ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

kazzy_155さんの ABホテル一宮 のクチコミ

kazzy_155さん [50代/男性] 2024年05月04日 22:15:39

何度か利用しています。駅からも近い立派条件で、価格も手頃で、朝食も付いていて満足です。

2024年05月
ABホテル一宮 2024年05月05日 17:24:20

kazzy_155様

いつもABホテル一宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

kazzy_155様からの沢山のお褒め言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食をご利用いただき、ありがとうございます。
和食・洋食のバイキング形式になっており、お客様のお好きな
食べ物をチョイスしていただき、楽しんでいただく事が私共の願いでございます。

kazzy_155様からのご感想を励みに、これからもいつお越しいただけましても

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
kazzy_155様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年04月27日 16:04:26

前回一宮で泊まったホテルが酷くて、今回はこちらにしました。
大浴場もあるし、朝食は美味しいし、定型駐車場はあるし、次回も是非またこちらを利用したいです。

ABホテル一宮 2024年04月30日 20:41:23

重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊されますお客様に【また宿泊したい!】と思ってもらえる快適なホテルを目指しており、

今後もいつお越しいただけましても今回同様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
精進して参ります。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ki0990さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ki0990さん [70代/女性] 2024年04月24日 21:32:08

当日限定ツインプラン、空いてたらラッキー
…あら、ホントに豊かな気分になりました。
部屋の広さ、嬉しくなりました。

部屋のお風呂のトビラが完全に閉まらなかった気がしますが…
もう一つ、窓のカーテンの破れが残念。

ABホテル一宮 2024年04月25日 19:26:44

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子を拝見し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではご利用いただくお客様にアットホームで過ごしやすい空間を提供することを目指しております。

お部屋の設備につきましてご意見いただきありがとうございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望に添えるよう今後も改善に努めて参ります。

フロント 土屋

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

martensiteさんの ABホテル一宮 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月23日 14:56:31

駅が近いので、ホテル入口に車を止めて荷物を下ろすのに少し苦労しました。駐車は近くの立体駐車場を利用しました(ホテル調整で一泊¥500)。リーズナブルな価格で宿泊できました。大浴場が良かったです、ゆったり入れました。朝食も良かったです、卵かけご飯に、大粒納豆、わかめ味噌汁とポテトサラダが良かったです。また利用したいと思えるホテルでした。

ABホテル一宮 2024年04月23日 19:38:39

この度は数あるホテルの中からABホテル一宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、お客様にまた宿泊したいと思っていただける快適なホテルを目指しております。これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

ご滞在中、大浴場をご利用いただきありがとうございました。
当館の大浴場では日本全国の名湯の素を利用しております。ご宿泊する皆様に是非、大浴場で体の芯まで温まっていただき、日ごろの疲れの癒しとなることが私どもの願いでございます。

また、ご朝食もご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルの朝食は和食・洋食バイキングでございます。お客様の新しい一日への活力となることが、私どもの願いでございます。

フロント 土屋

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2024年03月25日 12:16:37

宿泊費がリーズナブル。駅、コンビニ、ドラッグストアが近くにあり、とても便利。無料の朝食が充実していてありがたい。
リピートします。

ABホテル一宮 2024年03月31日 13:01:46

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和食・洋食バイキングでは、
ご宿泊されますお客様皆様の朝のスタートが
元気いっぱいになる事が私どもの願いでございます。

またの機会がございましたら、是非大浴場をご利用くださいませ。
当館では全国の温泉の素を利用しており、ご滞在されるお客様に
日ごろの疲れの癒しになれますと幸いでございます。

お客様にはまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石川

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年03月24日 22:51:14

ちょうど部屋が二階でしたので、浴場に行きやすく大きい風呂を楽しめました。
部屋もきれいで問題なく、朝食バイキングも十分豊富で美味しかったです。
アメニティは揃っているとはいえず最低限な感じです。
チェックアウトも楽な点も好きです。
また利用すると思います。

ABホテル一宮 2024年03月31日 12:58:30

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様からの沢山のお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場では日本全国の名湯の素を利用させて頂いております。
ご宿泊する皆様に是非、大浴場で心と身体を温まっていただき、
日ごろの疲れの癒しになることが私どもの願いでございます。

また、当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。
和食・洋食のバイキング形式になっており、お客様のチョイスで
朝食を楽しんでいただければ幸いでございます。

