CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

モンタさん2006さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

モンタさん2006さん [40代/男性] 2024年04月25日 12:08:39

4月22.23日に連泊しましたが、サービスもよく、立地も良く、徒歩圏内で満喫できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年04月26日 03:06:18

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は満喫されたようで大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を賜り従業員一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また、お近くにお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りいただきますことを従業員一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 12:01:00

大浴場が最高です。ソープの香が大好きで、買って帰って家で使っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年04月16日 04:33:06

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけようで幸いです。
またアメニティを気に入ってくださって、ご購入いただき光栄でございます。
アメニティは当ホテルオリジナルでして、特に香りが良いと気にってくださる方が多く、私たちスタッフも嬉しく思います。
今後もいただいたお声を励みとして、より良いホテルづくりを目指してまいります。

投稿者さん 2024年03月17日 23:50:53

大浴場もあり部屋も無駄のない広い空間で満足でした。
洗面所においてある歯ブラシが1本足りなかったのが残念でした。
その他は良かったのでまた、機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年03月20日 07:25:39

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
歯ブラシが不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善してまいります。
至らない点があったにもかかわらず、また利用したいとおっしゃっていただけて、とてもありがたく光栄に存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を生かし、さらに良いホテルづくりを目指してまいります。

投稿者さん 2024年03月16日 20:05:25

当初別のホテルを予約していましたが
こちらのホテルには大浴場がある上に
価格もリーズナブルだったので変更しました。
お部屋は綺麗でそれなりの広さがあり満足です。
朝食も美味しかったのですが、
パンが3種類あるのに
洋食メニューはスクランブルエッグとソーセージだけだったので
チーズやハムなどもう少しあると嬉しいです。
難点はとにかくエレベーターが混むこと。
大浴場も良かったのですが脱衣所が狭く、深夜に行ったけど利用者が多く…
先述したようにエレベーターが混むため
出直すのが非常に面倒だったのでそのまま利用しました。
1階にコメダ珈琲がある点はとても便利で良かったです。
立地や施設の清潔感に対して、リーズナブルなので
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年03月20日 07:22:34

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューにつきましてご意見をいただき、ありがとうございます。
朝食担当スタッフに共有させていただき、今後改善の参考にさせていただきます。
また、大浴場やエレベーターの混雑ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にスムーズにご利用いただけるよう、対策などを検討させていただきます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
至らない点が多々あったにもかかわらず、また利用したいとおっしゃっていただけて、光栄でございます。
次回ご来店の際はさらにご満足していただけるよう、尽力してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽45☆朝食半額】45日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付

投稿者さん 2024年03月12日 17:54:45

朝食のご飯がおいしかったです
おなかいっぱいで食べれなかったのですがカレーもすごくおいしそうな匂いがして気になりました!

露天風呂は時間帯によっては
混み合ってしましたが
夕方はゆっくり入浴できてリラックスできました!

また機会が有れば
利用したいです。
ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年03月13日 07:34:45

当ホテル自慢の健康朝食バイキングにご満足いただけて、お褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。
朝食メニューは随時新メニューの開発を行っておりますので、次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと存じます。
そしてカレーは皆様にご好評いただいておりますので、ぜひ召し上がってみてくださいませ。
露天風呂に関してましてもごゆっくりご堪能いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

ひーやん0127さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ひーやん0127さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:22:40

部屋もきれいで、朝食も健康的なものもおおく、同行した妻も大変満足しました。お風呂はこじんまりしていましたが、日曜日宿泊でそんなに人もおらず快適でした。また博多に行った際は宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年03月06日 07:01:43

朝食にご満足いただけたようで光栄に存じます。
当ホテルの朝食は健康朝食バイキングとなっており、野菜を中心とした体にも心にも嬉しいメニューを取り揃えております。
当ホテルのもう一つの魅力である大浴場と合わせて、元気をチャージしていただき、リラックスしていただけていたら私共スタッフも幸いでございます。
またこのような嬉しいお声がいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアツイン】

JUMBLE27さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2024年02月26日 16:03:54

地下鉄が伸びて博多駅から便利になった
風呂も部屋も満足
また、利用したいと思います

エレベーターと時間帯により風呂が混雑する、満室に近いと、キャパオーバー気味ですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月29日 06:16:22

