ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

エイペックス3999さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

エイペックス3999さん [40代/男性] 2024年02月19日 10:35:03

キレイなビジネスホテルという感じで良かったです。
朝ご飯は和洋含め種類がいっぱい。
夕飯は近くにカヨーやイオンモールがあるので困りませんでした。
チェックインチェックアウトの手続きも簡単・スピーディで不満はありませんでした。

ホテル ルートイン南四日市 2024年02月23日 15:51:05

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2014年の開業より10年目を迎え、今まで以上に館内外の清掃には力を入れております。お褒めの言葉を頂戴できたこと大変励みになります。
朝食はレストランスタッフがメニューを考案し、常に一定品目以上のご提供ができるよう、調理・補充を行っております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中、口コミ投稿を賜りましてありがとうございます。
またご機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

kazgongonさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

kazgongonさん [50代/男性] 2023年10月12日 14:29:25

久しぶりにルートインに泊まりました。
部屋もきれいで、大浴場もあり、ゆっくり出来ました!また、宿泊します。

ホテル ルートイン南四日市 2023年10月13日 12:39:28

この度はルートイン南四日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はお仕事終わりのお客様にもご利用いただくため夜は深夜2時まで、翌朝は5時から営業しております。
営業時間中はいつでもご利用いただけますので朝晩2回はいられる方も多くいらっしゃいます。
また三重にいらっしゃる際は、ぜひお待ちしております。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
ホテルルートイン南四日市 原

【みえ旅★さき楽】3日前まで直前割・直前のご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎

投稿者さん 2023年07月23日 11:53:56

朝食サラダが無くて残念でした。

ホテル ルートイン南四日市 2023年07月27日 04:43:51

この度はホテルルートイン南四日市へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングではサラダバーの準備はございますが、メニューは日替わりでご用意しているということもあり、ご満足のいくものをお出し出来ておらず、申し訳ございませんでした。

今後、レストランスタッフと情報を共有し、ご満足いただけるものをご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月28日 16:49:27

大変お世話になりました。歩きの人には立地は不便ですが、車があれば問題ないと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2023年05月29日 05:10:19

この度はホテルルートイン南四日市へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルには169台駐車可能な平面駐車場をご用意しておりますので交通手段がお車の方でもお気軽にご宿泊頂けます。
また、フロントにてタクシーのご予約を承っておりますので、そちらをご利用して頂くことも可能でございます。

名雪

投稿者さん 2023年05月21日 19:56:32

ツインの部屋は広くて過ごしやすかったです。朝食のバイキングではコロッケさんとのコラボ商品を食べることができてよかったです。

ホテル ルートイン南四日市 2023年05月27日 15:26:31

この度はホテルルートイン南四日市ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミ投稿をして頂いた事重ねて、感謝申し上げます。

ホテルご滞在中快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。

ころっ家様とのコラボ商品はのお客様より好評のお声を頂いております。
土日祝日限定ではございますが、また宜しければ、ホテルルートイングループをご利用下さいませ。(店舗もによっては提供していない店舗もございますのでご了承くださいませ。)

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

at0806さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

at0806さん [50代/男性] 2023年04月16日 21:19:36

ルートインは、よく利用させてもらっていますが、当ホテルも部屋も綺麗で使い勝手も良く広さも充分、大浴場もあり快適に過ごせました。
また、部屋に水筒を忘れて来てしまったのですが、着払いで送っていただけるように連絡をしたところ、とても丁寧な対応をしていただき、水筒も綺麗に洗って元払いで送っていただき大変感動しました。ありがとうございました。
今回は三条大橋に向けて桑名からの徒歩での利用でしたが、当ホテルには普通充電器も2基設置されているので、今度は車で四日市方面に来る機会があれば是非利用させていただきます。

ホテル ルートイン南四日市 2023年04月19日 02:32:08

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループを何度もご利用頂きありがとうございます。
また、お部屋・大浴場共にお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

お忘れ物の水筒が無事に届いたようで何よりでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心せずこれからも精進して参ります。

フロント 来海

【当日限定・室数限定】WI-FI完備・大浴場・朝食・駐車場無料!WOWOW視聴無料
【【禁煙】シングル】

miya386675さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

miya386675さん [60代/男性] 2023年03月18日 14:17:16

交通至便な場所でビジネスユースで快適に過ごすことができました。
携帯の充填機も貸してくださり助かりました。
また利用します。

ホテル ルートイン南四日市 2023年03月23日 22:25:54

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用との事でございましたが、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様からの「また利用します」のお言葉大変嬉しく存じます。

この度お忙しい中、口コミ投稿をして頂いた事、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン南四日市 来海

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★口コミ高評価♪169台平面駐車場完備**
【【禁煙】コンフォートシングル(喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2023年02月01日 00:19:09

職場の近くで便利でした!

