相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 09:42:26

ホテルスタッフの対応も好印象で、非常に過ごしやすかったです。立地条件も良く、大変便利でした。ただ、軽朝食の量・種類にもう少しバラエティーがあっても良かった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年03月17日 10:13:53

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロント・立地につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
都内の各方面に繋がる三田線と新宿線と半蔵門線が三つあり、交通面でお客様からご好評をいただいております。
朝食の量や種類につきまして、ご要望に沿えず、申し訳ございません。
今回頂いたご意見を参考にし、当ホテルと提携しておりますテナントへお客様のご希望を伝え、ご満足頂ける朝食を提供できるようさらに改善して参りたいと思います。
フロント

【楽天月末セール】シンプルステイプラン♪<朝食付き>
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2024年02月01日 17:56:13

東京ドームでの LIVEのために、2回目の利用でした。部屋がきれいなので、安心して宿泊できます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年02月01日 19:08:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄駅は神保町駅でございます。
神保町駅は東京メトロの半蔵門線、都営新宿線と三田線の3路線で都内のどこへ行くにも便利な立地でございます。
周辺の神保町は古書店街として、また御茶ノ水は楽器の街としても有名でございます。
近隣のマップなどもご用意しておりますので、また、次回ご利用の際にお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
今後ともご期待に沿えるサービスを提供出来る様に日々頑張ります。
次回のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【楽天月末セール】まだ間に合う!スタンダードプラン<素泊まり>
【【禁煙】コンフォートダブル】

きみぴいさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

きみぴいさん [50代/女性] 2023年11月05日 13:25:39

周辺に飲食店が多く駅も近かったため大変便利でした。
アメニティーやコーヒーなども必要な分を自分で選んで持って来る方式でサステナでした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年11月12日 19:13:41

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの最寄り駅は神保町駅であり、A7出口から徒歩で5分以内の距離です。
都内に繋がる三田線と新宿線と半蔵門線が三つあり、交通面から言えば、かなり便利であり、お客様から好評を頂いています。

アメニティーに関して、プラスチック削減の為、 お部屋にあった歯ブラシ、髭剃り、綿棒を撤去し、アメニティコーナーに移しており、さらに女性用と男性用のアメニティーや入浴剤やコーヒーやスポンジなどご用意してりますので、必要なものをご自由にお取りくださいませ。

【室数限定】まだ間に合う!駆け込みプラン★<素泊まり>
【【喫煙】シングル】

aaao08さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

aaao08さん [30代/男性] 2023年10月19日 21:12:38

アメニティが種類豊富でよかったです!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年10月22日 06:53:40

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント

【室数限定】まだ間に合う!駆け込みプラン☆<パン屋さんの美味しい朝食付き♪>

投稿者さん 2023年08月05日 20:53:48

北海道に来ていた息子が、羽田の到着便が遅れ、自宅へ帰ると、早朝の通勤が大変な為、都内に1泊用意しました。
ダブルの広めベッドで疲れ取れるように!
朝食で1日を元気にスタートできるように!
おかげさまで、元気に仕事場に直行できた様子です。
お世話になりありがとうございました♪

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年08月07日 07:35:46

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント

【楽天月末セール】まだ間に合う!スタンダードプラン<朝食付き>

藻緯羅さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

藻緯羅さん [70代/男性] 2023年02月11日 19:10:29

久しぶりに利用しました。
泊まった部屋は、
テレビとユニットバスの位置関係が絶妙で、テレビを堪能しました。
機械音のような小さな騒音が気になりました。
音の大きさとしては、テレビ音声の3-4程度なのですが、
3秒ブーンと聞こえてきて、6秒ほど静かになって、
それを繰り返していました。
音が小さいので、作業をしていれば聞こえない程度です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月11日 20:32:57

騒音に関して、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。至急確認させていただきます。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 康

【楽天トラベルセール】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月09日 23:19:14

朝食のパンがとても美味しかった。できればお米を食べたかったので、ぜひ検討をお願いします。
また、部屋が少し狭く、中型のスーツケースを床に広げられなかったのでが残念でした。
ただ、相鉄フレッサインさんは入浴剤や顔パックがアメニティとしてあるため、その心配りが嬉しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月10日 07:43:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様のお褒めの言葉が何よりの励ましでございます。 朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。可能な限り改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:21:53

地下鉄神保町駅から近くて便利でした。ダブルの部屋が空いていたためでしょうか、無料でお部屋がアップグレードされておりありがとうございました。
コンビニは徒歩1分くらいです。電子レンジは2Fの自販機エリアの一番奥にありました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年10月10日 18:42:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【夏秋旅セール】×【早期割】30日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

ゴルファーしぐれさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [50代/男性] 2022年10月03日 13:38:18

仕事で宿泊したのですが、皇居ランをしたくて、宿泊しました。チェックアウトが11時でしたが、皇居から近かったので、何とか2週できました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年10月06日 18:32:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
皇居ランをお楽しみいただけたこと、誠に嬉しく思います。
当ホテルでは「皇居ランニングプラン」をご用意いたしております。チェックアウト時間が一時間遅くなるほか、ミネラルウォーター一本、バスタオル一枚を無料でお付けしております。
宜しければご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月28日 22:44:20

とてもキレイで快適でした。神保町の駅からもそれほど遠くなく、コンビニも近く便利でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年08月29日 07:15:08

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 お客様からの直接の声は私どもの励みとなります。
当ホテルは東京の中心地千代田区に位置し、交通の便も良い事から皆様にご利用頂いております。また、世界屈指の古本街であり、都心でありながらどこか懐かしさも感じる落ち着いた街の中にございます。機会がございましたらぜひ、近隣のお店も散策してみてはいかがでしょうか。
これからもお客様に快適な空間を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミ投稿、
誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

amalfi1228さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

amalfi1228さん [50代/女性] 2022年07月11日 19:07:35

いつも快適に利用させていただいてます。
アメニティも自分が使う分だけ取れるようになっていて、すごく良いことだと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年07月11日 21:07:57

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂いているとのお声、まことに嬉しい限りでございます。
フロントに設置しておりますフリーアメニティは、お客様の仰有る通り、お使いいただく分を過不足なくお取りいただけるという点で、評価いただいております。また、数に限りはございますが、カールドライヤーや、ヘアアイロンなども貸し出しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆スタンダードプラン☆<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

ぴろさく☆さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ぴろさく☆さん [40代/女性] 2022年06月15日 22:41:39

アメニティが豊富で必要な物が選べ、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年06月16日 07:11:04

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティをお喜びいただき、大変嬉しく思っております。

相鉄フレッサインの「Fresa」は、Fresh、Scence、そしてAmenityから成っております。日焼け止めをはじめ、ヘアパック、フェイシャルマスク、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料、入浴剤、除菌液など、充実のアメニティをフロント前の棚からお持ち頂けます。

当ホテルは環境問題対策として、2022年4月より施行の「プラスチック資源循環促進法」に伴い、客室ユニットバス内にご用意していた対象アメニティ(歯ブラシ、カミソリ)他をロビー内フリーアメニティコーナーへの設置に変更させていただきました。

これまでお部屋にご用意しておりました歯ブラシ、カミソリ、綿棒などもフロント前の棚からお持ちいただくようになっております。

相鉄ホテルズでは、ワンウェイ(使い捨て)プラスチックを減らし、プラスチックごみの削減、リサイクルの促進に引き続き取り組んでまいります。今後ともご理解とご協力を頂ければ幸いで
ございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町フロント

【春夏旅セール】早割30日前プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル】

taka19720924さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

taka19720924さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:55:18

すごく満足しています。

建物が新しいです。
スタッフの方の対応もよく、客室も清潔に保たれてました。
自由にもらえるアメニティも豊富で、入浴剤や化粧品、コーヒーなど良かったです。部屋あるアメニティグッズも良かったです。
お部屋もグレードアップしていただき、一人でWベットを使わせてもらいました。ベッドも寝心地が良く、パジャマも着心地がとても良かったです。

東京に来る時は、こちらを利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年06月13日 19:19:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の滞在ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントの無料アメニティは、必要に応じて自由にお取りいただけるほか、美顔器や低反発枕の貸し出しもございます。是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いての丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町フロント

【春夏旅セール】早割30日前プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月07日 15:05:22

全体的に満足です。
スタッフの方の対応も丁寧で心地よく、客室も清潔に保たれてました。
自由に頂けるアメニティも豊富で入浴剤やコーヒーなどもあり良かったです。
お部屋もグレードアップしていただけたようで充分な広さがありベッドも寝心地が良く2名で泊まりましたが満足できました。
東京ドームにも近く今後イベント等で東京に来るときはまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年06月07日 15:10:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館からは東京ドームや日本武道館などアクセスも良く都内観光にも非常に便利な立地となっております。
また都内へお越しの際はぜひご利用頂けますようお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

jackqassさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

jackqassさん [40代/男性] 2022年02月19日 18:50:15

朝食が選択肢が少ない。
他は全く不満に感じることはありませんでした。

2022年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年02月19日 20:14:13

お客様へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に、朝食以外の点においてご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また、朝食については大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町

