infinite.tksさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

infinite.tksさん [50代/男性] 2023年01月10日 11:23:16

何度も利用しています。
夜はお酒ご飲めたり、ご飯が無料なのはとても嬉しいです。玄米もありました。
お風呂も温泉とドライサウナ。以前はミストでしたね。
マンガコミックを読みながら至福のくつろぎでした。
是非次回も利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年01月11日 14:20:53

親愛なるお客様 infinite.tks様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店へおかえりいただきまして誠にありがとうございます。
 日頃より当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

無料サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子をお見受けでき、従業員一同嬉しく存じます。
 ご滞在のお時間がより充実したものとなりますよう、日々工夫をこらしたサービスのご提供に努めております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、「あったらいいな」のお声を元に、新たなサービスのご提供に取り組んでまいります。

infinite.tks様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2023年01月06日 12:30:27

サウナに水風呂がないのは
今イチ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年01月08日 09:35:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用くださいましてありがとうございます。

ミストサウナから生まれ変わったドライサウナをご利用いただき嬉しく存じます。
 サウナで温まったあとは、安心お宿名物の滝シャワーで頭から冷水を浴びて整っていただけますと幸いです。

水風呂のご希望に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用
【カプセル【男性専用】】

shoji4161972さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

shoji4161972さん [50代/男性] 2023年01月05日 12:03:20

新宿駅、新宿三丁目駅から徒歩圏内の甲州街道沿いにあるので立地は申し分なし!
アメニティも豊富だし、浴場には様々な種類のシャンプー、ボディソープが。日常使いのそれがあったのはとてもありがたかったです。
しいて指摘するならフロントからの移動が階段のみという事くらいかな。

ただ、駅チカ、手ぶらで泊まれる、ホスピタリティ力高めなのでオススメできます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年01月06日 12:14:51

親愛なるお客様 shoji4161972様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最高評価をいただけたこと従業員一同嬉しく思います。
 当館はshoji4161972様のおっしゃる通り、駅近でアクセス抜群でございます。
 数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また、アメニティについてのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
 急なご宿泊でも当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけております。

まだまだ至らない点も多くございますが、今後もよりよいお宿を目指して日々精進してまいります。
 shoji4161972様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 16:39:05

立地よし。新しくできたドライサウナもよし。部屋も広く綺麗でよし。エレベーターが混雑するところ以外はよし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年12月09日 14:43:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地やドライサウナ、お部屋に関しまして温かいお言葉お寄せいただき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながらエレベーターではご不便をおかけいたしまして大変心苦しく存じます。
 建物の構造上、エレベーターの増設はいたしかねてしまいますが、混雑緩和のため外階段の開放も行っております。お客様には大変ご足労おかけいたしますが、お急ぎの際はご利用ご検討いただけますと幸いです。

今後もなにかお気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【カプセル【男性専用】】

Anlageさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Anlageさん [40代/男性] 2022年11月23日 22:05:26

ご飯食べ放題やアルコール飲料の提供(杯数/時間制限あり)があって、お風呂のアメニティ、特に整髪関連も豊富で、また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年11月28日 10:53:22

親愛なるお客様 Anlage様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしております。
 ご飯や卵、お味噌汁、アルコール(お一人様3杯まで)や、種類豊富なアメニティは全て無料サービスでございますので、追加でのご料金はかかりません。
 ご滞在中はお財布を気にすることなくごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます

「また利用したい」のお声をいただけたこととても嬉しく思います。
 次回ご宿泊いただく際も満点の評価をいただけるよう、おもてなしのこころを磨いてまいります。

Anlage様の『おかえり』を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

かね7088さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

かね7088さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:20:02

卵かけご飯最高。
お酒飲み放題も嬉しい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年11月22日 19:53:09

親愛なるお客様 かね7088様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当館は夕方の17時から24時の間でお一人様3杯までのアルコールのご提供、朝の6時から24時までご飯や卵、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝食や小腹の空いた時など、お客様の活力になりましたら幸いです。
 今後も「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

かね7088様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 17:49:58

ご飯は玉子に制限がついたので、残念。
マンガ本、コミックの品揃えがイマイチです。
でも、立地が良いのでこれからも利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年11月12日 12:42:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 卵に関しましては、誠に心苦しく存じますが、ご利用いただいております皆様にお召し上がりいただきたく1名様につき1つといたしております。白米や、お味噌汁、お漬物はお好きなだけお召し上がりいただけます。1日の活力になりましたなら幸いです。

