スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 17:24:04

2月に宿泊。
建物や浴場等写真の見栄えと全然違います。カプセルフロアや浴場の窓枠が汚い、清掃が行き届いてなくて端に埃や小さなゴミが目立っていた。
写真の様に綺麗ではありません。
価格を考えるとやや不満です。

ロッカーがカプセルの目の前にあり、朝方にガチャガチャうるさくて、何回も起こされました。
ロッカー前は埃や汚れを誤魔化す為に暗くしているのではないか?と感じます。

良かった点
女性スタッフさんの接客は◎

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月24日 09:43:56

親愛なるお客様へ

先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃担当責任者へ申し伝え、直ちに清掃の体制を見直し改善していく所存でございます。

ロッカーの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
構造上カプセル内外の音を完全に遮断することはできませんが、耳栓のご用意がございますのでご利用いただければと思います。
また、当日のご予約状況にはよりますがカプセルのご移動もできますので、フロントスタッフへお声がけいただけますと幸いでございます。
ロッカー前の照明の明るさは、お客様の睡眠に差し支えがない明るさに調整しており、決して汚れを誤魔化す為ではございません。
しかしながら、お客様のお目に多々ホテルの至らなさが留まってしまいましたことからこのような発想をさせてしまったのは大変不甲斐なく感じる次第でございます。

またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

2月限定!新春特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン延長♪

投稿者さん 2023年12月25日 12:34:20

多分、外資系経営だと思いますが、一部の従業員の態度が横柄で多少気分が悪く感じられました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年12月26日 12:14:34

親愛なるお客様へ

フロントスタッフの対応に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに教育の見直し、改善をしていく所存でございます。

教育の徹底を、お約束させていただきます。

今回頂きましたお声は全従業員で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

12月限定特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン再再延長♪

投稿者さん 2023年11月17日 16:42:20

宿泊の階の清掃を綺麗にしてほしい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年11月21日 16:37:06

親愛なるお客様へ

次回はお客様に少しでも満足感を感じていただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、またお越しいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

11月限定特別プラン!朝食カレー付き♪ご好評につきプラン再延長♪
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

noah0075492さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

noah0075492さん [20代/男性] 2023年05月23日 22:50:56

岩盤浴が利用できると楽しみでしたが、
ドアの開け閉めの音、
ヒーリング音楽も全くかき消されるくらいうるさい足音に500円の価値は無いと感じてしまいました。
かなり残念でした

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年05月24日 20:04:28

親愛なるお客様へ

岩盤浴の部屋が大浴場入口ドア付近あるためお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今回頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【岩盤浴】1Hご利用チケット付プラン★大浴場・サウナ男女時間入替制 朝食無料カレー付

投稿者さん 2020年10月14日 18:21:03

水風呂に清潔感がなく、しかも冷たくない。ちゃんと水が循環されてるのか?不安になった。
値段は安いが、少し不満が残りました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月15日 11:55:44

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在において、お客様にご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

水風呂に関しましては、機械の工事をさせて頂き改善に努めさせて頂きます。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【部屋数限定】タオル・館内着・アメニティ無しのスーパーエコプラン☆旅慣れたお客様向けに超宿泊特化☆

投稿者さん 2019年12月12日 17:32:05

建物全体に狭い。すべてが狭い。本当に寝るだけの人であれば大丈夫。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年12月13日 14:47:07

親愛なるお客様へ

建物の構造上少々狭いですが、快適にお過ごし頂けますよう、スペースの工夫に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具でリラックスステイ◎朝食付き◎

投稿者さん 2019年10月28日 21:06:08

①とにかく、ロッカー、着替え室、食事会場は狭すぎる。
②2階大浴場のトイレのウオシュレットは故障。
③大浴場はまあまあ

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年11月06日 01:07:14

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

館内に関しましてスペースが狭くご不便をおかけし心苦しく思います。
建物の構造上少々狭いですが、快適にお過ごし頂けますようスペースの工夫に努めて参ります。

今回頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ヒロクン0571さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ヒロクン0571さん [50代/男性] 2019年07月15日 09:51:03

