HOTEL AZ 福岡築上店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡築上店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:36:57

初めて使わせてもらいましたが
接客も良く、近辺の情報も丁寧に教えて頂きとてもよかったですが、ひとつだけ隣りの部屋からの声が聞こえるところがちょっと残念でした。

HOTEL AZ 福岡築上店 2024年02月26日 11:56:11

HOTELAZ 福岡築上店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒め頂いた丁寧な接客に関しましては、これからも変わらず皆様にお喜びいただけますよう、精一杯努めさせていただきます。
また、客室の環境に関しましては、お客様に快適な時間を過ごしてくださいますように、なるべく配慮させて頂きたいと思います。

今回頂きましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し、これからも精進して参ります。

また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント飯本

【【禁煙】2段ベッド】

けんしょうきんさんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2024年02月15日 16:01:09

安定コスパのAZ、近くのゴルフ場のため前泊しましたが、快適でした。また利用します。

HOTEL AZ 福岡築上店 2024年02月18日 21:16:11

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
けんしょうきん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森

【【禁煙】シングル】

マサタカ6864さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年11月05日 23:52:47

急遽用事ができ、10月30日の夜中3時にチェックインいました。
場所も分かりやすく、駐車場は広いし、高速からのアクセスや立地は良かったです。
フロントの方の接遇も良く、部屋も綺麗で、くつろげました。
朝食も、混み合うことなく、ゆっくり、美味しく、満腹でした。
また、機会があれば、是非利用したいです。

HOTEL AZ 福岡築上店 2023年11月06日 09:00:06

お客様、この度はHOTELAZ福岡築上店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

併せて快適にお過ごしいただき、このようにご感想を頂戴いたしまして、従業員一同大変うれしく思うと共に今後の励みになります。

また機会がありましたら是非当館をご利用くださいますと幸いです。

重ねて、当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

佐藤

投稿者さん 2022年12月10日 11:25:56

安価で清潔感があってよかったです。

HOTEL AZ 福岡築上店 2022年12月10日 14:13:28

この度はホテルAZ福岡築上店をご利用頂き誠に有難うございました。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルでは一年を通して同じ価格でご案内させて頂いております。
ですが、実際にお泊り頂いてサービスなどを受けて、安いと感じていただけたことはとても有り難いです。
シンプルなビジネスホテルであるからこそ、清潔で安心してお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
これからも清潔なホテルを目指していまいります。

最近はだんだんと冬らしい気温になって、寒くなってまいりましたので、温かくしてお過ごしくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしています。

築上店 飯本

投稿者さん 2020年12月24日 12:20:07

フロントの方々も、とても
感じが、よく
お部屋も綺麗でした
たまに。利用させてもらってて
今回も。気分良く
宿泊できました
ありがとうございます

HOTEL AZ 福岡築上店 2020年12月24日 13:04:59

この度はHOTEL AZ 福岡築上店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様にご満足いただけて、何より嬉しく思っております。これからも気持ちよく利用していただけるホテルであるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお役立てくださいませ。
お声をいただき大変励みになりました。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月19日 20:12:46

3月17日に宿泊しました。私が3歳と0歳の子供を連れて朝食を食べていると女性スタッフの方が先に食事を済ませた上の子と遊んでくれました。

2020年03月
HOTEL AZ 福岡築上店 2020年03月20日 09:33:19

ご投稿者さま
この度は、福岡築上店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、お子様と楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お母様のお役に立てたようで、何よりです。
嬉しい投稿をありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料】

buace105さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

buace105さん [60代/男性] 2023年07月27日 05:30:51

朝食バイキングはすばらしい  十分堪能できる。前に激安スーパーがあることも便利で夕食はここで半額お惣菜で済ますことが可能。
私にとってとてもいい施設なのに、大変残念なことが1つある。Wifiが遅すぎて、全く使い物にならない、今まで泊まったホテルでこんない遅いWIFIは経験がない。これはぜひ改善していただきたい。これでWIFI無料と行ってもらっては困る、自分携帯のの4G使わざるを得なかった。

HOTEL AZ 福岡築上店 2023年07月27日 14:50:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルAZ福岡築上店 フロント丸山

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料】

sweetJACKさんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2023年04月30日 00:58:44

綺麗

HOTEL AZ 福岡築上店 2023年04月30日 16:31:36

この度はHOTELAZ福岡築上店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
これからも清潔なホテルを目指していまいります。

フロント 水上

投稿者さん 2023年03月12日 05:51:55

(ハード面について)
 廊下・隣室の物音(ビール自販機の音やいびき・シャワーやトイレの音など)が響くので、気になる方は耳栓を手配しましょう。
 ホテル提供のWi-Fiは無防備(パスワードなし)なので、これも気になる方はトラベルルーターを手配しましょう。なおホテル提供のWi-Fiですが、22時頃ネット速度を計測したところ5.2Mbpsでした。参考にしてください。
 遮光カーテンが薄手のため、部屋の照明を全部消しても外の照明がカーテンを突き抜けて少し入ってきます。暗くないと眠れない方はアイマスクを手配しましょう。

