CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 17:18:23

8月13日から3泊利用しました。以前から天神旅行の際は立地の良さ、スカイスパの解放感がお気に入りで定宿としていましたが、今回コロナ渦明けで久々に利用させていただいたところ、ホスピタリティ面でガッカリする点がいくつかありました。
①大浴場が一般開放されているため常時混雑しており宿泊者がゆっくりくつろげない。カランが満席で待ちが出る事もしばしば。せめて一般利用の時間帯をずらすとか、人数を制限するとか工夫できないものでしょうか?
②脱衣室では本来禁止されているはずのスマホを当たり前の様に使用している人が多数。また使用後のタオル入れ、アメニティが散乱しており大変不快。もっと頻繁に見回りや清掃をお願いしたい。
③14日夜の大浴場が電気切れで真っ暗闇。これはこれで貴重な経験だったが何しろ復旧が遅い。シャンプーかボディソープかわからぬまま洗体する羽目に合った。
④サウナ室のマットが常時ビチョビチョで不潔。もっと高頻度で交換されるか、いっそのことビート板にした方が良いと思います。
⑤自販機の台数が少なく、アルコールは最上階のみ。売り切れも多い。
ネガティブなことばかり書かせてもらいましたが、カンデオブランドならではの改善を期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:39:59

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
大浴場やサウナにつきまして設備不良や混雑で大変ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。いただいたご意見を参考にさせていただき、改善を検討させていただきます。大浴場につきましては今後巡回や清掃強化させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)

投稿者さん 2023年08月17日 21:48:36

天神地下街から程近い立地です。部屋は4人家族にはやや狭く感じたものの、当初の説明通りでした。大浴場があったのは嬉しかったですが、宿泊客が多かったからか、脱衣所の床がびしょびしょでした。朝食は一通り何でも揃っていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月18日 08:31:45

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。大浴場の脱衣所につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。いただいたご意見を参考にさせていただき、より清掃や巡回に力を入れていけるよう改善させていただきます。朝食にはご満足いただけて大変嬉しく思います。今後はお客様により満足していただけるようスタッフ一同尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテル天神フロント

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付

投稿者さん 2023年08月02日 08:22:02

10日ぶりに世界水泳の観戦で泊まりましたが、エアコンが部屋のスイッチで点けたり止めたり出来ず、フロントに連絡したら、「気温とか、タイミングとかで…」と訳の分からない事を言われ、都度都度フロントに内線して遠隔でエアコンを点けたり止めたりをお願いしました。10日前に泊まった部屋は部屋のスイッチですぐに運転停止が出来たので、この猛暑でエアコンの故障にはまいりました。ホテルで休むはずが宿泊して疲れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月03日 04:15:27

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。
エアコンの不調によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう定期的に点検し、早急に対応してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年07月30日 16:57:28

全館禁煙のはずなのに部屋が非常にタバコ臭かったです。
チェックアウトした後にホテルからタバコを部屋で喫いましたか?という内容の電話がかかってきて、我慢してタバコ臭い部屋に泊まったのに残念でした。今思えば部屋に入ってすぐにフロントにタバコ臭いことを伝えていれば、後で自分が不愉快な思いをしなくてよかったのかなとも思います。一つ勉強になりました。
立地は天神が近くとてもよかったです。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月01日 07:22:45

お部屋のタバコの臭いとチェックアウト後の対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は全室禁煙ですが、そのような際は大変お手数おかけしますが、チェックイン後にフロントにお申し付けくださいませ。お部屋を変更させていただきます。

投稿者さん 2023年07月28日 12:24:34

海外の方が多く、にぎやかで不快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月29日 05:47:38

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊りいただいたのにご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月23日 21:36:11

カンブリア宮殿を見て、とても期待して伺いました。施設が古く一般的なエアコンなので、温度調整が難しく寒くなったり暑くなったり猛暑に泊まると寝心地が悪かった。朝食も期待値が高かったので上回るものではなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月25日 06:14:38

エアコンの事でご不快をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては日替わりしておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸甚に存じます。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナービューツイン】

投稿者さん 2023年07月18日 23:00:48

7月16日に宿泊しました。一人でキングベッド広々と使えてよかったです。が、窓からは隣の立体駐車場が丸見えで、人がいれば目が合いそう、と景色を楽しむ等という事はできませんでした。
最上階のお風呂は気持ちよかったです。
地下鉄天神南駅がすぐ近くで便利。天神へも歩いて楽しめます。朝食なしでしたが、隣にコメダ珈琲があるのでそれも良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月21日 05:25:55

