相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月01日 17:56:13

東京ドームでの LIVEのために、2回目の利用でした。部屋がきれいなので、安心して宿泊できます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年02月01日 19:08:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄駅は神保町駅でございます。
神保町駅は東京メトロの半蔵門線、都営新宿線と三田線の3路線で都内のどこへ行くにも便利な立地でございます。
周辺の神保町は古書店街として、また御茶ノ水は楽器の街としても有名でございます。
近隣のマップなどもご用意しておりますので、また、次回ご利用の際にお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
今後ともご期待に沿えるサービスを提供出来る様に日々頑張ります。
次回のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【楽天月末セール】まだ間に合う!スタンダードプラン<素泊まり>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年08月05日 20:53:48

北海道に来ていた息子が、羽田の到着便が遅れ、自宅へ帰ると、早朝の通勤が大変な為、都内に1泊用意しました。
ダブルの広めベッドで疲れ取れるように!
朝食で1日を元気にスタートできるように!
おかげさまで、元気に仕事場に直行できた様子です。
お世話になりありがとうございました♪

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年08月07日 07:35:46

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント

【楽天月末セール】まだ間に合う!スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月10日 16:21:53

地下鉄神保町駅から近くて便利でした。ダブルの部屋が空いていたためでしょうか、無料でお部屋がアップグレードされておりありがとうございました。
コンビニは徒歩1分くらいです。電子レンジは2Fの自販機エリアの一番奥にありました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年10月10日 18:42:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【夏秋旅セール】×【早期割】30日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

amalfi1228さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

amalfi1228さん [50代/女性] 2022年07月11日 19:07:35

いつも快適に利用させていただいてます。
アメニティも自分が使う分だけ取れるようになっていて、すごく良いことだと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年07月11日 21:07:57

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂いているとのお声、まことに嬉しい限りでございます。
フロントに設置しておりますフリーアメニティは、お客様の仰有る通り、お使いいただく分を過不足なくお取りいただけるという点で、評価いただいております。また、数に限りはございますが、カールドライヤーや、ヘアアイロンなども貸し出しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆スタンダードプラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月27日 20:05:11

東京ドームでのライブのために利用しました。
料金は安く抑えられ満足していますが、東京ドームまでは思ったより距離がありました。コロナの影響もあるのか、夜22:00頃には道が暗く帰り道は少し怖かったです。女性一人ならもう少し近いホテルが良いと思います。

ただ、とにかく満足度が高かったのが、朝食です。パン屋さんのパンだけあって、非常に美味しかったです。今まで泊まったビジネスホテルの朝食では断トツの美味しさでした。

チェックイン・アウトも自動機で簡単に行え、スムーズでノンストレスでした。アメニティも十分で、ユニットバスもとても綺麗でした。ルームキーをかざさないと乗れないエレベーターも安心感がありました。
部屋もグレードアップしていただきました。

また、よしもとの劇場は非常に近かったため、今度はそのために利用したいなとも思いました。
街並みも良かったです。
どうもお世話になりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年06月27日 21:18:31

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。 たくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ここ神保町周辺でも、新型コロナウィルスの影響により、以前はレストラン等遅くまで営業していたお店も早めに閉店しております。
確かに女性一人では、不安だったかもしれません。何事もなく安心しました。
千代田区は23区の中では最も犯罪が少ない区であると共に、街中に防犯カメラの取り付けを進めておりますので、ご参考にして下さい。

また当ホテルのエレベーターは、専用のカードキーをかざさないとエレベーターが動かず、宿泊階とランドリーのある階にしか停止しない為、宿泊されるお客様以外の方がフロアまで上がることができませんので、ご安心ください。

朝食についてもご満足いただけましたようで、良かったです!
一階にありますリトルマーメイドのパンは、石窯焼きパンの為、遠赤外線効果で、外からだけでなく内からじっくりと焼き上げることで、外はこんがり、中はしっとりと風味を閉じ込めた味わい深いパンとなっております。