R5/3/11(土)に行橋か苅田で泊まりたかったのですが空室がなく、手頃な価格で泊まれる近くの宿を探して行き当たったのがこちらでした。
 フロントスタッフの応対は良かったのですが、割り当てられた客室の壁・天井部に、少なくとも3個、クモの巣にホコリが絡んだ感じの綿が掛かっており、あまり気持ちの良い物ではありませんでした。泊まった部屋が喫煙室なので(私自身は非喫煙者ですが予約時に禁煙室が空いていなかったようでので)、壁紙の黄ばみなどスタッフがその場の対応で処理することができない部分を除けば綺麗に整えられていたので、クモの巣が部屋の評価を渋くした原因です。箱物自体はまだ古くなく、老朽化はしていない感じです。
 フロント前に日用品の類を100円で展開しているのは便利かと思いました。周辺にはドラッグストアが500mくらい先に1件あるくらいです。そのドラッグストアを除くと、スーパーやコンビニは少なくとも国道沿いには車で5分圏内くらいの距離にはなかったように記憶しています。
 ホテル提供のWi-Fiは、PCやスマホの設定でWi-Fiをサーチすれば出てくるのでそれに繋ぐだけでですが、案内が一切ないのが不便かと思いました。ラミネートされた案内に一文添えるだけなので、テプラなどでシールを作って貼るとかがあればいいかなと思いました。

HOTEL AZ 福岡築上店 2023年03月12日 14:36:54

この度はホテルAZ福岡築上店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミへの投稿、感謝いたします。

お部屋を快適にご利用いただくための改善すべき点をご教授いただき、ありがとうございます。耳栓やアイマスクやWi-Fiのご案内などに関しましては、上の者に確認し、出来る限り検討させていただきます。

また、お部屋のお掃除が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、皆様に気持ち良くご利用いただけるようなお部屋を目指し、お掃除してまいります。

春になり暖かくなってまいりましたが、お体にはお気をつけてお過ごしください。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料】

天照国照大神さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2023年02月12日 19:37:39

ネット環境が少し良くなかったですが、他は良かったです。

HOTEL AZ 福岡築上店 2023年02月20日 15:37:18

HOTELAZ福岡築上店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミへの返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

ネット環境に関しましては、可能な限り、リセットするなどして対応させていただいておりますが、お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもご利用して下さったお客様に、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料】

サンタパパ|1839さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

サンタパパ|1839さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:01:42

2月15日にのんびり一人旅で利用しました。
チェックイン時のスタッフさんは入社されて間もない雰囲気でしたが、一生懸命さが見られ、好印象。とても素敵な方でしたよ!

【〇】
・国道10号線沿い
・ルミエール(食品スーパー)、コスモス薬品(ドラッグストア)が徒歩圏内
・日豊本線沿いで客室から電車が見える
・駐車場無料
・建物が新しい
・バイキング朝食付き
・ルームキーとは別に電源スイッチ用のキーホルダーを提供してくれる!←便利

【△】
・ベットのマットレスがやや堅め
・朝食のメニューがやや少ない
・電車の音がするので、早朝気になった

AZさんはどこの店舗に行っても似たような設計なので、安心感がありますね。
また伺います。有難うございました!

HOTEL AZ 福岡築上店 2020年03月22日 15:27:50

この度はHOTEL AZ 福岡築上店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の憩いの場となれて嬉しく存じます。
お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。担当クルーが励みになると、とても喜んでおります。

ベッドのマットレスにつきまして、今後入れ替えの計画がたちましたらご意見を報告させていただきます。
朝食の種類も時間がかかるかもしれませんが、お声を届けて参ります。                    また、電車の騒音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。道路側も交通量が多いので、またの機会がございましたら中央のお部屋希望をお申し付けください。空室状況にもよりますが、できる限り対応させていただきます。

そのほか福岡築上店の便利な点も挙げていただき、感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 杉野

【【禁煙】シングル★LAN接続無料】

Kaneya Jinさんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年01月01日 10:48:58

風呂のお湯の出が細く、時間がかかります。
自宅の浴槽を入れるときの何倍か要した感じです。
たまるまで待っていればいいのですが、気の短い人には不向きです。

また、立地はJRの線路際。
駅間の直線なので、どんな列車も勢いよく通過していきます。
風情のある音とかではなく、ただの轟音なので、
これまた苦手な人には不向きです。
道路側は自動車の騒音はほとんど気にならない水準です。

HOTEL AZ 福岡築上店 2020年01月03日 08:21:23

この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をご投稿くださり、有難く存じます。
浴室水回りを適切な水量に調節いたしました。ハンドルを最大にしても一定量から変化のない状態で、当日は大変ご不便をおかけしたことと存じます。ホテルとしての大切な役割を果たせなかったこと、心よりお詫び申し上げます。                            騒音につきまして、当ホテルが抱える難点でございます。ご予約時に申し付けていただければ、当日のご予約状況にもよりますが、お部屋の場所を可能な限りご対応させていただきます。

今回の至らぬ点を改善し、お客様にくつろいでいただけるホテルにしていけるよう心して参ります。HOTEL AZ 福岡築上店をご利用いただきありがとうございました。                             フロント 杉野

