高見屋 最上川別邸 紅 クチコミ・感想・情報

高見屋 最上川別邸 紅のクチコミ・お客さまの声

osはるまさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

osはるまさん [70代/男性] 2023年12月04日 21:38:54

2回目の宿泊ですが、、前回の方がとても良い食事でした。
又、今回は強風の為露天風呂が利用出来なくて、内風呂だけで,それが大変ぬるくてなかなか風呂から
上がること出来ませんでした。

高見屋 最上川別邸 紅 2024年01月17日 15:02:59

osはるま 様

また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして「前回の方がとても良かった」とのことで大変失礼いたしました。季節ごとに旬のものをご用意させていただいておりますが、お口に合わなかったようで残念に思っております。

また、お風呂につきましてもぬるかったとのことで大変失礼いたしました。内風呂は景色を見ながらゆっくりとお入りいただけるよう41度に設定しております。季節ごとの温度調整を改めて検討させていただきます。

クチコミへの返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

ぜひまた違う季節にもご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天月末セール】ポイント2倍!米の娘豚しゃぶしゃぶ膳/直前割
【<本館or牧水庵>リバービューお部屋タイプ指定なし ※禁煙※】

投稿者さん 2023年10月30日 17:31:17

川沿いでは景色は、まあまあなれど、部屋の家具類の配置はこれが良いのか?疑問
温泉の浴槽も狭く、秋冬寒い地域でサッシまどの内側がカーテンのみの部屋着が浴衣なのが不満が残ります。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年11月04日 17:55:38

投稿者さん 様

また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼もうしあげます。

今回のご滞在であまりご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思っております。

頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、サービス向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【さき楽45】ポイント3倍☆風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓~紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳
【【本館】リバービュー洋室ツインルーム/30平米・バス付・禁煙】

小川 貴子さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

小川 貴子さん [40代/女性] 2023年07月25日 17:30:18

部屋の洗面所が詰まっていた。
夕食のお刺身の量が少ないと思った。しゃぶしゃぶのお肉は多かった。
朝食はおいしかった。
ご飯がおいしかった。
接客は丁寧。
お風呂が一つと少なく、露天風呂が暑かった。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年07月27日 12:20:45

小川 貴子 様

お部屋の洗面所が詰まっていたとのことで、大変失礼いたしました。早急に対処いたしました。ありがとうございます。

お食事につきましては、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。お料理の量につきましては、検討して参りたいと思います。

大浴場につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。温度調整等、検討させていただきます。

ご意見をいただきまして、ありがとうございます。

梅雨が明け、山形の短い夏がはじまり、館内もにぎやかになっております。

ぜひまた落ち着いた季節にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 14:31:59

宿泊した翌日の朝に露天風呂に降りる階段の所に蜘蛛の巣があり虫がいっばい引っかかっていて、気持ち悪かった朝の入浴前の点滴はしているのでしょうか?!

高見屋 最上川別邸 紅 2023年07月25日 18:37:14

投稿者さん 様

露天風呂につきましては、大変失礼いたしました。オペレーションを見直し、再度徹底いたします。ご意見ありがとうございます。

山形県では梅雨が明け、ようやく短い夏が始まりました。

季節ごとにいろいろな表情を魅せてくれる最上川。ぜひまた違う季節にご来館いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付

投稿者さん 2023年06月06日 17:13:26

離れタイプの牧水庵に通して頂きました。最上川の景観や鳥の声に癒されました。
お風呂はぬるめですが、ゆっくり入れて良かったです。
エビアレルギーと伝えていましたが、夕食は抜いて下さいましたが、朝食には入っていました。
料理は味付けも濃くなく、美味しかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年06月16日 20:24:44

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まずお料理につきまして、アレルギーとお聞きしておきながら朝食でご提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

食品アレルギーにつきましては、大事に至ることもございますので、再三注意しておりましたが、調理場と共有し改めて防止策を講じたいと思っております。

ご滞在につきましては、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

梅雨入りした最上峡は、しっとりとした新緑に包まれております。四季折々の表情を魅せてくれる最上川。ぜひ違う季節にお立ち寄りいただきたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

