ホテル森の風立山 クチコミ・感想・情報

ホテル森の風立山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル森の風立山 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月01日 19:15:40

今までいろんな価格帯の宿に宿泊してますが、残念な印象です。。
まずはじめ、数日前に連絡して、当日駅に何分着だと伝えてお迎えにきてもらう約束をしていました。その約束の時間も駅に到着してだいぶ待つ時間でした。それは仕方ないし待っていたが、約束の時間になっても来ない。雨がすごく降ってて気温も低く、寒くて凍えそうでした。連絡もないしこちらから連絡したらさっき向かったが私達がいなかったと言う。はい?何分も前から正しい場所で待っていたし通る車は全て見ていた。もしいなかったとしても連絡するとか待つとかできないか?宿に行ったら今日は宿泊者が少ないと。忙しい様子はなさそうだった。きっとお迎え忘れてましたよね。あまり謝罪もなく、体の事情で体を冷やしたくなかったのに冷えてしまい、始まりからとても残念な気持ちでした。待つのは都会でもない薄暗くて不安な場所なので、送迎をきちんとすると掲げるならばきちんとして下さい。
3人で行ってるのに洗面所にタオルが一つしかなかったこと、食事の量も少なく質が悪かったことも残念でした。
雪の大谷に向かう方法を詳しく教えてくれたことは感謝していますし、おかげで無事に行けたので良かったです。が、宿での記憶は旅の思い出に大きく残ります。。

ホテル森の風立山 2023年05月29日 14:21:28

この度はホテル森の風立山をご利用頂きありがとうございました。
ご送迎の件では大変申し訳ございませんでした。他の2組のお客様を乗せ5分程お待ちしておりましたが、ご案内の出口を誤って伝えていたのか見つけられずに戻った次第です。こちらからお電話差し上げれば間違いがなかったこと、お客様の仰る通りで誠に申し訳ございませんでした。また、室内の洗面所のタオルは手拭き用で1室に1枚の設置となっております。洗顔用のタオルとバスタオルは湯かごにご準備させて頂いておりましたが、こちらも案内不足であった事お詫び申し上げます。
せっかくのご旅行にお力添えできなかった事大変申し訳ございませんでした。これから再度お客様にご満足いただけるように社員一同努めて参りますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
                支配人 笹森

【立山黒部アルペンルート】雪の大谷 観光アクセス◎♪ご夕食は”季節の和食膳”
【本館/洋室【禁煙】】