相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月14日 18:31:13

gotoトラベルキャンペーン中に利用しました。お得に気持ち良く利用させていただきました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年10月14日 19:18:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございました。
私共はお客様にもう一度利用したいと思って頂けるようなサービスを常日頃より心がけておりますので、今回お客様から「気持ちよく利用できた」というお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
フロントではお客様に、より快適な時間をお過ごし頂けるよう、様々な貸出備品もご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、御多忙の中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

ジュリア

【現金決済可能】【当日限定】やっとでたでた部屋がでたプラン ♪20:00チェックイン♪

投稿者さん 2020年09月15日 19:16:55

会社近く、コロナのなかで連日出社だったので利用しました。
多忙な日など、また利用します。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年09月15日 20:23:47

私どもは日頃より心からのおもてなしで、ご来館されるお客様に喜びを届ける為、努めております。
これからもお客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お気付きの点等ございましたら、お声掛け頂けますと幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 田村

投稿者さん 2020年09月13日 17:53:12

最近、出張で使用していますが立地もいいし、フロントも気持ちがよい。リトルマーメイドの朝食もパンが3つもついてお腹一杯になる。

こちらにかえてよかったと思う。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年09月13日 20:39:21

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰有る通り、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。
朝食はお客様からの様々な御意見をもとに、メニューをリニューアル致しました。    朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てのパンを日替わりでご用意しており、その他にもホットとアイスのコーヒーもございます。
また、パンのお持ち帰りも可能でございますので、是非 ご利用くださいませ。

これからもご宿泊されるお客様に満足頂けます様、一層努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお持ち申し上げております。

フロント 康

【キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪朝食付き≫
【【喫煙】シングル】

balaenoptera_musculusさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

balaenoptera_musculusさん [40代/男性] 2020年08月11日 17:24:59

非常に親切に対応して頂けました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年08月11日 18:05:37

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。

これからもお客様に安全で快適な空間をお届けできるよう、清掃面や接客面を含め一層精進してまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 康

【キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月11日 12:22:33

清潔な室内で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年08月11日 14:27:21

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清潔感を維持していけるようこれからも努めて参ります。
宿泊されるお客様の満足度100%を目指して日々業務に励んで参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 17:12:58

行きつけの蕎麦屋が閉店してたりと以前と違う状況を実感したが、コンビニ含めとても便利な立地で、不満なし。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年07月13日 19:06:44

コロナ禍で近隣の状況も変わりつつあり、いろいろな不便もありますがご満足頂けたこと、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。

また、お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニも多くて、観光や出張に来られたお客様にも大変ご好評いただいております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテルスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 18:06:39

とても広いお部屋でした。身障者の方も使えるバリアフリー仕様で、そうとは知らずに予約してしまいました。。一般人にはかえって使いづらい気もしました。
駅からは少し離れていますが、許容範囲内です。清潔感があり、綺麗でした。

2020年03月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年03月26日 21:29:59

お客様の仰る通り、ご宿泊頂いたお部屋は当ホテル内でも特に広いお部屋でございます。当館はすべてのお客様にご利用頂けるよう、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
お客様のご要望にあわせ、最適なお部屋をご案内しておりますので、次回も是非ご利用をお待ちしております。

また立地、お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層邁進して参ります。

フロント 増井

【ホテルで当日支払・キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪素泊まり≫
【ユニバーサルツイン禁煙】

投稿者さん 2020年03月10日 21:54:18

駅から近いし、飲食店もいっぱいあり満足でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年03月10日 23:04:23

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館は地下鉄神保町駅からほど近く、商店街の通りに立地しております。お気客様の仰る通り、お食事処も多く、観光に来られたお客様にも大変ご好評いただいております。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。フロント 王

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】ダブル】

sinjukuhさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

sinjukuhさん [50代/男性] 2020年03月02日 16:28:43

立地は街中で、食事をする所に困りません。部屋はかなり狭い印象があります。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年03月02日 19:30:47

