相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 05:13:17

コスパが良い。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月26日 07:18:17

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからも、快適で過ごしやすい空間の提供を心掛けてまいります。最後になりましたが、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF・13時チェックアウト無料♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月26日 05:11:39

入浴剤などが1階のアメニティ置場で選べるのが良いです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月26日 07:17:27

投稿者さん 2021年09月25日 18:31:06

神保町駅に近く、近くに飲食店も多いので便利です。仕事で利用しました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月25日 21:34:26

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。。
立地に関しましては、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2021年09月24日 15:41:21

建物は古い感じですが、タオル類は清潔でした。パジャマのひもが無くて、ずり落ちたのは困った。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月24日 17:56:07

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。

紐がないパジャマに関して、確認不足の為、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
これから同様なことが起きないように全室を含め、改めてご確認致します。

当ホテルは開業して8年目であり、時間が経つとともに、建物が古くなっていくのですが
お客様に安全で快適な空間をご提供できる様に、変わらぬ向上心で清掃面や接客面を含め全てにおいてこれからもより一層精進してまいります。

フロント 康

【さき楽割引】30日前プラン 早めのご予約でお得に宿泊♪<素泊まり>(事前カード決済限定)
【【禁煙】コンフォートダブル】

manarionさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2021年09月24日 15:39:30

神保町駅は都内の移動に便利

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月24日 18:10:33

立地に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄り駅は神保町駅であり、A7出口から徒歩で5分以内の距離です。
都内各方面に繋がる三田線と新宿線と半蔵門線が三つあり、交通面から言えば、かなり便利で
お客様から好評を頂いています。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

フロント 康

【女性限定】レディースプラン♪あると嬉しいアメニティーやグッズをお部屋にご用意<素泊まり>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年09月06日 16:05:03

2回ほどお世話になりました。
交通も買い物も便利な立地のわりに静かで、何より清潔感があるので満足しております。
チェックイン・チェックインアウトが機械に変わりましたが、簡単で良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月06日 21:37:47

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはもうすぐ開業丸7年が経ちますが、これからもお客様に安全で快適な空間をお届けできるよう、清掃面や接客面を含め全てにおいてこれからもより一層精進してまいります。
滞在中何かお気付きな点がございましたら、些細な点でも構いませんのでどうぞ遠慮なくフロントにお声掛け下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【連泊割引】3連泊以上のご宿泊だからお得♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月17日 11:02:22

神保町の駅から商店街を通って右手にあります。サンマルクカフェやからよしや食べるところやドラッグストアに100円ショップに、もちろん書店にと、とにかくお店がたくさんあるので便利な立地です。
唯一、数字から見るとお部屋がちょっと狭いかなという感じはしますが、機能的に作られているのでそれほど狭いという印象はありませんでした。
レイトチェックアウトが助かりました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年08月17日 13:01:54

お客様

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
尚且つ、ご投稿のお時間を割いて頂き心より御礼申し上げます。当ホテルはお客様の仰る通りすずらん通りに面しておりますので、書店やカフェ、100均などに囲まれております。ですが夜は静かにお過ごし頂けたかと思います。お部屋の狭さに関しては何も申し上げられず、恐縮致しております。その分スタッフ一同お客様が心地よく宿泊できる様、お部屋の清掃や応対等、より精進して参ります。チェックアウトのお時間に関しましても、いろいろなプランもございます。ご検討頂ければ幸いです。
涼やかな風が吹くころには、また、お越しいただけることを祈念いたします。

お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント:紅林

【夏旅セール】13時チェックアウト無料♪嬉しいミネラルウォーター付き<素泊まり>
【【禁煙】ダブル】

mihamatubeさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

mihamatubeさん [50代/男性] 2021年07月23日 13:33:59

近隣病院の人間ドック利用のためロングステイプランで利用しました。
人間ドックを午前で終えて、部屋に戻って休息後チェックアウトできる使い方ができ大変助かりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年07月23日 21:08:57

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
神保町駅より約徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、武道館と東京ドームにも近く、皆様に大変ご好評を頂いております。
これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 康

【春夏旅セール】13時チェックアウト無料♪嬉しいミネラルウォーター付き<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

もっち228さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

もっち228さん [40代/男性] 2021年07月15日 17:26:02

とても清潔なホテルでした。
何が清潔かというと、バスタブに前の利用者の湯垢が付いていないことです。
ほとんどのホテルはバスタブの水を抜いただけになっていて、見た目はきれいですが、さわると垢が残っていて、お湯を張ると浮いてきます。なので、利用前にこすって流しているのですが、ここは全く付いていませんでした。
部屋が清掃されているだけでなく、ちゃんとバスタブもこすって流しているあたりは、信頼に値すると感じました。
レイトアウトプランだったので、昼にチェックアウトしたのですが、多くの清掃の方とすれ違いました。その際も、笑顔で行ってらっしゃいませとお声がけ頂いた点からしても、納得です。

また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年07月15日 19:51:27

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃につきましてもお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
当館は開業から6年が経っていますが、清潔面、設備には常に力をいれております。これからもお客様の貴重なご意見の元、快適で心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一同、大変励みになっております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント:川本

お昼過ぎまでのんびりステイ♪13時チェックアウト<朝食付き>
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2021年07月03日 16:07:05

きれいな部屋で1人で宿泊するには、問題ありません。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年07月03日 21:25:35

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の清潔感を維持していけるよう、これからも努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 17:41:07

WiFiが遅かった(動画を見るのは厳しい
部屋も薄暗い感じで少し怖かった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年04月13日 21:35:27