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたご利用いただけて、お褒めのお言葉をいただいたこと大変光栄に存じます。
しかしながらエレベーターと大浴場の混雑ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後よりお客様にスムーズにご利用いただけるよう、検討を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2024年02月17日 11:53:12

お風呂の脱衣所が狭いです。せっかく大きなお風呂があっても人重なるとドライヤー待ち 結果そのまま戻りお部屋に用意されていたドライヤーで乾かしました。
食事はビッフェ朝食だけですが個人的には品数も味も丁度よく美味しくてスタッフも丁寧で充分満足です。
部屋に空気清浄機がないのでタバコは吸いませんがあった方がいいと思います。立地は天神駅の近くなので観光ショッピング共に大変便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月19日 07:45:14

大浴場の脱衣所が狭いことで大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
空気清浄機は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しを行っております。
当ホテル自慢の健康朝食ビュッフェにはご満足いただけたようで、光栄でございます。
スタッフへの評価もいただけてとても嬉しく思います。
今後はよりお客様にご満足していただけるよう、いただいたご意見を参考にしながらより良いホテルづくりに努めてまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェが無料(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン】

kaz828kazさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaz828kazさん [50代/男性] 2024年02月12日 20:55:08

キレイにリノベーションされてはいるが、やはり水回りの古さは否めない。
屋上に大浴場を作った意気込みはいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月13日 07:05:29

お部屋の設備についてご満足いただくことができず、申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にし、古さを感じさせないお部屋づくりを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も長くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2024年02月07日 11:33:45

立地も、お部屋も広くコンセントも沢山あり、大変満足していますが、朝食に地元の特産の物が明太子しかなく、少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月08日 08:16:10

せっかく朝食をお召し上がりくださったのにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、今後改善の際の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後はよりお客様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月24日 22:09:18

大浴場が宿泊中いつでも利用できるのがありがたかったです。
市街地に近い立地で、ロウリュ付サウナ・水風呂・露天風呂があり、大満足でした。
部屋も広くベッドも快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年01月26日 09:06:56

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、全体的にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も更にご満足いただけるよう、努めさせていただきます。
また福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ福岡天神  フロント

青い鳥1192さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

青い鳥1192さん [60代/女性] 2024年01月20日 17:01:53

家族のところに遊びに行くために、利用しました。食事するにも便利でした。それから大浴場スパが疲れを癒してくれてとても良い旅になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年01月21日 06:31:16

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様に疲れを癒やしていただき、福岡の街を楽しんでいただくことができて光栄でございます。
今後も観光の拠点として当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊り)
【スタンダードハリウッドツイン】

カジロさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

カジロさん [40代/男性] 2024年01月17日 12:53:48

大浴場もあり、気持ちよく利用させてもらいました。朝食もおいしかったです。
強いて言うなら、大浴場から、外の景色が見れるといいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年01月20日 07:18:49

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場と朝食にご満足いただけて大変光栄に存じます。
朝食は日替わりメニューや季節のメニューもございまして、日々思考を凝らしておりますので、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
大浴場からの眺望に関しましてご意見賜り、ありがとうございます。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

silverlee2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

silverlee2さん [50代/男性] 2024年01月16日 11:27:58

福岡天神近くの大浴場と朝食ビュッフェは素晴らしいホテルです。
ツインルームを予約して宿泊しました。
日本式朝食ビュッフェが良かったし、大浴場があって毎朝夕方に温泉することができます。
天神バスターミナルから歩いて10分、七隈線の地下鉄南天神駅と渡辺通駅から3分以内でアクセスがとても良いです。
1階にコメダコーヒーがあります。
福岡旅行、ショッピング、グルメツアーなどに最適なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年01月19日 20:42:35

大浴場は翌朝11時まで夜中もご利用いただけますので皆様に大変好評いただいております。
また、朝食ビュッフェもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へお越し下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月10日 13:35:49

天神や中洲からもわかりやすい立地
露天風呂も好きな時間に入れるし、また利用したいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年01月12日 21:50:55

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
 私共のホテルは、天神の中心街で露天風呂をご利用いただけるということで、たくさんの方にご宿泊いただいております。また、お客様も気に入って下さりとても嬉しく思います。
 またお近くにお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へお越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年01月07日 20:57:17