最後になりますが、これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 康

taka19720924さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

taka19720924さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:55:18

すごく満足しています。

建物が新しいです。
スタッフの方の対応もよく、客室も清潔に保たれてました。
自由にもらえるアメニティも豊富で、入浴剤や化粧品、コーヒーなど良かったです。部屋あるアメニティグッズも良かったです。
お部屋もグレードアップしていただき、一人でWベットを使わせてもらいました。ベッドも寝心地が良く、パジャマも着心地がとても良かったです。

東京に来る時は、こちらを利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年06月13日 19:19:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の滞在ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントの無料アメニティは、必要に応じて自由にお取りいただけるほか、美顔器や低反発枕の貸し出しもございます。是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いての丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町フロント

【春夏旅セール】早割30日前プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月07日 15:05:22

全体的に満足です。
スタッフの方の対応も丁寧で心地よく、客室も清潔に保たれてました。
自由に頂けるアメニティも豊富で入浴剤やコーヒーなどもあり良かったです。
お部屋もグレードアップしていただけたようで充分な広さがありベッドも寝心地が良く2名で泊まりましたが満足できました。
東京ドームにも近く今後イベント等で東京に来るときはまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年06月07日 15:10:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館からは東京ドームや日本武道館などアクセスも良く都内観光にも非常に便利な立地となっております。
また都内へお越しの際はぜひご利用頂けますようお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

jackqassさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

jackqassさん [40代/男性] 2022年02月19日 18:50:15

朝食が選択肢が少ない。
他は全く不満に感じることはありませんでした。

2022年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年02月19日 20:14:13

お客様へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に、朝食以外の点においてご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また、朝食については大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町

【ポイント10倍】朝食付き★ポイント10倍プラン
【【禁煙】ダブル】

jackqassさん [40代/男性] 2022年02月19日 18:49:49

朝食が選択肢が少ない。
他は全く不満に感じることはありませんでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年02月19日 20:13:48

お客様へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町

【ポイント10倍】朝食付き★ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年09月06日 16:05:03

2回ほどお世話になりました。
交通も買い物も便利な立地のわりに静かで、何より清潔感があるので満足しております。
チェックイン・チェックインアウトが機械に変わりましたが、簡単で良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月06日 21:37:47

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはもうすぐ開業丸7年が経ちますが、これからもお客様に安全で快適な空間をお届けできるよう、清掃面や接客面を含め全てにおいてこれからもより一層精進してまいります。
滞在中何かお気付きな点がございましたら、些細な点でも構いませんのでどうぞ遠慮なくフロントにお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【連泊割引】3連泊以上のご宿泊だからお得♪<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

mihamatubeさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

mihamatubeさん [50代/男性] 2021年07月23日 13:33:59

近隣病院の人間ドック利用のためロングステイプランで利用しました。
人間ドックを午前で終えて、部屋に戻って休息後チェックアウトできる使い方ができ大変助かりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年07月23日 21:08:57

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
神保町駅より約徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、武道館と東京ドームにも近く、皆様に大変ご好評を頂いております。
これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 康

【春夏旅セール】13時チェックアウト無料♪嬉しいミネラルウォーター付き<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

もっち228さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

もっち228さん [40代/男性] 2021年07月15日 17:26:02

とても清潔なホテルでした。
何が清潔かというと、バスタブに前の利用者の湯垢が付いていないことです。
ほとんどのホテルはバスタブの水を抜いただけになっていて、見た目はきれいですが、さわると垢が残っていて、お湯を張ると浮いてきます。なので、利用前にこすって流しているのですが、ここは全く付いていませんでした。
部屋が清掃されているだけでなく、ちゃんとバスタブもこすって流しているあたりは、信頼に値すると感じました。
レイトアウトプランだったので、昼にチェックアウトしたのですが、多くの清掃の方とすれ違いました。その際も、笑顔で行ってらっしゃいませとお声がけ頂いた点からしても、納得です。