≪1日1組限定≫【クチコミモニタープラン】最大10%OFF★ポイント2倍!米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2022年11月25日 13:52:06

部屋は1ランクアップしていただき、たいへんよかった
お風呂は温くあたたまれませんでした

高見屋 最上川別邸 紅 2022年11月26日 14:05:11

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アプリ特典でのお部屋グレードアップでおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

アプリ特典では、本館和室ベッドルームのご予約で別館へのグレードアップ(空き状況による)、館内500円券進呈(初回のみ)、夕食ドリンク10%オフ、スタンプ満了で次回宿泊割引など、お得な特典が満載です。次回もぜひご利用ください。

お風呂の温度につきましては、基本的には長く入っていただけるよう低めに設定しておりますが、季節的な温度変化に調整がうまくいっていなかったようで、大変失礼いたしました。再度、温度調整の徹底を図りたいと思います。ご意見ありがとうございます。

週間天気予報に、いよいよ雪マークが出てまいりました。最上峡の雪景色を眺めながら入る露天風呂もまた格別でございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【スタンダードプラン】風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓~紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳
【【本館】リバービュー・和室 / 32平米・バスなし・禁煙 】

大ちゃんパパ2784さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

大ちゃんパパ2784さん [50代/男性] 2022年10月02日 11:36:22

以前も利用させていただき、少人数制でとても良い印象でしたので、再訪させていただきました。
しかし、コロナ禍で、チェックイン方法から、ほとんどの対応方法が変わってしまい、私の印象も変わりました。
それは、仕方ないことではありますが、
①トイレのウォシュレットの電源を入れるとブレーカーが落ちる。
→直らないのでそのままと。
②夜のお風呂は暑過ぎて入れない。朝は、適温でした。
③食事から、山形らしさが薄れた。
があり、②③は受けての個人差もありますが、少なくとも①は事前にチェックしておくべきだと思います。
スタッフの皆さんのホスピタリティは感じましたが、正直、以前の満足感は感じませんでした。

高見屋 最上川別邸 紅 2022年10月02日 16:04:55

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

以前ご来館いただいた時と印象が変わり以前の満足感を感じて頂けなかったとのことで、大変残念に思っております。

事前にお問い合わせをいただいており、現状をご案内させていただいておりましたが、至らぬところがあり申し訳ございません。

ブレーカーにつきましては、原因を調査しましたところ漏電がおきていたようで、ご迷惑をおかけいたしました。予約の状況で、代替のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。

コロナ禍となり、宿泊業におきましてもさまざまな制限がかかり、以前とはまったく違った環境となりました。

そんな中でも創意工夫を凝らし、「以前よりもよくなった」と思っていただけるよう、邁進して参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 05:06:34

大人3人、こども1人で1泊利用させて頂きました。お部屋も広く開放的でのんびり過ごすことができました。
食事は工夫されていて、特にこどもの食事はお皿も考えられて綺麗で美味しかったようです。いつもより積極的に食べていました。ありがとうございました。
お風呂は思ったより、狭かったですが、温泉のお湯は柔らかくよかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年09月27日 13:26:35

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりご滞在頂けたようで何よりです。また、お子様のお食事もご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お風呂は、コロナ対策の為のご利用人数制限を設けておりましたが、密にならないようご協力頂きましてありがとうございました。

いよいよ来月からは、本格的な紅葉シーズンとなります。

ぜひまた紅葉の時期に、当館へご来館頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山脇

投稿者さん 2021年08月21日 17:37:34

普通の旅館でした。料金を見て高額だなと思う方にはそこまでの特別感のある宿ではないのでお薦めはしません。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年08月28日 14:50:16

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました内容を踏まえ、ご利用頂く皆様に特別感を感じて頂けるよう、研鑽を積んでいきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、クチコミへの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

