スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

おおすいかさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

おおすいかさん [40代/男性] 2019年10月12日 18:17:09

お風呂 シャワーも浴槽も塩素がきつすぎる気がします。
風呂上りの洗面台周りにゴミ箱設置を。
遠くに蓋付きのゴミ箱ありますけど、蓋開けるの面倒なので洗面台周りにポイポイと麺棒とティッシュが散乱。
休憩室もEV前にカウチソファ横付けされても落ち着かん。
造花などのパーテーション置くか動線考えて、小型のソファに変えるか。
狭小スペースで安価なので仕方ないとは思いますが、オーナーが客目線で一度利用してみたらすぐ解ると思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年10月15日 06:45:34

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

館内に関しましてスペースが狭くご不便をおかけし心苦しく思います。
建物の構造上少々狭いですが、快適にお過ごし頂けますようスペースの工夫に努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、気持ちよくご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&無料Wi-Fi★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ひろじろう8739さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ひろじろう8739さん [40代/男性] 2019年10月03日 03:29:00

この度は本当にお世話になりました。
私は、9月26日に宿泊させて頂いた者です。
凄く疲れていたのでとてもゆっくり休む事が出来まして、本当に良かったです。
また、大きな荷物のお預かりでは本当にとても助かりました。
入浴も凄く快適で楽しかったです。
ただ、翌朝に私が体調不良で起き上がる事が出来ず、朝食会場に行く事が出来なくて、本当にどうもすみませんでした。
朝食は次の機会の時にまた必ず伺わせて頂きます。
今回は、皆様方にとてもお世話になりました。
また、ぜひ伺いたいです。
この後も、どうか宜しくお願い致します。
皆様方の今後の御活躍とお幸せを心よりお祈り申し上げます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年10月09日 18:50:50

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。

ご体調を崩されてしまったようですが、今はお元気になられていらっしゃいますでしょうか?
次回お泊りの際には朝食をご利用して頂けましたら私共も嬉しく思います。

このような高い評価を頂き、大変嬉しく存じますとともに、これに安住せずより良いホテルにしていこうと従業員一同身の引き締まる思いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具でリラックスステイ◎朝食付き◎
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 14:27:52

駅からすぐの立地で手頃な価格なので重宝してます。また利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年09月22日 02:40:59

いつもグランパークイン北千住をご利用頂きまして

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後とも、お求め安い価格設定と、心を込めたサービスをご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2019年09月14日 17:04:28

チェックインの際に延長料金の説明など一切受けていないが、10時3分頃チェックアウトしたら延長料金500円ですと言われた。前はこんな料金請求していなかったと思うが。楽天のサイトにもそのような説明も一切されてないのに、事前説明もない費用を宿泊客に請求するのだから盗人と同じレベル。責任者出てこいと言いたい。グランパークグループはいつからこんな盗人ホテルを傘下にいれたのか。盗人スタッフばかりで最低最悪、要注意です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年09月22日 02:37:46

いつもグランパークイン北千住をご利用頂きまして

ご案内の際にフロントスタッフの対応がいたらず大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。

ご投稿有難うございました。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】47%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり

投稿者さん 2019年09月05日 02:16:42

よく利用します

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年09月07日 18:06:26

いつもグランパークイン北千住をご利用頂きまして

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2019年07月15日 17:55:11

とても安く泊まらせて頂きました。
また、利用させて頂きます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年07月24日 03:58:26

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお求めやすい価格設定と、価格以上の価値を感じて頂けるようなサービスの提供に努めさせて頂きます。

【◆男性用◆プレミアムキャビン】

ヒロクン0571さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ヒロクン0571さん [50代/男性] 2019年07月15日 09:51:03

食事は美味しいのにフロント対応最低。同じホテルサービス業者として悲しい。お客様がホテルとのやりとりで言った事を言ってないと言い、やりとりを録音しておいて言ったと言う事を証明してくださいと言うんです。フロントが言う言葉じゃないと思います。フロント以外は最高なのに…。

投稿者さん 2019年07月06日 23:22:41

部屋の温度調節が出来なかったのがつらかった(少し暑く感じた

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年07月10日 22:22:16

親愛なるお客様へ

カプセルの中が暑かったとのことでご不便をおかけし、大変心苦しく思います。

快適な温度を保てる様にフロア内の点検をこまめに行います。
また、サーキュレーターの貸し出しや、フロントにお申しつけ頂ければ温度の調節をさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後とも、お客様に快適にご利用して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪【男女別カプセル】高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2019年07月01日 17:12:26

界隈ではあまりカプセルがないので、駅から近いし良かった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年07月05日 04:28:10

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月29日 17:54:01

駅から近くて便利でした

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月30日 20:19:56

いつもグランパークイン北千住をご利用頂きまして

お褒めのご投稿頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 スタッフ一同

投稿者さん 2019年06月28日 23:19:16

安くていつも助かります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月29日 15:45:07

いつもグランパークイン北千住をご利用頂きまして

お褒めのご投稿頂き従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも、価格以上の価値を感じて頂けます様、心を込めた対応とサービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月27日 22:44:15

