スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

はしも23さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

はしも23さん [20代/男性] 2023年04月14日 20:42:13

枕が2つあるのは嬉しいけどキャビンの中が狭くなるので。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年04月17日 12:05:01

親愛なるお客様へ

先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
枕に関してましては、回収させていただきますので、またのチャンスが頂けるのであれば次回フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★大浴場・サウナ男女時間入替制
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月14日 06:37:31

とても残念でした。
・アメニティ不足(歯ブラシ、タオル等)最初に渡される物のみ。
・カプセル前にロッカー(うるさくてとても眠れない)耳栓もなし。
・ロッカーが小さい
・風呂は男女入れ替えの時間制
・風呂は熱め、シャワー水流は弱く、脱衣所は狭い。
次回の利用は無いでしょう。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年04月17日 12:00:59

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けて参ります。
この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 17:10:17

コスパ良くて良かったです。カプセルホテルを利用した事がないのかわかりませんが、海外の方で普通の声の大きさで話をしていて、寝てる途中で目が覚めてしまいました。受付時にマナー等の説明や部屋に入る前にpopを貼るなどして対応して頂けたら嬉しいです。朝食のカレーが無料なのと、夕食チケットと地域クーポンが付いてるのがすごいです。良かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年03月29日 20:21:33

そして貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。海外からのお客様も増え始め、マナー等をより一層見直す必要があると考えております。睡眠中に目が覚めてしまうなど不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。改善していく所存でございます。朝食のカレーにつきましては宿泊の方は無料で提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。近隣飲食店の夕食チケット付など色々なプランがありますので是非ご活用ください。またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 従業員一同

もっとTokyo取れなかった方救済!いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット 無料カレー付

投稿者さん 2023年03月15日 13:55:54

色んなカプセルホテルに宿泊しましたが、こちらは落ち着いていて大変良かったです。
部屋数が少ないのもあるかもしれませんが静かに過ごせました。
是非、また利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年03月15日 17:32:13

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

【◇女性用◇プレミアムルーム/半個室75/キノシールド】

投稿者さん 2023年02月24日 16:28:18

風呂は夕方まで女性専用。其の後入れ替え。
ロッカーがカプセル内の部屋の並びで人の動きが少し気になる。
無料カレーが嬉しい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年02月28日 11:25:10

親愛なるお客様へ

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しく思います。
耳栓のご用意がございますので、またのチャンスが頂けるのであれば次回フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食のカレーは毎日心を込めて作っており、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【いきなり!ステーキ】ワイルドステーキ200gセットチケット付プラン★無料カレー付

投稿者さん 2023年02月14日 20:49:22

カプセルホテル宿泊は初めてで不安でしたが、受付時非常に丁寧にご案内いただき安心しました。朝食のカレーも美味しかったです。カプセル内にはテレビもありくつろげました。カプセル内がもう少し涼しくなるとより快適に眠れると思いました。お世話になりました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年02月18日 10:11:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

カプセル内が暑く感じたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
空調の調整や貸出扇風機のご用意をしておりますので、またお越しいただける機会がございましたらその際はフロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

グランパークイン北千住 従業員一同

【冬春旅セール】大浴場・サウナ※男女時間入替制/駅近徒歩5分!マンガ&無料Wi-Fi●素泊まり

投稿者さん 2023年01月30日 17:58:02

サウナが熱くて、水風呂が冷たくて、よかったです。キャビンも思ったより広くてちゃんと眠れてよかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年02月01日 09:51:35

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく思います。

グランパークイン北千住 従業員一同

【冬春旅セール】大浴場・サウナ※男性専用/駅近徒歩5分!マンガ&無料Wi-Fi●素泊まり

投稿者さん 2023年01月30日 16:31:08

サウナが狭く入れるタイミングが無かったのが残念

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年02月01日 09:49:05

親愛なるお客様へ

サウナが狭く感じたとの事で、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、大変恐縮ではございますがご理解いただけま
すと幸いです。

【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

こまめ9391さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

こまめ9391さん [20代/男性] 2023年01月28日 14:10:13

お風呂が広くサウナもまずまずのクオリティです。手軽に気分転換したい時などに利用したい施設だと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年01月30日 09:36:45

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、感謝致します。

今後もお客様に価格以上の価値と感じていただけるようなサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援・平日実質0円!いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット付プラン

投稿者さん 2023年01月10日 19:15:33

男性と交代で大浴場・サウナがあるからだとは思いますが、女性フロアのシャワー・湯船のお湯の圧が低いので、湯船に湯をはるのも時間がかかるし、シャワーがお湯になるにも、少々時間がかかります。
でも、大浴場の遣える時間に行けば問題ないですね。
お湯が出るまで待てば、あとは満足のいくものでした。コスパ高いと思います。
朝食のカレーもありがたかったです。
清潔にされているように感じましたし、マッサージチェアもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年01月11日 09:31:54