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。 また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。窓からの景色でご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。スカイスパはご堪能いただけて大変嬉しく思っております。今後もより一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅、最上階スカイスパをセルフロウリュサウナで堪能(素泊)

投稿者さん 2023年07月18日 22:23:53

1年半ぶり二度目の利用でした。
大浴場とサウナが好きなので今回も予約しましたが、日帰り入浴プランが長い時間やっているせいか、宿泊客以外も来ていたようで、行くたびに毎回混んでおり、洗い場は待ちが出ていたり、ゆっくり出来ませんでした。
サウナの中も雑巾みたいな臭いがして、敷いてあるタオルはびちゃびちゃで、衛生的にもちょっと気持ち悪くなりそうでした。
洗い場の排水の水はけも悪く、隣の人の泡が溢れて流れてきて、メンテナンスした方がいい気がします。
連泊しましたが、外出して夜部屋に戻ったらタオルや歯ブラシは変えてありましたが、ベッドメイキングはされておらず、ぐちゃぐちゃのままでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月21日 05:31:14

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場とサウナのご利用で大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはこまめに巡回し、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

【スーペリアクイーン(1名利用)】

shiro2301さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

shiro2301さん [50代/男性] 2023年07月13日 10:34:19

PayPayドーム野球観戦で利用しました。天神バスセンター、天神地下街へのアクセスは抜群です。外国人のスタッフさんでしたが皆さん頑張って対応していただきました。大浴場のお湯もいい湯加減でリフレッシュできました。朝食バイキングはお目当ての明太子もありとても美味しくいただきました。パンも美味しかったです。朝食会場はリニューアルされたようでとても綺麗で明るく良かったです。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月21日 05:32:49

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。 また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。大浴場と朝食にご満足頂いたご様子で嬉しく思います。朝食につきましては季節ごとにカレーやスープの種類も少しずつ変わっておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸甚に存じます。またのご来館心よりお待ちしております。

【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2023年07月08日 00:01:18

大浴場があるので楽しみにしていましたが、海外の方しかおらず脱衣所の床が水浸しになっていたり桶や椅子も泡だらけのままになっており使用できる状況ではありませんでした。
ドライヤーも一台壊れていて使用できず髪の毛は濡れたまま部屋に戻りました。
他は特に申し分ないのですが大浴場はすぐ出ることになったので全くゆっくり出来ず残念でした。
大浴場なしのもっと安いホテルで良かったなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月11日 05:44:45

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場での色々大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした
。これから大浴場にもこまめに巡回しお困りの事があったらすぐに対応できるように参りますのでまた機会があった時当館をお越し下されば最幸でございます。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月07日 21:56:42

久しぶりの利用です。懐かしい感じ。間違いありません。またタイミングがあえば利用は確実です。朝食も美味しいです。広島みたいにスープカレーも是非ほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月11日 05:45:15

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。 また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては季節ごとにカレーやスープの種類も少しずつ変わっておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸甚に存じます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月07日 20:30:08

思ったほどへやはゆとりはなかつたのは、残念だつた。
朝食はいろいろ種類があり、美味しいかつた。
朝食会場では
外国人のスタッフ(インドの方かな?)が良く動いて下さりとても感じが良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月11日 05:45:07

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋についてご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。ツインの部屋で広い部屋もこざいます。朝食をご堪能いただけ大変嬉しく思っております。今後もより一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン】

yamayama2896さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

yamayama2896さん [60代/男性] 2023年07月04日 12:49:36

6/30から2泊で利用しました。
前回空港線の天神から歩いたらかなり遠かったので今回は七隈線の天神南から歩きました。
博多での乗り換えが増えたが歩く距離は少なくなった気がします。
大浴場が一晩中利用できるのと部屋が広いのが良いですね。
大浴場は洗い場と脱衣所が狭いのがイマイチ、あと朝食は普通。
アメニティの歯ブラシは柔らかめで毛先が尖っていて良かったです。
大浴場が目的なのでリピートしたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月06日 07:14:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
3月から七隈線の延長によって福岡空港からの移動時間が短くなっておりますので福岡空港からお越し頂くお客様から嬉しい声も多く頂いております。
サウナとお部屋は満足頂いた様でスタッフ一同嬉しく思います。
まだカンデオホテルズ福岡天神を選んでいただけますよう朝食メニューの開発を行ないますのてぜひ次回のご宿泊えを心からお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月02日 16:34:57