フロント 山脇

投稿者さん 2020年12月20日 22:07:40

吹雪の最中でしたが一泊させて頂きました。
まず部屋の窓に隙間があるのか、風で窓と障子がバタバタバタバタ、、、夜中ずっと音に悩まされました。
そして布団が硬い。薄い。。
布団に包まれて寝ました!ではなく、寒くて縮こまって寝ました。
お風呂は四人ごとということでコロナ対策は良かったと思いますが、貴重品入れのロッカーが無かったのは残念で、お風呂場に携帯や鍵を持ってきていたので心配で長く入っていられませんでした。
食事はまずまずでしたが、これといった印象に残るものが夕食、朝食共に無かったです。
ポットに入ったコーヒーがぬるかったのも小さなことですが残念ポイントでした。
スタッフの方々も淡々とした感じでした。
キャンペーンで安くさせていただいたことは感謝ですが、値段相応と思いました。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年12月30日 16:11:42

投稿者さん 様

当館でのご滞在で数々のご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

設備面に関しましては、改善できるところから早急に対応いたします。

お食事に関しましても、あまりご満足いただけなかったご様子で、非常に残念に思っております。コーヒーに関しましては、新しくコーヒーサーバーの導入を検討させていただいております。

スタッフの対応につきましては、お客様とのソーシャルディスタンスなどを考えて接客しております。そのことでかえって「淡々と」していた印象になったこと、残念に思います。

この度いただきましたご意見を参考に、より良いサービス体制を整えて参りたいと思います。貴重なご意見をいただき、誠にありがとございます。

またご来館いただけるよう、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【さき楽75】ポイント5倍☆風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓~紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳

★☆こらん☆★さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

★☆こらん☆★さん [40代/男性] 2020年12月06日 15:10:38

立地、眺望は良かったです。国道沿いにあるのに静かで過ごせたのは良かったのですが、ホテルスタッフの方の中にがっかりするような方がいたのでこの評価になります。
高見屋さんのグループですから期待してたのですがちょっと残念でしたね。

それとエレベーターですが、密対策で一組しか乗れないのはわかりますが、上の階優先みたいでチェックアウト時に3度エレベーターに乗れず結局階段で降りました。若いフロントにいた方に伝えましたが対策した方がいいと思いますよ。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年12月28日 17:27:58

★☆こらん☆★ 様

がっかりするような対応をとったスタッフがいたとのこと、大変失礼いたしました。具体的なことはわかりませんが、改めて接客についての心構えをスタッフ間で共有いたしました。申し訳ございませんでした。

エレベーターについてですが、メーカーに確認をとったところ、「先にボタンを押した階優先」とのことでした。チェックアウトが重なり、このような状況が発生したようです。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はスタッフで共有し、改善につなげてまいりたいと思います。ありがとうございました。

機会がございましたら、また違う季節の最上川の景色をご覧いただければと思います。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミの返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

フロント 渡邉

【楽天限定プラン】ポイント10倍&ロングステイT☆風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓
【【本館】リバービュー和室ベッドルーム/32平米・バス付 禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 22:01:41

夕食のしゃぶしゃぶ美味しかったです。量も丁度よく、完食しました。
朝食も、ハムエッグや湯豆腐など選べてよかったです。
お風呂は、密を避けての4人づつ。多少待つこともありましたが、コロナ禍の中で安心して楽しむことが出来ました。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年12月28日 16:14:09

投稿者さん 様

また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

当館でご提供しております山形県のブランド豚「米の娘ぶた」はお米を飼料に育てられており、当館自慢の辛味噌スープと昆布出汁の二色鍋のしゃぶしゃぶはみなさまよりご好評をいただいております。

ご朝食につきましても「湯豆腐」「お魚の陶板焼」「ハムエッグ」の3種類からお選びいただくことができ、こちらもご好評いただいております。

お風呂に関しましては、コロナ対策として「最大4名様まで」のご利用制限を設けさせていただいております。満室時にはお待ちいただくこともございますが、みなさまが安全に安心してお過ごしいただけるようご協力いただいております。

まだまだ気軽にご旅行ができる状況ではございませんが、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミへの返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