お部屋の広さは、シングル、ダブルの他にスーペリアダブル、デラックスダブルなどお広いお部屋もご用意してございます。お客様のご要望に合わせ是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見の元、スタッフ一同より一層、邁進してまいります。

それでは引き続き、当館にてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
お困りの事等ございましたら、いつでもフロントへご相談下さい。

フロント 増井

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2020年02月18日 20:14:28

3泊利用させて頂きました。フロントの外国人の方の対応が良かったです。
一泊目と二泊目は、お風呂を溜めようとしたら栓が出来ず、見たら排水口のゴミを取った後がちゃんと奥までセットしてなくて、ゴミ受け?をセットしてお風呂を溜めました。
朝食は、調理パンは好みがあるので、パンがチョイス出来たら良いな…と思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月18日 21:19:00

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進して参ります。

お風呂の栓が出来ず、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃を行った際、ゴミ受けをしっかりとはめていなかった事が原因と考えられます。
今後、こういったことが無いよう清掃業務の見直し・改善を行い、快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

朝食につきましては、現状曜日ごとの固定メニューをお出ししておりますが、お客様から頂いたご意見を元に改善に努めさせて頂きたく存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 増井

【ホテルで当日支払・キャッシュレス決済限定】≪素泊まり≫日・月プラン
【【禁煙】ツイン】

はなこぶた8さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

はなこぶた8さん [40代/女性] 2020年02月13日 16:37:51

受験で使いました。駅から近くて良かったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月13日 17:12:02

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、

受験でのご利用ということで、不安なく当ホテルをご利用いただけましたこと、
大変嬉しく思います。
またお客様のおっしゃる通り、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町は、大変便利な立地で、
フロント傍のフリーアメニティコーナーにて取りそろえております入浴剤、コーヒー、紅茶などのアメニティーなど、多くのお客様に大変喜ばれております。
客室もコンパクトながら、過ごしやすく快適な作りとなっており、お風呂もゆったりとした
作りで、こちらも好評をいただいております。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 李

【受験生限定】<素泊まり>14時チェックイン JR御茶ノ水駅まで徒歩8分 主要大学へのアクセス良好♪
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月10日 17:04:15

受験生の娘と2泊させていただきました。2日目帰ると初日のように綺麗に清掃していただき嬉しかったです。パウダーコーナーのある部屋希望して正解でした。女性にアメニティサービスもあり、朝刊サービスもあり、チェックイン前後も快く荷物を預かっていただいたり、良かったです。ただ残念なのは、パジャマ。特にズボンは、人がはくように作ってあるのか、、、チェンジした方が良いかと思われますが。立地はとてもよく、合格したら、また訪れたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月10日 19:56:32

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
アメニティや、朝刊のサービスにつきましては、種類が多く、気軽にご利用頂けると、多くのお客様ご好評をいただいております。
スタッフのものもチェックインとチェックアウトをもさることながら、荷物の預かりもチェックイン当日と、チェックアウト当日対応させて頂いております。
パジャマの件に関しては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご宿泊頂いたお客様の声を参考にしてパジャマを上下分けているタイプを客室にご用意させて頂いております。紐がついているタイプになっており、どなたでも調節可能でございます。
お客様のお娘さんの合格をお祈りいたします。また、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント ジュリア

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年02月09日 21:20:59

1回目の宿泊で、スタッフさんが荷物の預かり等で丁寧に対応して下さったので、今回も安心して泊まれました。本の街ということで、受験の合間を縫ってブックカフェも楽しませてもらえ、立地としても良かったです。朝食はつけていなかったのですが、リトルマーメイドさんのパンをおいしく頂きました。また機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月09日 22:34:16

「また機会があったら利用したい」と仰って頂き、大変光栄なことと存じます。当ホテルは東京の中心地千代田区に位置し、交通の便も良い事から皆様にご利用頂いております。また、世界屈指の古本街であり、都心でありながらどこか懐かしさも感じる落ち着いた街の中にございます。ぜひ機会がございましたら、他の近隣の飲食店(カレーで有名な多数あります)も散策してみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。 フロント 堀江