朝食付きプランで2泊させていただきました。

朝食付きで一泊あたり2700円と非常に安いです。

北千住駅から歩いて5分ほどのところにありアクセスは良いと思います。

フロントの対応も丁寧でよかったです。

朝食も値段の割には種類も豊富でかなり満足できました。
ただし食堂はかなり狭く窮屈です。

カプセルも他のホテルと比較して布団がかなり気持ち良かったです。

この通り概ね満足できたのですが非常に残念なことがあります。

他の人からも度々指摘されていますがタバコです。

喫煙所が休憩室とロッカーの真横にあるため受動喫煙が避けられません。
至るところがタバコ臭くほんとに最悪です。
なぜこれほどまでに何度も指摘されているにもかかわらず一向に改善しようとしないのでしょうか。
大多数の人が不愉快に感じるものをわざわざ設けることが不思議でなりません。
喫煙所なんかさっさとなくしてしまえばいいと思います。

せっかく良いところがたくさんあるのに台無しだと思います。

これが改善されない限り二度と訪れることはないでしょう。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月29日 15:41:49

親愛なるお客様へ

二階のタバコのにおいに関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

狭いスペースでどのような形で分煙が可能なのか思案中です。
禁煙場所でありましても、臭いチェックは怠ることのないよう致します。

今回頂きましたご意見は全従業員で共有し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 19:01:14

ビジネスにはもってこいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月28日 11:48:22

親愛なるお客様へ

東京お越しの際は、ぜひまたグランパークイン北千住をご利用して頂ければ幸いでございます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ジャビット神戸さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ジャビット神戸さん [50代/男性] 2019年06月21日 19:28:10

朝食が大変充実していました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月22日 16:20:06

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともご満足頂けますよう、メニューの充実に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月17日 09:50:33

毎度利用しています。素泊まり2200円を考えるとコスパ的には申し分ありません。駅から近く、買い物や食事は困りません。施設は浴場、レストルーム、洗面所など全体狭いですが、必要にして十分かと思います。コスパ重視の方向きです。都内泊の場合は積極的に利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月18日 15:51:29

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住をご利用頂きましていつもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

東京にお越しの際は、ぜひまたグランパークイン北千住をご利用して頂ければ幸いでございます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ぴよちるさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ぴよちるさん [40代/男性] 2019年06月16日 20:56:10

よかったこと
・駅から近く、通り道にファミマがあった
・フロントと朝食係の接客
・休憩室に新聞があった
・トイレがウォシュレットだった
・朝食が種類が多かった
・思ったより客層がよく、また、タバコ臭くなかった(客が少なかったから?)
また、利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月18日 15:47:54

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

103013615さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

103013615さん [40代/男性] 2019年05月29日 20:22:38

布団が気持ちよくよく眠れ、アメニティも充実しているので大変助かります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月01日 14:30:00

親愛なるお客様へ

当ホテルでは、急なお泊りの際にもお困りのない様にアメニティの充実に努めております。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

これからもお客様の貴重なご意見に耳と心を傾け、進化を続けて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 22:35:02

駅からも近く、お風呂も新しくて快適でした。
値段もリーズナブルなので、ホテルで寝るだけの人には最適だと思います。
機会があれば、また利用させて頂きます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年05月31日 20:22:52

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂いた様子が伺え幸いでございます。

今後ともお得なプランのご案内と共に、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月12日 20:11:10

京成関屋駅から歩いて行きました、少し遠いですが歩けます。

カプセルのベッドは快適でしたが、それ以外の共通スペースの
作りが狭すぎて、また、清潔感がなくてストレスがたまります。

2階のマンガや雑誌は不要と思う。場所が取りにくいし、誰も見ていない。
利用状況を調査して、デッドスペースを解放してほしい。
こちら側にあるトイレもきれいでないし、脱衣場側にある方だけで十分と思う。

脱衣場もゴミが捨てにくかったり、掃除用具が収納されていなかったり、
清潔な感じがしなかった。
浴室やサウナは良かった。狭いがゆっくりすることはできます。

1Fの食堂も非常に狭くてくつろげないが、食事自体はよく頑張っている
と思いました。味も満足です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年05月15日 22:09:43

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

館内の巡回を徹底し、快適にご利用頂ける様に改善に努めて参ります。

建物の構造上運営スペースは限られていますがその分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 18:59:58

駅からは多少歩きます。
エントランスが綺麗というか、華やかで驚きました。
部屋も綺麗です。枕の高さが丁度良いです。
唯一マイナスなのは、立地上仕方ないのですが、縦に造られている分、色々狭いかなと…
特に、大浴場のロッカーが使いづらいですかね…
それ以外は文句無しです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年05月02日 19:06:28

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも快適にご利用頂く為にもより良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。