6月30日、福岡出張で宿泊。
ホテルの上にある風呂が最高過ぎる。
内湯と露天風呂広い。
サウナ、セルフロウリュウ。
水風呂は20℃ぐらいと少し高め。

ビジネスホテルとしては、風呂のクオリティが高すぎる。

部屋も綺麗。

一つ難点は、エアコンがカビ臭い。

それ以外は満点の宿でした。

従業員の方々も親切。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月04日 06:39:13

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。お客様の福岡出張に多くホテルの中、カンデオホテルズ福岡天神店をご来館頂ける様より一層精進して参ります。 サウナ設備が満足な様の度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。お客様の福岡出張に多くホテルの中、カンデオホテルズ福岡天神店をご来館頂ける様より一層精進して参ります。 サウナ設備が満足な様子でスタッフ一同嬉しく思っております。ですかガエアコンがカビ臭く感じられた事は深くお詫び申し上げます。設備を整い最善しますのでまた機会がございましたらカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧頂ければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2023年06月19日 21:18:01

立地と食事は大変良かったです。

週末利用したのですが、金額が高かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月20日 23:58:58

立地、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年06月13日 23:19:00

やはりお風呂が魅力です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月14日 06:52:31

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スカイスパの魅力を感じていらっしゃるようでスタッフ一同も嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅、最上階スカイスパをセルフロウリュサウナで堪能(素泊)
【エグゼクティブソファダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月09日 14:49:42

テレビでカンデオホテル特集を見てぜひ一度泊まってみたいと思い期待していましたが、テレビとはほとんど違う内容でがっかりしました。
入室早々トイレが汚く部屋を変えてもらいましたがまた同じような汚れが。便器が悪いのか水が悪いのか?フロントに聞いたら掃除してないわけではなくと。それならば最初から宿泊者に伝えるべき案件だと思います。
朝食はテレビで見た内容とは程遠いもので内容が貧相でした。
カンデオホテルは全国にあるようですが、ここの場所が悪かったのか?福岡の天神という場所はホテル競合地域に関わらずこの感じならば、もうカンデオホテルはないかなと。初めてのカンデオなのに残念でした。
コスパ悪いです。
全国にあるあの有名ホテルのようにどこに行っても施設やサービス等が変わらないホテルに今後期待しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月10日 05:01:49

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、様々な所でご迷惑やご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設やスタッフの対応に関しましては、お客様にご指摘頂いたことを早急に従業員全員に共有して、きちんと改善が出来る様に対応しスタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

mermaidhisaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

mermaidhisaさん [60代/女性] 2023年06月06日 13:25:23

ホテルが改装でシートで覆われていた為、探すのが難しかった。
フロントがほぼ日本人じゃなかったので、食事や買い物についてのアドバイスは出来なかったので、そのときだけ日本人が対応していた。
露天風呂は気持ち良かった。
部屋に忘れ物をしたが、直ぐに郵送で送ってくれて対応は良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月07日 04:38:56

スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。研修生スタッフへの指導と再教育を行うとともに、全スタッフが一度自らのご案内やご説明の仕方を改めて見直し、サービスの改善に努めてまいります。
それにもかかわらず、当館の大浴場と忘れ物の対応に関してのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

ジェニファ0302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ジェニファ0302さん [50代/女性] 2023年05月30日 18:31:43

立地も良く、とてもキレイで良いホテルです。
大きなお風呂があるのがすごく良いです♪
ただ、鍵を9階のフロントまで持っていくのが面倒だなぁ…と思いました。
1階のエレベーター付近にキーを入れるボックスなどあれば最高です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月02日 06:30:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神に宿泊いただきましてありがとうございます。 また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。 しかしながら、チェックアウト時9階フロントまでのお越し頂けご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 今回頂戴しました貴重なご意見は担当部署に報告の上、検討させていただきます。 今後ともカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年05月29日 17:22:18

フロントに何度も内線しましたが、出てくれませんでした。
その他は良かったですが、困ったときに聞ける窓口はしっかり繋がるようにしておいた方が良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月02日 06:35:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 今回頂戴しました貴重なご意見を受け入れ、より良いサービスを提供できるように努力し参ります。

【エグゼクティブソファダブル】