投稿者さん 2020年02月09日 21:16:27

子どもが受験で利用しました。安心して泊まれました。有難うございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月09日 22:17:55

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は土地柄、受験の為にご宿泊頂くお客様が多くいらっしゃいますので、今回ご利用頂きました受験生プランなど、受験生の皆様が受験に集中できるような環境作りに力を入れております。そのため、今回お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
私共はお客様にもう一度利用したいと思って頂けるようなサービスを常日頃より心がけておりますので、来年以降受験以外でのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年02月01日 20:02:03

フロントの方にはいつも親切にしていただいてたすかっています。
ただWi-Fiが繋がりにくい事には少し不便は感じていますが、立地もよく何回もリピートしています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月01日 21:18:34

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルはお客様の仰る通り、地下鉄の神保町駅から徒歩3分、JR・地下鉄御茶ノ水駅から徒歩8分のところに位置しており、計6路線が徒歩圏内のためアクセスが大変便利であると多くのお客様からご好評いただいております。また周辺にはコンビニやドラックストアなどはもちろん、書店や有名な飲食店も数多く立ち並んでいるため滞在中も快適にお過ごしいただけます。
Wifiに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備面・接客面ともに今後も精進し続けて参ります。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 許

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年01月30日 19:09:51

立地が非常に便利、ベッドにコンセントも有り、設備等も申し分がない。可能な限り毎回利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年01月31日 12:54:46

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは清潔で快適な空間を提供できますよう努めております。もしお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
一階ロビーに、入浴剤やお飲み物等アメニティーもございますので、ご宿泊の際はぜひご利用ください。また貸し出し備品にアイロンや有料にはなりますがパソコンもございます。ご利用の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宋

投稿者さん 2020年01月27日 17:55:24

子供の受験で利用しました。内装も新しく大変綺麗で快適に過ごせました。エレベーターのセキュリティが安心できました。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年01月27日 20:30:41

快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは5年前に建設され、新築の設備を維持できるよう、日々徹底した清掃を心がけております。
また、ご宿泊のお客様のみご利用頂けるよう、エレベータには厳重なセキュリティを設けておりますので、安心してお過ごし頂けます。

最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。頂いたご意見を励みにスタッフ一同邁進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 17:29:12

タクシーを前日に予約お願いしたのに出来ないと言われたのは残念。枕カバーにタバコの様な匂いが
あったのは眠れないほど気になった。カードキーがないとエレベーターが動かないのは安全で良いと思った。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年01月24日 22:13:15

タクシーの件に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
※当館はタクシーの手配を承ってはおりますが、
満車や天候の影響により手配できない場合がございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
また、枕カバーの匂いに関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。

※清掃時に確認を徹底するとともに、清掃後の確認に関しましても入念に行い再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当館ではお客様に安全な空間を提供できますようにエレベータにも各室のドアにもセキュリティシステムがかかっております。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております

【【禁煙】シングル】

のりぞう44さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

のりぞう44さん [40代/男性] 2020年01月12日 14:39:00

1月4日に宿泊しました。東京ドームから歩いて行ける距離なので、便利です。
神保町駅からも近く、コンビニも近くにあるので、便利です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年01月12日 15:12:39

この度ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様が仰る通り、当館は御茶ノ水駅、神保町駅、それから東京ドームと近いので、お客様に好評頂いております。また、周辺にはコンビニ、レストラン店も多くございますので買い物も飲食もお楽しみいただけます。
もし神保町にいらっしゃいましたら是非当館にご宿泊お願い致します。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年12月29日 17:39:08

12月24日に宿泊しました。お部屋もお風呂も広くて使いやすかったし、アメニティも充実してて良かったです。機会があったらまた利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年12月29日 20:32:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はアメニティの充実に力を入れており、お客様にもご好評いただいております。入浴剤は日替わりの物もご用意しておりますので、次回ご来館の際は別の種類もお試しいただければと思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。