ホテルマイステイズ名寄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 23:19:20

特に良い所も悪い所なく、普通のビジネスホテル。
エアコンを操作しようにも室外機のエラーメッセージが出て一切操作できず。
朝食は品数が少なく、クオリティーもイマイチ。

ホテルマイステイズ名寄 2024年03月03日 12:06:20

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在暖房のみしか入らず、つまみにて3段階で入るようになっておりますがご案内が足りず大変失礼いたしました。

朝食の件、満足度を高めて喜んでご利用頂ける様、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見感謝申し上げます。

皆様に喜んで快適にご利用頂ける様努めて参りますのでこれからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【ベストレート/朝食付き】道北の観光に!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証

投稿者さん 2023年10月08日 18:05:38

とてもシンプルなビジネスホテルです。ホテルの人がとても愛想が良かったのが印象的でした。

ホテルマイステイズ名寄 2023年10月09日 18:50:58

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に喜んで頂けるサービスが提供出来るよう、業務に邁進して参ります。
また、名寄にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様と、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

はぴお2525さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

はぴお2525さん [50代/男性] 2023年07月09日 10:24:39

大人2名でのセミダブルなので仕方ないが、ベットが小さい。
ホテル内に喫煙施設がなく、入り口横の駐車場で喫煙となるが、利用当日は結構な雨の中、屋根がない場所で喫煙となった。せめて屋根のあることに変更してほしい。
コンビニも近くにあり、立地的には便利

ホテルマイステイズ名寄 2023年07月09日 15:26:48

今回のご宿泊では、お客様に喫煙場所に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。灰皿の設置場所に関しまして、当館は喫煙可能なお部屋以外、施設内が全面禁煙となっており、常にスタッフが管理できる場所として、入り口横に設置させていただいております。今回のご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、ご利用頂くお客様へのお声がけ、配慮に徹すると共に、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。
また、当館はセミダブルルームの他、クィ—ンルーム・ツインルーム・デラックスツインルーム・和室10畳のお部屋の準備もございます。お部屋タイプによって料金は異なりますが、次回ご宿泊の際には是非ともご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は当館へのご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ名寄 フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

びっぱわんさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2023年05月29日 08:30:22

ごく普通のビジネスホテル。
特に個性などは感じられませんが、大浴場があるのはいいですね。特に問題もありません。
ただ、朝食も値段の割にはしょぼいし、宿泊費自体も安くはないので、コスパ的にはどうかなという感じ、それでも、名寄で唯一のチェーン店のホテルですし、宿泊費も名寄の中では高くないので、選択はここにならざるを得ないのか、けっこう混んでいました。

ホテルマイステイズ名寄 2023年05月29日 16:27:15

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用の中当館へご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お客様にとって満足のいくものとなり、大変うれしく思います。
朝食につきましては、お客様の意見を元に今後もより良い時間を提供して頂けるよう、レストランスタッフ一同で見直し、創意工夫を目指していきたいと思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードクイーン】

tiger.bac2さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

tiger.bac2さん [70代/男性] 2022年10月30日 17:56:02

今回は久しぶりの利用でしたが、残念ながらお風呂の排水口からの、悪臭があり、折角のお風呂タイムが、ガッカリでした。後は、特に不満な点は有りませんでした。

ホテルマイステイズ名寄 2022年10月31日 09:26:24

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の件にて、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェックし清掃の見直しをさせていただきます。

これからも皆様に喜んでご利用いただけるよう
努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 22:21:57

部屋も綺麗で問題なく宿泊できました。

ホテルマイステイズ名寄 2022年10月27日 01:43:20

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名寄

【楽天スーパーSALE】20%OFF!楽天ポイント10倍&レイトアウト!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月01日 08:03:32

BSが観られないのが何より残念です。
また全体的に部屋が狭いです。
スタッフ対応はとても良いです。

ホテルマイステイズ名寄 2022年10月02日 00:23:51

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。BSの件ですが、ご不便おかけし申し訳ございません。今後の検課題とさせて頂きたく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月28日 21:21:43

