ホテル ルートイン南四日市 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 15:59:20

部屋も新しく綺麗で使いやすくよかったです。大浴場も広々としてゆっくりお湯につかることができうれしかったです。食事が以前より少し落ちたような気もしますが、朝食としては充分でした。駅から少し距離があり、もう少し駅近だとさらに文句なかったですね!。

【みえ旅★さき楽】3日前まで直前割・直前のご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

エイペックス3999さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

エイペックス3999さん [40代/男性] 2024年02月19日 10:35:03

キレイなビジネスホテルという感じで良かったです。
朝ご飯は和洋含め種類がいっぱい。
夕飯は近くにカヨーやイオンモールがあるので困りませんでした。
チェックインチェックアウトの手続きも簡単・スピーディで不満はありませんでした。

ホテル ルートイン南四日市 2024年02月23日 15:51:05

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2014年の開業より10年目を迎え、今まで以上に館内外の清掃には力を入れております。お褒めの言葉を頂戴できたこと大変励みになります。
朝食はレストランスタッフがメニューを考案し、常に一定品目以上のご提供ができるよう、調理・補充を行っております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中、口コミ投稿を賜りましてありがとうございます。
またご機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

kazgongonさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

kazgongonさん [50代/男性] 2023年10月12日 14:29:25

久しぶりにルートインに泊まりました。
部屋もきれいで、大浴場もあり、ゆっくり出来ました!また、宿泊します。

ホテル ルートイン南四日市 2023年10月13日 12:39:28

この度はルートイン南四日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はお仕事終わりのお客様にもご利用いただくため夜は深夜2時まで、翌朝は5時から営業しております。
営業時間中はいつでもご利用いただけますので朝晩2回はいられる方も多くいらっしゃいます。
また三重にいらっしゃる際は、ぜひお待ちしております。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
ホテルルートイン南四日市 原

投稿者さん 2023年05月28日 16:49:27

大変お世話になりました。歩きの人には立地は不便ですが、車があれば問題ないと思います。

ホテル ルートイン南四日市 2023年05月29日 05:10:19

この度はホテルルートイン南四日市へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルには169台駐車可能な平面駐車場をご用意しておりますので交通手段がお車の方でもお気軽にご宿泊頂けます。
また、フロントにてタクシーのご予約を承っておりますので、そちらをご利用して頂くことも可能でございます。

名雪

at0806さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

at0806さん [50代/男性] 2023年04月16日 21:19:36

ルートインは、よく利用させてもらっていますが、当ホテルも部屋も綺麗で使い勝手も良く広さも充分、大浴場もあり快適に過ごせました。
また、部屋に水筒を忘れて来てしまったのですが、着払いで送っていただけるように連絡をしたところ、とても丁寧な対応をしていただき、水筒も綺麗に洗って元払いで送っていただき大変感動しました。ありがとうございました。
今回は三条大橋に向けて桑名からの徒歩での利用でしたが、当ホテルには普通充電器も2基設置されているので、今度は車で四日市方面に来る機会があれば是非利用させていただきます。

ホテル ルートイン南四日市 2023年04月19日 02:32:08

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループを何度もご利用頂きありがとうございます。
また、お部屋・大浴場共にお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

お忘れ物の水筒が無事に届いたようで何よりでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心せずこれからも精進して参ります。

フロント 来海

【当日限定・室数限定】WI-FI完備・大浴場・朝食・駐車場無料!WOWOW視聴無料
【【禁煙】シングル】

miya386675さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

miya386675さん [60代/男性] 2023年03月18日 14:17:16

交通至便な場所でビジネスユースで快適に過ごすことができました。
携帯の充填機も貸してくださり助かりました。
また利用します。

ホテル ルートイン南四日市 2023年03月23日 22:25:54

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用との事でございましたが、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様からの「また利用します」のお言葉大変嬉しく存じます。

この度お忙しい中、口コミ投稿をして頂いた事、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン南四日市 来海

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★口コミ高評価♪169台平面駐車場完備**
【【禁煙】コンフォートシングル(喫煙コーナーあり)】

チョコみるく2255さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

チョコみるく2255さん [50代/男性] 2023年03月04日 21:52:22

三重県内の出張が多く、あちこちのホテルに泊まりますがここのルートインが最高です。大浴場の洗い場が多く助かるのと部屋にサイドテーブルもあり仕事がしやすかったです。
また使用します。

ホテル ルートイン南四日市 2023年03月11日 21:49:00

当ホテルでは、全てのお部屋にソファとテーブルを完備しており、デスクワークをはじめお仕事でもご利用いただきやすいかと存じます。
また、大浴場は15:00~翌2:00、朝は5:00~10:00までとご滞在中ほとんどの時間帯でご利用可能でございます。お仕事のあとに少しでも疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を賜りましてありがとうございます。
また三重県のお越しの際は、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 23:29:58

お風呂も広くて気持ちよくて、また宿泊したいです。スタッフの方の対応もよかったです。

ホテル ルートイン南四日市 2023年02月02日 21:46:28

当ホテルの大浴場は15:00~翌2:00まで、朝は5:00~10:00までと、ご滞在中ほとんどのお時間帯でご入浴が可能でございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今回のお言葉に慢心することなく、更にご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。

