ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 16:18:45

朝食の無料ミネラルウォーターの数が少ない。

ABホテル一宮 2022年12月12日 09:43:25

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございません。
ミネラルウォーターはお一人様1本のお渡しのため数量に限りがございます。
ミネラルウォーターのご提供も終了いたしました。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2022年12月09日 13:32:24

大きなお風呂が気持ち良かったです。

ABホテル一宮 2022年12月10日 10:12:01

お客様にご満足頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様が当ホテルにご来館されるご予定がございましたら、お褒めのお言葉を頂戴できますように精進して参ります。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2022年12月06日 23:47:03

お弁当があるのがよかったです。部屋の至るところに髪の毛が落ちていたのは不快でした。

ABホテル一宮 2022年12月10日 10:01:40

この度はお客様に不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を清掃業者にお伝えさせて頂き、このような事が二度と起こらないように対応させて頂きます。

またのご利用を頂けますと幸いでございます。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年12月06日 12:03:51

何回も利用していますが、食事内容が一向に良くならない!近くのホテルは食事内容が充実しています。ホテルとしては良いのですが、食事内容でマイナスが大きいんです。

ABホテル一宮 2022年12月10日 09:54:38

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューの見直しは只今検討させて頂いております。
少しずつではありますが、お客様にご満足頂けますように朝食のパンの種類を変更しお客様からご満足のお声を頂いております。

今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月30日 15:51:43

出張の際よく利用致します。
普通に安心して泊まれるホテルで、大浴場と朝食が付いているのが大変良い!

ABホテル一宮 2022年12月10日 09:45:15

これからもお客様の期待にお応え出来ますように接客対応を始め精進して参ります。

フロント 大川

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

四国マイトさんの ABホテル一宮 のクチコミ

四国マイトさん [30代/男性] 2022年11月28日 12:23:01

全体的に満足しています。
サウナ水風呂があったら「大変満足」になっていたと思います。(←ただの願望です)
駅近くで利便性も良かったです。ありがとうございました。

ABホテル一宮 2022年12月10日 09:40:37

四国マイト様

サウナ・水風呂に関しましては施設の構造上改善が難しいと思いますが、サウナ・水風呂が無くても大変満足して頂ける接客に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月25日 16:40:21

今回初めて利用させて頂きました。
 部屋も広くて快適に過ごすことが出来大満足です。
 今度時間がある時に食事も食べたいと思いました。

ABホテル一宮 2022年12月04日 09:25:25

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「部屋も広くて快適に過ごすことが出来大満足です」のお褒めの言葉に大変嬉しく存じます。
朝食もパンのメニューを改善いたしました。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月19日 16:42:25

出張で宿泊させて頂きました。
一宮駅から徒歩3分位で立地も良く、しかもベッドは寝心地が良くて快眠でした。とても良いホテルだと思います。

ABホテル一宮 2022年11月24日 02:22:01

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「とても良いホテルだと思います」というお言葉、高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回の一宮へのお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
その際、無料サービスの朝食や大浴場をご利用いただけましたら幸いです。

お客様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月19日 11:46:29

ドライヤーの線が切れかかっていて上手く作動しないときがあった。後ガラスとかが汚れている。

ABホテル一宮 2022年11月24日 02:07:50

ご移動も安心して出来ない中、ご来館いただきありがとうございます。

ご指摘いただきました、ドライヤーの不備とガラスの汚れにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。
今後はこの様なことがないよう、清掃の強化、清掃後のチェックの徹底を行い、改善を図って参る所存でございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいだたけるような環境作りに取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

このようなご指摘を頂戴したのにも関わらず、高評価ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月17日 17:52:45

ベッド幅が広いので快適度が高く、出張の疲れが癒されました。加湿器もありがたかったです。
大浴場は思ったより小さかったですが、人が少ない時間帯の利用だったせいか快適でした。お湯加減もよかったです。小さいわりに(何度も書いてスミマセン)脱衣所にちゃんとロッカーがあり、セキュリティがしっかりしているのが好印象でした。浴場で前に使った人の桶の置き方がいずれも乱雑だったので最初テンションが下がりましたが、ホテルの質ではなく宿泊客のマナーの問題ですね。
朝食は6:30スタートで時間通りに着くように向かいましたが、すでに人の行列がエレベーターの前までできていたので、ちょっと驚きました。ビュッフェの流れがあまりよくなかったためにできていた列でした。レイアウトを見直せば朝からじっと並ぶストレスは解消されるのではと思いました。ほかのホテルでは朝食ビュッフェで並ぶようなことはほぼないので、もったいないと思いました。野菜中心に軽く食べた後に駅近くのモーニングに行きたかったので、ちょうどよいくらいの内容でした。

