ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 12:16:37

宿泊費がリーズナブル。駅、コンビニ、ドラッグストアが近くにあり、とても便利。無料の朝食が充実していてありがたい。
リピートします。

ABホテル一宮 2024年03月31日 13:01:46

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和食・洋食バイキングでは、
ご宿泊されますお客様皆様の朝のスタートが
元気いっぱいになる事が私どもの願いでございます。

またの機会がございましたら、是非大浴場をご利用くださいませ。
当館では全国の温泉の素を利用しており、ご滞在されるお客様に
日ごろの疲れの癒しになれますと幸いでございます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にはまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石川

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年03月24日 22:51:14

ちょうど部屋が二階でしたので、浴場に行きやすく大きい風呂を楽しめました。
部屋もきれいで問題なく、朝食バイキングも十分豊富で美味しかったです。
アメニティは揃っているとはいえず最低限な感じです。
チェックアウトも楽な点も好きです。
また利用すると思います。

ABホテル一宮 2024年03月31日 12:58:30

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様からの沢山のお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場では日本全国の名湯の素を利用させて頂いております。
ご宿泊する皆様に是非、大浴場で心と身体を温まっていただき、
日ごろの疲れの癒しになることが私どもの願いでございます。

また、当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。
和食・洋食のバイキング形式になっており、お客様のチョイスで
朝食を楽しんでいただければ幸いでございます。

お客様のご感想を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、
精進して参ります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年02月18日 11:37:37

一宮泊まりは毎回利用しています。
大浴場があり大変満足です。

ABホテル一宮 2024年02月22日 09:01:14

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「大浴場があり大変満足です。」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊されるお客様には、快適にお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。
当ホテルでは、日本全国の名湯を本物の様に入浴感を楽しめる大浴場をご用意しておりますのでお客様には是非ご入浴頂き、疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食はご利用になられましたでしょうか。
当ホテルでは和風・洋食バイキングをご用意させて頂いており、お客様のチョイスで朝食を楽しんで頂ければ幸いです。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

anakin337さんの ABホテル一宮 のクチコミ

anakin337さん [40代/男性] 2024年01月15日 20:53:47

ABホテル一宮 2024年02月03日 20:56:19

anakin337様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「露天風呂もあり、部屋もコンパクトにまとまっており、立地もよく素晴らしかったです。」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では全国の温泉の素を利用しており、ご滞在されるお客様皆様にお身体を癒していただけることが私どもの願いでございます。

anakin337様にはまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

anakin337様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石川

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

kazzy_155さんの ABホテル一宮 のクチコミ

kazzy_155さん [50代/男性] 2023年12月24日 19:30:48

ABホテル一宮 2023年12月26日 11:18:23

kazzy_155様

重ねて御礼申し上げます。

「駅からも近く、朝食付きで、大浴場もあってとても良かったです。」というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご滞在中、身体と心を温まっていただき、ゆっくりおやすみ頂ければ幸いでございます。

また、当ホテルの朝食をご利用いただき、ありがとうございます。
皆さまのご意見を元によりご満足いただけるよう少しずつ改善していければと存じます。

kazzy_155様のご感想を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

kazzy_155様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年11月27日 16:13:44

宿泊代金が安かったのに朝食バイキングは美味しく、満足でした
お風呂は大浴場があったのですがいかなかったので分かりません
お部屋も広くダブルだったのでゆったりできました
シャワーとかは古い感じでしたが、きれいでした
又、利用させていただきたいです
ありがとうございました

ABホテル一宮 2023年12月04日 23:35:03

重ねて御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様からの沢山のお褒めお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、当ホテルの朝食をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルではお客様の1日の始まりを元気にスタートして頂きたく、和食・洋食のバイキングをご提供しております。その日の気分に合わせてお好きなものをお楽しみ頂ければと思っております。

次回ご宿泊される際は、是非大浴場をご利用くださいませ。

シンさん822さんの ABホテル一宮 のクチコミ

シンさん822さん [60代/男性] 2023年11月03日 20:26:22

急遽、当日予約での利用でした
利用プラン名通り当日空いていてラッキーでした
広めの禁煙ルームで大浴場もゆったり入れました
朝食もちょうど良い種類のバイキング形式で良かったです
契約パーキングでしたが隣接していたので便利でした

ABホテル一宮 2023年11月08日 23:07:07

シンさん822様

重ねて御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

沢山のお褒めお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけて何よりでございます。

シンさん822様からのご感想を励みに、これからもいつお越しいただけましても今回同様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 石川

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年09月19日 20:03:57

当日の直前に予約をとって宿泊しました。お安いプランなのであまり期待しておりませんでしたが、朝食付きで大浴場もありお値段以上でした。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。
館内も改装されてるのか綺麗に感じました。
ただ、壁が薄いのか隣の人の声や物音、大きないびきまで聞こえてきて、眠りが浅い私はあまり眠れませんでした。
それ以外はとてもよかったです。

ABホテル一宮 2023年09月28日 22:06:11

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同一丸となって、更なるサービス、接客の向上を心がけてまいります。
朝食や大浴場もご満足いただけて喜ばしい限りでございます。

隣室の騒音につきましては、申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉として改善、検討をしてまいります。

投稿者さん 2023年07月31日 20:47:37

とにかく駅から近い。ご飯も美味しい。駐車場も近くて最高のホテル!