ホテル ルートイン南四日市 2023年02月02日 21:46:53

当ホテルはコンビナート地帯からも程近く、お仕事でお越しのお客様も多数ご宿泊いただいております。
お仕事の後はゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
少しでも疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を賜りましてありがとうございます。
またご機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岡

【冬春旅セール】【バイキング朝食付】スタンダードプラン★169台平面駐車場完備**
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年01月29日 23:29:58

お風呂も広くて気持ちよくて、また宿泊したいです。スタッフの方の対応もよかったです。

ホテル ルートイン南四日市 2023年02月02日 21:46:28

当ホテルの大浴場は15:00~翌2:00まで、朝は5:00~10:00までと、ご滞在中ほとんどのお時間帯でご入浴が可能でございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今回のお言葉に慢心することなく、更にご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。

フロント 岡

【素泊まり】大浴場利用可能・平面駐車場完備・WOWOW無料!
【《喫煙》セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

投稿者さん 2023年01月12日 11:28:37

大浴場もあるといい

ホテル ルートイン南四日市 2023年01月21日 20:10:26

また、お忙しい中、クチコミ投稿して頂いた事重ねて感謝申し上げます。

大浴場でございますが1階にございます。
こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

Sabu Rockさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

Sabu Rockさん [50代/男性] 2022年12月12日 19:31:21

高校生の娘と2人で宿泊しました。
車の利用なので駐車場無料はとてもありがたく、立地的にもよかった。
部屋のベッドのマットレスが固くて寝ずらく、あまり寝れなかった。
朝食は、あまり美味しく感じなかった。他県のルートインもよく利用しているが、何がか解らないが、違う。
部屋のアメニティや仕様は安定のルートイン品質だったのでよかった。

ホテル ルートイン南四日市 2022年12月28日 05:59:33

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ベッドのマットレスの硬さが合わずごゆっくりお休みいっただけなかった事、朝食もお口にあわなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
またご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 石井

tak.koniさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2022年12月05日 10:40:22

エコ清掃をお願いしたら、ポンタポイントや飲み物がもらえて逆にラッキーでした。
次回もそうさせてもらいます。

ホテル ルートイン南四日市 2022年12月25日 22:45:04

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はエコ清掃にご協力いただき

当ホテルに限らず、ルートイングループは
連泊されるお客様には通常の清掃か、
エコ清掃かでお選び頂いております。
エコ清掃ですと簡易的な清掃と
なりますのでご協力いただいたお客様には
特典をお渡ししております。
お喜びいただけまして、嬉しい限りでございます。

エコ清掃が無くなるといったことは
決してございませんので
また次回、連泊にてご宿泊頂けるご予定がございましたらまた是非ご利用いただけますと
幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

フロント 吉村

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付】スタンダードプラン★【夏休み】169台平面駐車場完備**
【【禁煙】コンフォートシングル(喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2022年10月31日 07:24:11

とてもキレイなホテルで、布団の寝心地最高でした。

ホテル ルートイン南四日市 2022年11月06日 06:52:30

お客様よりお褒めのお言葉を頂けた事に慢心せず今後もお客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿をして頂いた事重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 22:11:34

フロントの対応は良かった。
駐車場が広く、遅い時間の到着だったが停める場所に苦労がないのが非常に良かった。

ホテル ルートイン南四日市 2022年10月25日 20:28:27

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現状に甘んじず、よりよいサービス向上に努めて参ります。

駐車場は当ホテルは169台完備ございまして、ご到着の遅いお客様でも安心して利用頂けることかと存じます。

ご多忙の中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
また機会がございましたら、ルートイン南四日市へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2022年10月18日 19:35:39

夜遅くのチェックインでしたが、気持ちのいい対応でした。

ホテル ルートイン南四日市 2022年10月22日 16:06:32

気持ちのいい対応とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ご到着が遅い場合でも、ルートイングループの強みのひとつである大浴場が深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
ラジウム人工温泉をご用意しておりまして、疲労回復や血行促進の効果がございます。足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき、疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 11:12:36

