ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスイン和 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 18:29:41

3/9から2泊しました。立地はいいです(以前も泊ったことがありますのでわかっています)。今回暇な時間が長いので、VODが無料ということがあってこの施設に宿泊しましたが、VODの調子が悪くあまり利用できませんでした。調子が悪いことをフロントにも言ったのですが改善されず、そのことについての説明もありませんでした。それならこの施設に宿泊はしなかったと思いますので、お金を返してほしいくらいです。

ビジネスイン和 2024年03月13日 03:15:38

この度はビジネスイン和にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

またせっかく当館をご利用していただいたにも関わらず、スタッフのサービスが行き届かずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見をスタッフ一同共有し、今後このような事がないよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【好評により延長販売】 ★特別価格プラン★ 無料Wi-Fi ・ VOD観放題・期間限定
【【禁煙】エコノミー 13平米 加湿空気清浄機設置】

投稿者さんの ビジネスイン和 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 17:54:52

2泊しました。ユニットバスが凄い下水臭できつかったです。
部屋に時計が無いので毎回スマホで確認するのが面倒です。
時計の無いホテルは初めてでしたがあんなに不便だとは思わなかったです。

ビジネスイン和 2024年01月25日 21:53:48

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらお客様に滞在中不快な思いをさせてしまったことをここでお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバスに関しまして清掃スタッフの手が行き届いていなかったのはこちらの指導不足です、申し訳ございません。
清掃スタッフには今後お客様に同じ思いをさせない為にも徹底した清掃を心掛けるよう再度指導をしております。

時計に関しましては、現在全客室に時計はない状態でございます。
フロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

多数の不便、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

他に何か些細な事でも構いませんので何かありましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者様のまたのご来館、ご宿泊をお待ちしております。

スタッフ 長島

清掃不要・連泊エコプラン【日数変更・キャンセル不可】