駅から少し歩きましたが途中にコンビニが何軒か有り便利でした。ビジネスホテルですが大浴場があります。

ホテルマイステイズ名寄 2021年08月29日 17:39:34

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は駅から徒歩10分程の所にございまして、周りにはセブンイレブンや複数の居酒屋がございます。
飲食店MAPをご用意しておりますので、次回宿泊の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。。
また、沸かし湯ではございますが、当館には大浴場がございます。時間で、男女入れ替え制となっておりますが、足を延ばして入れますので、旅の疲れが少しでも和らげれば幸いです。
また、名寄にお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。スタッフ一同、より良いサービスがご提供出来る様、日々業務に邁進して参ります。
ホテルマイステイズ名寄

【早得90/素泊まり】早期予約でポイント2倍♪

投稿者さん 2021年06月22日 07:06:36

コスパが悪い。大浴場はよいが朝食も毎日同じ内容で連泊では飽きます。

2021年06月
ホテルマイステイズ名寄 2021年06月26日 15:57:04

この度は、ホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても、お客様の貴重なご意見をありがとうございます。朝食のメニューも試行錯誤を重ねてはまいりましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のサービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきたく存じます。。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ホテルマイステイズ名寄

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き

投稿者さん 2021年02月03日 10:38:14

空気清浄機を部屋に置いて欲しい。

2021年01月
ホテルマイステイズ名寄 2021年02月05日 17:59:22

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中の所ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましては、現段階で全部屋にはご用意できておりませんが、部屋タイプにより設置しているお部屋もございますので、次回お越しの際はお声掛け頂けると幸いでございます。
今回頂いたご意見を無駄にせぬよう今後もサービス改善に精進してまいりたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 10:35:37

久しぶりの利用でした。私が名寄に泊まるときはグランドホテル藤花かこちらのホテルです。
大浴場がありますが、男女が時間別で利用するかたちです。今回は髪の毛や垢などが浮いているのが目に見えて残念でした。部屋は新しく清潔です。フロントの人の対応はよかったです。部屋にミネラルウォーター500ml一本ありました。隣の部屋の声は聞こえませんでしたが、廊下を歩いているときにドア越しの声が結構漏れていました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年12月15日 15:34:37

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の清掃につきましてお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:52:51

コーヒーが無料です。駐車料金無料です。コンビニが近くにあります。ただし駅からは少し離れています。

ホテルマイステイズ名寄 2020年11月06日 23:50:10

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
他のお客様への情報の記載を重ねて御礼を申し上げます。
当館は名寄駅から徒歩10分圏内にございます。
名寄の繁華街がすぐそばということから、コンビニやお食事処、居酒屋とお店が揃っておりますので、様々なご宿泊形態に対応しているホテルで御座います。
1階ロビーには無料のコーヒーをご用意しており、寒い季節になったこともあり皆様に人気で御座います。
名寄へお越しになる際には是非また当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ名寄

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月04日 21:05:15

GOT0トラベルを利用しました。一般的なビジネスホテルより部屋も狭くなく、蛇口もシングルレバー混合水栓で使いやすく。チェックインのフロント対応が丁寧でした。
ただ、名寄市にあるホテル宿泊代の相場が大都市旭川より高かったです。

ホテルマイステイズ名寄 2020年11月05日 22:03:09

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、施設やスタッフに対しまして、有難いお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
価格に関しましては残念ながらご希望にお応えする事ができませんでしたが、次回のご宿泊ではお客様のご希望の料金となるよう願い、私達も価格を上回るサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
また名寄へお越しの際には是非当館にご宿泊下さいます様、何卒宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2020年10月13日 17:22:34

名寄市内のホテルでは比較的新しく奇麗であった。

ホテルマイステイズ名寄 2020年10月26日 05:41:03

お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。しかしながら、そのお言葉に甘んじることなく
これからもサービス向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ名寄 フロント浅田

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

hide0723zさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

hide0723zさん [50代/男性] 2020年09月11日 16:33:33

出迎えてくれた受付スタッフさんの対応はとても気持ちよかったです。
有難うございました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年09月11日 17:56:53