漫画につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め漫画の種類について検討してまいります。

また、新宿周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
 お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 18:21:52

ほぼ毎週のように利用させて頂いています。
10/5に要望を上げさせて頂いたものです。

要望の追加と補足及び提案です。
1.ロングタイムプランの追加
まず、アーリーチェックインプラン(12時チェックイン)の検討ありがとうございます。
さらにアーリーとレイトチェックアウトプランを組み合わせた12時チェックイン、15時チェックアウトプランの追加の検討もお願いします。
新宿の他のホテルでは6時チェックインや21時チェックアウトなど様々がプランがあったりするのですが、安心お宿にはないので、本当は安心お宿に泊まりたいのですが他のホテルを選んでいる実情があったりします。

2.15時チェックアウトのプランを全てのルームへ適用
ネットの予約ではエグゼクティブプランはエグゼクティブルームだけに適用される為、例えばカプ住の後に1泊だけ15時チェックアウトしたいとか、デラックスルームプランで宿泊した後に、15時チェックアウトのプランを連泊で使いたいとかの融通が利きません(ネットではなく電話なら融通が利くようですが)。なのでエグゼクティブプラン/ルームの廃止を要望しました。

3.カプ住時のコワーキングスペースの制限のやり方
夜間(19時~8時)をフリーに使用できるという対応が難しい理由はなんでしょうか?
システム上の話だけなら、システムを改修すればいいだけなのでその理由ではないと思いました。
推測するとフリー時間にした場合、コワーキングスペースで寝るとかする人がいて、一般に利用者に対してよくない印象を与えたりするからでしょうか?
そうであれば時間制限は必要として、例えば、昼は4時間までの1回、夜(19時以降)は6時間までの1回で計2回は使用出来るという形には出来ませんか?3階では仕事がやりにくいので、4階のコワーキングスペースの利用時間を長くしてほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年10月19日 09:44:00

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 先日の口コミ投稿、この度の追記ありがとうございます。

当ホテルのことを思ってのご投稿ありがとうございます。
 ロングタイムプランや全てのお部屋を15時アウトについて、カプセル清掃の関係もあり全てのお部屋をというのは、難しいかもしれないですが12時チェックイン、15時チェックアウトをご希望のお客様もいらっしゃることは引き続き社内にて共有し、プランの検討をおこなってまいります。

カプ住時のコワーキングスペースの利用制限に関しまして、混雑緩和のため利用制限を設けております。
 様々な用途で当施設をご利用いただけいているお客様がいらっしゃるため、こちらはご理解いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をいただき当ホテルがより良くなるための愛のあるお言葉にありがたく拝読しております。
 ご利用いただいている全てのお客様が快適に満足してご利用いただける空間作りをおこなってまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2022年10月05日 10:45:03

いつも利用させていただいております。
要望がいくつかあります。

1.エグゼクティブルーム及びエグゼクティブプランの廃止
・デラックスルームとエグゼクティブルームの差がほぼないので区別の意味がない

2.アーリーチェックインプラン、レイトチェックアウトプランの増設
・エグゼクティブプラン廃止の代わりに、12時からチェックイン出来るアーリーチェックイン、15時までのチェックアウト可能なレイトチェックアウトプランを追加して欲しい、料金はエグゼクティブルームプランと同じでよいです。

3.カプ住利用時も19時~8時まではコワーキングスペースをフリーで使えるようにして欲しい。
・この時間帯はコワーキングスペースは人がいないので利用してもいいのではないでしょうか?

