珠玉の湯 薬師堂温泉 クチコミ・感想・情報

珠玉の湯 薬師堂温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 18:47:17

ペット同伴で別棟のコテージなので、お風呂と食事会場が少し遠かったです。
温泉は日帰り利用の人も多く賑わっていました。
コテージはとても広く快適でした。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2023年10月29日 06:24:04

ご利用頂きありがとうございます。

ペットと泊まれるお部屋は、別館離れで一番端です。
本館まで遠く感じられましたか。
そうですね、天候の良い日は良いのですが…

温泉は、地元の皆様にも愛されております。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
従業員一同、お待ちしております。

愛犬と過ごすとっておきの休日♪「前沢牛の陶板焼」と旬を味わうスタンダード《錦膳》
【#【別館和風ペットコテージ】禁煙/B・T付(2~4名)】

森の熊さん7463さんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2023年07月06日 02:02:20

数年前に何度か利用した。その頃は術後でまだ腹の傷がハッキリしていて、その傷の事で、日帰り入浴者と風呂場でトラブルになり、もう二度とここには来たくないと思っていましたが、要するにここは、身体健全な客だけの来る温泉なのか、と、本当にショックでした。それから数年が経ち傷も消えて、また思い立ち来てみました。総合的に言うとコロナもあり、従業員が足りていないのか、以前より、掃除が行き届いていないと思います。物価高もあり、食事の質が落ちたように思います。温泉旅館に客が期待する物は、居心地と温泉と食事だと思っています。朝食と言えど、これではあまりにも酷いと感じました。近くのビジネスホテルに泊まって、日帰り入浴にするか、遠くても、食事付きの自炊部に泊まるか、になります。そことほぼ同じレベルです。当日の宿泊客が少数であっても決して手を抜かないで下さい。ところてんが、ご飯のおかずになるとは思えませんし、塩鯖を焼くなら良いですが、おそらくレンジでチンの為不味いです。温泉でなくても、普通の旅館かホテルに泊まった方が良かったのか、と感じさせる温泉旅館に落ちてしまったように思います。又是非来て見たい、と思わせるような、以前は食事が他より豪華だった頃の魅力のある温泉旅館にして欲しいです。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2023年07月15日 13:43:23

この度のご利用誠にありがとうございます。以前ご利用の際また今回のご宿泊に於いて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。もちろんここ数年で状況が変化し人員不足・物価高もありますが決して手を抜く事はせず状況に対応していたつもりです。ですがこうして不快感を与えた事は当館の努力不足でした。次回お越しいただける際には改めて満足いただけるような宿泊施設にしていくようスタッフ一同努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

【スタンダード】前沢牛の陶板焼き付き!ご夕食は薬師堂温泉の「スタンダード錦膳」
【特別和洋室[ツイン+和室6畳]【禁煙】】