アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

Harry.Wさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

Harry.Wさん [70代/男性] 2023年03月07日 13:26:30

2度目の利用でしたが総合評価としては十分満足出来るホテルです。
ただ今回はたまたまでしょうが、風呂の排水口の清掃が不十分だったようで残念でした。
神田方面に出かける際はまた利用させた頂きます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年03月08日 01:01:22

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームご利用時にはご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努め、客室美化の徹底を行ってまいります。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 加藤

審判小僧2017さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

審判小僧2017さん [50代/男性] 2023年03月01日 20:22:40

武道館LIVE遠征で宿泊させてもらいましたが、スタッフの対応は大変すばらしく二日間気持ちよく過ごすことが出来きました。朝食メニューがもうちょっとあればもっと嬉しかったですが、場所的に厳しいでしょうかね?また次の機会も宿泊したいです。ありがとうございました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年03月02日 01:58:37

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用していただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が日々の励みになっております。朝食に関しましても、レストランに共有させていただきます。また機会がありましたら当館をご利用していただけると幸いです。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大西

【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付 ■アパは映画もアニメも見放題■Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年02月24日 18:50:49

武道館でのコンサートのために利用しました。フロントの対応も非常に良かったです。
部屋は綺麗なダブルの部屋でしたが、非常に狭く、2人では厳しい部屋でした。
また、トイレが曇りガラスでうっすら見えてしまうので、家族間でも抵抗がありました。
本来は1人でゆったりベットの部屋かと思います。
今回はお安く泊まれましたし、武道館まで徒歩圏内でしたので、概ね満足です。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年02月25日 03:04:43

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様からの温かいお声が、日々の業務の励みとなっております。

一方で、お部屋の広さとバスルームにつきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
機能性や品質などお部屋の広さ以外でご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ ダブル】

投稿者さん 2023年02月23日 17:15:23

楽天のこちらのホテルのページに「旅行支援対象」とあったので、まだ支援を使えるのかと思ったら使えませんでした。まぎわらしい…
部屋は悪くなかったけれどシャワーカーテンが匂いました。生乾きの匂い。
スタッフさんは親切だったのは嬉しかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年02月24日 00:39:57

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。楽天トラベル様の旅行支援適用には、楽天トラベル様が配布している専用クーポンをご利用いただくことで旅行支援適用が可能となっております。確認しましたところ、クーポンの配布期間と利用可能期間が異なっており、配布が終了している場合でも、クーポンを持っていれば旅行支援対象の表記があるホテルで適用が可能となっております。サイト上の表示につきましてはわかりずらく申し訳ございませんがホテルが表示しているものではなく予約サイト様が表示しているものになりますので何卒ご了承くださいませ。しかしながら、客室のシャワーカーテンに関しましてご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。客室のチェック体制を強化し、においがあればすぐに交換ができるよう努めて参ります。今後、お客様に気持ちよくご滞在できるよう接客サービスの向上に励んで参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月09日 12:36:36

スタッフの対応が明るく分かりやすい

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年02月10日 11:19:45

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後もよりご満足していただけるようサービスの向上努めて参ります。また機会がありましたら、当館をご利用していただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 大西

【素泊まり】■東京駅から2駅3分■アパは映画もアニメも見放題■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2023年02月06日 11:23:02

仕事で宿泊しました。
部屋は大変綺麗で満足です。
食事会場は狭くて、すぐ満席になるので早めに行った方が良いです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年02月07日 01:20:43

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室に関しましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら朝食会場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。日によって混雑してしまうことがございますので、ご理解を賜りますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 萩原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付 ■Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年01月30日 14:50:32

いつもお世話になっております。
これからも、利用させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年01月31日 03:06:44

ご感想を拝読し、これからも利用していただけるとのお声をいただき私共も大変嬉しい限りでございます。

これからもご来館いただいた全てのお客様に「また来たい」と感じていただけるような、真心のこもった接客サービスを提供できるよう精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■東京駅から2駅3分■アパは映画もアニメも見放題
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2023年01月25日 19:47:17

フロントの対応が親切で、大変良かったですよ

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年01月26日 03:33:47

フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂き大変うれしく思います。
お客様の暖かいお言葉が、接客サービス向上への励みとなります。
今後、より一層お客様にご満足してお過ごしいただけるホテルづくりに努め参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 萩原

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□ダブル】

あゆさすけりくひなさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2023年01月21日 18:30:12

料金のわりに狭い。
レイアウトがあり得ない。 シングルならまだしも、2人で利用できる部屋ではない。
ユニットバスの水道が使いずらい。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年01月22日 13:38:40

お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 11:28:50

二回目の利用になります。
やはり立地的に非常に利便性が高いのでリピートでの利用となりました。
また、フロントの応対はいつも丁寧に対応いただけます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年01月16日 05:21:13