親愛なるお客様へ

シャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけして大変心苦しく思います。
現在業者に依頼をしており、改善に努めております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【岩盤浴】1Hご利用チケット付プラン★大浴場・サウナ男女時間入替制 朝食無料カレー付
【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

ma9398さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2022年12月26日 23:46:17

ステーキがおいしかった。シャワーがギリギリだった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年01月05日 09:05:37

親愛なるお客様へ

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援対象 いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット付プラン
【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

水溜まらないボンドさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

水溜まらないボンドさん [20代/女性] 2022年12月24日 15:53:40

アメニティが充実しており化粧水なども揃っているため手ぶらで行けて便利です。漫画が結構揃っており宿泊時は暇しないので良いと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年12月26日 09:09:01

親愛なるお客様へ

これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

【◇女性用◇プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

のんちゃん応援団さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

のんちゃん応援団さん [50代/男性] 2022年12月18日 17:26:31

カプセル内は綺麗にそうじされてました。
フロントの女性スタッフは、丁寧に対応してくださり、掃除のスタッフも、感じよかったです。
朝食のカレーは、美味しかったです。
お風呂も、よいです。ありがとうございます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年12月20日 09:39:48

親愛なるお客様へ

お客様にいつも快適にご利用していただきます為にも、より良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援対象【東京スカイツリー(R)パートナーホテル限定】天望デッキチケット付★無料カレー付プラン

投稿者さん 2022年12月12日 19:47:00

終電が無くなったので利用しました。寝具なかなか良かったな。グッスリでした。お風呂もGood。特にサウナはなかなかのハードサウナでした。水風呂はもうちょっと派手にオーバーフローさせてほしいな。無料のカレーにハンバーグが入っていたのが嬉しかった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年12月20日 09:54:56

親愛なるお客様へ

マットレスは東京西川の[エアー]を使用しており、お客様からご好評頂いております。
ご堪能していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
水風呂に関しましては早速協議させて頂きます。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援対応【岩盤浴】1Hご利用チケット付プラン★無料カレー付
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

RMa0さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

RMa0さん [50代/女性] 2022年12月02日 17:21:00

よかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年12月03日 09:49:59

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。

【◇女性用◇プレミアムルーム/半個室120/キノシールド】

投稿者さん 2022年11月29日 00:35:05

施設の設備や利便性は高くまた利用したいです。

朝食の時間をどこか(例えばエレベーター内)掲示してもらえると助かります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年11月29日 12:29:47

親愛なるお客様へ

朝食時間の提示でございますが、早速エレベーター内に設置致しました。
貴重なご意見をありがとうございます。

【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

高木0247さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

高木0247さん [30代/女性] 2022年11月25日 14:03:10

ごく普通のカプセルホテル。実際はプレミアムではない。
部屋も共有スペースも小さい、

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年11月26日 10:42:48

親愛なるお客様へ
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。

お客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。

【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

うっちー014さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

うっちー014さん [20代/男性] 2022年10月30日 20:45:49

全国旅行支援をきっかけに宿泊をしました。いきなりステーキセットのプランがとてもありがたかったです。男性用の大浴場があり、サウナ含めて気分転換に最適です。部屋は価格を考えれば妥当なクオリティだと思います。また機会があれば利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年11月02日 10:17:00

親愛なるお客様へ

先日は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるお得なプランをご提供して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 01:10:24

下駄箱にスリッパがありませんでした(タオルや館内着を入れた袋に入っているかと思いましたが無し)
ロッカーにスリッパのゴミがたくさん放置されていて不快でした
お風呂もなんとなく汚らしい気がしました
足拭きマットはびちゃびちゃで水虫リスク高そうです
横型の部屋で予約したのに縦型の部屋を案内されました
約2時間でチェックアウトしました、二度と行きません

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年10月26日 10:34:51

親愛なるお客様へ

ご滞在中は、お客様のお目に多々ホテルの至らなさが留まってしまいましたこと、大変不甲斐なく感じる次第でございます。

スリッパの補充や清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今回の件は清掃担当責任者へ申し伝え、直ちに清掃の体制を見直し、改善していく所存でございます。フロントスタッフでもお客様目線での点検を行い、清掃強化に努めて参ります。

またご希望の横型ではなく縦型のお部屋にご案内とのこと、フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
配慮の至らなさを痛感し、以後このような事が無いように徹底いたしたく存じます。

この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

【通常料金】基本プラン/素泊まり★無料カレー付
【◆男性用◆横型デラックスキャビン【下段】/キノシールド抗菌】

投稿者さん 2022年10月19日 09:33:59

写真等のイメージより小さくこぢんまりとした施設でしたが、必要なサービスが過不足なく揃っており満足です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年10月19日 13:38:23

親愛なるお客様へ

建物の構造上から限られたスペースでの運営ではございますが、ご満足して頂けた様で嬉しく思います。

グランパークイン北千住 従業員一同

【いきなり!ステーキ】サーロインステーキ200gセットチケット付★無料カレー付プラン