小学生の子供2人の料金が安かったので、選びました。
子供が居る・居ないに関わらず、部屋がやや狭いかなという印象で
小さなソファーがありましたが、荷物置き場になってしまいました。
それに対しての大人(私たち夫婦)料金のコスパは、やや高く感じました。
年末シーズンだったので仕方ないかもしれませんが。
露天風呂とサウナがあるのはとても良かったです。

予約制のホテルの駐車場は台数が少なく、多くの方は隣にある立体駐車場に停めると思いますが、車で行くと、ホテル玄関を見つけた時には既にこの駐車場を通り過ぎてしまう上、
一方通行の関係でもう一度戻るのに相当大回りしてしまいました。
HPなどで事前に案内されていたらいいかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年01月12日 21:43:42

ご家族での旅行にご利用いただき、ごゆっくりされたかった所、お部屋が狭く感じられたとの事でご希望にそえずに申し訳ございませんでした。
 また、駐車場に関しても不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をいただき、今後このような事がないように改善していきたいと思います。
またお近くにお越しの際は、カンデオホテルズ福岡天神へお越しいただけますようお待ち申し上げます。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2024年01月03日 07:36:50

12/28にPayPayドームライブがあり宿泊しました。
ホテルの方の対応もお部屋も朝食もとても良かったです。
お風呂も大きなお風呂があり
とても気持ちよかったです。
チェックイン後、部屋に向かっているとインバウンドの方が部屋に入らず廊下で困っている様子でどうしたのかと思っていたら、部屋の電気の付け方がわからない様でした。
キーを差し込むのがわからず暗闇で困っていたので、チェックインの時にも説明はされてると思うのですが
部屋にも日本語以外でも説明があってもいいのかなぁ?と思いました。
また福岡に行く事があれば是非、また宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年01月06日 07:24:48

当ホテル自慢の朝食や大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄で、励みになります。
インバウンドのお客様へのご対応していただきまして、お手数おかけし申し訳ございませんでした。
海外のお客様には、チェックイン時の説明やお部屋の案内などわかりやすい方法を検討させていただきます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

sec1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

sec1さん [50代/男性] 2023年12月05日 10:11:22

清潔感のあるホテルでした、大変良かったです。
スタッフの対応もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年12月13日 04:33:28

当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しいです。また、スタッフへのお褒めのお言葉も光栄に存じます。
このような嬉しいお声は私共の励みとなっております。
今後もお客様にご満足していただけるホテルでいられるよう最善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけると幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

keikei5918さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

keikei5918さん [60代/男性] 2023年11月28日 21:23:25

開業当時から利用しており、福岡へ出張にくるならカンデオ一択です。
さすがに開業から年数が経ち所々に設備の経年劣化(特に大浴場)があちこちに。
あと、フロントが9階で大浴場が10階。客室は9階とその下にあるので、
結構、エレベータ待ちを覚悟するべきかな。
朝食は問題なく良い。
あと、立地は開業当初は駅から歩くので、キャリーケースを引っ張りながらの移動は大変でしたが
七隈線が開通し、渡辺通り駅から徒歩2-3分になり博多駅からはすごく便利になった点は高評価です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年12月02日 05:27:24

開業当時からご利用くださり、出張の旅に当ホテルをご利用いただけるのは大変ありがたく、光栄に存じます。
朝食にもご満足していただけて大変嬉しいです。朝食は季節ごとのメニューや日替わりメニューを取り入れ、いつもご愛顧してくださっているお客様にもご満足いただけるように日々工夫しております。
今後もこのような嬉しいお声をいただけて、長くご愛顧していただけるようスタッフ一同尽力してまります。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけると幸いです。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

TAKUYA1225さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

TAKUYA1225さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:30:20

11月13日の旅行の1泊目の際に利用させて頂きました

ただその時はスカイスパの露天風呂が改修中か何かで使えず
またスカイスパのトイレを利用したら
前の人のウンチがこびり着いていました

そこは残念な点ですが
それを差し引いても素晴らしいホテルで
1泊1万円以上払っても
それ相応の価値がありました

次また機会があれば泊まりたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年11月21日 07:30:51

スカイスパの露天風呂の改修でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、トイレの汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そういった点があったのにもかかわらず、お褒めのお言葉をくださり、大変光栄に存じます。
今後は更にご満足いただけるよう、スタッフ一人一人精進してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】