二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急

サステナブルトラベル

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

sabaneさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

sabaneさん [60代/男性] 2022年11月16日 18:51:39

部屋、アップグレードありがとうございます。

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ!二子玉川駅まで徒歩5分★大浴場完備でくつろぎステイ♪ 食事なし

投稿者さん 2022年11月16日 11:20:41

部屋からの景色が良く、内装もオシャレでした。

加湿空気清浄機に給水ランプが点灯しており、タンクが空だったので、自分で水を入れて使用しました。

清掃時にチェックされていないのが残念でした。

平日ツインベッド限定 価格変動なし!ワンプライス宿泊プラン 朝食なし

投稿者さん 2022年11月11日 12:28:38

部屋に置いてあるペットボトルの水が、飲みかけのものだった。

投稿者さん 2022年11月03日 16:38:00

入り口を見つけられず、近くにいた警備員の方に聞き、たどり着きました。
    落ち着いて、近くには商業施設があり、不便することはありませんでした。
    次も是非宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2022年10月18日 06:00:42

設備・サービス・ロケーションともすばらしいホテルでした。また、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!☆高層階28~29階☆シンプルプラン【朝食付】
    【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2022年10月16日 17:03:10

実家が狭いので帰省の際に使いますが見晴らしも対応も気持ちよくまたとまります。
    朝食がもう少し安かったら嬉しいです。

投稿者さん 2022年09月11日 23:08:24

何度目かの宿泊です。立地が良いのでいつもこちらですが、○○ビューというお部屋にしないと景色は望めません。注意です。
    コロナで朝食ビュッフェが膳に変わっていて和洋すらも選べず、強制的に和膳でしたが、おかずの種類も少なく、ヘルシー思考というかほぼ野菜系でボリュームもなく、個人的にかなり不満足でした。家族も同意見です。朝食ビュッフェを楽しみにしていたので、すごく残念でした。この朝食なら、二子玉川駅にたくさんあるカフェで食べたほうがよっぽど良かったです。
    サービスが良い、食事が美味しい、というより、ほぼ立地代だなと思うホテルです。

【楽天トラベルセール】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2022年07月30日 11:43:22

スタンダードダブルの部屋に泊まりました。

街側の部屋でした。
    窓からは外は見えなかったですが、別にそれを期待していなかったので、評価には含まれていません。

部屋は綺麗でした。

アメニティは普通でしたね。

場所は二子玉川ライズの奥にあるので、行く途中に色々と買い物が出来て便利でした。

また利用したいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年08月16日 05:04:15

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    当ホテルにはお部屋から眺望をお楽しみ頂ける、スーペリアダブル、スーペリアツインなどのご用意もございますので、次回ご利用頂ける際のご参考にして頂ければ幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし
    【<禁煙>スタンダードダブル】

Jeeessica46さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

Jeeessica46さん [40代/女性] 2022年07月25日 18:01:39

7/13~15の2泊しました。
    あいにくの悪天候でしたが、30階のフロントからの眺めは気分良いです。晴れていれば壮観なのでしょう。

宿泊した部屋からは景色が見れませんでしたが、付いてるベランダがプライベートな空間を感じさせて、私はイヤではなかったです。

フロントの方ももちろん、イヤな印象はなかったです。
    高層ホテルですから花火大会の時は特に良い景色なんでしょうね!

二子玉川エクセルホテル東急 2022年08月12日 04:49:30

今回のご滞在につきまして、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
    昨今の状況もあり、空気の入れ替えが可能なベランダ付きのお部屋は、安心出来るとご好評頂いております。
    また、数年開催されておりませんが、ホテルからの花火大会は絶景です。
    またお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2022年07月19日 17:14:50

久しぶりに宿泊しましたが、やはり眺望が素晴らしくスッキリした気分になります。
    大浴場と同じフロアのお部屋だったので、お風呂も堪能できました。
    洗い場と浴槽が離れていて、洗い場に仕切り・ゴミ箱もあり清潔で使いやすかったです。
    朝食は、このご時世なので和定食でしたが、タイミングよく眺望のよいお席に案内いただけました。
    お味はもちろん美味しかったです。
    お部屋はリバービューがおすすめです。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年07月30日 05:54:54

当ホテルのポイントである高層階からの眺望をお楽しみ頂き、もうひとつのポイントである、大浴場でお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
    未だに落ち着かない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント15倍☆高層階28~29階☆【朝食付】
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

オオタ3231さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

オオタ3231さん [20代/男性] 2022年07月17日 17:21:18

朝食がとっても美味しかったです。

部屋も綺麗でした。

【<禁煙>スタンダードツイン】

オオタ3231さん [20代/男性] 2022年07月17日 17:20:25

とても綺麗でゆっくりと休めました。

投稿者さん 2022年07月03日 16:18:43

金曜日の二子玉川の夜は人が多く賑やかでしたが、ホテルへ一歩入るととても静かで寛げました。
    セキュリティがしっかりしていて安心して滞在できました。
    ベランダに椅子とテーブルがあったらいいなと感じました。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年07月26日 04:45:13

外の喧騒から離れ、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    ベランダの椅子とテーブルにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご参考にさせて頂きます。
    お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】大浴場完備・高層階28~29階 癒しのホテルステイ 食事なし

投稿者さん 2022年06月28日 16:29:27

入口がわからず、何度ホテルの周りをグルグルしたか笑

急ぎでチェックインしたものの、部屋のWiFiが全然繋がらず…
    何度やっても無理で、電話したらまさかの私の部屋のWi-Fiルーター自体がエラーだったそうで、すぐにスタッフさんがきて直してくださりました。

ただ、立地的にもビジネスで利用される方も多いと思いますし、入る前にWi-Fiがきちんと入るかどうか、その点は確認いただいておいたほうが良いのでは…と思います。

そのほかは特に問題なく、ただただ寝るだけの利用となってしまいましたが、お風呂、ベッドはとても綺麗で、快適でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年07月06日 02:52:29

この度は二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在ではホテルまでのアクセスやWi-Fiエラーなどご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ホテルへのアクセスは公式ホームページに写真付きで駅からホテルまでの経路を記載しておりますのでご覧頂けますと幸いです。また、当日迷われた際はお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
    Wi-Fiに関しましてもご指摘頂いたように、再度各部屋を点検し再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
    また二子玉川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 19:54:35

いつもきれいで安心して宿泊させてもらっています。安くはないですが、立地、グレード、清潔さ、駐車場、満足です。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年07月04日 05:41:41

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様により良いサービスを提供できるよう更に努力してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    また二子玉川へお越しの際は是非ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

【もっとTokyo助成対象外】ポイント5倍!初夏のスペシャルプラン 食事なし

投稿者さん 2022年06月14日 18:54:25

ホテルの入り口が解りずらかった。

【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2022年05月25日 21:32:35

フロントからの眺めも良いです。
    次回はリバーサイドを予約したいと思いました。

ななぷちさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

ななぷちさん [50代/女性] 2022年05月22日 18:30:03

住宅街の夜景がみれて、ボーとできます。駅から近く、周りにたくさんの食事ができるとこ、コンビニがあり、とても便利です。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料 朝食付
    【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

waka3235さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

waka3235さん [40代/女性] 2022年05月18日 17:48:01

毎回ご利用してもらってます。
    とてもゆっくりすごせました。ありがとうございます。

【<禁煙>スタンダードダブル】

waka3235さん [40代/女性] 2022年05月18日 17:45:20

露天風呂があり、凄くよかったです。
    フロントの方も親切にしていただきありがとうございます。
    またご利用します。

カップルプラン 通常11:00チェックアウトが12:00まで延長無料 食事なし