とても清潔感のあるホテルでした

ホテル ルートイン南四日市 2022年09月18日 04:57:16

この度は、ホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けた様で
従業員一同大変嬉しく存じます。

特に現在は諸般の事情もあり、お部屋の清掃につきましてはより一層気を付けており、従業員による徹底した感染対策と隅々まで消毒・拭き上げを行うなどし、お客様に安心してお過ごし頂けるよう万全の準備を致しております。

お客様が快適かつ安心にお過ごし頂けるよう、日々の努力を怠らず、精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪
【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

Yocco29さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

Yocco29さん [40代/女性] 2022年09月12日 16:06:45

伊勢鉄道沿いでの宿泊を探していたところ、南四日市駅から徒歩圏内(10分)との事で利用させていただきました。大浴場があり、帰ってすぐにお風呂に浸かれるのは嬉しいですね。(結局お部屋のバスルームは使用しませんでした)
朝食バイキングはビジネスホテルとしては満足できる内容かと思います。お部屋は綺麗でよく眠れました。

ホテル ルートイン南四日市 2022年09月13日 08:32:11

この度はルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿賜り、またお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

当ホテル大浴場は人口温泉をご用意しており、疲れを癒してくれる作用や血行促進作用がございます。お仕事後の疲れたお身体をほぐして頂けたのではないでしょうか。
朝食バイキングは、毎日レストランスタッフがメニューを考案しお料理を提供しております。

客室清掃は常日頃より、お客様が安心・安全にお過ごしできる様に、また現状のコロナウイルスの感染・拡大が心配されておりますゆえ、消毒等も念入りに行っております。今後も皆様に安心して過ごして頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1839号室さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

1839号室さん [40代/男性] 2022年08月21日 03:20:08

今回は安定のルートイン宿泊。みえ得トラベルクーポンを利用。
車での移動だったので、幹線沿いの南四日市店をチョイス。
鈴鹿移動、翌日の津方面移動にも便利な場所でした。

【◎】
・駐車場が広く、満車の心配をする必要がなかった
・1号線、23号線へのアクセスが良い!
・ウェルカムコーヒーサービスあり
・大浴場があり、少しぬるめの温泉でゆっくりできた
・客室のテーブルとソファがPC作業にも適している
・2階の部屋で階段を利用することができた。便利!
・安定のバイキング朝食。ごはん自動盛り付け機はイイね!

【〇】
・徒歩圏内にチェーン飲食店、スーパーあり。

【△】
・エアコンの臭いが多少ありました。
・1号線側からの入口(看板)がありますが、初めてだと看板の手前が入り口と分かりにくいかもしれません。
実際看板の先から曲がろうとしてバックしているお客さんもいましたね。
看板に「手前を左折」とか表示されていると分かりやすいかもしれません。

ホテル ルートイン南四日市 2022年08月27日 15:52:21

たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅からは少し距離がございますが、その分駐車場を広く設けておりますので、ご到着が遅い場合でも安心してお越しいただけます。

朝食へのお褒めの言葉も賜りまして、ありがとうございます。
ごはん自動盛り付け機は、コロナ禍ということもあり好評いただいております。
メニューにつきましても毎日レストランスタッフが日替わりで考案し、季節の食材を使用するなど飽きの来ないよう工夫を行っておりますので、次回お越しの際の楽しみのひとつにしていただけましたら幸いでございます。

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、疲労回復等の効果がございます。ゆっくりご入浴いただけたようで何よりでございます。

エアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に全室のエアコン清掃の強化を行って参ります。

駐車場の看板が分かりづらかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの出入口は国道一号線沿いとホテル南側、二カ所ございます。迷われた際にはお電話いただければご案内させていただきますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 16:39:52

大浴場のシャワーの排水溝の所に、髪の毛がたくさん絡まっていて、清潔感が感じられませんでした。

ホテル ルートイン南四日市 2022年08月27日 15:50:19

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
日々清掃を行っておりますが、スタッフ間で共有し、清掃および見回りの強化に努めて参ります。

みほなすさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

みほなすさん [50代/女性] 2022年08月17日 11:58:11

フロントの方の話し方が少し早口だったので私の理解が遅かったこと以外は、全く申し分なかったです。
ゴミの量が多かったので一言お詫びを書いたら、お返事があったのがとてもうれしかったです。
またお世話になります。

ホテル ルートイン南四日市 2022年08月19日 08:13:02

この度はルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に理解して頂ける対応が出来ず、お詫び申し上げます。お客様にご満足いただける対応が出来ます様、スタッフ一同、今後の改善に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。