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年10月09日 10:06:47

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見ありがとうございます。

少しでもゆっくりお過ごしいただけるよう、通常ご宿泊プランを12時チェックアウトにしておりますため、アーリーチェックインプランは検討させていただきます。
エグゼクティブルームプランにてご宿泊されますと、15時にチェクインしていただけると最大24時間ご滞在可能でございます。
通常宿泊延長料金をお支払いするよりお得になっておりますので、15時までのレイトチェックアウトご希望の場合はエグゼクティブルームプランにてご宿泊いただけますと幸いです。

4階のコワーキングスペースの利用については、ご不便をおかけしており大変心苦しく存じます。様々な用途でご利用いただくお客様が快適にご満足できるよう、社内にて協議してまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在となりますよう成長してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 16:00:27

立地もよく、快適に過ごせました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年09月21日 00:10:59

親愛なるお客様へ

最高評価、ならびに「快適に過ごせました」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、従業員一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

是非、日頃の疲れを癒やしにまた当ホテルへおかえりくださいませ。
 お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ROCKIN' MY HEARTさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ROCKIN' MY HEARTさん [50代/男性] 2022年08月30日 07:20:45

国立競技場でのライブ後、居酒屋で一杯飲んでからの利用です。
チェックインも遅くまで対応ですので安心です。
ロッカーを兼ねた更衣室が狭く着替えるのと荷物の整理には大変です。
スタッフが良く清掃を行っていますが、利用者が多く間に合っていない感じです。が、
利用者もドライヤーを使ったあとの洗面台に散らばった髪の毛ぐらい片付けれると思いますが…
12時以降のアルコールの提供が無いのがさみしい。
朝ごはんはご飯と、みそ汁、生たまご等が無料です。
シンプルで好きです。
また、機会があったら利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年08月30日 22:28:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当館では朝の6時から24時まで白米やお味噌汁、卵などを無料でお召し上がりいただけます。ご飯をお召し上がりいただき1日の活力になりましたら幸いです。

関内の清掃に関しましては、行き届いていない部分があり申し訳ございません。お客様がいつでも気持ちよく快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:07:20

今回7階でしたが、ロッカーが狭くて残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年08月17日 19:11:23

親愛なるお客様 ちょびてん様へ

ロッカーの大きさについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 ロッカーに入らないお荷物につきましては、フロントにてお預かりすることが可能でございます。
 お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年07月26日 16:26:40

カプセル内が暑いっす。扇風機もありましたが、スマホ充電と併用できず、どちらかを選ばざるを得ないため、カプセルのカーテンを開けたままで就寝てました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年07月30日 10:23:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カプセル内が暑かったとのことで、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。お客様がおっしゃる通り、暑さ対策としてサーキュレーターの貸出を行なっておりますが、他にできることはないか従業員間で今一度話し合ってまいります。

貴重なご意見お寄せいただき感謝申し上げます。まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在となりますよう成長してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はまたお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月17日 11:18:36

もう少し安ければ最高。
しいていえば、シャワーは銭湯のような押すと一定時間出るタイプじゃなく通常のタイプにして欲しい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年07月18日 11:34:37

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

価格について、シャワーについて、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
 いただいたお声を参考にさせていただき、サービス向上に励んでまいります。
 まだまだ未熟な宿ではございますが、末永くお付き合いいただけましたら、幸いです。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月09日 15:28:42

宿泊したカプセルがおそらく清掃されていない状態で、リモコンや充電ケーブルが散らばったまま。清掃のタイミング等はわからないが、カプセルガーリック清掃済みであることを確認した上で部屋を手配してほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年07月20日 09:29:35

親愛なるお客様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら当店の清掃不備で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

今回のご指摘頂きました状況は未清掃の部屋へのご案内という、
本来ホテル業にあってはならない不備と重く受け止めております。

今一度しっかりと原因追求を行い、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

安心お宿新宿南口店 責任者  鈴木秀志

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2022年06月11日 00:09:22

毎回宿泊するたびに色々と改善されてますね。
・部屋の主電源を普段は消しておき客側がONする事で、省エネにもなるし、経費削減にもなりよいと思います。
・靴のロッカーが部屋と一緒になる事で感染防止になってよいと思います。

要望としては、
・3階カフェの音楽の音量は無しか最小にして欲しいです(web会議中に音が入らないようにしたいです)

また、提案は以下です。
カプ住利用の場合は、コワーキングスペースが1日1回だけで4時間以内となっています。
昼間の混雑具合からすると、それは仕方がないと思います。
しかし、19時以降などの夜の時間帯は人がいなくなるので、夜はフリーで使えるように出来ないでしょうか?