食事は美味しいのにフロント対応最低。同じホテルサービス業者として悲しい。お客様がホテルとのやりとりで言った事を言ってないと言い、やりとりを録音しておいて言ったと言う事を証明してくださいと言うんです。フロントが言う言葉じゃないと思います。フロント以外は最高なのに…。

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2019年06月27日 22:44:15

朝食付きプランで2泊させていただきました。

朝食付きで一泊あたり2700円と非常に安いです。

北千住駅から歩いて5分ほどのところにありアクセスは良いと思います。

フロントの対応も丁寧でよかったです。

朝食も値段の割には種類も豊富でかなり満足できました。
ただし食堂はかなり狭く窮屈です。

カプセルも他のホテルと比較して布団がかなり気持ち良かったです。

この通り概ね満足できたのですが非常に残念なことがあります。

他の人からも度々指摘されていますがタバコです。

喫煙所が休憩室とロッカーの真横にあるため受動喫煙が避けられません。
至るところがタバコ臭くほんとに最悪です。
なぜこれほどまでに何度も指摘されているにもかかわらず一向に改善しようとしないのでしょうか。
大多数の人が不愉快に感じるものをわざわざ設けることが不思議でなりません。
喫煙所なんかさっさとなくしてしまえばいいと思います。

せっかく良いところがたくさんあるのに台無しだと思います。

これが改善されない限り二度と訪れることはないでしょう。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月29日 15:41:49

親愛なるお客様へ

二階のタバコのにおいに関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

狭いスペースでどのような形で分煙が可能なのか思案中です。
禁煙場所でありましても、臭いチェックは怠ることのないよう致します。

今回頂きましたご意見は全従業員で共有し、改善に努めて参ります。

運営スペースは限られていますがその分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

投稿者さん 2019年04月22日 01:34:27

禁煙/喫煙を分けているとありますが、タバコが苦手な人は絶対に泊まらない方がいいです。私は体調を崩し、翌日の予定に影響させてしまいました。webページはとても綺麗に作られていて最近の豪華なカプセルホテルのように見えましたが、実際の口コミをよく読んで検討すべきです。

まず禁煙のはずの共用スペース(ロッカールーム、自販機、休憩スペース、漫画棚、風呂脱衣所)が酷くタバコ臭い。それほど広くない細長いフロアに各設備が一列に並んでいて、そのほぼ中央に扉の軽い喫煙室があるため臭いからの逃げ場がない。ロッカーの荷物や風呂上がりの体がタバコ臭くなるのは辛かったです。空気清浄機はありましたが、ほとんど効果を感じませんでした。以前からタバコ臭さを指摘する口コミが複数あり施設側から回答もされていますが、改善は難しいようですね。

「利用客のモラルや癖の面で一難はある」との口コミも見ました。私の宿泊中も、本棚の漫画を風呂の中まで持ち込んで読む人、喫煙室で煙を口の中いっぱいに貯めこんだまま出てきてエレベーターに乗る人、洗面所のシンクで脚の毛を剃り痰を吐いてそのまま流さない人、使用済みのタオルや鼻紙をゴミ箱の蓋の上に乗せていく人(次の人が手でどけなければゴミ箱の蓋が開かない状態)など、短い間に何度も不快な思いをしました。私のカプセル内の枕のカバーは、タバコで焼けたと思われる焦げ付きの穴が開いたままでした。

受付の方の対応は親切でした。
トイレは消毒の臭いがキツいですが、綺麗でした。
大浴場のお湯は熱めで、好みでした。
他のホテルが軒並み満室の日でも予約が取れたので助かりました。価格も安かったです。
最寄駅である北千住駅は都内各エリアへの移動が便利です。

