ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 21:51:27

定宿
宿泊費が徐々に上がっていくことが気になります
これ以上高くなると泊まれませんね

ホテルルートイン奥州 2024年04月11日 06:46:02

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊料金につきましては、シーズン要因などによりある程度幅をもたせて設定させていただいております。昨今の物価高騰などあり、なかなかお値引きといった形でお客様に還元できることができず、誠に恐縮でございます。
現状の宿泊代にみあったサービスが提供できるようスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともご利用いただければ幸いです。

ホテルルートイン奥州 高橋 敏文

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆朝食無料バイキング付☆コンビニ徒歩1分☆

投稿者さん 2024年04月07日 08:46:56

仕事で利用しました。ホテルの目の前にセブンイレブンがあり便利です。駐車場も3-4カ所あり広い。お部屋も綺麗で、大浴場も食事も満足です。

ホテルルートイン奥州 2024年04月07日 11:12:09

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
すぐお隣にはコンビニ、また徒歩圏内に居酒屋や焼き肉屋もございまして、立地の良さはご宿泊のお客さまからご好評頂いております。
また当ホテルのお部屋や大浴場、お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルートイン奥州

投稿者さん 2023年10月10日 13:27:38

駐車場が特殊な気がする。

ホテルルートイン奥州 2023年10月10日 14:55:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして

駐車場に関しましては、多くのお客様に
ご利用頂けますよう平面の第一駐車場
第二駐車場・立体駐車場をご用意致して
おります。

次回、奥州にお越しの際も是非また当ホテルに
お越し下さいますと幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 20:31:06

目の前にセブンイレブンがあり便利でした。

ホテルルートイン奥州 2023年05月31日 21:13:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、ホテルの目の前にコンビニがあります為大変便利かと存じます。
また当ホテル1階にございます食事処「花茶屋」は朝は朝食会場、夜は夕食処「花花亭」として営業しております。テイクアウトもございますので、ホテルを出ずに館内でお食事をご用意頂けます。機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルルートイン奥州 出川

■期間限定◇楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2023年05月06日 18:11:36

設備は申し分なし、朝食付きでしたが内容も十二分で良くしていただきました。

ホテルルートイン奥州 2023年05月06日 19:21:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。GWは満喫出来ま
したでしょうか?
当ホテルでの宿泊が少しでもお客様の思い出とな
っておりましたら幸いでございます。

設備面、食事面に関しましてご満足頂けたとの
事。大変嬉しく思います。早速、朝食スタッフ
にお客様から頂きましたお言葉を伝えたいと
思います。大喜び間違いなしです!!

次回奥州にお越しの際も是非また当ホテルに
ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待
ち申し上げております。

GWも残り僅かとなりましたが
最後まで楽しんで参りましょー!

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月17日 15:32:34

4月11日に宿泊しました。大浴場の湯温が自分にはちょうど良く、長く浸かることができました。朝食は種類多し、味良しで少し食べ過ぎた感じです。部屋は普通ですが全く文句はありません。ありがとうございました、また予約します

ホテルルートイン奥州 2023年04月17日 21:00:55

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場など施設面に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
大浴場をご利用頂き、仕事や旅の疲れを癒して頂きたく存じます。
また水沢にお越しになる際は是非ともホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお越しお待ち申し上げております。
ホテルルートイン奥州 安部

ykoji0403さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ykoji0403さん [50代/男性] 2023年02月04日 20:02:23

久しぶりに止まりましたが、部屋がこんなに広かったっけと思いました

ホテルルートイン奥州 2023年02月04日 21:27:12

この度ホテルルートイン奥州に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
久しぶりのご来館ということでございましたが、ご宿泊くださいまして大変嬉しく思います。前回ご宿泊された当時と印象の違いをお感じになられたようですが、広く感じて頂けて何よりでございます。今後とも当ホテル並びに、ルートイングループのご利用お待ち申し上げます。

フロント 只野

Net DE 早割7日前プラン

投稿者さん 2023年01月04日 12:15:57

繁華街が近くて飲みに行くのに便利です

ホテルルートイン奥州 2023年01月04日 20:31:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう
ございます。今後も清潔感を保ち、皆様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよも精進して参ります。

立地に関しましても、ホテル近隣には居酒屋、食事処等もあり大変便利な地でございますので次回、奥州にお越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか投稿下さり誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 安部

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 16:41:14

12月3日に 宿泊しました。朝食 無料サービスに しては 大変 満足できました。
フロントのコーヒーサービスも、午前も、午後も、あって、良かったです。
シングルは、良かったですが、連れの利用したツインは、少し 狭く感じられたそうです。

