CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 11:16:13

大浴場の写真をみて、ホテルを決めましたが、女性用ホテルは、景色なんてひとつも見えない、ただのお風呂でした、、、ロッカーも少なく、ロッカーの上に荷物を置きましたが、とった時に埃まみれで悲しかったです、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年04月09日 02:55:30

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の景色ではご期待に添うことができず、申し訳ございません。
またロッカーの清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃面を見直し改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽45☆朝食半額】45日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年02月17日 11:53:12

お風呂の脱衣所が狭いです。せっかく大きなお風呂があっても人重なるとドライヤー待ち 結果そのまま戻りお部屋に用意されていたドライヤーで乾かしました。
食事はビッフェ朝食だけですが個人的には品数も味も丁度よく美味しくてスタッフも丁寧で充分満足です。
部屋に空気清浄機がないのでタバコは吸いませんがあった方がいいと思います。立地は天神駅の近くなので観光ショッピング共に大変便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月19日 07:45:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の脱衣所が狭いことで大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
空気清浄機は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しを行っております。
当ホテル自慢の健康朝食ビュッフェにはご満足いただけたようで、光栄でございます。
スタッフへの評価もいただけてとても嬉しく思います。
今後はよりお客様にご満足していただけるよう、いただいたご意見を参考にしながらより良いホテルづくりに努めてまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェが無料(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン】

kaz828kazさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaz828kazさん [50代/男性] 2024年02月12日 20:55:08

キレイにリノベーションされてはいるが、やはり水回りの古さは否めない。
屋上に大浴場を作った意気込みはいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月13日 07:05:29

お部屋の設備についてご満足いただくことができず、申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にし、古さを感じさせないお部屋づくりを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も長くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2023年12月09日 16:17:29

サウナが故障で低温。サウナ照明が1つ切れていて暗い。露天風呂、みずぶろもあるのに残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年12月13日 04:36:06

サウナの故障と設備不良でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはサウナを期待してくださっているお客様が多いので、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、設備の点検などしっかり行い、改善してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月25日 22:21:14

感じ方は人それぞれですが、においに敏感な為部屋のにおいが気になりました。
建物に年期がある為気になる方は気になるかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月27日 06:24:31

お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の換気やクーラーの清掃など念入りに行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月30日 10:34:46

他の土地でもこのホテルを利用したことがあったので選びました。お風呂は良かったですが、それ以外は普通だなぁと思いました。
立地は良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月01日 07:07:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけて嬉しく思います。その他のサービスでもお客様にお喜びいただけるよう、今後さらに心を込めておもてなしさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡をご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

ぴかりん1323さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:05:50

ベッドが広くてよかった。
フロントが9階にあるのは意外だった。
駐車場は2000円で借りられた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 08:20:44

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのこだわりのベッドにご満足いただけて大変光栄に存じます。これからもお客様におくつろぎいただけるよう、設面サービス面共に力を入れてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテル福岡天神フロント

【スタンダードハリウッドツイン】

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:03:15

ホテルの近くにパルコなどあり、行けるとよかった。
朝食がリーズナブルでお店の人もよく片付けしてくれてたくさん食べられた。帰りに持ち帰りのコーヒーももらえてよかった。
脱衣所が狭くてびしょびしょだったのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:54:50

朝食につきましてご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。朝食は季節ごとにメニューも変わるものもございますので、またお楽しみいただけるかと思います。脱衣所につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こまめに巡回や清掃を行い、快適にご利用いただけるよう改善させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしてります。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

投稿者さん 2023年08月19日 22:58:21

前に泊まってた方のゴミがそのままでした。
後虫が出ました。
スタッフの方に連絡すると直ぐには対応して下さいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:51:16

ゴミの未処分や虫で大変ご迷惑おかけしご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考に至急改善させていただきます。お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

投稿者さん 2023年07月28日 12:24:34

海外の方が多く、にぎやかで不快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月29日 05:47:38

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊りいただいたのにご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月23日 21:36:11

カンブリア宮殿を見て、とても期待して伺いました。施設が古く一般的なエアコンなので、温度調整が難しく寒くなったり暑くなったり猛暑に泊まると寝心地が悪かった。朝食も期待値が高かったので上回るものではなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月25日 06:14:38

エアコンの事でご不快をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては日替わりしておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸甚に存じます。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナービューツイン】

投稿者さん 2023年07月07日 20:30:08

思ったほどへやはゆとりはなかつたのは、残念だつた。
朝食はいろいろ種類があり、美味しいかつた。
朝食会場では
外国人のスタッフ(インドの方かな?)が良く動いて下さりとても感じが良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月11日 05:45:07

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋についてご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。ツインの部屋で広い部屋もこざいます。朝食をご堪能いただけ大変嬉しく思っております。今後もより一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付

投稿者さん 2023年06月19日 21:18:01

立地と食事は大変良かったです。

週末利用したのですが、金額が高かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月20日 23:58:58

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。

カンデオホテル福岡天神 フロント

投稿者さん 2023年06月13日 23:19:00

やはりお風呂が魅力です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月14日 06:52:31

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スカイスパの魅力を感じていらっしゃるようでスタッフ一同も嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅、最上階スカイスパをセルフロウリュサウナで堪能(素泊)
【エグゼクティブソファダブル(1名利用)】

yusei3337さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

yusei3337さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:26:21

基本的には満足でしたが、部屋と浴室の段差が大き過ぎて深夜トイレに行った際、踏み外して腕を打撲してしまいました。下手をすれば大怪我していたかもしれません。年配の方には注意喚起等した方が良いのではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月03日 00:48:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に年配の方や小さなお子さまへの配慮等の貼紙の作成をし、心地よく過ごしていただける様改善させて頂きます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファダブル】

だん4904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

だん4904さん [40代/男性] 2023年04月26日 16:16:57

カンデオホテルズの他のホテルの期待値から訪問すると施設が古い事と客室コーヒーやミネラルウォーター等のアメニティーが無く残念でした。朝食は施設や品揃え、サービス共に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月26日 23:56:32

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にアメニティやお部屋の設備などを見直させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず当館のご朝食をお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2023年04月16日 08:23:28

特質した強みは無く平均的に良いホテルでした。お風呂は大変気持ちよく癒されるましたが外の浴槽は浮いている汚れが見えやすいので更なる配慮が必要だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月17日 01:18:28

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃を見直させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 18:21:25

お部屋やお風呂は良いのですが、
良いお値段するのにお部屋にお水が常備されていなかったり、バスルームにゴミ箱がない、クローゼットがないなど、少し努力してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年02月05日 02:30:31

施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月21日 17:11:01

イベントがあり宿泊したのですが、立地はとても良く便利でした。
近くにコンビニもあるので助かります!
しかし室内の清掃が行き届いておらず、壁の間や隅にいくつかゴミが残っていました。バスルームには小さな虫が、、、退治しても次から次へと湧き出てきて不快でした。
チェックイン時には、宿泊予約した値段とは別に1泊1人200円の宿泊料金を支払うことになっていると言われ、どこにも記載されていなかったので混乱しました。このような案内はサイトに記載しておいて頂けるとありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月23日 00:17:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃やお客様へのご案内等改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

かおりん147258369さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

かおりん147258369さん [40代/女性] 2023年01月05日 06:08:42

サウナが有るのに水風呂がない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月06日 02:52:20

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)