この度はホテルマイステイズ名寄へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のお言葉を拝見し、大変感激し深く御礼を申し上げます。
お客様のお言葉を今後の励みとし、名寄にお越しなるお客様に同じ気持ちになって頂けるよう日々精進して参ります。
是非また名寄へお立ち寄りの際には当館へご宿泊下さいませ。
お客様とお会いできる日を楽しみとし、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ名寄

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き

投稿者さん 2020年01月13日 18:29:43

普通に寛げました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年01月14日 12:51:14

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お寛ぎいただけたお言葉を拝見でき、私共も安堵致しました。
今回はお仕事のでのご宿泊ということでございますが、ご滞在中は少しでもお客様のお力添えになるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 武田

ポイント10倍!【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!道北の観光に!
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

usuke4536さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

usuke4536さん [40代/男性] 2019年10月25日 00:23:11

名寄ではおすすめのホテル。
風呂が循環してないのでフェリーの風呂みたい。それに男女入替制であるのが少し不満。

ホテルマイステイズ名寄 2019年10月26日 14:59:26

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場のご利用に関してですが、オープン当初、当ホテルをご利用いただくお客様の八割程が男性の方であった為、男性専用とさせていただいておりましたが、女性のお客様が増えてくるとともに、女性側からも利用したいとのお声をいただき、現在の入替制となりました。
全てのお客様のご期待に添えない部分があり、私共も大変心苦しく思っておりますが、ご理解いただけましたら幸いです。
お風呂の循環につきましては、営業時間中は常に塩素循環をしておりますのでご安心下さいませ。
また名寄にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
それでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中鉢

投稿者さん 2019年04月01日 19:37:56

3月6日に宿泊しました。今回で3日目です。いつも朝食が美味しく種類もたくさんあって気に入ってます。ちょっと残念なことに、朝、大浴場に入れませんでした。その日は男性の日だったそうです。男女関係なく朝も夜も大浴場に入れたら嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

ホテルマイステイズ名寄 2019年04月02日 14:25:39

いつもホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご朝食をご満足頂けたこと、そして頂きましたお声を拝見し大変嬉しく励みになりました。
1日の栄養をしっかりと補給していただけるようにと、レストランスタッフは美味しい料理を召し上がって頂きたいという思いを込め、試行錯誤をしながら皆様を迎える準備をしております。今後も皆様が満足のいく美味しい朝食を提供して参ります。

大浴場でござますが、お時間のご都合が合わずご利用頂けなかったという事で、大変残念でございます。
大浴場が1カ所ということこから男女交代制とし、利用時間に関しましては、皆様からお寄せ頂きましたお声や、ご宿泊のデータ等を元にご入浴頂けるであろう時間帯を設定しておりますが、ご入浴ご希望のお客様、また女性の方に関しましては利用時間が短く、ご迷惑をお掛けし申し訳ない思いでございます。早急な利用時間の変更は難しく、ご入浴をご希望されるお客様におきましては、ご予定によってはご利用頂けない日があるかと存じますが、何卒ご理解・ご了承をお願い申し上げます。

次回のご宿泊の際にはご入浴ができ、今回より満足のいくご滞在となりますようお祈りしております。

フロント 武田

【ベストレート/朝食付き】名寄駅徒歩10分!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証
【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2019年01月31日 09:11:09

綺麗で対応良く、ゆっくり宿泊出来良かったです。

ホテルマイステイズ名寄 2019年01月31日 18:31:56

また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ名寄 フロント柳谷

【ベストレート】名寄駅徒歩10分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン
【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2018年10月22日 21:27:56

中心部に近いので良い

ホテルマイステイズ名寄 2018年10月23日 15:20:39

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館近くには薬局やコンビニエンスストア、居酒屋やスナック等が数多くあり、徒歩圏内で行動が出来ますので、大変便利でございます。
またお近くにお越しの際は、ホテルマイステイズ名寄をご利用くださいませ。その際はスタッフおすすめの飲食店をご紹介させて頂きます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ名寄 フロント柳谷

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍!シンプルな素泊りプラン