフの方々の雰囲気もよく、多摩川がキラキラと輝く窓からの眺めも素晴らしく、素晴らしいホテルだと思います。
    大変お得で大満足な宿泊になりました。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年07月21日 01:58:31

ご満足いただける滞在になったこと、
    またお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
    まわりに高層の建物も少なく、景色を見渡せるため、今回お泊り頂いたスーペリアダブルは大変人気のお部屋でございます。

<2023年4月~>ステーキも選べる!デリバリーBOX+ソフトドリンク付プラン(夕食付き)

投稿者さん 2023年04月16日 21:28:59

すべてがハイグレードだが、値段もやや高く、相応といったところ。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年04月23日 07:09:50

今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう更に従業員一同努力してまいります。
    また次回のご宿泊もお待ち申し上げておりまので、是非よろしくお願い致します。

早期割引 60【朝食付】渋谷駅まで電車で11分 二子玉川駅まで徒歩5分 大浴場完備
    【<禁煙>スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年04月14日 19:41:49

眺めが良くてすばらしかった!

二子玉川エクセルホテル東急 2023年04月23日 07:00:43

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また次回二子玉川にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【72時間タイムセール】 大浴場完備! 都会と自然が調和する新しいフタコステイ 食事なし 食事なし

投稿者さん 2023年04月03日 23:31:44

快適に過ごせましたし、コピーなど素早く対応して頂き助かりました。ロビーからの眺めは昼も夜も素晴らしかったですし、また是非宿泊させて頂きたいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年04月06日 08:06:17

お部屋からの景色など、ご滞在中お楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今後も更にお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 11:15:08

対応も丁寧で何も困ることが有りませんでした。楽しい時間を過ごせました。
    大浴場の入り口がわかりづらかったのが唯一のマイナスポイント。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年03月24日 09:41:26

二子玉川エクセルホテル東急をご宿泊頂き、
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    大浴場の入口が分かりずらく、ご足労をお掛けいたしました。
    お電話でのご案内も可能でございますし、
    私どものWEBサイトにも情報を記載しておりますのでご参考くださいませ。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし
    【<禁煙>スタンダードツイン】

さこっち7867さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

さこっち7867さん [60代/男性] 2023年02月05日 07:56:44

空港へのアクセスが、抜群でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年03月02日 07:35:10

この度は二子玉川エクセルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテル一階からは羽田空港行きのバスがございます。ホテルでは時刻表のご案内などもしておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    お忙しい中コメントのご投稿ありがとうございました。

ステーキも選べる!デリバリーBOX+ソフトドリンク付プラン (2食付)

投稿者さん 2023年01月10日 11:18:09

立地は完璧、駐車場も地下で広くて綺麗でGoodでした。宿泊エリア(28-29F)へのアクセスは必ず30Fのフロント階を経由しなければならず、P及び30FへのEVと宿泊エリアへのEVが別なのは若干不便ですが立地の割に安く清潔で素晴らしかったです。ルームクリーニングのクオリティはかなり高いです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルプラン【食事なし】
    【<禁煙>スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月05日 19:14:27

1/3に宿泊しました。時間遅れてのチェックインでしたが、親切な対応ありがとうございました。
    大浴場で小さなお子様がだいぶ泣かれていて、少しざんねんでした。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

投稿者さん 2022年12月21日 15:57:33

親しみのある景色が高層から眺められて最高でした!

【新春セール】カップルにおすすめ!二子玉川駅まで徒歩5分★大浴場完備でくつろぎステイ♪ 食事なし

投稿者さん 2022年12月11日 12:45:27

お部屋からの景色が最高でした。
    立地もいいのでお買い物や映画の拠点にするには最適です。お部屋のテレビで動画サブスクリプションが繋げられれば良かったかならくらいです。

早期割引 28【素泊】渋谷駅まで電車で11分 二子玉川駅まで徒歩5分 大浴場完備

投稿者さん 2022年12月08日 13:07:05

めっちゃ綺麗でした!

sabaneさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

sabaneさん [60代/男性] 2022年11月16日 18:51:39

部屋、アップグレードありがとうございます。

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ!二子玉川駅まで徒歩5分★大浴場完備でくつろぎステイ♪ 食事なし

投稿者さん 2022年11月03日 16:38:00

入り口を見つけられず、近くにいた警備員の方に聞き、たどり着きました。
    落ち着いて、近くには商業施設があり、不便することはありませんでした。
    次も是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年10月18日 06:00:42

設備・サービス・ロケーションともすばらしいホテルでした。また、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!☆高層階28~29階☆シンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月16日 17:03:10

実家が狭いので帰省の際に使いますが見晴らしも対応も気持ちよくまたとまります。
    朝食がもう少し安かったら嬉しいです。

【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

オオタ3231さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

オオタ3231さん [20代/男性] 2022年07月17日 17:21:18

朝食がとっても美味しかったです。

部屋も綺麗でした。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント15倍☆高層階28~29階☆【朝食付】