またご機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岡

【素泊まり】大浴場利用可能・平面駐車場完備・WOWOW無料!
【《喫煙》セミダブル(定員はお子様含めて2名まで)】

tak.koniさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2022年12月05日 10:40:22

エコ清掃をお願いしたら、ポンタポイントや飲み物がもらえて逆にラッキーでした。
次回もそうさせてもらいます。

ホテル ルートイン南四日市 2022年12月25日 22:45:04

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はエコ清掃にご協力いただき

当ホテルに限らず、ルートイングループは
連泊されるお客様には通常の清掃か、
エコ清掃かでお選び頂いております。
エコ清掃ですと簡易的な清掃と
なりますのでご協力いただいたお客様には
特典をお渡ししております。
お喜びいただけまして、嬉しい限りでございます。

エコ清掃が無くなるといったことは
決してございませんので
また次回、連泊にてご宿泊頂けるご予定がございましたらまた是非ご利用いただけますと
幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

フロント 吉村

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付】スタンダードプラン★【夏休み】169台平面駐車場完備**
【【禁煙】コンフォートシングル(喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2022年09月17日 11:12:36

とても清潔感のあるホテルでした

ホテル ルートイン南四日市 2022年09月18日 04:57:16

この度は、ホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けた様で
従業員一同大変嬉しく存じます。

特に現在は諸般の事情もあり、お部屋の清掃につきましてはより一層気を付けており、従業員による徹底した感染対策と隅々まで消毒・拭き上げを行うなどし、お客様に安心してお過ごし頂けるよう万全の準備を致しております。

お客様が快適かつ安心にお過ごし頂けるよう、日々の努力を怠らず、精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★バイキング朝食付き★口コミ高評価♪

1839号室さんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

1839号室さん [40代/男性] 2022年08月21日 03:20:08

今回は安定のルートイン宿泊。みえ得トラベルクーポンを利用。
車での移動だったので、幹線沿いの南四日市店をチョイス。
鈴鹿移動、翌日の津方面移動にも便利な場所でした。

【◎】
・駐車場が広く、満車の心配をする必要がなかった
・1号線、23号線へのアクセスが良い!
・ウェルカムコーヒーサービスあり
・大浴場があり、少しぬるめの温泉でゆっくりできた
・客室のテーブルとソファがPC作業にも適している
・2階の部屋で階段を利用することができた。便利!
・安定のバイキング朝食。ごはん自動盛り付け機はイイね!

【〇】
・徒歩圏内にチェーン飲食店、スーパーあり。

【△】
・エアコンの臭いが多少ありました。
・1号線側からの入口(看板)がありますが、初めてだと看板の手前が入り口と分かりにくいかもしれません。
実際看板の先から曲がろうとしてバックしているお客さんもいましたね。
看板に「手前を左折」とか表示されていると分かりやすいかもしれません。

ホテル ルートイン南四日市 2022年08月27日 15:52:21

たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅からは少し距離がございますが、その分駐車場を広く設けておりますので、ご到着が遅い場合でも安心してお越しいただけます。

朝食へのお褒めの言葉も賜りまして、ありがとうございます。
ごはん自動盛り付け機は、コロナ禍ということもあり好評いただいております。
メニューにつきましても毎日レストランスタッフが日替わりで考案し、季節の食材を使用するなど飽きの来ないよう工夫を行っておりますので、次回お越しの際の楽しみのひとつにしていただけましたら幸いでございます。

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、疲労回復等の効果がございます。ゆっくりご入浴いただけたようで何よりでございます。

エアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に全室のエアコン清掃の強化を行って参ります。

駐車場の看板が分かりづらかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの出入口は国道一号線沿いとホテル南側、二カ所ございます。迷われた際にはお電話いただければご案内させていただきますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みほなすさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

みほなすさん [50代/女性] 2022年08月17日 11:58:11

フロントの方の話し方が少し早口だったので私の理解が遅かったこと以外は、全く申し分なかったです。
ゴミの量が多かったので一言お詫びを書いたら、お返事があったのがとてもうれしかったです。
またお世話になります。

ホテル ルートイン南四日市 2022年08月19日 08:13:02

この度はルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に理解して頂ける対応が出来ず、お詫び申し上げます。お客様にご満足いただける対応が出来ます様、スタッフ一同、今後の改善に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:46:25

嬉しいフロントドリンクサービスあり。朝食もメニュー豊富

ホテル ルートイン南四日市 2022年07月20日 06:08:12

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、季節ごとのお料理や、日替わりメニューを毎日レストランスタッフが考案し提供しております。また、バイキングでのご用意ですので何度でもお料理を楽しんで頂けます。

また機会がございましたら、弊社グループおよび当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月10日 13:18:20