また、リピートして利用するホテルに当館をお選びいただけたこと、非常に嬉しく思います。
スタッフに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉が、接客の励みとなります。
今後、より一層ご満足いただけるよう、接客サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 11:26:42

初利用ですが、フロントでの応対は丁寧で助かりました。
ビジネスでの利用でしたが、オフィスからも近く便利でしたが、少し部屋が狭かったかなとおもいましたが、特段、不便さは感じませんでした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年01月16日 05:09:34

フロントスタッフがお客様のお力となれたこと、大変嬉しく思います。
お仕事帰りのお客様の癒やしとなれるよう、また朝も気持ちよくご出発をお見送りできるよう、これからも精進して参ります。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 18:26:29

アパは前にも泊まりましたが、今回久しぶりに泊まったけど、まず部屋が圧迫感が凄いし、何だか泊まっていて、息苦しく感じました。
朝の朝食も、期待していたのに、中国料理のお店でのバイキングだったけど、私達は、カップルで利用したけど、説明もないし、シングルで来ている方には、ちゃんと説明して、朝から不愉快になりました。料理も写真と違うし、がっかり。
クリスマスに、利用したけど残念しかなかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2023年01月02日 22:21:02

お部屋につきまして、当館にはツインルームという広いお部屋が1室ご用意がございます。もし次回ご宿泊時ツインルームの空きがございましたら、ご検討していただければと存じます。その一方で、朝食に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。早急に改善していただくよう、レストランにもお伝えいたします。今回の出来事を真摯に受け止め、再発防止策を考え、同じことが起こらないよう取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大西

投稿者さん 2022年12月28日 12:53:50

武道館が徒歩圏内は書かない方が良いかと思います。遠くて大変でした。
各階に氷サーバーと自販機があるといいです。
朝ご飯は中華でとても美味しかったです。ちょっと狭くて取り辛かったですがスペースの関係上仕方ないですね。
スタッフのご対応は親切で気持ちが良かったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年12月29日 07:03:12

ご朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただけたことをとても嬉しく思います。

一方武道館へのご案内に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
神保町駅から九段下駅まで地下鉄にご乗車いただければより便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のご期待に沿えるよう今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 19:43:47

コンビニが近くて便利。フロント従業員の方も非常に丁寧な対応でした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年12月21日 02:23:07

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるよう日々サービスの向上努めて参ります。また機会がありましたら当館をご利用していただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 大西

投稿者さん 2022年12月05日 17:03:20

小タオルが無かった
ユニットバスにあるゴミ箱にゴミ・清掃時に取ったであろう髪の毛の塊が残ったままだった

安くて便利なので今後も利用しますがきちんと清掃よろしくお願いします。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年12月06日 07:05:08

客室清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有し、再発防止を徹底いたします。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル】

ジャスミン2979さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ジャスミン2979さん [20代/女性] 2022年12月05日 13:14:09

いつも利用しています。スタッフの方が丁寧や対応をしてくださるので気持ちよく滞在できます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年12月05日 15:53:27

日頃より、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
いつもご宿泊のお客様から、喜んでいただけたとのお声をお聞きできますと、私自身とても元気をいただけます。
引き続き、居心地のよいホテルと感じていただけますよう、接客やサービスを磨いて参ります。

フロント 藤原

投稿者さん 2022年11月28日 20:53:33

とても快適に過ごせました

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年11月29日 02:33:15

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も安心しております。
今後もより一層安心してご利用いただけるよう、接客サービスの向上に励んで参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 16:03:39

立地もよく、静かでとても快適に過ごせました。受付の方の対応もとても良かったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年11月18日 03:05:32

ご滞在中は、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフの対応におきましても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もいつも気持ちの良い環境をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 23:10:29

耳の不自由な私にご丁寧に対応してくださいましてありがとうございます。また、使わせて頂きたいと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年11月14日 02:14:06

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただくことができ、大変うれしく思います。今後もお客様に寄り添った接客を行ってまいりますので、何かお力になれることがございましたら、いつでもフロントスタッフにお伝えいただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 13:54:37

駅から近く、便利です。セブンイレブンもすぐそば、飲食店もたくさんあります。
枕が薄めなので、もう少し厚いものと2種類あったら良いなぁと。
 チェックインは入り口でスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
 旅行割とカレープレゼント、現地で3000円クーポンがついて、とてもお得でした。(チェックアウト後その日まで使えるこのクーポンは紙でもアプリでもOKですが、使えるところが少なくリサーチが必要です)

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2022年11月06日 05:06:23

スタッフの対応におきましては、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
枕に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにて羽毛枕の貸出をしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ シングル】