お客様のご感想を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、
精進して参ります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

nonoji0529さんの ABホテル一宮 のクチコミ

nonoji0529さん [50代/男性] 2024年02月18日 23:44:11

繁華街とは逆側だが駅近でコンビニもありとても便利。大浴場があるのがとても良かった。マイナス面は食事と部屋の2点。食事はまだ8時30分前だったが品切れが多く追加対応もなし。味噌汁ぐらいは追加対応してもよいかと。あと納豆の容器が小さ過ぎて上手く混ぜられない。仕入れに問題ありかと。部屋は清掃が行き届いていない。部屋の際に積もった埃が多数、ドアの内側には蜘蛛の巣もあり。ユニットバスのドアや洗面排水など黒カビが目立ち、シャワーヘッドも水流が悪い。ドライヤーも埃がついているせいか風量が弱い。窓のサッシも黒カビが多く、これらは5分あれば気づけるレベル。清掃の方も気づいていないはずはなく、不平不満を抱えて仕事しているのかと勘繰ってしまった。ベースとしては良いホテルと思うので是非改善してもらいたい。

ABホテル一宮 2024年02月22日 09:15:27

nonoji0529様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大浴場につきましてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊されますお客様には、当ホテルの大浴場で心と身体を温まって頂ければ幸いでございます。

nonoji0529様のご指摘の通りお部屋の清掃不備につきまして、大変ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

早速、清掃スタッフにご指摘の点を報告いたしました。
今後は清掃の強化、清掃後のチェックの徹底を行い、改善を図って参る所存でございます。

nonoji0529様からのお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいだたけるような環境作りに取り組んで参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回ご利用いただいた際はご満足いただけるよう努力して参りますので、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

nonoji052様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

anakin337さんの ABホテル一宮 のクチコミ

anakin337さん [40代/男性] 2024年01月15日 20:53:47

ABホテル一宮 2024年02月03日 20:56:19

anakin337様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「露天風呂もあり、部屋もコンパクトにまとまっており、立地もよく素晴らしかったです。」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では全国の温泉の素を利用しており、ご滞在されるお客様皆様にお身体を癒していただけることが私どもの願いでございます。

anakin337様にはまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

anakin337様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石川

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

kazzy_155さんの ABホテル一宮 のクチコミ

kazzy_155さん [50代/男性] 2023年12月24日 19:30:48

ABホテル一宮 2023年12月26日 11:18:23

kazzy_155様

重ねて御礼申し上げます。

「駅からも近く、朝食付きで、大浴場もあってとても良かったです。」というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご滞在中、身体と心を温まっていただき、ゆっくりおやすみ頂ければ幸いでございます。

また、当ホテルの朝食をご利用いただき、ありがとうございます。
皆さまのご意見を元によりご満足いただけるよう少しずつ改善していければと存じます。

kazzy_155様のご感想を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

kazzy_155様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

シンさん822さんの ABホテル一宮 のクチコミ

シンさん822さん [60代/男性] 2023年11月03日 20:26:22

急遽、当日予約での利用でした
利用プラン名通り当日空いていてラッキーでした
広めの禁煙ルームで大浴場もゆったり入れました
朝食もちょうど良い種類のバイキング形式で良かったです
契約パーキングでしたが隣接していたので便利でした

ABホテル一宮 2023年11月08日 23:07:07

シンさん822様

重ねて御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

沢山のお褒めお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけて何よりでございます。

シンさん822様からのご感想を励みに、これからもいつお越しいただけましても今回同様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

a11873909さんの ABホテル一宮 のクチコミ

a11873909さん [50代/女性] 2023年06月13日 10:14:20

ルームキーを職場に忘れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、親切に対応頂きました。
スタッフの皆さんもテキパキしていて、感じが良いと思います。
また利用させて頂きます。

ABホテル一宮 2023年06月15日 17:59:51

a11873909様
この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を拝見し、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がお疲れの御様子でも優しくお声掛けをして下さりますので励みとなり、フロントスタッフ一同もお客様に感謝の気持ちが伝わりますように精神誠意ご対応をさせて頂きます。

今後もABホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大川

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年05月15日 18:27:36

部屋が思ったより広く、スーツケースを開けても余裕がありよかった。大浴場もあり、朝食も品数多くよかったです。

ABホテル一宮 2023年05月20日 11:32:48

ご返信が遅くなりました大変申し訳ございません。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフの励みとなります。
朝食も改善を重ねております。