フロント 渡邉

【<別館・牧水庵>リバービュー和モダン/25平米・バス付・禁煙】

ヘイチャン1952さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

ヘイチャン1952さん [60代/男性] 2019年11月05日 20:07:30

トラブルあり、印象としては良く無かった。
ただスタッフの対応が、親切に優しかった事です。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年12月13日 14:10:13

ヘイチャン1952さん 様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。そのような中、対応について温かい言葉を頂きありがとうございます。今後はこのようなことがないよう社内での連携を徹底してまいります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 宅井

【4つ星以上の人気宿★連続選出記念】ポイント5倍+夕食グレードアップ他~感謝の想いを4大特典に込めて

投稿者さん 2019年08月27日 17:40:21

2年ぶりの利用でしたが、前回の方が全てレベルが高く感じました。
窓にある蜘蛛の巣や虫の死骸は落としておくくらいは大した手間なくできると思います。
また、配膳の中国人の方は感じの良い方でしたが、和食のお皿の配置や向きを知らないようで、どうして教えてあげないのだろうと思いました。
フロントの女性は笑顔はありませんでした。
小さな改善でレベルアップできるのに残念な状況だと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年10月08日 17:25:09

投稿者さん 様

この度は当館へまたお越しいただきまして誠にありがとうございます。
以前よりも施設としてのレベルが低くなっていると感じさせたこと、大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いたことを全員で共有し、従業員のレベルを上げ、またお越しいただけた際にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 宅井

【楽天トラベルセール】50%OFF!~最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付

entradaさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

entradaさん [60代/男性] 2019年07月08日 14:30:17

「えっえっ何だこりゃ」と云う位びっくりしたのは掛け布団が異常に重かったこと。何年も干してないのかと思った。設備清掃は良好なのに何で寝具だけガクンとおとしているのだろうか不思議に思えた。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年07月11日 17:11:34

entradaさん様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。
 掛け布団が異常に重かったことにつきまして、大変失礼いたしました。現状を確認しまして、改善策を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。これから更に暑くなりますので、寝具などの備品について再度検証しながら改善できることから実施したいと思います。
 違う季節にまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 天口 高志

【平日限定・最上峡舟下り&車回送セットプラン】~最上川の旅情を全て満喫~約1時間の絶景の舟旅を♪
【リバービュー・和室 / 32平米・バスなし・禁煙 】

まあ0208さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2017年09月30日 21:13:01

スーパーセールでお安く宿泊できたものの、もし正規の値段でこの食事内容だったら、不満が残るかも?味付けは濃くなく美味しかったがメインとなるお肉やお魚の量が少なかったと思う。お部屋は広く、シモンズの和ベッドも寝心地が良くて最高。でもユニットタイプのバストイレ洗面の3点セットは使い勝手が悪かった。
 不満は2つ。ひとつはお風呂。夜の露天の照明を落としていて暗くて入る気にならないようになっていることと、お掃除をこまめにしてもらいたいこと。髪の毛がずっと掃除されずに朝まで・・・。ちょっと不快だった。
 二つ目はバスタオルを1枚追加して準備してもらったら、清算の時に追加料金がとられたこと。事前に知らされていなかったから、面食らった。それなら予めメールで確認を取ってほしかった。翌日宿泊した宿はメールでリクエストの確認をきちんとしてくれていたし、サービスでした。

高見屋 最上川別邸 紅 2017年10月02日 12:36:55

まあ0208さん様

ご宿泊全般にご満足いただけなく、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘くださいましたことは真摯に受け止めまして、今後のサービス向上に取組んで参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。現状を確認しまして、今後の改善策を早急に検討したいと思います。
 改善した暁には、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 天口 高志

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!<スダンダード>~最上川の眺めと、旬の味覚を堪能~

投稿者さん 2017年09月14日 18:05:11

良く言えばコストパフォーマンスを追求した、逆に明確な目的を持っての旅行の宿として泊まらないとちょっと物足りなさを感じるかも知れません。
最上川に面した立地の良さは、電車利用にはかなり不便です。当日はあいにくの雨で、露天風呂に雨樋から溢れた雨水がバシャバシャ湯船に落ち、顔にかかってしまい女風呂も同様だったとのこと改善された方が良いと思います。若い男性従業員が掛け持ちで仕事をしていながら目配り気配りが行き届き丁寧に仕事をしていたことが印象に残りました。