ABホテル一宮 2022年11月24日 01:52:06

ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
この頃はとても寒くなってきておりますので、大浴場でゆっくり身体と心を温まっていただければ幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は和食・洋食のバイキングとなっておりまして、ご宿泊されますお客様の一日がエネルギッシュになることが私どもの願いでございます。
朝食会場のレイアウトにつきましては今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
皆さまのご意見を元によりご満足いただけるよう少しずつ改善していければと存じます。

また、このようなご指摘を頂いたにも関わらず多くのお褒め言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しております。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 18:01:09

立地も良く、清潔で、また、利用させていただきます。

ABホテル一宮 2022年11月16日 09:00:54

今後ともABホテルをご利用いただけますよう、お部屋の管理はもちろんのこと、接客にも更に磨きをかけて参ります。
次回お泊まり頂く際にもお褒めのお言葉を頂戴できますように精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 12:13:59

駅近で良かったです。
小さいですが大浴場もありゆっくりできました。

ABホテル一宮 2022年11月14日 23:54:18

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年11月05日 11:14:48

エコ清掃は良いのですが寝間着もエコだと心地良くありません。

ABホテル一宮 2022年11月07日 07:11:07

お客様に快適にご利用頂けますようにお声を共有し、一度検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月02日 23:08:25

大浴場が閉まる時間が早いと思います。他のビジネスホテルのようにもう少し長いとありがたい。

ABホテル一宮 2022年11月07日 06:56:42

お客様に心地よくお使い頂けますように24時から
清掃スタッフが念入りに清掃作業を行っております。ですが、お客様の仰る通りビジネスでお疲れのお客様には少し早い終了時間だと思っております。ご期待にお応えできるかは分かりかねますが一度検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年10月26日 18:00:28

朝食はごめんなさい、おかず種類無い上に海苔や卵お一人様一つとは。ご飯に納豆と味噌汁で出ました、部屋は普通のビジネスホテル、部屋数に対してエレベーター1基ではかなり待ちます。車でしたから駅近の必要もなく、駐車場も面倒。

ABホテル一宮 2022年10月28日 08:51:54

朝食の種類のご意見を頂戴し、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。当ホテルの朝食は和食と洋食のバイキングになっておりますが、皆さまのご意見を元によりご満足いただける内容に少しずつ改善していければと存じます。
ご指摘いただきましたエレベーター、駐車場に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年10月22日 12:08:47

朝食が残念、品目が少なすぎる。
歯ブラシが無い!ありえない。
忘れ物したときの対応はとても良い

ABホテル一宮 2022年10月25日 13:05:23

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
朝食の品につきましては今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
また、歯ブラシ等のアメニティはフロントのアメニティボックスにて設置させて頂いております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ホスピタリティ産業に携わる者としてあってはならぬことと深く反省しております。
このようなご指摘を頂いたにも関わらず「忘れ物したときの対応はとても良い」というお褒め言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

次回ご利用いただきます際は、満足いただけるよう努力して参りますので、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月18日 12:16:29

駅近で大浴場もあり、朝食も美味しいコスパが最高のビジネスホテル。コンビニも周辺にあり。部屋は普通だが、快適に過ごせる。

ABホテル一宮 2022年10月25日 12:44:43

いつもABホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「駅近で大浴場もあり、朝食も美味しいコスパが最高のビジネスホテル。」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中、当ホテルの大浴場をご利用いただき、お客様の日頃の疲れの癒しになれましたら幸いでございます。
お客様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、サービス向上とコロナ感染対策の強化を徹底し取り組んで参ります。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年10月03日 05:01:48

初めて利用しましたが、大変良かったです。

ABホテル一宮 2022年10月05日 00:52:14

またご利用いただけましたら幸いでございます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年09月14日 11:20:54

スタッフさん達が、とても感じが良く

満足でした

ABホテル一宮 2022年09月18日 13:40:49

いつもABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めの言葉ありがとうございます。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年09月11日 20:31:21

駅前で便利。今回は車で行きましたが駐車場についても、きちんと割引説明をしていただけて安心しました。客室は嫌な匂いもなく良い。ただバスルームのシャワーカーテンが臭う。どこのホテルでもよく感じる。

ABホテル一宮 2022年09月12日 17:54:38

駐車場に関しましては無料の貸し出しがございませんのでその分、駐車場案内不足等でお客様に負担をお掛けしないよう今後も精進して参ります。

また、シャワーカーテンにつきましてはお部屋の確認を行い、シャワーカーテンの交換を行います。ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】