ABホテル一宮 2023年08月05日 11:23:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地条件はいろいろなお客様からも、お喜びの声を頂戴しております。

お客様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2023年05月15日 18:27:36

部屋が思ったより広く、スーツケースを開けても余裕がありよかった。大浴場もあり、朝食も品数多くよかったです。

ABホテル一宮 2023年05月20日 11:32:48

ご返信が遅くなりました大変申し訳ございません。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフの励みとなります。
朝食も改善を重ねております。

今後もABホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月20日 22:49:13

お部屋もきれいに管理されてます

ABホテル一宮 2022年08月20日 23:43:30

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後ともABホテルをご利用いただけますよう、お部屋の管理はもちろんのこと、接客にも更に磨きをかけていきます。

これからも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月06日 16:35:37

駅から近くて便利で、朝食も種類があるので満足でした。

ABホテル一宮 2022年06月08日 23:42:06

朝食にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。朝食につきましては多くの方からお声を頂いておりますのでご満足いただけるよう、対応中でございます。

フロント大川

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年06月06日 16:34:55

駅から近いので、とても便利です。また利用します。

ABホテル一宮 2022年06月08日 23:38:32

当ホテルは駅が近くビジネスの方やご家族の方にも多くご利用いただいております。多くの方にご利用頂く事ができ大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月06日 16:34:20

ダブルベッドなので、ゆったりと寝ることができてよかったです。

ABホテル一宮 2022年06月08日 23:27:45

当ホテルは宿泊を第一に考えたホテルでございます。ですので、お客様からのお声大変嬉しく思います。接客でもお褒めのお言葉を頂けますようにフロントスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 16:33:49

喫煙ルームがあるので、部屋でも吸えるからリラックスできます。

ABホテル一宮 2022年06月08日 23:15:27

お部屋でもお煙草をお吸い頂くことは可能でございます。また、ホテルの外にはなりますが正面入口の横に灰皿を設置させて頂いております。喫煙のお部屋をお取りできなかった方にご活用いただいております。

michibuさんの ABホテル一宮 のクチコミ

michibuさん [40代/女性] 2022年06月06日 16:32:50

出張で利用しました。禁煙と喫煙がはっきりと分かれてるので、臭くならず良かったです。

ABホテル一宮 2022年06月08日 23:09:54

当ホテルは階ごとに喫煙と禁煙のフロアを分けさせていただいております。
エレベーターは設置が1台のみになりますので、快適にお過ごしいただけるよう定期的に消臭対応を行っていきます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:32:04

出張時に利用しました。駅から近いので、夕飯は外で食べました。お店も近くに多いので、助かります。

ABホテル一宮 2022年06月08日 21:37:37

当ホテルは一宮駅が近く、飲食店が多くあります。
お客様から飲食店について問い合わせが多々ありますが、会社勤めの方には居酒屋さん、お子様連れのお客様には駅中のレストランなどをご案内しております。
バリエーションが多いので幅広いお店を紹介しております。
朝食は無料で付いておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 16:30:53

出張でいつも利用しています。部屋も広く、ゆっくりと過ごすことができます。

ABホテル一宮 2022年06月08日 21:34:29

当ホテルはデラックスシングルというお部屋をご用意しており、お仕事に専念頂くことが出来ます。お部屋が広く開放感もあります。
お部屋の数は少ないですが、シングルのお部屋と金額の差があまりないので次回の宿泊には是非デラックスシングルのお部屋を御利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 16:29:01

出張で利用しました。以前にも利用してとてもよかったのでリピーターです。また利用したいです。

ABホテル一宮 2022年06月08日 21:22:04

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは宿泊を目的にしたビジネスホテルであり、お客様に快適な睡眠をお取りいただくことがスタッフ一同の使命でございます。
今後もご利用いただけますように、力を入れて参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 16:28:06

出張で久々に利用しました。駅から近いので夜間の飲み歩きにも便利です。

ABホテル一宮 2022年06月08日 21:17:06

当ホテルは一宮駅が近く、飲食店が多くあります。
バリエーションが多いので幅広いお店を紹介しております。