今後もABホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月06日 16:11:15

フロントはたいへん丁寧でした。
喫煙部屋しか予約が取れず、台数制限がありましたが、空気清浄機を借りることができました。朝食はバイキングでしたが、席数が少ないため、食事を乗せたトレーを持ったまま、席が空くのを待つ方が何名かいました。係の方は空いている席と、来た人数の把握をしていないと思いました。
大浴場は6名まででお願いしますと書いてありました。お風呂は良かったです。

ABホテル一宮 2023年05月20日 11:21:39

ご返信が遅くなりました大変申し訳ございません。

禁煙のお部屋が満室でご予約できなかったことは申し訳ございませんでした。
おタバコを吸わないお客様には、心苦しい限りではございますが、大型連休中は特に禁煙室は早々と満室になってしまします。
ご了承ください。
朝食会場につきましては、朝食スタッフにも人数制限の案内をしておりましたが、ご迷惑をおかけしました。
今後は調整の対応を行うように徹底いたします。
大浴場にご満足いただきありがとうございます。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ちいさん03さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ちいさん03さん [60代/女性] 2023年03月29日 22:11:28

大浴場が気持ちよかったです。

ABホテル一宮 2023年04月06日 09:04:02

ちいさん03様

「大浴場が気持ちよかったです。」というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご滞在中のお客様には大浴場で日々の疲れをリフレッシュしていただき、一日の最後の癒しになることが私どもの願いでございます。

ちいさん03様のご感想を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

ちいさん03様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

ちいさん03さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ちいさん03さん [60代/女性] 2023年03月29日 22:05:09

今回はトリプルプランでベッドが一つエキストラベッドでした。致し方ないとは思いますが、柔らかすぎて寝返りが打てないのと腰が痛くなりました。朝の支度時にはトイレとバスが別になっているのはとても良かったです。
大浴場は気持ち良く入れました。

ABホテル一宮 2023年04月02日 06:32:43

エキストラベッドにつきましては、大変申し明けございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善できるよう検討いたいます。
朝の準備や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様にもとご満足いただけるように精進してまいります。

フロント後藤

40日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2023年02月01日 12:58:50

愛煙家として喫煙できる部屋を予約できるのは、大変ありがたいです。
宿泊客も仕事での常連の方が多く見られ、お気に入りの宿泊先の様です。
やはり、駅にも近く夜外で食事や接待をするのにも何かと便利です。
朝食もビュッフェスタイルですが、和・洋自分の好みで頂くことが出来ました。

ABホテル一宮 2023年02月03日 06:42:43

多くのお客様より立地についてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様に今後もABホテルをご利用頂けますように接客にも更に力を入れて参ります。

朝食に関しましてもご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております。
少しずつではありますが朝食メニューの見直しを行っていこうと考えております。

フロント大川

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【喫煙デラックスダブル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2022年12月09日 13:32:24

大きなお風呂が気持ち良かったです。

ABホテル一宮 2022年12月10日 10:12:01

お客様にご満足頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様が当ホテルにご来館されるご予定がございましたら、お褒めのお言葉を頂戴できますように精進して参ります。

フロント 大川

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2022年10月22日 12:08:47

朝食が残念、品目が少なすぎる。
歯ブラシが無い!ありえない。
忘れ物したときの対応はとても良い

ABホテル一宮 2022年10月25日 13:05:23

ご移動も安心して出来ない中、ご来館いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
朝食の品につきましては今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
皆さまのご意見を元によりご満足いただける内容に少しずつ改善していければと存じます。
また、歯ブラシ等のアメニティはフロントのアメニティボックスにて設置させて頂いております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ホスピタリティ産業に携わる者としてあってはならぬことと深く反省しております。
このようなご指摘を頂いたにも関わらず「忘れ物したときの対応はとても良い」というお褒め言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

次回ご利用いただきます際は、満足いただけるよう努力して参りますので、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月14日 11:20:54

スタッフさん達が、とても感じが良く

満足でした

ABホテル一宮 2022年09月18日 13:40:49

いつもABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月20日 22:49:13

お部屋もきれいに管理されてます

ABホテル一宮 2022年08月20日 23:43:30

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後ともABホテルをご利用いただけますよう、お部屋の管理はもちろんのこと、接客にも更に磨きをかけていきます。

これからも何卒宜しくお願い致します。

フロント大川