【ポイント10倍】朝食付き★ポイント10倍プラン
【【禁煙】ダブル】

jackqassさん [40代/男性] 2022年02月19日 18:49:49

朝食が選択肢が少ない。
他は全く不満に感じることはありませんでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年02月19日 20:13:48

お客様へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町

【ポイント10倍】朝食付き★ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年01月29日 14:11:06

神保町なので本屋さんが近隣に何件もあるのはもちろん、たくさんのレストラン、コンビニ、ドラッグストア、100均がホテルを出てすぐにあるのが本当に魅力的です。
ホテルの設備もキレイでとても居心地よく過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年01月29日 21:05:33

当ホテルの立地や設備、サービスについてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。周辺には神保町名物のカレー屋さんをはじめ、様々な飲食店がございます。行列のできる本場さながらの讃岐うどんの名店もございますので、次回ご利用時にはぜひ行ってみて下さい。
当ホテルのお部屋はあまり広いとは言えませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスに力を入れております。最近は段々寒くなってまいりましたので、フリーアメニティコーナーには、ゆっくり温まって頂けますよう、入浴剤も用意致しております。次回ご利用時にはぜひご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【新春セール】 新春プランを利用してお出掛けしませんか~ ♪ <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

ジャビ孑さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ジャビ孑さん [30代/女性] 2021年12月26日 20:44:02

日本武道館で予定があり、初めて利用しました。
周りには飲食店もたくさんあり立地は良い◎
とある件で宿泊前に電話で問い合わせした時の対応も良い◎
部屋もキレイで隅々まで掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました◎
ただ、エレベーターに乗る場合、ルームカードをかざさないと動かないので、チェックインのときに事前に教えていただけるともっと良かったです。
(フロントの方が気付いてくれて助かりました!!)

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年12月26日 21:39:44

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共はお客様にもう一度利用したいと思って頂けるようなサービスを常日頃より心がけておりますので、今回お客様からこのようなお褒めの言葉を多く頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、立地に関しまして、当ホテルは神保町の神田すずらん通りという著名な飲食店が軒を連ねている通りに面しており、神保町駅から徒歩3分程と利便性も良い為、多くのお客様からご好評を頂いております。フロントでは近くにございます飲食店をまとめたマップをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お声掛け下さいませ。
しかしながら、エレベーターのご案内に関しまして、ご案内が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせて頂き、今後のサービス向上へ向けて努力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月17日 11:02:22

神保町の駅から商店街を通って右手にあります。サンマルクカフェやからよしや食べるところやドラッグストアに100円ショップに、もちろん書店にと、とにかくお店がたくさんあるので便利な立地です。
唯一、数字から見るとお部屋がちょっと狭いかなという感じはしますが、機能的に作られているのでそれほど狭いという印象はありませんでした。
レイトチェックアウトが助かりました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年08月17日 13:01:54

お客様

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
尚且つ、ご投稿のお時間を割いて頂き心より御礼申し上げます。当ホテルはお客様の仰る通りすずらん通りに面しておりますので、書店やカフェ、100均などに囲まれております。ですが夜は静かにお過ごし頂けたかと思います。お部屋の狭さに関しては何も申し上げられず、恐縮致しております。その分スタッフ一同お客様が心地よく宿泊できる様、お部屋の清掃や応対等、より精進して参ります。チェックアウトのお時間に関しましても、いろいろなプランもございます。ご検討頂ければ幸いです。
涼やかな風が吹くころには、また、お越しいただけることを祈念いたします。

お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント:紅林

【夏旅セール】13時チェックアウト無料♪嬉しいミネラルウォーター付き<素泊まり>
【【禁煙】ダブル】

mihamatubeさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

mihamatubeさん [50代/男性] 2021年07月23日 13:33:59

近隣病院の人間ドック利用のためロングステイプランで利用しました。
人間ドックを午前で終えて、部屋に戻って休息後チェックアウトできる使い方ができ大変助かりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年07月23日 21:08:57

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
神保町駅より約徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、武道館と東京ドームにも近く、皆様に大変ご好評を頂いております。
これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 康

【春夏旅セール】13時チェックアウト無料♪嬉しいミネラルウォーター付き<素泊まり>