ホテルルートイン奥州 2022年12月05日 22:11:05

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食やコーヒーサービス等ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。無料にて提供させており、大変高評価を頂いております。
お部屋に関しましては、お連れ様がご宿泊されましたツインのお部屋が、少し狭く感じられたということで、満足頂けず、申し訳無く思いますと同時に、貴重なご意見ありがとうございます。
日に日に寒くなってきております、お体にお気を付けて、またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 只野

Net DE 早割30日前プラン さき楽

投稿者さん 2022年10月31日 12:09:41

2泊させていただきました。
お部屋も綺麗、フロントの方の対応も丁寧でとても気持ち良く利用させていただきました。

ホテルルートイン奥州 2022年10月31日 12:52:07

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変心温まるご感想をお寄せいただき、とても励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。
またお近くへお越しの際には、是非お越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

Net DE 早割10日前プラン
【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム(同フロアに喫煙所あり) 】

投稿者さん 2022年07月27日 15:43:18

全体的に満足です。
ただ午後フロントに居る髪の短い女性スタッフの対応が良くなかった。
厳しそう
話しかけずらい
笑顔がない
そこが残念でした

ホテルルートイン奥州 2022年07月27日 21:17:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ご滞在中、フロントスタッフの対応に関し
ましてお客様にご不快な思いをさせてしまい
ました事心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
今後のより良いホテルづくりに活かして
参ります。

☆エコ得プラン☆ ≪連泊限定≫
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 16:20:11

弊社社長が仕事で水沢競馬場へ行く予定があるときは、いつも「ホテルルートイン奥州にして」と指示がありますので、とても居心地が良く気に入っているのだと思います。これからもよろしくお願い致します。

ホテルルートイン奥州 2022年04月05日 06:29:53

常日頃よりホテルルートイン奥州をご贔屓に預かり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今後も快適なひと時をお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
もう少ししましたら奥州でも桜を楽しめる時が訪れるかと存じます。季節の変わり目ですのでお体には十分ご自愛頂き、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル ルートイン奥州
フロント 阿部

【■喫煙■シングルルーム】

daitai4747さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

daitai4747さん [50代/男性] 2021年12月31日 16:02:33

広いお風呂が良いです。

ホテルルートイン奥州 2021年12月31日 21:54:22

この度はホテルルートイン奥州に宿泊賜りありがとうございます。
またお忙し中貴重なご意見・ご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場をお気に召していただけたとのこと、誠にありがたく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間およびサービスを提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。猛威を振るう新型感染症を始めとした諸病を召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 朝倉

Net DE 早割45日前プラン さき楽
【□禁煙□シングルルーム】

daitai4747さん [50代/男性] 2021年12月31日 16:01:44

いつも利用しています。
お風呂も気持ちよい。

ホテルルートイン奥州 2021年12月31日 22:20:19

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、水あたりが柔らかく肌に潤いを与えるラジウム人口温泉で、冷え性・腰痛・疲労回復などの効能もあり、お客様皆様よりご好評を頂いております。またご宿泊の際には、当ホテル自慢の広い大浴場でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を賜り誠にありがとうございます。
冬の寒さが一層厳しくなっております。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

マネージャー 高橋

【楽天トラベルセール】朝食無料バイキング付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月20日 10:15:22

安心して 宿泊できるホテルです。
奥州に行く時は いつも お世話になります。夜は知人と食事するので 朝食をいただきますが どれも 美味しいですね

ホテルルートイン奥州 2021年11月20日 12:09:42

またご宿泊に関して嬉しいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より皆様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非お立ちより下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【期間限定】★お得な割引プラン☆朝食無料バイキング付
【禁煙ツイン】

nakedsamoanさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

nakedsamoanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:02:02

いつもありがとうございます。

快適に過ごしております。

朝食だけでなく夕食も(夕食は日曜日お休みかもしれませんが・・)

ホテルのレストランで食べることができるので助かります。

また宿泊します。

ホテルルートイン奥州 2021年01月14日 21:56:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン奥州をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。食事に関しましてご満足頂けてなによりでございます。
夕食レストラン「花々亭」の営業日ですが、基本的には日曜・祝日以外は営業しております。
私のオススメは「上田カレー」でございます。
ルートインオリジナルスパイスの効いた味付けはやみつきになること間違いなしですので次回是非ご賞味下さいませ。

また奥州市へお越しの際はホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

例年にない大雪・天候に見舞われておりますが体調崩さぬようご自愛下さい。

ホテルルートイン奥州 フロントクラーク 千田慎

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~
【電子タバコ専用喫煙シングル(同フロアに喫煙所あり) 】