私が不満として挙げたようなことが気にならない方であれば、満足度が高いホテルなのだと思います。

従業員の方には申し訳ない部分もあるのですが、宿を選ぶ側にとって重要な情報と思い投稿させていただきます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年04月24日 20:42:52

親愛なるお客様へ

煙草の臭いで体調を崩されたとのことで、申し訳ございません。お詫びの言葉もございません。
その後の具合はいかがでしょうか。

狭いスペースでどのような形で分煙が可能なのか思案中です。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&無料Wi-Fi★素泊まり★

投稿者さん 2018年12月09日 20:14:20

寝室フロアが暑くてたまりませんでした。
寝てるだけで汗だくです。
空調温度の調節お願いします。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年12月11日 08:24:16

親愛なるお客様へ

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、出来る限り細やかな温度設定を心がけて参ります。
また、フロントにご連絡頂きましたら温度を変えさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪【男女別カプセル】高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

投稿者さん 2018年10月20日 22:18:42

キャビン内の照明が点かずフロントに行くとキャビン外側にもスイッチがあると説明され、戻って操作するも点灯せず。再度フロントに行き説明した結果、結局電球切れだった。チェックイン時に外側にもスイッチがあると説明していただければ2往復しなくて済んだ。疲れていたうえにエレベーター待ち時間が長いのでかなりイライラしてしまいました。また、キャビン内が暑くて眠れなかったので何とかして欲しいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年10月28日 22:18:38

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

説明が不十分のようで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
初めてご利用して頂くお客様にも不備が無いよう、改めてご案内するように致します。

キャビン内の温度に関しましては、フロントに声を掛けていただければ温度の調節をさせて頂きます。
また、サーキュレーターの貸し出しも行っております。

貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

運営改善致しますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

xxペケペケxxさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2018年07月27日 18:51:49

初めて利用。駅から程近くコンビニもあり良かったですがそれだけ。ロッカーにあると言われたルームウェアやタオルが一切入っていなかったり、なんの説明も無くカプセルに通され電気のつけ方も分からずに尋ねに行くとさも当たり前の様に言われたのは不愉快でした。初めてだと確認していたのだから、当たり前の事でもたったひとこと添えてくださればわざわざエレベーターで行き来せずに済んだし、もっと言えばカプセルから出ずに済んだのに。シャワーが浴びられたのは良かったですが、わざと付けているのかと思う程大量の髪の毛…。カプセルは男女が階で別れているのは良いが喫煙所は男性エリアのみで、しかも一畳も無いようなスペース。カプセル内飲食不可なのに自販機はあるものの飲食出来るスペースが無い。本当に寝たいだけの人向けでした。

2018年07月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月05日 21:51:07

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善してゆける様、従業員への指導を徹底し努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年07月23日 23:38:15

初めての利用客にする説明が不親切と感じました。お値段相応なので、しょうがないかもしれません。ベッドも硬くて眠れませんでした。睡眠重視する方は、普通のホテルをお勧めします。

2018年07月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年07月31日 23:25:48

親愛なるお客様へ

従業員の対応に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

まだまだ未熟なホテルですが、ご満足頂けるご滞在になります様サービスの改善に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年06月15日 18:38:38

バイキングを期待したが完全に外れた。メニューが乏しいし見た目おいしそうに見えない。
グランパークの巣鴨によく泊まるので、同等レベルのものを期待したが外れた。
風呂は温いし、水風呂はなんだか汗が浮いてる感じで汚らしい(これは宿泊客のマナーではあるが)
リクライニングシートも4つほどしかなく、ゆっくりできるところが無い。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月16日 08:32:24

親愛なるお客様へ

また系列のホテルもご利用頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在においてご不便をおかけし申し訳ございません。

