青海荘 クチコミ・感想・情報

青海荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

karinmarinさんの 青海荘 のクチコミ

karinmarinさん [40代/女性] 2017年05月09日 11:01:08

GWに宿泊しました。フロントの方の物腰の柔らかい対応は、第一印象とてもよかったです。素泊まりでしたので、チェックイン時に現金払いです。どうやら素泊まり専用のようで?、学生さんを沢山受け入れておられるお宿のようです。合宿?で沢山若い方がお泊りでしたが、すれ違い時には挨拶をしてくれ、気持ちのよい素行でした。部屋の設備は最低限のものは揃っていましたが、それ以上の(マッサージ等の)あれば便利・嬉しいなというものは何もありません。シンプルです。部屋には風呂もありませんでした。部屋の案内冊子の中も、約款だけでした。ネット環境が整ってないので、ビジネスには難しいと思います。いまの学生さんも不便だろうと思いますが…。どうしても残念だったのが、画像に出ていた、窓に面しているところの椅子と小机のセットが丸々なかったことです。画像にはあるのに、実際はじゅうたんだけのスペース…温泉街を窓から眺めながら一息つきたかったのに!!迷った他の施設にしなかったことを、ちょっとここで後悔しました。画像が全てですので、ないものは、画像に載せないで欲しいです。外湯の招待券付きでしたが、芋を洗う混雑ぶりの為、宿の大浴場を使用しました。こちらは贅沢言わなければ十分な広さの浴場です。リンスインシャンプーと、ボディソープと、ドライヤーだけが付いています。ただ、宿の方も、きっと外湯に行くからと思っておられるのか、大浴場の時間も案内なく、部屋にも記載の1枚もなく、場所も行かなきゃ分からない風です。電気も自分で点けて入ったと、家族は言っていました。脱衣所の唐の椅子の、足の部分がとんでもなく、わたぼこりだらけです。3つあった全部です。ここは全くお掃除してないな…。唐は気を付けてよくお手入れしないとね。でも貸し切りで、いいお風呂でした。チェックアウトが5時30分でしたが、(当たり前かもですが)誰もおらず、電気も消えており、しばらくベルを鳴らして待つと、シャツをよれっと羽織った今起きた風のスタッフさんが、飛び出てきました。早かったですか?5時半。本日GW最終日、遠方へ帰りますが…。

青海荘 2017年05月10日 17:02:37

この度はご滞在中いろいろとご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ひとつひとつ対処・対応してまいります。

フロント係より

現金特価 素泊りプラン。和倉温泉総場無料招待券付き。
【現金特価 和室】