投稿者さん 2018年10月08日 13:14:36

整髪料があれば・・・と思った。

HOTEL AZ 福岡築上店 2018年10月10日 10:24:49

アメニティの種類の追加は難しいのが現状ですが、これから先、お客様満足追求のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご希望のアメニティをご用意できず申し訳ないのですが、もしよろしければまたHOTEL AZをお役立てくださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 杉野

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年02月17日 17:13:55

良い日々を過ごす事が出来ました。
有難う御座います。

2017年02月
HOTEL AZ 福岡築上店 2017年02月19日 13:46:06

この度は当ホテルAZ築上店をご利用いただき誠にありがとう御座います。
寒い中足をお運び頂きありがとうございました。
ゆったりとしたお時間を過ごせた用で何よりでございます。
最近は気温の差が大きくなっております。体調を崩しやすくなっておりますのでお体にお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鄕橋

【【喫煙】シングル★LAN接続無料】

ビンゴ1673さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

ビンゴ1673さん [40代/男性] 2015年10月31日 18:36:42

築城基地航空ショーの当日に宿泊しましたが、駐車場に車を置かせていただき助かりました。特に遠方からだったので車の心配も要らず、航空ショーを楽しめました。
部屋などはまだ新しいので綺麗ですし、掃除も充分だと思います。
ホテルの前にあったラーメン屋が無くなっていたのが残念だった事くらい。
それと鉄道も好きなので部屋から鉄道の写真も撮影出来たのが嬉しかった。

HOTEL AZ 福岡築上店 2015年11月01日 14:15:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に航空ショーを楽しんでいただけてなによりです。
ラーメン屋ですが、一か月ほど前に閉店してしまったそうです。
当ホテルでは居酒屋「長参」にてご夕食も出させていただいております。次回おこしの際によろしければご利用くださいませ。

またの機会がございましたら福岡築上店を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2024年01月25日 20:11:36

部屋も綺麗で安心して宿泊出来た

HOTEL AZ 福岡築上店 2024年01月26日 18:28:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 森

【【喫煙】シングル★LAN接続無料】

まっちゃん5526さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

まっちゃん5526さん [50代/男性] 2022年12月15日 21:06:50

朝夕のバイキングが付いてかなりお手頃だと感じます。料理もそこそこ美味しかったです。部屋も広くて清潔感もあり過ごしやかったですがWiFi環境は改善を望みます。受付の方は素朴な感じで好感を持ちました。

HOTEL AZ 福岡築上店 2022年12月21日 12:36:56

この度はHOTELAZ福岡築上店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋やお食事、受付に対する率直なご意見、感謝いたします。お褒めの言葉をいただき、大変励みになりました。
これからも、お料理もお部屋もお客様にご満足いただけるようなものを目指して精進してまいります。

Wi-Fi環境に関しましては、可能な限り、リセットするなどして対応させていただいているのですが。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

最近は、雪が降ったりと、大変寒くなってまいりましたので体調に気を付けてお過ごしください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル★LAN接続無料】

beach18さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

beach18さん [50代/男性] 2022年12月14日 18:39:34

イベント参加のため利用させていただきました。
立地はイベントのため良好です。朝食は値段相応ですが、特筆するのは明太子がビュッフェで頂けることです。自分は大好きなので、それだけで十分でした。また、朝6時から朝食を頂けるのは、大変便利です。
フロントの方の対応もとてもよく、また使用したいです

HOTEL AZ 福岡築上店 2022年12月15日 13:54:31

この度はHOTEL AZ 福岡築上店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝6時スタートの朝食も、大変好評をいただいております。
限られた条件の中ではありますが、少しでもお客様に満足していただける朝食を目指しております。
フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、つい頬が緩んでしましました。

全国的に本格的な寒さの到来となって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 小野

投稿者さん 2022年10月22日 15:38:36

HOTEL AZ 福岡築上店 2022年10月22日 16:39:00

又、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて有難うございます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
ゆっくりおくつろぎいただけたら幸いでございます。
築上店は、近くに築城基地という航空自衛隊の基地があり日中は普段から航空機の飛ぶ音が鳴り、そしてホテル横近くに線路もある為、とても賑やかです。が、少し落ち着いた街並みに日常音として聞こえてくるこの賑やかな音が、不思議と聞きなれてくれると落ち着きます。
11月は航空祭などのイベントもありますので、お近くにお立ち寄り頂いた際はぜひお待ちしております。

築上店 新納

【【禁煙】シングル★LAN接続無料】

tamtam65さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

tamtam65さん [50代/男性] 2022年06月19日 20:54:33

時間をかけて一所懸命記述したのに
「エラー

不正なリクエストが実行されました。
処理を中断いたします。」って何ですか!?

HOTEL AZ 福岡築上店 2022年06月19日 22:09:05

又、貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿のご準備を頂いたにも関わらず、エラーとなってしまいスタッフ一同も非常に残念です。
原因はこちらでは分かりかねますが、大変ご迷惑お掛けいたしました。
日中は気温も高くなってまいりましたので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新納