また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年07月15日 19:51:27

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃につきましてもお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
当館は開業から6年が経っていますが、清潔面、設備には常に力をいれております。これからもお客様の貴重なご意見の元、快適で心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一同、大変励みになっております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント:川本

お昼過ぎまでのんびりステイ♪13時チェックアウト<朝食付き>
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2020年12月16日 09:36:42

12時チェックアウトプランは非常に魅力的。午前中、事務作業をおえてから営業活動開始できる。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年12月16日 11:24:56

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また12時チェックアウトプランにご満足頂けまして、嬉しく存じます。
このご時勢、テレワークの方が沢山いらっしゃり、遅いチェックアウトやTAKE OUTが出来る朝食付きのプランは大変人気のプランとなっております。
またの機会がございましたら、様々なプランをご用意しておりますので、ライフスタイルに合ったプランをお試し下さい。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。
フロント 宮本

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:13

チェックアウトもゆっくりで、とても良かった。立地もよくとても満足できました。
ベッドがとても寝心地が良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年11月13日 20:20:38

お褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは全米でも知名度が高いサータ社のマットレスを使用しており、大変ご好評頂いています。
立地に関しましては、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。
飲食店マップもございますので、次回ご来館の際には是非フロントまでお申し付け下さいませ。
これからも客様にお褒めの言葉を頂ける様、今後も努力して参ります。

最後になりますが貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月14日 18:31:13

gotoトラベルキャンペーン中に利用しました。お得に気持ち良く利用させていただきました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年10月14日 19:18:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございました。
私共はお客様にもう一度利用したいと思って頂けるようなサービスを常日頃より心がけておりますので、今回お客様から「気持ちよく利用できた」というお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
フロントではお客様に、より快適な時間をお過ごし頂けるよう、様々な貸出備品もご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、御多忙の中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント
ジュリア

【現金決済可能】【当日限定】やっとでたでた部屋がでたプラン ♪20:00チェックイン♪

投稿者さん 2020年09月13日 17:53:12

最近、出張で使用していますが立地もいいし、フロントも気持ちがよい。リトルマーメイドの朝食もパンが3つもついてお腹一杯になる。

こちらにかえてよかったと思う。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年09月13日 20:39:21

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰有る通り、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。
朝食はお客様からの様々な御意見をもとに、メニューをリニューアル致しました。    朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てのパンを日替わりでご用意しており、その他にもホットとアイスのコーヒーもございます。
また、パンのお持ち帰りも可能でございますので、是非 ご利用くださいませ。

これからもご宿泊されるお客様に満足頂けます様、一層努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお持ち申し上げております。

フロント 康

【キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪朝食付き≫
【【喫煙】シングル】

balaenoptera_musculusさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

balaenoptera_musculusさん [40代/男性] 2020年08月11日 17:24:59

非常に親切に対応して頂けました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年08月11日 18:05:37

これからもお客様に安全で快適な空間をお届けできるよう、清掃面や接客面を含め一層精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 康

【キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月11日 12:22:33

清潔な室内で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年08月11日 14:27:21

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清潔感を維持していけるようこれからも努めて参ります。
宿泊されるお客様の満足度100%を目指して日々業務に励んで参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 17:12:58

行きつけの蕎麦屋が閉店してたりと以前と違う状況を実感したが、コンビニ含めとても便利な立地で、不満なし。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年07月13日 19:06:44

コロナ禍で近隣の状況も変わりつつあり、いろいろな不便もありますがご満足頂けたこと、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。

また、お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニも多くて、観光や出張に来られたお客様にも大変ご好評いただいております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテルスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 17:39:08

12月24日に宿泊しました。お部屋もお風呂も広くて使いやすかったし、アメニティも充実してて良かったです。機会があったらまた利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年12月29日 20:32:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はアメニティの充実に力を入れており、お客様にもご好評いただいております。入浴剤は日替わりの物もご用意しておりますので、次回ご来館の際は別の種類もお試しいただければと思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント
ジュリア

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】ツイン】