最後にクラウドファンディングに支援させて頂きました。
応援しておりますので、常に改善を進めるいいホテルであって下さい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年06月13日 13:45:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に存じます。
当館では昨今話題になっている省エネや感染症について様々な対策を行なっております。
お客様が安心し快適にくつろいでいただけるよう努めておりますので、従業員一同大変嬉しく思っております。

また貴重なご意見をありがとうございます。
今日テレワークの需要が急増しているように、新しく生まれる需要にも対応しお客様がより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

お昼のコワーキングスペースのご利用状況にご配慮いただきありがとうございます。
カプ住ご利用者様の夜の時間帯でのコワーキングスペースご使用に関してはこれから検討させていただきたく存じます。

この度はクラウドファンディングのご支援誠にありがとうございます。
応援という温かいお言葉に恥じぬよう、従業員一同日々精進してまいります。

【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

ム-16さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年06月07日 23:47:35

ベッドが上だったので毎回上がるのが大変でした
12時までいれたので良かったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年06月08日 09:57:09

親愛なるお客様 ム-16様へ

ベッドに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。当日の空室状況によりお部屋指定の確約はいたしかねますが、ご要望として承っておりますので事前にお電話、または当日従業員までお申し付けくださいませ。

当館は、お客様がゆっくりとご滞在できるようチェックアウトのお時間が12時となっております。館内でのんびりとお過ごしいただけましたなら幸いです。

ム-16様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

pirorikin1616さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

pirorikin1616さん [30代/男性] 2022年05月23日 21:44:45

10回以上の利用をしています。
特にコロナ前に頻繁に利用していましたが、今回は久しぶりの利用。

まずサービス品質は向上しています。
飲み物、食べ物、等が以前に比べグレードアップしています。

但し、改善してほしい点として
*清潔感が以前と比べ格段に落ちた。 浴室のカビ、脱衣場・洗面場の髪とホコリ・ロッカールームの臭い。
以前はこの点がいつもメンテされていて、大好きだったのですが、今回は嫌悪感を抱く結果となり改善をお願いしたいです。

清潔感が命だったこのホテルです。
今後も是非使いたいのでよろしくおねがいします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年05月27日 09:22:09

親愛なるお客様 pirorikin1616様へ

この度も安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたらなによりでございます。

しかしながら、清潔感につきましてご不快の念をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
 pirorikin1616様の仰る通り、当館はお客様がいつも気持ちよく快適にご利用いただけるよう「清潔」「安全」をコンセプトに掲げておりながら、それができていなかったと誠にお恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただきました箇所は早急に確認・清掃を行います。また、今後もお客様目線で巡回を徹底し、以後このようなご指摘をお客様にさせてしまわないよう努めてまいります。貴重なお言葉お寄せいただき感謝申し上げます。

「今後も是非使いたい」とのお言葉、大変有り難く存じます。いただいたご指摘は早急に改善し、お褒めいただいた点はより伸ばしつつこれからもより良いホテルを目指して従業員一同精進してまいります。

pirorikin1616様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

nanbeeさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

nanbeeさん [50代/男性] 2022年05月22日 20:15:15

新宿駅のすぐそばで交通の便は最高です。施設も新しくてきれいで快適です。値段を考えれば十分です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年05月26日 10:27:20

親愛なるお客様 nanbee様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 高評価、温かいお言葉に従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は「清潔」「安全」をコンセプトにお客様がいつも気持ちよく快適にご利用いただけるよう美化を徹底しております。nanbee様のお言葉に慢心することなく、今後も精進してまいります。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

あかし08さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あかし08さん [50代/男性] 2022年05月12日 18:15:49

コスパが悪い。デラックスと言っても別に普通のカプセル。大浴場も銭湯を、小さい感じミストサウナは、 5人も入れば満員。白米食べ放題、アルコールも無料だかコンビニで買い物してした方がいいです。
カプセルは、ドアの側は、やめた方がいい開け閉め音がうるさい。
良いところは、アメニティーが豊富、トイレが綺麗

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年05月17日 10:40:17

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中より、当ホテルを選んでいただいたのにご満足いただけなかった様子、心苦しく存じます。
 早朝から深夜まで白米の提供をおこなっております。おかわり自由ですので卵やお味噌汁などと一緒に召し上がっていただければと思います。

このようなご時世でございます、清潔面にご満足いただけたようで、安心いたしました。
 当ホテルは新宿駅から駅近く、豊富なアメニティーを取り揃えてお客様をお出迎えしております。
 お忙しいところ、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。