投稿者さん 2020年12月29日 15:24:48

こちらの手違いで禁煙室を頼んでしまい
直前に喫煙室への変更をお願いしたところ
快く変更に応じていただき大変助かりました
変更していただいた部屋はとてもきれいで
快適に過ごすことができました
また利用したいと思います。

ホテルルートイン奥州 2020年12月29日 16:04:18

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。直前のお部屋タイプ変更に関しましてはお部屋が空きがあれば変更可能でございますので気兼ねなくお申し付け下さいませ。

「また利用したい」との有難いお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
また、お仕事、プライベート等で水沢にお越しの際はホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。

例年にない大雪、寒波に見舞われておりますが体調崩さぬようご自愛下さい。

ホテルルートイン奥州 千田慎

投稿者さん 2020年11月11日 17:34:05

朝食も美味しいし、スタッフも丁寧、部屋も綺麗でとても満足することが出来ました。

ホテルルートイン奥州 2020年11月11日 21:31:32

いつもルートイングループ並びにホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食レストランや接客、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

朝食レストランに関しては連泊のお客様も飽きずにご利用頂けるよう、スタッフがメニューを毎日考えております。
また、パンコーナーにて焼きたてのクロワッサンを毎日提供しております。
こちらはお客様にご好評頂いており、数量限定にてご準備しております。
次回ご利用頂けた際には、是非お召し上がりくださいませ。
客室については清掃スタッフが全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、丁寧な清掃を心掛けております。

当館1階にはご宿泊のお客様が無料でご利用頂ける大浴場もございます。
夜は深夜2時まで朝は5時からご利用頂けますので、お客様に大変好評を頂いております。

今回のお褒めの言葉に恥じないようスタッフ一同精進して参ります。
特に朝晩と寒さが厳しくなり体調崩しやすい時期となります。くれぐれもご自愛くださいませ。
また奥州市にお越しの際は是非ホテルルートイン奥州をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 マネージャー 三上

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2020年09月14日 00:46:48

仕事で利用しました。大浴場があるのは嬉しいです。広い湯船で疲れを癒し、おかげ様でよく眠れました。ベッドが広くて大満足。朝食バイキングも美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ホテルルートイン奥州 2020年09月14日 06:37:21

過日はホテルルートイン奥州への御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館が備えております人工温泉は、足を伸ばして寛ぐことが出来るということで多くのお客様からご好評を頂いております。
ご移動の疲れが癒せたとのこと、何よりの御言葉でございます。

お部屋に関しましてもご満足頂けたとのことで至極恐悦でございます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようお部屋の清掃には何よりも力を入れて参ります。

当館朝食レストランは、このコロナ禍の中でもお客様に検温・マスク着用・エンボス手袋着用・座席規制等に御協力を頂いておりますお陰でバイキング形式での営業を執り行うことが出来てございます。
メニューも日替わりですので、また御縁あってご来館されることがございます際には前回とは異なったメニューを召し上がって頂けることかと思います。
ご朝食(6:30~9:00)またはご夕食(18:00~21:30L.O.)のみのご利用も受け付けてございますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ともご利用下さいませ。

またご利用されたいとのこと、我々にとって何よりも励みとなる御言葉でございます。
次回ご来館頂いた際にも「来て良かった」と思って頂けますよう、今後も尽力して参る所存です。

またのご来館ご宿泊の程、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茹だるような夏も終わりに向かい、徐々に秋めいて参りました。季節の変わり目に種々感染症や風邪等召されませぬよう、御自愛下さいませ。

フロントクラーク 高橋

sugaqinさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年04月06日 15:29:57

大浴場はとっても良い。いろいろな場所に行くが、ルートインを優先して確認している。
細やかな部屋掃除、落ち着いた部屋の雰囲気。どこに泊まっても、満足しています。

2020年04月
ホテルルートイン奥州 2020年04月07日 00:42:39

この度はホテルルートイン奥州へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
様々な場所へお出かけになる際にも当ホテルチェーンをご利用頂いておりますとのこと、甚だ嬉しく存じます。

大浴場では足をゆっくりと伸ばしてお寛ぎ頂けるということで、たくさんのお客様から大変ご好評を頂いている次第でございます。
また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃には何よりも力を入れている所存でございます。
満足して頂けたとのお言葉、恐悦至極に存じます。

弊社は秋田や羽生等の天然温泉を備えております所、沖縄やサイパン等リゾートタイプのホテルを含め全国に300店舗以上を展開しております。
今後とも我々ルートインホテルズのご利用、並びに奥州へお立ち寄りの際には当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

猛威を振るう新型コロナウイルスを始めとした諸病を召されませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 高橋

【コンフォート禁煙シングル】