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
WiFiが遅かったとの事、まことに申し訳ございませんでした。有線ケーブルや、WiFiルーターを無料で貸し出しております。数に限りがございますが、ご利用下さいませ。
お部屋の明るさについて、貴重なご意見をありがとうございます。今一度全室の照明の明るさについて確認させていただきます。
フロント:金谷

【日曜・月曜限定】お得に宿泊するなら日・月が狙い目!!<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

Corno.Sさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

Corno.Sさん [30代/女性] 2021年03月08日 17:04:43

清潔感があり、あの便利な立地なのに静かで、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年03月08日 18:24:24

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお部屋の清潔感を維持できるよう努めて参ります。
当ホテルは地下鉄神保町駅にもほど近く、多くの古書店に囲まれている立地で、東京ドームや武道館などのアクセスも良好です。
しかし、大通りから一本入った商店街の中に位置している為、夜は静かにお休み頂けるかと存じます。
当ホテルの立地や環境にも満足いただけたことを大変嬉しく思います。

最後になりますが貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 湯川

じゃあよおさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2021年03月04日 10:49:26

仕事で利用しました。相鉄フレッサインは、他でも利用しているので安心して宿泊できます。立地がコンビニや食事処がたくさんあるので、大変便利でした。
早朝のチェックアウトだったため、ホテルの方がいらっしゃらず、声をかけても呼び鈴を押しても気づかれないという状態で、しかたなくその場でホテルに電話をかけて状況を話し、出てきてもらったことがちょっと残念(時間がかかったこと)でしたが、おおむね満足しています。
使い勝手がよいホテルなので、また利用したいです。

2021年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年03月04日 12:31:45

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックアウトの際フロントの対応に時間がかかってしまい、お客様にご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後ご期待に沿えますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは神保町の商店街の真ん中に立地しており、
多くの書店やメディアに取り上げられた飲食店が立ち並び、
散策・外食ともに便利であると多くのお客様からご好評いただいております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川本

【室数限定】5部屋限定スペシャルプライス♪神保町駅徒歩4分!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月17日 15:44:08

受験のため娘一人で宿泊しました。
娘は、初めて一人で宿泊するため緊張していたようですが、フロントの方がとても親切で、安心して過ごせたようです。ホテルの立地も駅や大学に近く、徒歩移動できたので便利だったと喜んでいました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年02月17日 17:29:49

この度相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とてもうれしい気持ちで口コミを拝見させていただきました。

私共もお嬢様の受験に細やかながらお力に成れていましたら幸いでございます。

また当館の立地につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりです。

ホテルスタッフ一同今後もお客様が安心快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また神保町にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
ジュリア

投稿者さん 2021年01月14日 15:34:11

いつも上野御徒町店を利用していたが、コロナの影響で休業していた為初めて利用しました。上野御徒町と比べると古さを感じました。何よりも気になったのがWi-Fiの遅さです。画像ひとつ開くのにも重くてなかなか開かず…イライラしてしまいました。ホテル周辺は飲食店もコンビニも多く便利だったので良かったです。

2021年01月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年01月14日 16:24:23

立地に関して、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。また、近くには東京ドームや武道館などもございます。
お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

WIFIに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
通信状況を確認し早期改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 09:36:42

12時チェックアウトプランは非常に魅力的。午前中、事務作業をおえてから営業活動開始できる。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年12月16日 11:24:56

また12時チェックアウトプランにご満足頂けまして、嬉しく存じます。
このご時勢、テレワークの方が沢山いらっしゃり、遅いチェックアウトやTAKE OUTが出来る朝食付きのプランは大変人気のプランとなっております。
またの機会がございましたら、様々なプランをご用意しておりますので、ライフスタイルに合ったプランをお試し下さい。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。
フロント 宮本

投稿者さん 2020年12月11日 00:57:47

初めて利用してみました。
連泊したのですが、部屋が微妙に臭いです。
もともと喫煙可の部屋だったのか…分かりませんが、なんとかならないのでしょうか?
タオルも柔軟剤使ってないのか、ゴワゴワしてました。
ビジネスホテルでもこんなのは初めてで、驚きました。
改善していただきたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年12月11日 07:19:04

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊に関してご満足いただけなかったこと、また、滞在の際に不快な思いをさせてしまったこと、まことに申し訳なく思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様に良いサービスが提供出来る様努めて参ります。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。フロント 王

【キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月20日 19:18:05

ベッドと机の間隔が狭く、少し窮屈でしたが、新築ホテルのため、快適でした。
朝食のハッシュドポテトが脂っこくて残しました。
パン等が選択で来たら良かったと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年11月20日 20:02:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。当館は来年2月でオープン6周年を迎えます。限られたスペースでの居住性・機能性を重視したデザインになっております。まだまだ新しいホテルではありますが、相鉄フレッサインは今後さらに新しい店舗が増える予定ですので、より一層お客様に愛されるよう、努力を続けていきたいと思います。
朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご要望に最大限沿えるようなホテルにするために、お客様のご意見を生かしてまいりたいと思います。 リトルマーメイドさんと話し合いよりよい朝食の提供をできるよう努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。 ご投稿ありがとうございました。フロント田村

投稿者さん 2020年11月13日 19:48:10

仕事で終電に間に合わないので利用させて頂きました。
立地がよく、また利用したくなりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年11月13日 20:27:26

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご期待に沿えるサービスを提供出来る様に日々頑張ります。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:13

チェックアウトもゆっくりで、とても良かった。立地もよくとても満足できました。
ベッドがとても寝心地が良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年11月13日 20:20:38

お褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは全米でも知名度が高いサータ社のマットレスを使用しており、大変ご好評頂いています。
飲食店マップもございますので、次回ご来館の際には是非フロントまでお申し付け下さいませ。
これからも客様にお褒めの言葉を頂ける様、今後も努力して参ります。