朝食に関しましては担当の者に申し伝え、改善策を模索して参ります。

館内のスペースに関しましては構造上狭くご不便をおかけしますが、出来るだけスペースを工夫し、少しでも快適に快適にご利用頂けます様ご意見を参考にして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

mocota☆さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

mocota☆さん [30代/女性] 2017年12月22日 23:39:17

私は、初めてカプセルホテルに宿泊しました。 設備など風呂、アメニティは良かったです。 ただカプセルなのでしょうがないのかもしれませんが、狭すぎて窮屈でしかたなかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月23日 16:58:29

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

スペースが狭くご不便をおかけしましたこと大変心苦しく思います。

今回頂戴しましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様のお声に耳と心を傾け、快適にご利用して頂けるホテルを目指して参ります。

【◆男性用◆プレミアムキャビン】

koji4291さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

koji4291さん [60代/男性] 2017年09月14日 15:59:45

何年かぶりに利用しました。
女性フロアができたせいでしょうか、無料パソコン、ソフトドリンク飲み放題がなくなりました。残念です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年09月15日 14:15:11

親愛なるお客様へ

当ホテルはリニューアルし、三階が女性専用フロアになりました。

出来るだけスペースを工夫し、少しでも快適にご利用して頂けますよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 ササキ

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり

投稿者さん 2017年06月05日 17:52:00

浴室の足拭きマットが濡れていて足裏が冷たく不快でした。マットの取り替え頻度を
あげていただきたい。
カプセルルームからトイレに行こうとした際、ドアに顔面を強打しました。
寝ぼけていたのと眼鏡をしていなかったのもありますが、透明な網入りガラス
ではわかりにくいので、注意喚起の表示をしていただきたい。
風呂の段差といい、安全面が欠けているホテルだと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月09日 06:51:11

この度は、ご宿泊、貴重なご意見ありがとうございます。
足拭きマット利用での不愉快な思い大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様の利用状況に合わせマットの取替え頻度を多くしていきたいと思います。

また、安全面での数々の有意義なご指摘をいただき、深く感謝いたします。

清潔面、安全面におきましては私どもとしましてももっとも重要事項として力を入れております。

ご指摘をいただいた点に関しましては、お客様に安心してホテルを利用して頂けるよう改善に取り組んでまいります。

フロント 川嵜

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

xkiyo33さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

xkiyo33さん [40代/男性] 2017年06月02日 16:11:49

混んでない平日だったので大浴場は気持ちよく入れました。可もなく不可もなく。
エレベーターだけなので、朝夕は混む。せめて階段でもあれば。

朝食は期待していただけに残念。狭いのはいいにしても、スタッフの視線が圧力に感じる。とりあえず全種類盛り合わせてみて、えっ?バイキングっていう物足りなさは否定できない。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月04日 19:06:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1Fレストラン【ブックカフェ】での朝食を満足頂けなかったとのこと申し訳ございませんでした。

バイキングメニューに関しましては、目玉焼き、オムレツなどメニューの充実に取り組んでおります。
またゆっくりとリラックスしてお食事をお楽しみいただけるようスタッフの接客にも十分注意してまいります。

また、ディナータイム(18:00~23:00)では美味しいお食事はもちろん、生ビールをはじめウイスキーやサワーなど風呂上りにお酒を飲みながらくつろぎのひと時をお楽しみいただけます。

またのご来店スタッフ一同こころからお待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月19日 23:17:26

朝食の場所があまりにも狭い。そしてレストランの従業員が目の前を見つめていて食べ物を持って食べるのが不便である。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年05月20日 01:10:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1Fレストラン【ブックカフェ】ではゆっくりとお食事をお楽しみ頂けなかったとのこと申し訳ございませんでした。

限られたスペースを工夫し少しでも落ち着いてご利用頂けますよう、すいている時間のご案内、また新メニューの目玉焼き、オムレツなどバイキングメニューの充実に取り組んでおります。

またのご来店スタッフ一同こころからお待ち申しております。

フロント 川嵜

【学割】無料Wi-Fi完備!大浴場&サウナにマンガ読み放題♪遊びや勉強に!◎朝食バイキング付き◎