高見屋 最上川別邸 紅 2017年09月16日 14:22:12

投稿者さん様

露天風呂の屋根から雨水が零れ落ちて顔にかかってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。現状を確認しまして、今後の改善策を早急に検討したいと思います。ご指摘くださいましたことは真摯に受け止めまして、今後のサービス向上に取組んで参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。
 電車利用ですが、例えば東京駅から山形新幹線で終点の新庄駅までは乗換えなしでスムーズにご利用できます。新庄駅から陸羽西線に乗換えて最寄駅の高屋駅までは約30分ですが、電車が2時間に1本しかありません。ご利用の際は、待合せ時間が少ないような行程をご検討お願いいたします。高屋駅までは送迎をしてますので、事前に到着時間のご連絡をお願いいたします。
 違う季節に、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 天口 高志

<早期割:14日前>【スタンダード】~最上川の眺めと、旬の味覚を堪能するプラン~<1,000円オフ>
【リバービュー・和室 / 32平米・バスなし・禁煙 】

投稿者さん 2017年08月17日 19:37:22

お部屋はピカピカできれいです。眺めも良い。ただ、隣りや廊下の音が丸聞こえです。
去年は煮物など 感動的に美味しかったのが、味が変わっていてちょっと残念でした。

高見屋 最上川別邸 紅 2017年08月18日 19:51:46

投稿者さん様

隣室や廊下での音が丸聞こえになったこと誠に申し訳ございませんでした。現状を確認しまして、今後の改善策を検討したいと思います。ご指摘くださいましたことは真摯に受け止めまして、今後のサービス向上に取組んで参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。
お食事にもご満足いただけなくて、重ねてお詫び申し上げます。
 改善したあかつきには、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 天口 高志

【<別館・牧水庵>デザイナーズ和モダン/25平米・バス付・禁煙】

カズさん5155さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

カズさん5155さん [60代/男性] 2017年04月03日 22:25:27

場所的には静かで寛ぎ安かったでしたでもクチコミで期待し過ぎたのかな?
楽天トラベルで色々な場所を利用させて頂いてますが料理は野菜のサラダのパプリカが
肉厚で美味しいと思った事くらいで後は普通かなと感じました
タカミヤグループのホテルは二箇所目ですがBENIさんの良さが伝わってきませんでした
私達の年齢でベットの高さが微妙に低くかったりソファーが有るのに和室だから?
テーブルとセットの座椅子が低く寛げなかったし温度設定を高くしたのに部屋が温まらなかった等残念でした

高見屋 最上川別邸 紅 2017年04月04日 16:01:07

カズさん5155さん様

家族旅行全般にご満足いただけなくて誠に申し訳ございませんでした。ベットの高さやテーブルと座椅子の配置そしてエアコンの温度設定は現状を確認しまして、改善策を検討したいと思います。ご指摘いただきましたことは真摯に受け止めて、今後のサービス向上に取組んで参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。
 改善したあかつきには、またのご宿泊をお待ちしております。

支配人 齋藤 裕

【楽天限定プラン】<ポイント10%>賢くポイントGET☆風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓

投稿者さん 2015年08月10日 17:36:18

たしかに最上川を望む好立地ではあります。が、温泉の洗い場が4つのみで女湯で肝心の洗面台も椅子2脚にドライヤーも2台のみ。混雑時には気をつかいました。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年08月19日 17:28:33

投稿者さん様

大浴場の洗い場が少なく、洗面台やドライヤーも数足りずご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。夕方は集中する時間帯ですので、少し時間をずらしていただくと宜しいかと思います。当館は日帰り入浴も開放していますが、夕方の時間帯を避けたり工夫しながら対応しております。
 紅葉の季節に、またのご宿泊をお待ちしております。

支配人 齋藤 裕

【サマーセール】全室30%OFF~最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付