駐車場は100台以上無料。
1Fに大浴場があり、浸かり心地良し。その場限りの暗証番号を入力し、100円玉不要のロッカーあり。

冷蔵庫はハイアールで、最低温度で翌朝お茶が凍るのは、この時期ありがたい。
アメニティも各種充実。
朝食は感染対策で使い捨て手袋使用。ご飯はよそうことなく、サイズを選び自動でボン、と配膳。
和洋食選べ、豆腐・ベーコン・ポテサラ等10点ほど選択。お代わりを迷う程味良し。

総じて満足度の高い宿でした。

ホテル ルートイン南四日市 2022年07月17日 15:24:54

この度ホテルルートイン南四日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をして頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場は169台駐車する事が可能でございます。
1Fの大浴場につきましては人工温泉をご用意しており、疲れが取れるとお客様からのお褒めの言葉を頂いております。
お客様の仰る通り、大浴場の入り口前にロッカーを設置しておりますので、貴重品の管理が出来て、ご安心して入浴出来るかと存じ上げます。
お部屋の備品・アメニティもお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
現在、ご朝食時に料理を取って頂く際にお客様にはビニール手袋の着用をお願いしておりまして、非接触型のエアグローブをご利用の上、ビニール手袋を着用して頂いております。
ご飯につきましても、自動盛り付け機を設置しており、お客様に配膳の手間をかけさせないように致しております。
朝食スタッフがお客様により満足して頂けるよう毎日メニューを考えており、料理を提供しております。
頂いた評価に慢心せず今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちして申し上げております。

フロント 来海

投稿者さん 2022年06月10日 15:42:31

出先から深夜に戻る仕事だったので駐車場が必須なので再び利用したが、今回は開始から1時間余りでの利用だったが、品物は豊富だけどケチャップやソース、ドレッシングが切れていた朝食が残念だった

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月12日 02:08:29

朝食バイキングをご利用頂く時間帯によっては、レストラン内の混雑があるとはいえ補充・確認等追い付いておらず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも弊社グループホテル及び当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

sとちゃんさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

sとちゃんさん [50代/女性] 2022年06月05日 07:49:56

無料朝食美味しかったです

ホテル ルートイン南四日市 2022年06月11日 05:19:40

ご朝食につきまして、ご満足頂けたようで幸いに存じます。
当ホテルでは連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂ける様、レストランスタッフが日替わりメニューや季節ごとによって、ご提供する料理を考案しながら、毎日調理しております。

また機会がございましたら、ご宿泊頂き、朝食バイキングをご賞味下さいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月27日 15:26:15

ビジネスで利用しましたが、非常に内容が良いと思います(朝食、大浴場、無料駐車場)

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月29日 18:02:01

この度はホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂きまして誠に

お褒めのお言葉を頂けましたこと
当ホテルのスタッフとして
大変光栄でございます。

当ホテルには平面駐車場で169台駐車でき、
満室でも駐車場が満車になることは
基本的にはございませんので
安心して駐車頂けるかと思います。

大浴場につきましては
人工温泉をご用意しておりまして
疲れを癒してくれる作用や、血行促進作用が
ございますのでお仕事等で疲れた体を
ほぐして頂けます。

朝食は、毎日レストランスタッフが
メニューを考え、
基本的に手作りのお料理を提供しております。
また、バイキングでのご用意でございますので
何度でもお料理を楽しんで頂けます。

お客様から頂戴したお言葉に
満足せず
今後ともしっかりと精進して参ります。

またご利用の機会がございましたら
当ホテルのご宿泊お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングル(喫煙コーナーあり)】

danceryutakaさんの ホテル ルートイン南四日市 のクチコミ

danceryutakaさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:29:52

何度も利用しております。
部屋が広く、きれいなので、とても快適です。
とくにテーブルと椅子が仕事がしやすくて気に入っています。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月29日 17:31:59

この度もホテルルートイン南四日市に
ご宿泊頂き

お仕事がスムーズに進み、私たちスタッフも
喜ばしい限りでございます。
常日頃より客室清掃におきまして
お客様方が安心・安全にお過ごし出来るよう
力を込めて清掃に取り組んでおります。
また現状コロナウィルスの感染・拡大が
心配されております故、
消毒等も念入りに行っております。

その他、ロビーや大浴場におきましても
清掃をしっかりと行っておりますので
今後も安心してご利用頂けます。

お客様のお言葉に満足せず
より一層精進して参りますので
何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月19日 19:55:35

部屋に鏡があれば満点です。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月20日 13:57:51

この度はホテルルートイン南四日市にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の鏡について説明に欠け、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。お部屋の扉裏に全身鏡が1点と、テレビ台の下に卓上鏡が1点配置がございます。
次回ご宿泊がございましたら、こちらご参考頂ければ幸いです。
また、お部屋についてのご不明点やその他お気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。

フロント 井上

投稿者さん 2022年05月19日 19:54:58

朝食も美味しくとても満足。

ホテル ルートイン南四日市 2022年05月20日 13:48:35

ご朝食について、お褒めのお言葉非常に嬉しい限りでございます。お客様にご満足頂けるよう、毎日レストランスタッフがメニューを考えて調理しております。季節ごとに季節食材を取り入れたメニューも考案しておりますので、また機会があればご宿泊頂き、ご賞味下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上